jump to navigation

MotoGP Jerez 2011 . . . Lorenzo Konsisten dan Juara April 3, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : motogp , trackback

motogpnews

Bro sekalian, Gelaran MotoGP Jerez di declare sebagai Wet Race, mayoritas Riderz MotoGP menggunakan Mantel plastik tambahan Duo repsol Honda Stoner-Pedrosa memimpin Pole possition diikuti Duo Yamaha Factory racing Lorenzo dan Spies. Sebanyak 17 Riders mengikuti 27 lap Gp Jerez ini dengan Mantan Juara Moto2 2010, Tony Elias sebagai juru kunci Starting Grid. Start dilakukan cepat oleh stoner diikuti Lorenzo-simoncelli-Dovi-Spies-Pedrosa-Hopkins. Lap ke dua Hayden dan Rossi masuk di posisi 6 dan 8. Sementara Pedrosa terus merosooot sampai posisi ke 9

Lap 3 Rossi masuk ke posisi ke 5 setelah mengovertake Hayden dan spies. Lap 4 Rossi berhasil Overtake Dovi dan sementara menempati posisi 4. Sementara itu Lorenzo terus mendekati Stoner. Lap ke 5 Simoncelli berhasil overtake Lorenzodi R1  setelah trek trekan di Straight. Setelah itu Simoncelli Mengovertake Stoner dan memimpin Race sementara. Lap 6 Rossi yang start dari Posisi 12 berhasil mengovertake Lorenzo dan menenpati tempat ke 3.  Awal Lap 7 rossi berusaha mengovertake Stoner di R1 dan Crash di tikungan tersebut, Crashnya rossi membawa korban berikutnya yakni Stoner.

Siaaaal stoner motornya mogok dan terpaksa DNF, sementara Rossi malah bisa terus melanjutkan Race . . . sayang banget padahal publik mengharapkan Race ini sebagai ajang Come Backnya VR|46. sementara Dani Pedrosa sepertinya baru panas . . . setelah mengovertake Spies di adu Straight, Pedrosa mendekati hayden, mengincar posisi ke 2 dan berhasil !! . Lap 11 Simoncelli Crash di R1 dan DNF, Sehingga Lorenzo pun dengan Konsistensinya tanpa sulit sulit mengovertake lawan memimpin race. Ben spies menempati posisi ke 3 setelah Overtake Hayden.

Lap 15 Jarak antara Lorenzo dan Pedrosa mendekat menjadi 1,1 detik, setelah lap 15 ini sepertinya Lorenzo sadar bahwa Pedrosa semakin mendekat, oleh karena itu ia seperti menaikkan data betot YZR M1 yang di semplaknya. Hasilnya . . . jarak JL#1 dan DaPed semakin berkembang lagi. Lap 17 Dovi masuk Pit, ada masalah mesin, Rider 21 Tahun republik Ceko, Karel Abraham Crash saat bertarung dengan Aoyama. Lap 20 Cruthclow Crash !!, Sementara Jorge Lorenzo terus semakin di depan Pedrosa yang malah mendapat tekanan dari The Elbow Ben Spies.

Sementara di Lap 21 Rossi sudah kembali di Posisi ke 7 setelah mengovertake Barbera di Straight. Jarak Ben Spies dan Pedrosa semakin dekat. Di  Lap ke 23 akhirnya Benspies berhasil nyodok ke posisi ke dua setelah Overtake Pedrosa yang geleng gelang kepala setelah di overtake :D . Lap 24 Edward berhasil Overtake Hayden dan Spies Crashhh !! Posisi sementara menjadi Lorenzo-Pedrosa-Edwards. Di Last Lap Lorenzo sudah sangat amaaan dengan berada lebih dari 12 detik didepan Pedrosa. Last lap Edwards Dlosors dan membuat Hayden berada di posisi podium 3. Dan akhirnya Jorge Lorenzo dari tim yamaha Factory racing dengan Jurus Konsistensinya berhasil menjuarai GP Jerez 2011 diikuti Pedrosa dari Repsol Honda dan Nicky Hayden dari tim Ducati. Posisi 4 di tempati Aoyama dan Rossi benar benar come back dari posisi terakhir setelah Crash langsung nyodook ke Posisi 5 . . . Saking senengnya Lorenzo sampe kepleset dan tercebut di kolam sirkuit Jerez ini :D yang pastinya ini bukan disengaja  . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

All Pict : Crash.net

Comments»

1. earphane - April 3, 2011

nDLosooorrr…

2. Marwoto oto - April 3, 2011

Nomer siji :mrgreen:

3. Onthel - April 3, 2011

seru banget race nya,
Rossi merusak moment nya stoner nih, he he :(

4. roby - April 3, 2011

Pertamaxxx

5. mercon - April 3, 2011

susah bener dapet pertamax,,,,

6. Dani Ramadian - April 3, 2011

Lorenzo Yamaha
Pedrosa Honda
Hayden Ducati

7. roby - April 3, 2011

Wah gra2 rossi ni

8. tukang underestimed.. - April 3, 2011

horee….

9. gendown - April 3, 2011

Telat pertamax…..

10. Onthel - April 3, 2011

lorenzo jauh lebih matang nih dari taon lalu,
lebih tenang

11. Ega972 - April 3, 2011

pasti udah penuh.. ckckckck rossi payah ah,, masuk rumah sakit aja.. belum bisa bawa motor juga.. stoner jadi jatoh kan…

12. gendown - April 3, 2011

Simoncelli malah ndozoorr ki piye..?

13. Marwoto oto - April 3, 2011

Gara2 nambahin mrgreen jd gagal pertamax..

14. tl - April 3, 2011

fby vs fbh = 1 – 1 :mrgreen:

15. karismanis - April 3, 2011

speechless juga ah :D

16. lovemybike - April 3, 2011

saya bener2 salut sama pedrosa :D

jaga racing line nya buat nutup ben spies, sampe2 ben spies susah buat nyalip. . .

hahaha, akhirnya ben spies ndolosor, hadiah buat pedrosa :D

yamaha bener2 kudu berbenah, 3 motornya ndolosor semua setelah podium di depan mata :(

17. KADAL SANDALAN - April 3, 2011

ROSI KAMPREEETT………..

18. monde - April 3, 2011

rossi antar yamaha jadi juara

19. ope - April 3, 2011

Hadir….

20. earphane - April 3, 2011

Berapa ya yang ndlosoorrrr? Lorenso beruntung, Simoncelli, Rossi, Stoner ndlosorr, Pedrosa beruntung karena Ben Spies ndlosor, apa jadinya tadi kalo Ben Spies nggak ndlosor?????
Di sinyalir akan sepi FBH.

21. tukang underestimed.. - April 3, 2011

mas topik ki ancen top… lha wong balapan rung rampung kok artikel wes dadi…..

22. dendy - April 3, 2011

ah ini gara2 Rossi nih !
stoner Jatuh

23. Phenom - April 3, 2011

Lorenzo Land again… Good Job for Yamaha..

24. Koplax - April 3, 2011

Ayo fbh pada ngeles..!!!

25. Louis - April 3, 2011

set dah, kali ni vr46 bnr2 bls budi ma yamaha,

26. zacky.junior - April 3, 2011

cepet bener

27. mblegedez - April 3, 2011

Para FBH ayo pada ngeles, cari2 alasan biar g malu. Udah kroyokan kalah lagi.. Mau ngeles JL bisa juara karna simonceli & stoner terjatuh. Kalau mereka g jatuh Daped si mental tempe nomer brapa za..

28. anti air - April 3, 2011

Lorenzoooooooooooo… semakin di depan.

29. uDien d'kab 234 - April 3, 2011

ndlozooooooorrr

30. Terajana - April 3, 2011

Edan komentarnya udah banyak, Rossi emang Keren Sikat Aja Si Stonerr Wkwkwkwkw, Stoner down Rossi Tetep Finish ke 5 Ebat Ebat, True Champion

31. fer - April 3, 2011

yes yamaka menanggggggggggg

32. earphane - April 3, 2011

Sorry kangmas Marwoto, ane ndlosor duluan :P

33. Ega972 - April 3, 2011

@11
Simoncelli mah emosi dari waktu masid di moto2.. makanya ndolzor…

34. anti air - April 3, 2011

FBH diam semiliar bahasa.. Yamaha 2–>1 Honda 3–>1

35. LIONSTAR - April 3, 2011

Sayang Ben Spies ndolosor..haduhh… :(

36. Kyoghi - April 3, 2011

viva Yamaha!!!!!!!

37. Coro - April 3, 2011

Puas…puas….
Seandainya Spies gak ndlozor…pasti Yamaha semakin di depan!

