Bro sekalian, masih ingat kan bahwa beberapa bulan yang lalu si pinky Honda Vario milik tmcblog baru diganti akinya. Nah selang beberapa minggu kemudian, ndilalah ini mongtor koq nggak bisa di start-electric lagi? cobain klakson, wahhh suaranya keciiil banget . . . nggak salah lagi . . . akinya drop nih . . . Tapi kq bisa drop padahal baru diganti? jangan-jangan bener masalahnya di pengisian atau kiproknya bermasalah? atau aki penggantinya jelek? wah wah wah . .Β 

πŸ™„ ini adalah satu satunya kabel modifikasi di si pinky

Ahh dari pada berpikiran yang nggak nggak, langsung aja trouble shouting . . . biasanya aki itu drop karena apa sih? salah satunya karena terjadinya hubungan singkat yang bisa terjadi jika ada kabel yang terbuka dan nempel ke body/rangka. Tapi ini motor kan nggak macem macem modifikasinya, cuma ganti ban dan pake box konsol. tapi eiiits Β . . . aku baru inget, itu box kan pake lampu rem yang diparalelkan dengan lampu stop nya si pinky. Langsung saja cek itu kabel yang disembunyikan di dalam body belakang.

πŸ™„ copot dulu aja dah

Tapi kayaknya Nggak ada yang putus? Trial and error aja dah, copotin aja soket lampu rem yang ke box !! lalu nyalakan motor dengan kick starter, bawa jalan ke pasar anyar, dengan tujuan mengisi aki . . . dan benar saja, itu aki akhirnya ngisi listrik euuy dan nggak pernah drop lagi sampai sekarang. Entah masalah detailnya dimana, yang penting kelistrikan jalan dulu deh. Lesson learn nya apa bro . . . Yah kita harus selalu waspada dan merawat perkabelan terutama jika motor kita mengalami sedikit modifikasi kelistrikan, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

50 COMMENTS

  1. waah… info singkat yg sangat brguna… kbtlan motor Hsx 125 sy 3 tahun lebh ga prnah kontrol aki.. tp kelistrikan tetap top… gak prnah ada trouble… dan memang murni standart tanpa modif sediktpun…

    Guest
  2. Nice Info gan, lebih mendidik dalam menyikapi masalah daripada memvonis yang belum tentu, dicari sebab akibatnya dl,tanpa terkecuali dari aki atau motor merk apapun itu.

    Guest
  3. @betty
    wah… dalem banget lesson learnnya.. ckckckck

    @kang taufik
    baru diganti setelah berapa tahun pemakaian, kang?

    Guest
  4. @16. tiyo 2010
    just inpoh, xxl 123 dah mau pulang ke tanah air, beliau akan meninggalkan doha, balik ke JKT . . . wah akan semakin menggilai pertamax kah? :mrgreen:

    @10. ridertua
    maksute ‘ngefong’ apaan mas?

    @6. ridertua
    saya lagi nungguin info kelanjutan dari LX nya PI dan . . . buat ganti ini pinky πŸ˜€

    @2. Iksa
    wah iyah pak, apalagi kalo pasang ini itu

    Administrator
  5. @kan taufik
    ngefong : socket kabel hangus…
    Terjadi juga d megapro ane…
    Kayanya,itu yg terjadi d pinky tmc…
    Megapro ane,pake box,klakson besar + lampu h4
    aki standar,pengisian ga di modif…

    Guest
  6. wah…jangan2 aki ku juga gara2 masalah perkabelan juga yah ? soalnya dipasang alarm & remote…
    Tapi gak ngerti kelistrikan motor nih….
    Kira2 usia pakai aki itu yg normal berpa lama sih mas, alo sekitar 2 tahun lebih itu normal gak yah ?
    Aku pakai aki kering tahannya sekitar 2 tahun lebih….habis itu ganti lagi aki baru…

    Guest
  7. Kalau boleh kasih saran,sebaiknya cari dulu penyebabnya yang pasti baru deh ketemu penyelesainya yang baik…Ga bagus loh memvonis sesuatu tanpa mengetahui penyebab yang pasti,hehe

    Guest
  8. itu socket lampu atau fiting lampu yg bermasalah kayaknya mungkin nempel sama body yg + nya alias konslet sehingga aki drop,untung aki masih bisa normal biasanya dalam waktu yg lama jika terjadi konslet maka aki akan sowak/drop.. ya dikit2 tau lah masalah kelistrikan.. semoga membantu..

    Guest
  9. Wah edukasi nih om taufik, bener banget bisa jadi motor2 versi modifikasi bakal sering ngalamin hal ky gini, terutama klo dah masang Box belakang yg nota bene emang paralel sama lampu rem, pasti bakal cepet ngedrop kelistrikannya, GWa sendiri pernah coba ky gini tp bener kelistrikannya ga normal eh setelah dicopot ga ada masalah lagi tuh kelistrikannya, Top Markotop deh info’y

    Guest
  10. Persis plek sama beat saya mas.
    Tepat stahun udah ganti aki baru.
    Stelah 5 bulan koit lagi.
    Skarang bener2 mati.
    Kejadian tadi pagi.
    Besok nuntun ke beres
    πŸ™

    Guest
  11. Wah kang haji taufik kasusnya sama kyk motorku. Baru 1 tahun lalu ganti aki shogun tp dah ngedrop. Di cek k bengkel trnyata bner ngedrop, trus diisi ulang tp brtahan cuman 3 hari. Jd skrg ya pake engkol dulu.

