Bro sekalian, di tahun 2011 ini RV212V memang terasa cepat banget, bro bisa lihat daam beberapa kali adu trek trekan di beberapa race, latihan dan kualifikasi yang digelar resmi oleh MotoGP, Motor nya Stoner, pedrosa bahkan simoncelli buanter bangeeet. Tips nya ternyata adalah perpindahan transmisi yang lebih cepat. Awalnya banyak yang menduga Bahwa Honda berbuat curang dengan menggunakan sistem DCT (Dual Cluth Transmission) yang memang di haramkan di peraturan MotoGP . . . akan tetapi HRC jelas jelas bilang ini bukan DCT, sampai akhirnya terungkap Juga Rahasia yang mengandung Paten detail Honda atas namaΒ Shinya Matsumoto and Jun Miyazaki ini.

from: hellfortheleathers

Secara umum Transmisi yang digunakan adalah bertipe Kopling kering dimana Honda menggunakan pula desain “multi stage” Transmission. Di sistem tersebut terdapat 12 Gir pada dua shaft/poros kopling (masing masing shaft – main shaft dan counter shaft ada 6 gir). mainshaft bergerak memutar dengan kecepatan rotasi yang sama, akan tetapi gir pada countershaft bergerak bebas. Pembeda dengan transmisi konvensional adalah di dalam Counter shaft ada sejenis shaft/poros lagi yang berbentuk drum kecil.

from:Β hellfortheleathers

Poros terdalam pada countershaft tersebut menggerakan 12 batang (rod) yang memiliki coakan kecil. Via coakan tersebut, batang akan menggerakan sebuah pin keciiiil yang berhubungan dengan sebuah rocker arm ber pegas. Naaah ketika pin ‘masuk ‘ ke coakan maka Rocker arm akan bergerak laksana jungkat-jungkit dan ‘nyangkut’ ke gir (lihat gambar ke dua diatas) . . . dan terjadilan perpindahan gear . . . begitu kali yak xixixiixxi πŸ˜€ . . . pokoke cmiiw dah :mrgreen:

Nah Via Hellforleathermagazine.com rahasia ini terungkap dengan gamblang dan dapat dilihat di situs paten Jepang dan Amerika ini. Tapi jangan kaget kalo overload, soale tiba tiba kedua situs ini kayak yang lagi di akses banyak orang, mungkin lagi pada spy spy yah, semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

87 COMMENTS

  1. @6. aryoningrat
    walah, puyeng juga sistemnya, tapi smart ada 12 gear yang digunakan dalam 2 shaft -> 6 percepatan
    ini lagi dipelajari . . .bacanya pelan pelan πŸ˜›

    Administrator
  2. gunakan sistem transmisi motoGP honda aja Kang, biar gk kesalip ma warung sebelah artikelnya…… πŸ˜‰
    artikelnya di tunggu di finish line 2 menit lagi…..

    Guest
  3. dengan segala keterbatasan ilmu saya coba ulas sistem ini, silahkan simak maz bro

    @17. Rere
    wah kata siapa salipsalipan, wong kita semua ini ngeblog saling mengisi satu sama laiiin koq
    blogging for fun ajaa, biar aweet muda bener tho xixixixi :mrgreen:

    Administrator
  4. @22. myxfikri
    udah kucoba jelaskan bro berdasarkan gambar
    artikel telah ku apdet
    tapi yaaah . . .mungkin mas bengkelsepedamotor.com neeh yang paling manteb kalo disuruh jelasin yang ginian πŸ˜€

    Administrator
  5. Honda CBR 250R VS Hyosung GT 250R VS Kawasaki Ninja 250R Bagian 2 : SPESIFIKASI
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/honda-cbr-250r-vs-hyosung-gt-250r-vs_04.html
    Magelang Banjir Lahar, Jalur Alternatif Macet Total
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/magelang-banjir-lahar-jalur-alternatif.html
    Rahasia Honda Beat 110
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/rahasia-honda-beat-100.html

    Guest
  6. jadi bner ramalan SLR nih….
    muantaaap
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/04/motogp-tiada-lagi-dominan-dalam-hal-speed/

    Guest
  7. ora mudeng sistem’e
    mending di jelasin keunggulanya lwat video gitu misal ngoper gigi tanpa kopling atau gmn ?

    Guest
  8. wah ora mudeng blas, ga ngerti mesin, ngertine pokoke tambah banter wae mergo transmisine gawe coro anyar

    Guest
  9. Wah… udah tau rahasia kok tega2nya dibongkar tho mas??? Lha kalo pabrikan sebelah niru mentah2 bisa berabe kan?? apalagi kalo sampe mengklaim yang pertama… Wkwkwk….

    Guest
  10. Nah sekarang sudah terungkap kan isu2 ga bener tentang Honda…
    pantes aja klo Honda larinya kenceng banget euyy.