38. Evilnine - April 3, 2011

Harus diakui lorenzo menang dengan sangat mudah…
Rossi gendeng, simoncelli blum bruntung, pedrosa salut walaupun cedera…

39. desmo - April 3, 2011

ha ha ha ha…..
ha ha ha…….
hahahahahahahaha…….
dah mulai keliatan siapa juara dunianya…

40. den - April 3, 2011

hahaha
honda rcv kesenggol desmo langsung mogok..!
Buakar buakar…

41. Afletra - April 3, 2011

Jerez Spanyol bertabur #CRASH gan, hahaha, lucu…
Mulai dari Rossi, Stoner, lanjut lagi, sampe Karel, RdP, Collin, Ben Spies…
Lorenzo makin “dewasa” sejak season 2008/2009, main safe dia, dan…MENANG!!!
Ane pendukung Ben kecewa berat T.T

42. roby - April 3, 2011

Ayok fby keluar semua…..!!!

43. kang_ulid - April 3, 2011

gila… Bru tak tinggl k KM, yg komen da bnyk bgt!
JL MENANG BRUNTUNG

44. njum - April 3, 2011

Balapan yang sangat seru mas. Kayaknya di sirkuitnya banyyak kulit pisang ni mas, jadi banyak yang jatuh. ha…ha…

45. mattocaster - April 3, 2011

waduuh cepet-cepet amat
ikutan aaah

ndlosooooooor

46. Onthel - April 3, 2011

lebih seru wet race ya,
lebih banyak drama nya

47. gerorogunso - April 3, 2011

GP Jerez ndlozooorss mania :mrgreen:

48. Louis - April 3, 2011

Jl. tnang bngt, mgkin dah ngrasa kalo Rossi bkalan nyruduk Stoner, dan pd ndlosor smua,
oalah ROSSI… piye to sampean kui,

49. earphane - April 3, 2011

Tadi ada yang pitstop, mirip balapan F1…
Motor Rossi belum cocok sama gaya Rossi yang demen nyalip dari luar, motor lost traction…

50. ui tyan - April 3, 2011

rossi balap nya ngaco,,klo az stoner ga jatoh,pasti bakalan seru,,MEMBOSANKAN !!!

51. tukang underestimed.. - April 3, 2011

…kasian maklum cuma satu hati…kudu hati2 kalo ndak fbh makin makan hati….

52. earphane - April 3, 2011

Alamak…maksudku nyalip dari dalam.

53. Imuli - April 3, 2011

Saatnya Sponsor Melirik Yamaha Moto GP Team

54. NanaRedPr☺ - April 3, 2011

balapan lumayan tegang,sayang aja ngarepin duel stoner vs lorenzo gak kesampaian gara2 AYAM TUA SIAL yang ngotot ditikungan.
SALAM KARET BUNDAR™

55. mblegedez - April 3, 2011

kalau mau juara Honda memang harus bikin omr d moto gp.

56. kentung - April 3, 2011

ternyata yamaha masih di depan satu hati kikiki

57. Onthel - April 3, 2011

kecewa spies ndlosoor :(

58. roby - April 3, 2011

mas taufik Yg finish tnggal brapa yah…

59. Safety Rider - April 3, 2011

Kecewaw berat dengan cara Rossi overtake stoner,
dan lebih kecewa lagi dg tingkah marshal yg langsung nolongin Rossi n diemin Stoner..

60. lovemybike - April 3, 2011

komen ga keluar :(

61. ÅHM = asli honda mahal a.k.a. OPER PRESSS - April 3, 2011

stoner tuh aslinya udh di overtake rossi sblum jatuh …haha …hidup rossi …

62. kentung - April 3, 2011

nanti rossi akan di kirimi santet dari fbh kikiki

63. juragan - April 3, 2011

balapan yang aneh…

64. anti air - April 3, 2011

Hahahahahahahaa
Hihihihihihihihi
Hehehehehehehehehe
Rossi disalahin.. ini Balapan Bung!!

65. Louis - April 3, 2011

anehnya td, pas ndlosor Rossi yg ditolong, stoner ditinggal gitu aja, jdinya Stoner mrh2,

66. Koplax - April 3, 2011

Rosi emang entertainer sejati bisa bikin fbh emosi n nyenengin fby wkwkwk..

67. masterXeon - April 3, 2011

kasihan stoner…..
spies lagi tuh…,pake ndlosor segala….sial

lorenzo…? mental juara semakin matang. penuh terhitungan dan gak sok2 kencang…..
kata lorenzo dlm hati : ini hujan bung….

68. ngadmin - April 3, 2011

3 dari 4 rider Yamaha ndlosor. Ayo ditingkatkan lagi biar kompak semuanya :D #miris

69. mblegedez - April 3, 2011

karna kesombongan honda dan para fbh yg mengagung2kan teknologi honda kena karma dan gagal juara.. Mending fbh pada ngumpet dan kemulan sarung wae.

70. Tukul subur makmur - April 3, 2011

Slmat buat lorenso n ymha, hari ini honda blm bruntung jagoany pada ndlosor

71. andre - April 3, 2011

Biapun kecewa Rosi ga dapet pertamax alias podium…..tp gpp balapan ttp asih…..so banyak yg nginjek kulit pisang..hahahah

72. Louis - April 3, 2011

oalah, duo jagoanku tubrukan, yg trbelakang pd naik podium,

73. Motken - April 3, 2011

tadi om mateo bilang kalo pedrosa kena masalah lagi di tanganny.
Lorenzo emang bruntung

74. earphane - April 3, 2011

Lorenzo menang dengan kesabarannya, tapi paling kenceng tetep TMCBLOG, balapan baru finish, dalam sekejap artikel nongol.

75. Louis - April 3, 2011

oalah, duo jagoanku tubrukan, yg trbelakang pd naik podium,.

76. one hurt lover's - April 3, 2011

kaga ada rame-ramenya
tidur ah. besok dodolan maning.
salam.

one heart

77. Marwoto oto - April 3, 2011

Man of the match hari ini adalah..
Rossi.. :mrgreen:

78. Stevan - April 3, 2011

Rossi mantap, sayang jatuh…

Kalo ngeliat yg podium tadi, kuncinya adalah “Pembalap yang kalem, ga seruntulan bakal dpt podium”… Banyak banget yg jatuh :mrgreen:

79. mblegedez - April 3, 2011

semboyan satu hatinya honda d ganti jadi hati-hati saja!!

80. Taufik - April 3, 2011

gile juragan warung gak kebagian pertamaxx :mrgreen:
terimakasih mas bro semua yang sudah ngasih komen di Artikel race penuh drama ini
sampai jumpa di Estoril nanti

81. uDien d'kab 234 - April 3, 2011

ada 3 pembalap yang konsisten
1. Stonner (dia tenang sewaktu diovertake Simoncelly, sebagaimana dia diovertake daped di losail …. sayang dia kurang beruntung karena “kegilaan” rossi)
2. Lorenzo (dia terlihat sangat tenang)
3. Dani Pedrosa (dia tenang, cuma karena masalah klasik, nyeri bahu …. tapi salut dapet podium 2)
4. Ben Spiss (dia tenang cuma kurang waspada … akhirnya dlosooorrr)

ada dua rider yang “gila”
1. Simoncelly (ini jagoan sayah) …. dia sangat bagus cuman yaitu emosinya perlu dikontrol lagi….
2. Rossi, dia sudah lama di belakang terus jadi emosinya jadi agak labil …. padahal kalau dia tenang ada harapan besar untuk menang ….

so, lorengso belum bisa dikalahkan daped, simoncelly dan rossi …. tapi masih ada satu tantangan …. kau belum bisa membuktikan bahwa kau bisa mengalahkan stonerrrrr …

overall … selamat buat lorengso … kau semakin dewazaaaaaaaa ….

sotoy.din.com. :P

82. masterXeon - April 3, 2011

salut sama pedrosa.
termasuk lumayan matang perhitungannya, dapat podium 2 deh…..
cuma kelihatan sering sekali geleng2 kepala karena motornya jaipongan terus.

83. one hurt lover's - April 3, 2011

kaga ada rame-ramenya
tidur ah. besok dodolan maning.
salam.

one heart.

84. Louis - April 3, 2011

gak bs liat pemenang sejati antr Stoner dan Jl, suayang bngt. Padhal td dah yakin kalo stoner bs juara, apez bngt, siaaal…

85. vyzex - April 3, 2011

Wah..
Spies solider juga ya..
Julukan si randy yg ndlosor bawa pembalap lain juga bisa dialamtkan ke rossi..hahaha..
Jadi ingat waktu pedrosa juga bawa jatuh hayden..
Selamat buat trio di podium..
Lorenzo, pedrosa, dan hayden..