    Guest
  12. Info yang sangat berguna, intinya untuk perkabelan yang sedikit di modif tentunya harus lebih waspada dan slalu beri perawatan…

    Guest
  13. wah,, infonya sangat-sangat bermanfaat nih mas..
    memang seharusnya kita koreksi dan cek-cek dlu sebelum menjatuhkan vonis..
    apa lagi kalau motornya sudah di modif, setelah di pasang kembali pasti pemasangannya tidak sesempurna sebelum di bongkar deh.. kebanyakan sih ada aja salahnya..

    Guest
  14. Jonas
    nggak baca dulu ya ko asal komen.
    drop aki bukan karena kualitas aki a motor tapi karena modifikasi bang taufik aja

    Guest
  15. @nick69
    wah, sekarang kualitas yg berbicara.. accu kering beat mu umur 1tahun minta ganti, mio jadul ku 3.5tahun baru ganti accu, nick.. sumpah padahal accu basah yang katanya aki ecek2, jadul wkwkwkwkwkwkwk :mrgreen:

    Guest
  16. namanya juga kualitas honda, bung.. top lah wkwkwkwkwk

    @nick69
    dulu punya mio, accu nya tahan berapa lama, bung? ama beat lama mana? katanya stater matik honda itu minim daya karna pake stater model tonjok, kog bentar2 dah KO.. wkwkwkwk :mrgreen:

    Guest
  17. Coba di setrom 20 menitan dulu kang, baru setelah itu di pasang, matic pake kiprok ngak yach? Berarti intake dan outtake nya kgk sebanding tuch

    Guest
  18. Kang lampu bisa nyala walaupun posisi motor belum idup ngak? Biasanya ini yg bikin ngedrop. Suara klakson jadi kriting2 gimana gituh,…mending lampu jangan di jumper lsg ke aki, tapi ke kiprok, alias di starter lampu baru nyala.

    Guest
  19. Aki oh aki…….
    Saya pernah dorong n nitipin mtr di pom karna gara” aki mati ( soal’y mio saya pake CVT nouvo yg ga ada selahan ) hehehehe…….

    Guest
  20. ane puya vario juga gitu…………….
    baru ganti beberapa bulan tekor lagi tu aki…apanya ya???
    mau tak lego aja tu Varion…………..

    Guest
  21. Sistem kelistrikan tuh ibarat sistem pembuluh darah, so klo ada yang tersumbat atau bocor, bisa bikin mati…Motor sudah didesain oleh pabrikan dengan spek tertentu, so klo mau dimodif, harus dikenali dulu spek nya, mendukung atau tidak, dipikirkan juga dampaknya, salah satunya menggugurkan garansi…jangan asal modif aja biar keren terus waktu memble yang disalahkan motornya

    Guest
  22. Ya, terima kasih saran dan masukannya Mr Blogger, kebetulan saya juga punya vario techno, emang sy gak terlalu suka modifikasi. ya paling kalo modifikasi yang simpel2 aja. Tapi kalo saya tahu aki untuk matic honda semua pake aki kering dan itu sangat mudah perawatannya karena konsumen tidak perlu ganti air akinya, sehingga mengurangi biaya perawatan, ookkkey mr blogger

    Guest
  23. Betul3x, garansi kelistrikan dapat gugur bila sudah dilakukan modifikasi pada sistem kelistrikan. Teliti sebelum memasang pernak-pernik kelistrikan. Jadi inget zaman dulu, pasang lampu H4 – 55 watt, klakson kebo, dalam 1/2 tahun aki tekor. hehehe

    Guest
  24. hmmn, jadi berpikir ulang untuk modifikasi yg berhubungan dengan kelistrikan…tapi kalau yg hobi modifikasi ada nggak jalan keluar lainn yg bisa dilakukan agar aki nya tetap irit ?

    Guest
  25. Tergantung pemakaian sih…selama gw pk vario fine2 aj..ga ada kendala…mungkin dari pasang aksesoris yg lebih kali…jd listriknya butuh yg besar…contoh masang lampu Hazard kn bisa menghabiskan daya aki yang besar…iya ga bro?

    Guest
  26. Klo bisa siyy,,,jangan terlalu banyak modif dunxx yahh,,,emang psti keliatan lebih oke siyyy,,,tp pst akan mengurangi kualitas motor tersebut,,,coz,,,motor yg keluar dri pabrikan itu pst sudah melalui berbagai macam penelitian dari segi ke ergonomisannya serta daya yg dibutuhkan untuk performance motor tersebut,,,So,,,thinks smart for a good user,,,;-)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here