Bro sekalian, Jika bro lihat sejak sunday riding Bareng YMKI, Si Marun sudah tidak mengunakan setang jepit Ninja RR. Hal ini saya lakukan karena Merasa Ergonomi Si Marun menjadi sangat Racy dan ‘terlalu’  nungging, yaaa lumayan ‘cangkeul’ juga kalo buat komuter. Penggunaan Setang Jepit Membuat sok harus diturunkan satu setengah cm karena harus  di Jepit oleh setang jepit, sehingga bagian Depan Si Marun menjadi lebih  ‘nukik’

Akhirnya dengan terpaksa saya bongkar lagi Yoke atas Ninja RR dan menggantinya dengan Yoke Original V-Ixion yang sudah memiliki raiser. Pilihan Setangnya? Saya Pikir kalo tetep menggunakan setang Original V-Ixion, akan terlihat sangat ‘lucu’ karena ketinggian setang bisa bisa mengalahkan ketinggian windshield Fairing R15 . Pilihannya adalah, Balik lagi ke Produk Kawasaki . . . Yup Setang Original (OEM) Kawasaki Ninja R 150 plus bandul pemberatnya.

Penggunaannya tidak bisa langsung di pakai/Plug and Play karena ada dua buah lubang angkur  tempat panel saklar yang harus di Bor pada kiri dan kanan setang untuk membuat panel panel tersebut ‘diam’ di setang. Gimana Impresi ridingnya? Yang pasti memang lebih Nyaman buat Komuter, Si Marun tidak terlalu nukik, sehingga beban bobot di lengan pun berkurang . . . tapi emang jadi kurang Racy secara penampakan, tapi biarlah he he 😀 oh ya saya terinspirasi dari Kawak ER6F yang walau berfairing  pake setang Bar he he he, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

79 COMMENTS

  1. wah keren mas taufik.. temen saya ninja 250 juga pake setangnya model gtu juga di ninja turingnya.. dudukannya terpaksa mengebor segitiga atas n masang raiser tambahan..

    hasilnya si kawasaki ninja 250 makin mirip ER6F mas

    Guest
  2. Memang untuk komuter tetep fungsi yang number one, keren kalo pegel ya gak lucu, dikit-dikit mampir tukang pijit,,,,hehehe

    Guest
  3. Gak sekalian bikin 6 speed kayak di ulasan otoplus minggu ini aja tuh. Kalo bikin stang bar di n250 gmn ya.

    Guest
  4. hehehe.. pengalaman transformasi dari mega pro yang terkenal friendly dengan riding position yang nyaman ke ninja250 yang membungkuk (emang ga sebungkuk kalo bawa CBR600 si). terasa pas jajal ninja250 dari bandung ke subang biasanya pake mega pro cuma berenti 2x, pake ninja minta berenti 3-4x karena pegel tangan..

    tapi bang haji, kalo ninja250 pake stang bar kayaknya jad ga cantik lagi deh..

    Guest
  5. kang opik gak enak gara2 disindir melulu sama iklan honda,
    “masih ngangkang juga nih ?” he he
    akirnya ganti stang deh
    😀

    Guest
  6. setuju mas,
    kalau untuk komuter buat apa pegel-pegel, yang penting selamet sampe tujuan.

    kalau untuk kelas kita-kita ini kan motor buat cari nafkah untuk keluarga buat buat nggaya, jadi ya dibikin senyaman mungkin lah. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  7. kemarin pas riding sama petinggi ymki di sinyalir para juragan di ymki pada ngelihatin tuh si marun sambil berkata dalam hati bentar lagi bakal banyak saingan tuh si marun pan ymki mau rilis r15
    kompor.com

    Guest
  8. d artikel bro Jana malah BMW S1000R pke stang fat bar kang,sooo mending pede aja kang,toh buat kenyamanan,emgnya orang2 ikut mendanai motor akang??hehehe

    Guest
  9. Betul kang…..
    Lebih baik kita mengakui dgn sportif,
    ergonomi balap jelas bukan buat harian……
    Piss ya…….