86. masterXeon - April 3, 2011

@ motken

hahahahaha….
ah…, matteo itu emang kurang ajar.
masa dia bilang yang akan juara dunia adalah lorenzo.

87. earphane - April 3, 2011

Pupus prediksi berdasar QTT karena hujan.

88. tukang underestimed.. - April 3, 2011

rossi : sorry kepleset kena stoner dweh..marah deh para fbh…., ane lupa kalo pake ducati kurang stabil dibanding yamaha dulu…..
lorenzo : wrong bike….

89. Louis - April 3, 2011

gila tuh j.lo beruntung bngt yah, menang gak pake susah,

90. sobek2 - April 3, 2011

apapun yg terjadi wes pokok e hayden ducati gudang garam merah bisa podium.. Bwuahahahaha

91. Kodok Ngorek - April 3, 2011

Lorenzo mental oncom.

92. as2tie - April 3, 2011

jerez kurang sajen,banyak makan korban,tukang urut bakalan laku xixixixi

93. KADAL SANDALAN - April 3, 2011

pengen mancal ndase Rossi…
sopo sing arep melu..?
ayooo…

94. masterXeon - April 3, 2011

Simonceli…?
mirip lorenzo waktu baru naik motogp…, pecicilan dan jatuh….
jago tapi masih kurang matang….

95. Rollerman - April 3, 2011

Ben Spies okeelah actionnya,akhir2 lap yach kok ndlosor juga

no problem lha

96. tiyo 2010 - April 3, 2011

weudan….koneksi dewa semua nehhhh

97. uDien d'kab 234 - April 3, 2011

berbagi lah …
honda – yamaha – ducati ikut nyicipin podium …

* ini gara-gara rossi dibilang main sandiwara oleh fans-nya, sehingga race kali ini penuh drama …
wwkwkwkwkwkkkkkk …

98. jenderall - April 3, 2011

:mrgreen: tritnya seru,seseru balapannya…rameeeee :mrgreen: nyentuh 200kah :?: lanjooooooott

99. jenderall - April 3, 2011

win :mrgreen:

100. lovemybike - April 3, 2011

itu kog info dari crash net nya, edwards masih ke 3? :p

apa crash net itu fby juga? :mrgreen:

101. Usud - April 3, 2011

Nyesek ndeleng Rossi

102. Taufik - April 3, 2011

100. lovemybike
wah padahal semua poto tmcblog nyantol dari sonoh semuah tuuh

103. roby - April 3, 2011

Iya tuh, 3 kn hayden.

104. sijidewe aka snalpot99 - April 3, 2011

yahhh…. keberuntungan itu datang lagi :)

105. anti air - April 3, 2011

FBH nya kehabisan kata2.. yg katanya motornya kenceng.. pembalapnya buanyak.. jago-jago.. tapi sayang “wrong bike”

106. yudakuzuma - April 3, 2011

hm pertarungan sengit neh. Kemaren honda pertamax sekarang yamaha pertamax.

pokoknya ane tetap dukung honda.

107. lovemybike - April 3, 2011

@antiair :lol:

@mas taufik
yang dari crashnet itu pic nya doank apa termasuk info balapannya juga?

108. Deede - April 3, 2011

iki juragan warunge nonton sambil ngetik…. :)

109. bachdim - April 3, 2011

dari 4 pabrikan,Cma suzuki yg gak ndlosor. Hidup suzuki….hidup hayate…

110. zacky.junior - April 3, 2011

ha….ha….ha….

keberuntungan kuncinya …

111. jenderall - April 3, 2011


ternyata bukan…. :twisted: :evil: :mrgreen:

112. バカ - April 3, 2011

rossi grusa grusu , wong balapan masih 20 lap koq ya dah kakean pethingsing
,tak dongakne lorenzo melu ndlosor koq malah temennya yang pada gigol hehehe………………..

yang jelas motogp jeres 2011 lebih asyik dilihat karena banyak kejutan terjadi selama balapan…………….

113. scootman - April 3, 2011

lor***o pake dukun yah?? koq yg d dpannya smw ndlosor???
smpe2 ben spies ikut dlosor??

hehehehe

114. Louis - April 3, 2011

di blakang yamaha kasih bingkisan bwt Rossi,

115. Stevan - April 3, 2011

Juragan warung nonton dimana, kok di Trans 7 ga ditayangin selebrasinya :(

116. arsixty - April 3, 2011

walah, tercecer..

117. aconk - April 3, 2011

blapan ni juarany rossi.ducati ny MANTEP!!byngin klo g ndolosor,psti podium.kykny bkn stoner didiemin,tp kakiny rossi kjepit deh.mkany bnyk yg bntu jg.

118. jenderall - April 3, 2011


ini nih :mrgreen:

119. Bonsai Biker - April 3, 2011

wakakaka ndosor kabeh

120. Safety Rider - April 3, 2011

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=MTGevrZWiug&w=480&h=390

ini kali baru kliatan jelas.

121. Megaprolama - April 3, 2011

Congrats for fby…
Be patient for fbh…
Welcome back to the race for valentino Rossi…..

122. Louis - April 3, 2011

hnya skil j.l yg bs diandalkan yamaha.

123. djoeng - April 3, 2011

MS|58.. terlalu grusa grusu.. :)

124. Safety Rider - April 3, 2011

tapi Stoner masih senyum kok, mah ada 16 balapan lg.

125. vyzex - April 3, 2011

Itu yg pada ndlosor pasti karena ngeremnya gak pake abs
(Sok tau.com)

Hehehe

126. masterXeon - April 3, 2011

^
semuanya pake ABS mas, tapi bukan C-ABS kayak CBR 250.

127. Louis - April 3, 2011

skil Stoner Ok, mtor Ok, kberuntungan gak ada. tp sial menimpa,

128. Yunizar Noor Milanta - April 3, 2011

Simonceli juara tahun depan ..

129. absoluterevo - April 3, 2011

Tenang aja pasti serrrruuuuabis urut 12 finis di urut 6 mantap bukan

130. absoluterevo - April 3, 2011

Lorenzo mah menang paktor keberuntungan aja kaya dotita dapat poin dulu di gp gara2 ada ylodor jadi padat poin atu aja…….

131. ogoh - April 3, 2011

Trus klasemen akhire piya? Rossi nmr piro toh yo?

132. Penonton - April 3, 2011

Yg namanya beruntung tuh kalau dapat undian. Ini balapan bung butuh strategi n perhitungan yg matang. Lorenzo n pedrosa paham betul keganasan sirkuit jeres saat wetrace makanya mereka memilih bersikap tenang n hati2..

133. dovy - April 3, 2011

wah motor gua ngowos, ganti motor sama ngowos juga

134. vyzex - April 3, 2011

@masterxeon

Oooooo..terus pada pake kontrol traksi ya?
Yes or no?

Kok masih ndlosor ya?
Terlalu kenceng apa?

135. dsebryant - April 3, 2011

Tidak Seru Balapannya,
Karena ga ada stoner,
Rossi nafsu bnget seh,
Sampai buat stoner jatuh,
HOKI juaranya Lorenzo itu,
Gara2 Rossi,Stoner,simonceli jatuh,
Secara Penampilan buruk Lorenzo.

136. one hurt lover's - April 3, 2011

kaga ada rame-ramenya
tidur ah. besok dodolan maning.
salam.

one heart

137. wedhuz - April 3, 2011

JL menang pemberian kaya kemerdekaan malingsial…ga pantas dirayakan. rossi kudu di infus dulu di rs biar ga bkin kacau lagi

138. ウィナ - April 3, 2011

balapan kacau
antara rossi sm stoner siapa yg salah hayoo…rossi tau klo trek basah jd motor ga ada yg dominan,itulah yg diharapkan,tp jgn egois lah balapnya,pake late braking trus melebar ban dpn mulai kehilangan grip,akhirnya dlozor,lebih cilakanya lg stoner yg nikung ngambil posisi aman terkena imbasnya jg

139. AAA - April 3, 2011

Yg trouble motor jadi DNF cuman Dovi aja yaa… hehe..
yg laen berjuang walo ndlozoor ..

140. masterXeon - April 3, 2011

@ vysex

hahahaha…..
bukan terlalu kencang, tapi kurang fitur safety seperti di honda Ina…

141. Kakang ali - April 3, 2011

Bravo Yamaha, saatnya FBY berpesta semalaman suntuk.