    Guest
  11. mirip kerja OAPC di motor bebek ya?? (tp ukuran ini lebih kecil) ,, manfaating gaya sentrifugal m buat ngasi gaya ke rocker arm m spring bwt self adjusting’a ,, smart tp rumit proses’a ,, hehe ,,

    Guest
  12. waduh kang mas taufik,,jangan di beberkan dong rahasia mesin honda ntar pada njiplak loh??? tapi itulah okenya honda tercanggih dari merek-merek lain.. dan ini bocoran transmisi tersebut nantinya akan di aplikasikan ke produk masal,misal cbr1000rr,cbr600rr dst..

    Guest
  13. 39. Arkham Ashylum – April 4, 2011

    dilihat, diamati, ditiru, dengan sedikit perubahan yg lebih revolusi…
    ========================

    sssttttt, kalimat patennya Thole neh…ntar di komplen ma thole tuh…

    Guest
  14. bongsai lagi ngejar setoran……
    pasang jemuran terus…
    ayo kamu bisa biar jadi bloger KW 1….
    *) Ups keceplosan aku….

    Guest
  15. @ mas taufik ,,,

    klo liat gmbr’a jeda waktu memang bisa berkurang ,, yang tadi’a untuk pindah gigi musti geser drum gear shift sejauh tebal gigi sekarang cuma geser sediameter pin kecil doank ,, walau pun beda +/- 4-5 mm ngaruhnya tetep aja beda ,,

    salute to honda !!

    Guest
  16. wah,, ini namanya rahasia umum dund krn semua sudah pada tau rahasia transmisi motoGP Honda yang bisa bikin Honda jadi juara..

    Guest
  17. masih nggak muding :mrgreen:

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/04/04/riding-via-pantura-tegalmampir-dan-nikmati-tahu-aci-banjaran/

    Guest
  18. yah..dominasi yamaha kan setelah rossi masuk kang…ama pada jaman baheula..tahun ini kita tunggu aja, kan baru race…honda 1 – yamaha 1

    Guest
  19. bener kang…just for fun…..:)
    tapi pan bisa diliat dari isinya kang….
    secara saat ini banyak blogger R2 bayaran ATPM(isunya gitu…)
    karena hanya dari blogger lah smua informasi tentang suatu produk dan teknologinya di ulas dengan detail tanpa ada campur tangan pihak2 tertentu, sehingga customer atopun calon customer bisa mengenal lebih dalam produk dari ATPM atopun merk…..IMHO…..

    Guest
  20. Bang haji klo g salah sistemnya mirip punya vespa..utk pindah kecepatan tinggal tarik shaftnya..

    Guest
  21. Bang haji klo g salah sistemnya mirip punya vespa..utk pindah kecepatan tinggal tarik shaftnya….

    Guest
  22. @AHM palsu;;; semua orang udah pada tahu koq,,mana yg menang dengan fight dan mana yg menang karena keberuntungan semata,,,

    Guest
  23. tekhnologi ini ‘memakan korban’ jika motor terjatuh dan mesin mati, dibutuhkan usaha lebih dibanding motor lain… celakanya belum tentu ‘marshal’ tahu maslah beginian
    β€œTidak ada kerusakan berarti pada motor saya. Sesaat setelah terjatuh, saya sempat mematikan motor. Tapi, sayangnya dengan sistem kopling yang kami miliki, kami membutuhkan dua pin untuk kembali menghidupkan motor secara normal,” ujarnya sebagaimana dikutip Autosport, Senin (4/4/2011)
    ungkapan stoner karena harus mengkhiri pacuan karena tidak behasil menyalakan mesin motornya

    Guest
  24. Tapi tetep aja ga bisa diterapkan di motor harian. Udah ribed, pas tanjakan mati. Dijamin ngglosor, enakan pake matic aja. Hahaahahaha

    Guest
  25. @paijo & madsone..tetep saja sirik kalo honda menemukan teknologi baru,, kalo ente pengen tahu motor prototype yang di pake di motoGP nggak pake double stater,, jadi kalo mati harus di dorong.. beda sama yang di produksi masal pasti ada double stater,,dasar nggak pernah liat moge,,pantesan katrok! sirik tanda pasrah,,

    Guest
  26. sayang sekali jika banyak yg njiplak.. maklumlah ilmu+riset mahal.. kepada para penjiplak yg kreatip dong.. mungkin juga diisukan pake DCT karena pengen jiplak weleh-weleh-weleh..

    Guest
  27. di media di beritakan Wilco Zelenberg dr Yamaha Team factory sudah dipastikan sangat sulit meniru desain transmisi Honda RC212V. dan beliau menyenbutkan bahwa Transmisi ini LEGAL. yamaha akan berkonsentrasi ke sektor lain untuk meningkatkan kemampuan motor mereka.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here