    Guest
  10. …Betul kang…..
    Lebih baik kita mengakui dgn sportif,
    ergonomi balap jelas bukan buat harian……
    Piss ya…….

    Guest
  11. @34. Mercon C Lagi dilema
    spidometer Yamaha YZF R15 asliiiiiii 😀

    @36. eno
    nggak diapa apain, setang Ninja kan memang lebih pendek

    @37. Onthel
    aseeeemm xixixiixxi :mrgreen:

    @44. electra
    iyah . . .bahkan spedometernya dibandingin sama spido FZ8 yang nggak jauh berbeda 😀

    Administrator
  12. Setang ninja 150R emg favorit buat motor2 naked, ergonomi ala racing nya masih bisa dapet, coz modelnya gak ketinggian, plus sudutnya yg masuk ke dalam itu. Lagipula harganya murah meriah untuk kategori part original. Vixi gw juga pake stang itu kang, cuma balancernya masi pake yg original.

    Nah sedikit sharing ni buat para vixioners yg mo pake stang ninja 150R, harga stang ninja 150R emg gak mahal, cuma 60 ribu, tapi harga balancernya sebuah 35 ribu, kalo 2 uda 70 ribu, lha jadi lebih mahal balancer ketimbang setangnya???? Sedang balancer vixion harganya sekitar cuma 6-7 ribu sebuah.

    Nah solusinya, bisa tetep pake balancer asli bawaan vixion, tapi bautnya yg harus dimodifikasi dikit. Punya vixion bautnya ukuran 10, sedang punya ninja ukuran 12. So kita tetep pake baut ukuran 12, tapi kepala bautnya dipapas dgn gerinda supaya bisa masuk ke balancer vixion.

    Untuk handlingnya sendiri, emg pake balancer punya ninja sedikit lebih mantap, coz emg lebih berat, tapi dgn balancer bawaan vixion pun sudah cukup, daripada ngga pake balancer sama skali. Stang jadi kerasa terlalu enteng, kalo buat hi-speed kurang stabil, smoga berguna nih…….

    Guest
  13. tutup baut shock depan yg terbuat dari karet beli dimana ya kang?
    punya saya ilang sebelah, saya cari di bengkel resmi ga ada.. 🙁

    Guest
  14. inspirasi ganti mtr vixion ane stang+segitiga ninja rr, dari marun punya mas taufik nih… memang stang ninja trllu menunduk mas. tp ane punya saran, stang ninja di padukan dengan stang staria FU. selain tdk bungkuk dan yg pasti sudut kemudinya tdk berkurang…

    Guest
  15. mas opik,, kebetulan ada artikel mengenai si marun..
    saya mau share sdkit..
    kmren saya baru bener2 ngeliat wujud yamaha R-15 secara asli.. (maklum kota kecil) hehehe..
    di ambon..
    saya pikir wah di ambon ada juga R-15 ya..
    pertama saya kira itu motor modif.. tp setelah saya dekati, tnyta R-15..
    beneran keren bgt, lebih keren dari yg saya pernah liat dari foto2..
    mohon maaf kalo komentar saya ini krg berkenan dan terkesan kampungan..
    GOD bless all..

    Guest
  16. kang,kmrn sy dah pasang stang ninja R,tp hasilnya jd aneh gt gasnya kyknya gas dikit ja udh rpm udh tinggi, n bergetar bgt,itu kenapa ya?rpm tuh kayak mentok di 4 sd 5rb.napas nya jd pendek pendek
    padahal klo pake stang ori nya ya normal normal aja gasnya. .

    Guest
  17. @rully… ada kabel yg kejepit tuh bro, coba ditelusuri, klo bisa agak renggang kabel2nya…sambil di test stangnya dibelokkan ke ke kiri ke kanan…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here