142. Art - April 3, 2011

Spies mental gembus…
Sama pembalap cidera bukannya dikejar malah maen pasir…
Malu-maluin…

143. fiki praditya k - April 3, 2011

kasian juga sebenarnya stoner.udah jatuh di sruduk rossi ,ee mlah yang di peduliin OB nya cuman rossi,jd stonner terpaksa menunggu giliran motor nya didorong.. :D

144. ウィナ - April 3, 2011

smoga stoner diberi kesabaran berlebih

145. ridho - April 3, 2011

Yihaaa…. YAMAHA MENANG!!!
Yang Lain Semakin Pasrah….
Monggo yg mau ngeles bikin subforum Ngeles Mania ajah wkwkwk…

146. Tanyakenapa - April 3, 2011

Wahh

wahh

wahh

147. Mercon C Lagi dilema - April 3, 2011

balapanya seru tapi aneh, gak jelas begitu deh, serba kacau :D ternyata begitu toh balapan hujan, moga di posrtugal hujan lagi :D
http://otomercon.wordpress.com/2011/04/03/motogp-jerez-sumpahh-seru-abiizzz-tanggapan-rossi/

148. broer - April 3, 2011

rossi emang keliatan tdk sabar pengen mengovertake semua, dan sepertinya kq mudah sekali ya rossi mengovertake satu persatu..ayo rossi lakukan pertunjukan yg bagus..emang bener2 aktor. Sempat jatuh tp msh finis no 5

149. broer - April 3, 2011

pedrosa bro yg kelihatan semakin pasrah… Emang biasanya jg gt, lap pertama agresif tp akhir2nya yo letoy

150. redlight - April 3, 2011

motor honda kalo jatuh kok langsung rusak ya ? :D

151. fiki praditya k - April 3, 2011

haduuu ,yamaha itu menang karrena :
1.rossi jatuh
2.stoner keluar
3.pedrosa cidera
4.simoncelli keluar
5.berarti yamaha menang hanya karene BERUNTUNG !! :D

152. tukang underestimed.. - April 3, 2011

fbh ngelesnya ndak lucu…. orang menang kok di bilang cuma paktor beruntung lah, penampilan yg buruk lah….., emang kalo stoner ndak jatuh lorenzo ndak bisa ngejar apa…? tobat lah jadi fbh….

153. Christ - April 3, 2011

VR|46 kalo ga ngotot n ga crash pasti naik podium tuh kang… Mungkin blom saatnya VR|46 podium di Jerez, tp yg pasti uda bikin kubu Honda n Yamaha Kalang kabut liat aksi Rossi dicircuit Jerez.. cmiiw

154. j4na - April 3, 2011
155. Grasak - April 3, 2011

Yamaha Numero Uno!
Yang lain kata Lorenzo : “Wrong bike….”
BRAVO YAMAHA!

156. Onthel - April 3, 2011

apppaaa ?
ada motor yg DNF bukan karena jatooh?
motor apakah ituuuu ??
xixixixiix

157. Tanyakenapa - April 3, 2011

Slamat atas kesuksesan mbah rosso jadi TOUBLE MAKER,
Slamat buat mantan juara dunia lorengesot..
SALUT ANGAT TOPI BUAT PERDOSA

SALAM One HEART.

158. thole - April 3, 2011

tetap semangat buat pabrikan hati hati, wkwkwk :mrgreen:

159. fiki praditya k - April 3, 2011

oke juga lo christ ..yamaha kalo gag ada rossi gak panas broo ..
2011 untuk HONDA dan DUCATI

160. Fikry - April 3, 2011

Yamaha is The Best
Yang Lain is Ngeles :p

161. raiderobie - April 3, 2011
162. dududidan - April 3, 2011

balapan paling tdk seru…..
sehebat apapun skill pembalap kalo tdk beruntung, ya spt di jerez ini

kucrut….

163. thole - April 3, 2011

saya sebetulnya agak keberatan kalo dibilang menang karna faktor lucky.. kan sudah pada tau, ini wet race, segala kemungkinan terburuk pasti terjadi, berlaku semua rider, terbukti kan tadi yang ngacir duluan pas awal2 race aja nyungsep, ditengah juga ada, dibelakang ada.. jadi saya setuju karna konsisten! tapi kalo alasan tadi cuma buat ngeles, ya saya maklumi sangat.. hahaha :mrgreen:

164. Tono ono - April 3, 2011

Bukannya Hayden yg nomor 3, kalo ga salah liat lap2 akhir C Edward ndlozor jg..

165. Hendra - April 3, 2011

Buat para FBY mengalahlah sedikit, apa gak kasian sama kami yg lg sedih krn jagoannya kalah, paling tidak berilah kesempatan utk cari alasan yg tepat supaya gak malu2 banget, tolong ya, mengalahlah sedikit aja, please.

166. Amama Ali - April 3, 2011
167. fiki praditya k - April 3, 2011

oo tidak bisa

168. dirt jump - April 3, 2011

selamat buat pemenang 1 2 3 ….
masak sih tiap juara di katain beruntung terus.. brarti para pembalap harus banyak2 beramal dan bersedekah nih biar di jauhkan dr nasib buruk .. alias beruntung terus hehehehe

169. Better - April 3, 2011

Yamaha Semakin di Depan
Yang Lain Semakin Ngeles

Hahahahahahahaha….

170. Tono ono - April 3, 2011

Ralat Kang Taufik, nih hasil race yg bener..

http://otomotif.kompas.com/read/2011/04/03/1949497/Lorenzo.Juara.Rossi.Menawan

Podium 3 Hayden bukan C Edward..

171. Janet - April 3, 2011

Yamaha Menang Yang Lain Meriang :)

172. blackok - April 3, 2011

20. earphane – April 3, 2011

Berapa ya yang ndlosoorrrr? Lorenso beruntung, Simoncelli, Rossi, Stoner ndlosorr, Pedrosa beruntung karena Ben Spies ndlosor, apa jadinya tadi kalo Ben Spies nggak ndlosor?????
Di sinyalir akan sepi FBH.
————————————————–
apa jadinya juga kalo stoner ma simoncelli ga ndlozoorr????????

173. mase - April 3, 2011
174. bangor - April 3, 2011

Siapa bilang yamaha paling kencang?
Pabrik one crot lebih kenceng kok, ngelesnya….

175. nhd - April 3, 2011

Masih satu-satu, jalan masih panjang.

176. mase - April 3, 2011

dopost

177. sayidan - April 3, 2011

ROSSialan!!! lorenzo cuma bejo… sayang pembalap honda yang jatuh di biarin saja rossi malah di tolong… dasar spanyol brengsek!!!

178. blackok - April 3, 2011

139. masterXeon – April 3, 2011

@ vysex

hahahaha…..
bukan terlalu kencang, tapi kurang fitur safety seperti di honda Ina…
—————————————————-
itu YAMAHA lg beruntung dr 4 pembalapnya 3 ndelozooor, HONDA cm Simoncelli ja yg ndelozoorr sedang stoner lg apes….

179. blekok - April 3, 2011

Q : Napa Yamaha menang?
A : Good bike
Q : Napa yg laen kalah?
A : Wrong bike
Q : Is that clear?
A : Sir, Yes Sir!

180. nhd - April 3, 2011

Hayo para FBY berpestalah. Minggu depan Anda akan kembali ke duania nyata, balapan MS. Lap 3 segera akan muncul. Disinyalir jarak akan semakin jauh.

181. Valve - April 3, 2011

Yamaha sial, pembalapnya byk dlosor, tp emang dasar motor bagus & pembalap mental juara tetep aja menang.
Yamaha??? Luar biasa!!!

182. abah - April 3, 2011

wkwkwkwkw

183. oe hurt lover's - April 3, 2011

kaga ada rame-ramenya tidur aja ah.
besok dodolan maning.
salam,

one heart

184. nhd - April 3, 2011

Tenanglah para pendukung **N*A. Minggu depan data Lap 3 akan muncul. Apa gunanya menang balapan sekali dibanding dengan kalah MS tiga kali. (Sales Mode On)

185. Bonsai Biker - April 3, 2011
186. Hatori - April 3, 2011

Heran gw, motoGP menang, indoprix menang jg, apa yamaha emang motor juara ya?
Bener2 deh pabrikan garpu tala, gak di ajang resmi gak dijalanan, mantep bener motor2nya, salut.

187. ashley - April 3, 2011

Wakakakakka…ywess lah…..

188. nambal_ban - April 3, 2011

Terkencang belum tentu tercepat, sedangkan untuk mencari pemenang balapan adalah yg tercepat..

baca komentar fbh jadi ngakak aja, gak nrimo dengan kekalahan, itulah balapan semua faktor saling berkaitan. jadi orang itu lha mbok yg sportif.

189. ken arok - April 3, 2011

lorenzo, pedrosa podium karena beruntung..? Bull shitt./mereka podium karena strateginya bagus dan gak napsuan..aspalnya basah bung//

190. usher - April 3, 2011

Wah slogan satu hati di motor stoner diganti sakit hati gara2 dlosor disepak rossi hehehehehe

191. Koplax - April 3, 2011

Udah sales honda pada tidur sono, produk honda tetep laris kok sante aja…

192. bontot - April 3, 2011

Rossi: alaaah…gitu aja kok repot. biasalah itu dalam balapan. sori yah ston.. kalo ane ga jatoh, ane pasti jawaranye tuh. he.he.he.he… udah pade ketar-ketir kan?

2011 for rossi en ben spies. cihuy…!!

193. grubuG - April 3, 2011

Ikut ketawa gan, asli lucu, barisan team “Sakit Hati” wkwkwkwk!

194. Victor - April 3, 2011

Yamaha no 1 !!!!!!!

FBH kelaut aja….makan tuh satu hati

195. ahonk - April 3, 2011

Kemaren2 FBH pada bilang kalau kalah ya kalah gak usah kebanyakan ngeles, eh sekarang sudah pada lupa sama omonganya sendiri wkwkwk..

196. tukang underestimed.. - April 3, 2011

..fby berkibar…hahaha….. wkwkwkwk…. fbh…ndlozoorr….nyungsep….aka moncrootttt…croot…croot…..

197. Pengamat - April 3, 2011

Indoprix dikuasai Yamaha, motoGP jg terbukti Yamaha mendominasi, SBK lagi2 Yamaha jawara, black campaign ancur berantakan digilas fakta ajang resmi.
Kebenaran selalu terungkap, still the best of the best : YAMAHA!!

198. nhd - April 3, 2011

Jangan terlalu melambung, podiumnya masih 1 – 1.

199. nhd - April 3, 2011

Dipikir sing tenan.
Yamaha, 4 motor, dlosor 3.
Honda, 6 motor, dlosor berapa?
Yamaha lebih stabil????

200. earphane - April 3, 2011

Rossi kok nggak jatuh bersama Lorenzo aja ya tadi?

201. nhd - April 3, 2011

Hai Yamaha, lawanmu sudah berubah. Jangan terus beranggapan bahwa yamahalah yang paling stabil. Empat pembalapmu hanya satu yang tidak dlosor.

202. dendy - April 3, 2011

fby terima aje. Memang ini karena pada ndlosor. Lupa apa waktu rossi vs stoner gap mereka dgn lorenzo juga jauh ?
eh mereka bercumbu di jalan jadi dlosor deh :mrgreen:

yang salut benar2 dani pedrosa. Dari posisi 9 bisa ke posisi 2 ( walaupun karena ben spies crash ). Tapi ingat dia lagi cedera. Gmn gak cidera ? Dia berhasil membuktikan pada fby bhwa dia bukan mental tempe. SALUT

203. dendy - April 3, 2011

lihat aja di estoril ye. Itu the real fight of rider.

204. gerorogunso - April 3, 2011

apapun faktornya…
menang ya menang,gitu aja kok repot :mrgreen:

205. gila_motor - April 3, 2011

PANTASSSSSS BENERRR

JLO PAKET NO . 1

BACA …..NO 1….(JL)

COCOKKKK…………

YANG LAIN SAKIT HATI…..WAKAKAKAAK

206. dendy - April 3, 2011

ini penyebab kekalahan stoner…
stoner : “mas tolongin
dund ! Susah nih ! ”
pit crew : “hmmm bisa
diatur… Wani piro ?”
Stoner : “lho kok pake uang Rossi gak pake di tolongin !”
Pit crew : ” ya iyalah masa ya iya dong. Ente lupa sponsor dia kan bnyk lah sampean iji tok ! Ono rego ono jasa ! “

207. absoluterevo - April 3, 2011

Phttp://m.detik.com/read/2011/04/03/230327/1607686/81/inilah-ucapan-stoner-ke-rossi-pasca-balapan?nhl
INI BACA DI ATAS

208. absoluterevo - April 3, 2011
209. masterXeon - April 3, 2011

^^
ya elah…, ini balapan basah mas, licin, faktor penentu ada di kehati2an dan ban.
apalagi menjelang akhir balapan, lintasan mulai mengering, ban soft yang semula untuk balap basah udah pada habis compound-nya, pada ndlosor deh tuh.

210. masterXeon - April 3, 2011

^^
yang salut benar2 dani pedrosa. Dari posisi 9 bisa ke posisi 2 ( walaupun karena ben spies crash ). Tapi ingat dia lagi cedera. Gmn gak cidera ? Dia berhasil membuktikan pada fby bhwa dia bukan mental tempe. SALUT
=====================================

bah….,
yang selama ini mengatakan pedrosa itu kalah melawan pembalap yamaha itu karena mentalnya “tempe” adalah FBH.

sebagai dalih dari FBH bahwa kekalahan honda adalah karena pedrosa mentalnya kurang, kalau motor-nya sih superior.

211. Kupret - April 4, 2011

Liat nya kaga seru ga rame soal nya banyak yg dlosoor.

212. p3p3 - April 4, 2011

nitip jemuran :

weekend story: first sight impression, The All New CBR 150 RR

http://wp.me/prswT-6b

213. sof - April 4, 2011

Wahh, ngak sempet nonton, sebab lg nonton live nya Nidji di MTA, BTW pake ABS kagak jaminan bakal aman dari ngedlosor yach??

214. abror - April 4, 2011

jeres is deat……..
welcome to VR46 in Dudaci Desmosedici

215. Rudy Biker - April 4, 2011

lucu kabeh komenya dulur dulur iki…

216. Ninjitsu 150rr - April 4, 2011

Stoner (smiling): “How’s your shoulder? Is it okay

Rossi (helmet on): “I’m very sorry.”

Stoner: “Okay. You have some problem with your shoulder.”

Rossi: “I make a mistake.”

Stoner: “Yeah. Obviously your ambition outweighed your talent.”

Rossi: “Eh?”

Stoner: “Ambition is more than the talent.”

Rossi: “I’m very sorry.”

Stoner: “No problem.”

Permintaan maaf Rossi pada Stoner di paddock honda malah dijawab stoner “ambisimu melebihi talentamu”. Wuih pdhl kan namanya balapan biasa itu ndlozor2an…

217. absoluterevo - April 4, 2011

Otok2 comment rame ni….

218. dendy - April 4, 2011

@ master keong fbh ngatain pedrosa pembalap tempe ???
WOY NGACA Dund !
Fbh mah cuma bilang tangan kiri si dani pedrosa ini cedera. Gak pernah ngatain. Ada gak lo tu yang ngatain pedrosa mental tempe. Dih pikiranya ngaco…

219. masterXeon - April 4, 2011

@ dendy.

ya elah.., elo emang baru ngeksis ya…
belum ikut nimbrung musim2 kemarin…, jadi gak tau komentar2 fbh yang selalu ngeles kalau pedrosa kurang mental kalau honda kalah, entah kalah sama rossi atau lorenzo.

220. Louis - April 4, 2011

biar JL seneng dulu, girangx amit2

221. killua - April 4, 2011

sial nih si rossi mau nyusul kok ndlosornya pas nyusul si CS..

222. killua - April 4, 2011

@ninjutsu : maksudnya ambisi rossi terlalu besar dbanding kmampuannya nya saat ini yg msh cedera kali.. Di awalkan dia nnya dlu cederanya.. IMHO Loh..

223. Dradjad_Djati - April 4, 2011

Gak seru balapannya, semuanya NDLOZOOOORRRR……!!

224. Dradjad_Djati - April 4, 2011

gak asik balapannya, kemampuan motor gak bisa diekplor.
cuma rider yg tenang yg menang.
gak asik…..!!

225. joni - April 4, 2011

belum berakhir kok..
masih ada kesempatan meraih juara buat Honda..
yang jelas sudah lumayan mendapat posisi yang kedua..
buat race berikutnya yakin deh jadi yang 1..
gooo Honda

226. AAA - April 4, 2011

199. nhd – April 3, 2011

Dipikir sing tenan.
Yamaha, 4 motor, dlosor 3.
Honda, 6 motor, dlosor berapa?
Yamaha lebih stabil????
————
Yamaha ndlozor 1 DNF 1..
Tech 3 Yamaha ndlozor 2 DNF 1
HRC ndlozor 1 DNF 2 ..( tuh dovi ngapain bolak balik kan motor keren:p )
Gresini Honda ndlozor 1 DNF 1

So……….. Yamaha DNF 2 gara2 ndlozor
Honda ….DNF 3 .. 2 ndlozor.. yg 1 au ah elap..xixixi

227. u23f - April 4, 2011

sering terjadi kasus seperti rossi n stoner kemarin, ga ada yg perlu dipersalahkan, namanya jg balapan semua ingin di depan. klo jagoannya lg apes terima aja….ga usah mencaci. msh banyak seri-seri yg lain.

228. Schutzstaffel - April 4, 2011

Ternyata masih tangguh motor bebek yaa..
Abis jatuh jumpalitan pun motor masih mau hidup lg..
Ne kebanyakan motor MotoGP,abis crash gitu ja rata” jd mogok…
Teknologi bagus motor bebek neh..
Kabuuurrr…..

229. dendy - April 4, 2011

i’m newbie mister keong. Lagipula kan fbh ngatain pedrosa mental kurang. Tapi yang paling parah fby ngatain mental tempe. Nah pedrosa telah membuktikan…

230. dendy - April 4, 2011

@AAA Stoner jangan di hitung mas kan dia karena Rossi.

231. meet_hana - April 4, 2011

namanya balapan.. banyak banget faktor luck yang mempengaruhi..
ga usah ngeles, ga usah cari alesan, it’s just a game.. bkn masalah motor dehh

232. Anto - April 4, 2011

Race yang keren…yang konsistenlah yang menang dengan kondisi basah gitu

sayang banyak yang jatuh, klo engga sih ceritanya pasti beda

233. Jhin - April 4, 2011

wew..rame brn jank commen..

race baru start,masi byk kmungkinan jank bkl t’jadi..

pasti’y stoner ok..rossi ok..marshal kamprreeettt!!!

234. xxl123 - April 4, 2011

absen ahhh :D

numpang iklan

yamaha semakin di depan :D

235. uDien d'kab 234 - April 4, 2011

menurut sayah (imho), ada 2 rider yang benar-benar konsisten pada balapan ini:
1) Stonner (gayanya seperti ketika beraksi di losail, dia tidak panic ketika diovertake oleh rider lainnya, dia sudah mulai perhitungan, sayang dia kesundul rossi sehingga harus dlozoorr dengan mesra bersama rossi, but ini balapan so ya wajarlah)
2) Lorengzo (dia lebih bisa menahan ambisinya, dan dia mulai membaca lawan dan mengambil kesempatan untuk overtake pada moment yang baik)
3) Pedrosa (dia selalu mewaspadai cidera-nya, dia selalu berusaha fight namun tetap mendahulukan keseimbangan, walau tidak podium pertama, tapi dia berhasil untuk tetap di sirkuit)

Yang menarik adalah 3 rider lainnya yang mulai mengancam:
1) rossi is comeback, dari pertarungan kemarin di jerez ada dua point yang didapat rossi: (1) dia mulai percaya dengan tunggangannya, bahwa tunggangannyapun bisa fight, (2) dia harus lebih bisa waspada dan mengontrol emosi …
2) Simoncelly, hampir sama dengan rossi, bahkan dia sempet memimpin, ini memberikan motivasi yang luar biasa bagi dia, namun dia pun perlu untuk mengontrol emosi
3) ben spisss, hampir sama dengan lorengso, yang perlu ditingkatkan adalah kewaspadaan …

sekali lagi, selamat buat lorengso atas kekonsistenannya … tantangan buatmu adalah menaklukkan stonner ….

tapi bagi sayah, Simoncelly tetap jadi pavorit ….
go go kriboooooooooooooooooo ….

sotoy.din.com
:mrgreen:

236. u23f - April 4, 2011

@K’ udien
nah ini baru komen objektif, sip bos….yg lain cm bs menyalahkan dan mencaci.

237. nanang - April 4, 2011

rossi emang top abis deh, start di pos 12 bisa hampir nyodok ke pos 2 tp syg ndlosor mtrnya….

238. Onthel - April 4, 2011

masak sih, hari gini masih ada motor yg DNF bukan karena ndosor ?
motor apakah itu ?

oooh, yg ituu, pantesan, yg bagus kopling nya doang,
wkwkwkkw

tambahin lempar lpg aja ach, biar komen nya udien gak laku
xixiixi

239. Onthel - April 4, 2011

xixixi,
komen lpg ogud langsung kesangkut jaring,, he he

240. masdiisya - April 4, 2011

numpang eksis hehehehe…rossi good euy…mulai nyatu ama motornya

241. uDien d'kab 234 - April 4, 2011

@ Onthel

jangankan sayah, ayam pun ikut ketawa baca komentmu

kokokokokokokook
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

bonsai.din.com

242. ^SIMO - April 4, 2011

gelar muntahan buat lorenzo….kali ini rossi yang bodoh..jelas2 racing line nya ada di stoner rossi maksa overtake..ya jelas tekuk setang langsung dlozor…

243. dy - April 4, 2011

46 nyampahhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

244. wong ndeso - April 4, 2011

race yang banyak crash…
lorenzo juara karena stoner crash akibat rossi ndosooor…
pedrosa jadi runner up karena spies juga ndlosooors…

kalo saya ngambil kesimpulan, race jerez semalam yamaha lagi bernasib baik…

seandainya rossi tidak ndlosor di depan stoner, mungkin ceritanya lain…
tapi balap adalah balap, yang menang tetap lorenzo, bukan yamaha lho bagi saya…
terlihat M1 tak berdaya adu speed dgn Hnd dan Ducati…

selamat buat lorenzo…
daped…kamu harus lebih ganas lagi, fight…fight..
rossi…sudah mulai “in” dgn GP 11…
spies…petarung sejati…
stoner…jangan apes lagi ya…

245. sayidan - April 4, 2011

nggak usah sombong…menang cuman beruntung saja bukan maen sombongnya!!! honda menang dengan fight,,,yamaha menang dengan keberutungan semata..

246. wong ndeso - April 4, 2011

219. masterXeon
haha…
kalo yamaho lagi menang…
masterXeon muncul…
kalo lagi kalah…(balap atopun penjualan)…
ngilang tuh…

xixixi…

247. masterXeon - April 4, 2011

@ dendy.

lo tanya deh sama senior loh si Udien Kabayan…dia tau kalau saya justru dulu sering membela pedrosa yang di katain mental tempe sama FBH, (walaupun kata Udien, saya bela pedrosa kalau ada U dibali B) :lol: , bahwa mental pedrosa itu sangat hebat, terbukti di kelas 250cc yang persaingannya begitu sengit, tapi dia sangat kuat, lorenzo aja gak ada apa2nya dibanding Pedrosa saat mereka masih sama2 di kelas 250cc.
tapi saat naik kelas, pedrosa sial mendapat motor honda yang kurang kompetitif.

248. masterXeon - April 4, 2011

@ Upin Kabayan.

sekali lagi, selamat buat lorengso atas kekonsistenannya … tantangan buatmu adalah menaklukkan stonner ….
———————————————-

saya kurang sependapat.
saat ini lorenzo juara bertahan…., jadi lorenzo lah yang harus di tahlukkan oleh stoner, itu tantangannya, dan tantangan buat lorenzo adalah mengatasi stoner.

kira2 begitu.

249. masterXeon - April 4, 2011

@ simo.

sepertinya race line di tikungan itu udah di kuasai rossi deh, sayang saat itu kecepatan rossi masih terlalu tinggi untuk tikungan tersebut.

bisa dilihat dari pembalap dibelakangnya yang mengambil line sama dengan line rossi.

250. masterXeon - April 4, 2011

244. wong ndeso

terlihat M1 tak berdaya adu speed dgn Hnd dan Ducati…
==============================================
hahahaha….
gak lihat data statistik balapan qatar ya mas…?
di qatar top speed benspies di atas semua pembalap honda.
trus coba baca warung ini :
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/04/motogp-tiada-lagi-dominan-dalam-hal-speed/

251. agus - April 4, 2011

wahhhh…payahhhh…
honda’ne sutoner cuman disenggol dukati’ne rosi langsung mogok…mlapek ra gelem mlaku…

252. Viper - April 4, 2011

YAMAHA IS THE BEST!!!

253. uDien d'kab 234 - April 4, 2011

@ IPIN Xeon
ya monggooooo … bebas berpendapat

dilarang melarang ….. xixixixi

bonsai.din.com

254. kreoy - April 4, 2011

Ucapan FBH itu bener loh, Yamaha menang karena beruntung dibantu Tuhan, Honda kalah karena kualat soale FBH banyak yg hobby caci maki & fitnah, makan tuh karma!

255. Bendot - April 4, 2011

Wek’s pembalap dlosor dianggap sial, bilang aja gak jago bawa motor.
Lorenzo jelas menunjukan skill yg terbaik diantara pembalap lain di lintasan basah, mo ngeles lg? Monggo….

256. Starwei - April 4, 2011

Saya suka Semakin di Depan…..
Saya tidak suka Sakit Hati…..
Simpel gak pake neko2……

257. brekele - April 4, 2011

Bravo YAMAHA!!!
Yg laen pasrah aja deh, ga usah maksain daripada turun bero, hehehehe

258. Ninjater - April 4, 2011

Siapa bilang turun bero? Lawong cuma ndlosor kok wkwkwkwkwk

259. aina - April 4, 2011

seandainya stoner ga jatuh psti udah jdi juara lagi nie…yah ga pa2lah msh ada pedrosa wlopun ga juara pertama tp te2p salut ma stoner n pedrosa.

260. gregory - April 4, 2011

Wuih ada yg berperan sebagai Tuhan, klo stoner ga jatuh pasti jadi juara whuahahahaha….
Wawasan dengkul nih.

261. Cah Ayu - April 4, 2011

Mulai error fbh, 1 detik kedepan aja gak tau bakal ada kejadian apa, ini bisa nentuin kejadian & bilang “PASTI”, ngeles tingkat tinggi melebihi Sang Pencipta, luar biasa bung!

262. Hassel - April 4, 2011

Yamaha Semakin di Depan

263. Vino - April 4, 2011

Menang ya menang, kalah ya kalah, gitu aja kok repot bos.

264. Ruwet - April 4, 2011

Penyakit kronis fbh kambuh. Stlah race kalah, Kalo ga berandai2, ya cari alasan.

265. MaulBond - April 4, 2011

balapan seru……. sayang rosi pake dlosor, klo gak mungkin bisa juara 1. stoner apes… tapi namanya juga balapan

NB :

jadi FBH & FBY di byar berapa sih ? bisa partime gak ?? xixixixi

266. Setiawan - April 4, 2011

Race terjelek dalam sejarah yang pernah ane tonton…!!!
Anti klimaks… !!!
Penuh konspirasi !!!!!!!!!!!!!!!!

267. bahruddin himboro - April 4, 2011

Ha…..ha…ha Lorenzo lagi beruntung ( VR 46 tetap yes!!!!!)

268. uDien d'kab 234 - April 4, 2011

ada yang bertanya ketika rossi dan stonner dlozorrrr
kok stonner tidak bisa melanjutkan …. apakah motornya mogok ????? oooow tidak bisa …. :lol:

http://sports.okezone.com/read/2011/04/04/38/441991/38/stoner-kecewa-dinomorduakan-marshal

269. uDien d'kab 234 - April 4, 2011

@ 250. masterXeon – April 4, 2011
hahahaha….
gak lihat data statistik balapan qatar ya mas…?
di qatar top speed benspies di atas semua pembalap honda.
trus coba baca warung ini :

http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/04/motogp-tiada-lagi-dominan-dalam-hal-speed/
===================
nah, dari warung ini juga kita tahu bahwa honda yang paling seimbang, iya toh …. hehehew ….

270. Stabilo Kuning - April 4, 2011

Lorenzo bener-bener beruntung.

271. Hendy - April 4, 2011

Loser ampe ke fanboy2nya, udah jelas2 kalah masih aja ngeles, master of alasan hahahahaha

272. Mony - April 4, 2011

Yamaha Semakin Didepan!
Yang Lain Semakin Terbelakang wkwkwkwkwk

fbh? ngeles nyookk….

273. klotok - April 4, 2011

Yamaha beruntung, pembalap pabrikan lain skillnya ga sebagus Lorenzo, mancaaap!

274. scenk29 - April 4, 2011

Ketika Yamaha menunjukan prestasi, yang lain menunjukan depresi.

Perilaku berandai-andai, percaya tahayul hoki, berperan sbg Tuhan, bener2 deh kacaunya mental fbh hihihi

275. uDien d'kab 234 - April 4, 2011

mateo dalam komentarnya mengatakan bahwa saat ini hondalah yang paling sempurna dalam hal performa …

komentar mateo ini sebenarnya perlu dibuktikan, andaikata rossi dan stonner tidak ndlosor, kita bisa menilai betulkan komentar mateo ini ????

ducati (rossi), honda (stonner), yamaha (lorenzo) akan bertarung …. cuman sayang pertunjukan yang bakal seru ini gagal maning son ….

276. rathey91 - April 4, 2011

pedrosa hebat biar cedera tapi dapat posisi 2…….. rossi brekele…. cma bwat stoner jatuh aja…….. tai pa kampret to……

277. uDien d'kab 234 - April 4, 2011

semoga di estoril semua rider fight, terutama rider-rider papan atas dan tidak dlozoorrrrr … bakaln seru dech …..

* tapi satu bulan harus nunggunya …. ahiiiihhh

278. joesrr - April 4, 2011

ga ada yg namanya karena rossi Horhe juara….. meneng ya menang….. skill, konsisten , sabar, bisa ngontrol emosi, finish terdepan … dialah yg terbaik…. terbukti yg mo kenceng tanpa liat sikond malah ndlozzzoooor… Selamat HORHE n DAPED n HAYDEN…. berkat sabar bisa dapat poin terbaik….. ga ada istilah heroik kalo akhirnya ndlozor… bagaimanapun yg finish duluan di tiap balapan juga konsisten dialah yg terbaik …. yg jagoannya kalah.. silakan ngeles ria…..

279. joesrr - April 4, 2011

266. Setiawan – April 4, 2011

Race terjelek dalam sejarah yang pernah ane tonton…!!!
Anti klimaks… !!!
Penuh konspirasi !!!!!!!!!!!!!!!!
_________________________________________________

Jelek…. karena jagoannya lg ga mujur…. coba seandainya Lorenzo yg jatuh trus Rossi ato Stoner finish duluan … pasti seru abis…..
alaaaaahhh … ngeles lagi..ngeles lagi…
gimanapun yg bisa ngontrol emosi konsisten… dialah yg terbaik……
Lorenzo adalah juara dunia… skrg dialah yg terbaik, hoki, mujur, sial, tahyul… sekrg minggir… Finish pertama di tiap race… itu yg trpenting… ga ada heroik apalagi juara biarpun kenceng kalo akhirnya ga finish….
Buat yg lg sial…. ngeles aja kuat2… cari alasan biar pembalap yg ndlozor… bisa di anggap menang….. (ngimpi…)

280. joesrr - April 4, 2011

245. sayidan – April 4, 2011

nggak usah sombong…menang cuman beruntung saja bukan maen sombongnya!!! honda menang dengan fight,,,yamaha menang dengan keberutungan semata..
==================================================
Daped….. no 2 juga karena beruntung ya…..
Ente punya data HOAX banget…. ingat dulu Stoner jago ndlozor waktu pake honda… kalo beruntung skrg dia ga dlozor lg….. tp nyatanya yach ttp ndlozor….. Yg bener mkn emang Stoner cocoknya pake duc aza kalo di hond…. sial terus… n Yamaha akan dapat keberuntungan n jd juara berkat kesialan tim lain… Selamat bersial ria…..

281. joesrr - April 4, 2011

151. fiki praditya k – April 3, 2011

haduuu ,yamaha itu menang karrena :
1.rossi jatuh
2.stoner keluar
3.pedrosa cidera
4.simoncelli keluar
5.berarti yamaha menang hanya karene BERUNTUNG
==================================================
Biar di tiap balapan Yamaha menang karena beruntung ya syukur… yg penting menang
yg kasian yg ga beruntung karena sering dlozzooor selamat bersial ria…
gimanapun yg punya poin tertinggi n selalu menang dialah yg terbaik….

282. orriza - April 4, 2011
283. Oge - April 4, 2011

menang karena beruntung aja bangga, harusnya ngaca kalo dia itu nggak bisa lebih baik kalo ga beruntung .
Percuma bangga finish nomor 1 kalo cuma karena untung-untungan doang.
Jurdun apaan kalo cuma menang karena untung-untungan??

284. Solusi SoalCINTA - April 4, 2011

ternyata ada adegan tercebur kolam juga,
Sayangnya ngak liat :D

285. aulia - April 4, 2011

sabar dan konsisten kuncinya.gak ada faktor keberuntungan.balap bung bukan undian

286. Clurut - April 4, 2011

281. Oge
menang karena beruntung aja bangga, harusnya ngaca kalo dia itu nggak bisa lebih baik kalo ga beruntung .
Percuma bangga finish nomor 1 kalo cuma karena untung-untungan doang.
Jurdun apaan kalo cuma menang karena untung-untungan??
——————
Percuma Juga Motor Keren, Mesin Canggih,banyak sponsor, pembalap lihai tapi sial heuheue…., yang beruntung patut bersyukur yang sial patut introspeksi jangan sakit hati, balapan kemarin dah takdir dan ga bisa di ulang lagi :)

287. MARKO - April 5, 2011

makanya jd pembalap tuh mikir, jgn cm ngandelin nama besar n keunggulan motor doang,, lorenzo pantas menang krn dia belajar dr pengalaman, krn dia berfikir, buat rossi, stoner, pedrosa: kalian lbih senior drpd lorenzo tp mentalnya tempe. buat para fans rossi, stoner dan pedrosa mbokya ga usah berdalih macam2, terima kekalahan dg lapang dada, toh kalian bisanya cm nonton doang, nikmati aja race nya COY!!!!!!

288. JAFFAR_LEGEND OF THE CRAZY HORSE - April 5, 2011

selamat buat lorenzo,kemenangan memang harus di raih dengan mental,skill dan kematangan yang baik serta tunggangan yang kompetitif serta sedikit keberuntungan.tunggu race selanjutnya,hehehehehe :lol:
287. MARKO – April 5, 2011
bener bro,kalo ane liat dia lebih cepat banyak belajar dibanding dengan yang lainnya.tapi liat aja kelanjutannya,tetep dukung stoner next mick doohan,hehehehehe :lol:

289. wong ndeso - April 5, 2011

@ 250. masterXeon
tapi kalo di straight kok Y disalip sama H ato D ya????
gimana coba????

290. wong ndeso - April 5, 2011

@250. masterXeon – April 4, 2011

244. wong ndeso

terlihat M1 tak berdaya adu speed dgn Hnd dan Ducati…
==============================================
hahahaha….
gak lihat data statistik balapan qatar ya mas…?
di qatar top speed benspies di atas semua pembalap honda.
trus coba baca warung ini :
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/04/motogp-tiada-lagi-dominan-dalam-hal-speed/
======================================

ane sdh baca bro, dan ini yang dapat saya copy:

Event Best Maximum Speed
After the Warm-Up

26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team HONDA 281.5 Qualifying Practice
24 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP HONDA 280.4 Qualifying Practice
69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team DUCATI 280.2 Free Practice Nr. 3
58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini HONDA 280.2 Free Practice Nr. 3
27 Casey STONER AUS Repsol Honda Team HONDA 280.1 Qualifying Practice
11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing YAMAHA 279.5 Free Practice Nr. 3
21 John HOPKINS USA Rizla Suzuki MotoGP SUZUKI 279.0 Free Practice Nr. 3
4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team HONDA 278.6 Qualifying Practice
46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team DUCATI 277.5 Free Practice Nr. 3
65 Loris CAPIROSSI ITA Pramac Racing Team DUCATI 277.1 Free Practice Nr. 3
8 Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team MotoGP DUCATI 276.4 Free Practice Nr. 3
14 Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team DUCATI 275.8 Qualifying Practice
7 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini HONDA 275.2 Free Practice Nr. 2
1 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing YAMAHA 275.0 Qualifying Practice
5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 274.7 Qualifying Practice
17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing DUCATI 274.3 Qualifying Practice
35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 272.4 Free Practice Nr. 2
Jerez de

Sementara Saat RACE..ini Top speednya :

Computerised results and timing service provided by

Jerez
MotoGP

Race
Average & Top Speed

4 Andrea DOVIZIOSO ITA HONDA 263.0 261.6 260.5 257.3 257.3 259.9 263.0
27 Casey STONER AUS HONDA 263.0 258.6 257.8 256.7 254.5 258.1 263.0
11 Ben SPIES USA YAMAHA 261.2 260.6 260.4 259.5 258.7 260.1 261.2
69 Nicky HAYDEN USA DUCATI 261.2 258.1 255.1 255.1 254.8 256.9 261.2
21 John HOPKINS USA SUZUKI 259.9 258.5 257.0 256.8 256.2 257.7 259.9
35 Cal CRUTCHLOW GBR YAMAHA 259.7 259.2 255.6 255.3 255.1 257.0 259.7
58 Marco SIMONCELLI ITA HONDA 258.9 258.2 258.0 256.8 256.2 257.6 258.9
46 Valentino ROSSI ITA DUCATI 258.6 257.4 255.3 253.2 251.7 255.3 258.6
24 Toni ELIAS SPA HONDA 257.7 256.3 254.8 254.2 253.9 255.4 257.7
1 Jorge LORENZO SPA YAMAHA 257.1 254.8 253.9 253.8 252.0 254.3 257.1
26 Dani PEDROSA SPA HONDA 255.9 254.8 251.3 251.3 250.6 252.8 255.9
17 Karel ABRAHAM CZE DUCATI 254.7 253.2 250.1 249.2 249.0 251.2 254.7
65 Loris CAPIROSSI ITA DUCATI 253.2 249.9 249.4 248.1 247.5 249.6 253.2
14 Randy DE PUNIET FRA DUCATI 252.3 250.5 250.3 249.9 243.5 249.3 252.3
8 Hector BARBERA SPA DUCATI 251.3 250.5 249.8 248.0 247.9 249.5 251.3
5 Colin EDWARDS USA YAMAHA 251.1 249.6 249.0 248.5 248.1 249.3 251.1
7 Hiroshi AOYAMA JPN HONDA 250.5 247.0 245.4 242.4 242.3 245.5 250.5
Jerez de

Nah, keliatan khan peraih Top Speed yang mana…mau Kering dan Hujan…Top di pegang Honda, no. 2 Ducati

Namun begitu, race Jerez Kemaren Fastest lapnya di pegang Ducati

1 46 Valentino ROSSI ITA Ducati Team DUCATI 1’48.753 4 27
2 58 Marco SIMONCELLI ITA San Carlo Honda Gresini HONDA 1’48.780
3 1 Jorge LORENZO SPA Yamaha Factory Racing YAMAHA 1’48.871
4 27 Casey STONER AUS Repsol Honda Team HONDA 1’49.010
5 26 Dani PEDROSA SPA Repsol Honda Team HONDA 1’49.177
6 69 Nicky HAYDEN USA Ducati Team DUCATI 1’49.434
7 35 Cal CRUTCHLOW GBR Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 1’49.581
8 4 Andrea DOVIZIOSO ITA Repsol Honda Team HONDA 1’49.619
9 11 Ben SPIES USA Yamaha Factory Racing YAMAHA 1’49.864
10 5 Colin EDWARDS USA Monster Yamaha Tech 3 YAMAHA 1’49.959
11 21 John HOPKINS USA Rizla Suzuki MotoGP SUZUKI 1’50.540
12 14 Randy DE PUNIET FRA Pramac Racing Team DUCATI 1’50.553
13 8 Hector BARBERA SPA Mapfre Aspar Team MotoGP DUCATI 1’50.581
14 65 Loris CAPIROSSI ITA Pramac Racing Team DUCATI 1’50.652
15 7 Hiroshi AOYAMA JPN San Carlo Honda Gresini HONDA 1’50.812
16 17 Karel ABRAHAM CZE Cardion AB Motoracing DUCATI 1’51.065
17 24 Toni ELIAS SPA LCR Honda MotoGP HONDA 1’52.897

Jerez de la Frontera, Sunday, April 03, 2011

==============
di blog itu tertulis kalo topspeed Spies sama dengan Rossi (280 kph)….

hehehehe….

291. wong ndeso - April 5, 2011

maap bukan 280 tapi 260

292. ウィナ - April 5, 2011

jgn ada lg pembenaran pribadi lwt blog,bila tdk sesuai fakta dan data,karna smua itu nanti akan dimintai pertanggungjawaban sm gusti Alloh SWT,bila menyesatkan
sekian trima kasih

293. Bontot - April 6, 2011

UDEH …UDEH…NGOMONG PADE INI ITU SOAL FBH EN FBY. TAHUN 2011 MAH CUMA BANG ROSSI. MAO PAKE DUKATI KEK, CBR KEK, ATAWE MX, TETEP AJEH BANG ROSSI DAH NYANG JAWARE.

4 RIDER PALING TOP :
1. VALENTINO ROSSI
2. VR46
3. CING VALE
4. BANG ROSSI

WALAHHH…WALAHHH…PISS (FBH-FBY JADI PENONTON). HE.HE.HE..

294. miko - April 6, 2011

inti dari balap Jerez adalah power tidak begitu terpakai di trek yang basah… di trek lurus pun pedrosa cuma setengah gas…
emang agak kurang enak liat balapan tapi gak full thortle. yang pelan plus hati2 kayak hayden akhirnya yang selamat n menang. WAS LICIIIINN…

295. wong ndeso - April 6, 2011

@ 292. ウィナ

yo wis, datanya bisa dicari sendiri di motogp.com

296. Care - April 7, 2011

Jk bgitu, bisa blajar juga dari jurus konsistennya si Loren yg berhasil menjuarai GP Jerez 201…
Rendahkan ego dikit lah…

297. Lalieur.com - April 7, 2011

Kang haji knp superbike jrang di bahas?, klo bisa artikelny dtambah y kang, byr nambah rame ni warung:-) :-)



%d bloggers like this: