jump to navigation

SpyShot Vietnam . . . 2011 New Honda AirBlade 125 cc ?? April 4, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Honda , trackback

Bro sekalian, di vietnam sonoh telah terjadi gonjang ganjing hebat mengenai rencana honda Vietnam yang akan merilis Skutik Honda Airblade baru . ..  Nah Spyshot motornya pun tersebar akhir Maret 2011 yang lalu . . . Motor ini disinyalir berat merupakan Penampakan baru Skutik Honda AirBlade yang menurut bocoran yang mengawang awang di Vietnam bermesin 125 cc. Kalau dilihat ada beberapa detail yang berbeda dibanding airblade edisi sebelumnya yang dijual di Thailand (thks Mas Bayu S atas linknya :) )


:roll: nah, kan dual keen tapi nyatu . . beda ama AirBlade lama

Yang pertama tentu Headlamp . . . Headlamp New AIrBlade disinyalir single keen. Konsol meternya analog spedometer, fuel meter, heat warning light, indikator lampu sen . .. kayaknya nggak beda jauh dengan Skutik honda lainnya akan tetapi berbeda dengan konsol meter Airblade 110 cc bro. Motor ini sudah mengadopsi secure Key System (SKS) dengan tambahan tombol pembuka jok dan tangki bbm . ..  disinyalir mirip banget sama yang dimiliki Honda PCX 125 dan Airblade 110.


:roll: naah ada tombol layaknya PCX tuuuu

Motor ini rumornya akan menggunakan mesin 4 tak 1 silinder berpendingin cairan dengan kapasitas mesin 122,3 cc. dengan bobot 108 kg dan tangki bahan bakar 4,7 liter . . . belum ada informasi lebih lanjut . . . namun menyambung dengan bocoran yang masuk, tmcblog jadi bertanya tanya nih . . . apa beneeer ya skutik ini yang sedang dipersiapkan oleh AHM juga xixixixixi . . . Yo wes silahkan berspekulasi lagiiiii . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg


:roll: konsol meter, serba analog  . . . beda dengan konsol lama (bawah)


:roll: lampu buritan baru, dobel sok pastinya :D


:roll: Naah kalo ini Airblade 110 cc

Comments»

1. manwalk - April 4, 2011

keren

2. sijidewe aka snalpot99 - April 4, 2011

mungkin masuk indonesia judule jadi Vario 125 :mrgreen:

3. dendy - April 4, 2011

absen.

4. sijidewe aka snalpot99 - April 4, 2011

wah.. masuk spang..
mungkin kalau masuk indonesia judule jadi “Vario 125″ :D

5. j4na - April 4, 2011

pertamaxxx kah???

6. bitlow - April 4, 2011

Numpang podium kang

7. j4na - April 4, 2011

ketigak dapat coy…..
mantap bner tampangnya nih honda… dimari kapa ya mas???
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/04/motogp-tiada-lagi-dominan-dalam-hal-speed/

8. Ropi_Mahabbah - April 4, 2011

TOP 10

9. agoey - April 4, 2011

saingan hayate kah??

http://agoey.wordpress.com

10. abiNicky - April 4, 2011

kereen bang!

11. Speedy - April 4, 2011

Absen pagi

12. kucrut_bike's - April 4, 2011

huaaa pake sepatbor kolong… ajiibb…
jadi pengen selingkuh sama airblade 125..

13. Dani Ramadian - April 4, 2011

Woowww…
keren tuuhhhh

Yo…
Masukin Indonesia aja wis :)

14. skydriver - April 4, 2011

ini baru paten

15. mangkurondo - April 4, 2011

Moga2 aja AHM mengeluarkan neh Motor, biar yang lain udah Pasrah, Bertambah Pasrahhhhhh…

Kasiaannn dech Loe, ngehayal aja setinggi langit…

16. earp - April 4, 2011

Indonesia kapan? Aku benci menunggu lama. . .

17. chi - April 4, 2011

eh si bohai dah nongol dmari ,, hehe ,,

18. Antrix - April 4, 2011

mau saingin Hayate kyk’a

19. Bayu - April 4, 2011

Sama2 kang haji… Semoga bermanfaat…

20. karto - April 4, 2011

padat n mantap

21. anton_ks - April 4, 2011

Motor kereeenn …. Kapan masuk INA?

22. softech_niQ - April 4, 2011

paraf aja…

23. bluepio - April 4, 2011

ahh kerenn bgt..
akan kah berharaga 17jtann lebih..
kalo harga kompetitif..
bakal makan pasar vario techno ni..

24. kurniaprorider - April 4, 2011

sugeng enjang

25. anjas - April 4, 2011

wahh keren ya motornya,kapan nih meluncur??

26. maRio - April 4, 2011

wuih keren ketinggalan lagi nie indo dari vietnam

27. kucrut_bike's - April 4, 2011

ajib surajib dah kalo masup dimari.. yang jelas positionong nya bakalan diatas vario CBS sama dibawah PCX, harga nya cukup 16 jutaan aja.. :mrgreen:

28. SkyrideR - April 4, 2011

Ditunggu dr dulu je.. pasti ini tampaknya..

29. djoeng - April 4, 2011

..(jadi inget)lexam :)

30. cgit - April 4, 2011

keren modelnya, cuman ga bisa dipake ngojek kalo ngelihat bentuk depannya…

31. Ay - April 4, 2011

kl air blade masup marih mah, bisa ane cerai si agnes ane neeh… :-D

32. Maskur - April 4, 2011

wah asli keren

33. narsoy - April 4, 2011

mantap nih ni motor kyknya…vario bisa kalah nih….

34. nr 1908 - April 4, 2011

bisa jadi yg di Ina nanti air balde yg 110 cc tapi dgn model baru spt yang 125 cc, u/ nekan harga dan pastinya 110 cc cukup u/ memukul xeon dan hayate, karena dah terbutki xeon yg 125 cc pun ngak terlau sukses, jadi mubazir dan buang energi kalu pake yg 125 cc.

35. ifumi - April 4, 2011

kurang gambar tangki bensin’y kang, tp ane kira lebih bagus klo tangki bensinnya kaya suzi NEX, jd dek bisa lebih lega.

36. smashrider - April 4, 2011

absen…

37. ifumi - April 4, 2011

tp di TPT dah ada kode 110′y ya, sayang bgt… berarti mgkin bener bro klo yg keluar air blade 110 tp model nyang baru ini. alamat gak jadi jual si pinky nih, ngarep yang air blade 125 deh..

38. Taufik - April 4, 2011

34. nr 1908
pendapat yang menarik mas
secara mesin masih bisa common parts dengan mesin skutik vario series, masuk akal

39. kucrut_bike's - April 4, 2011

speedometer sama visor nya mirip sama Blade 110 mentang2 namanya pake blade juga.. :mrgreen:

40. ifumi - April 4, 2011

masa dari beat, scoopy, new beat(klo jd kluar), vario, vartech, vartech CBS sampe air blade cc’y 110 semua,,, diferensiasi pada model dan fungsi doank, APA KATA DUNIA… Wake UP AHM!

41. karismalovers - April 4, 2011

keren

42. kucrut_bike's - April 4, 2011

lebih mantep lagi kalo pake mesin turunan dari PCX 125.. di down grade dikit gpp ga usah pake ACG starter, yang penting alus suaranya.

43. ayume - April 4, 2011

Sesuai komen saya sebelumnya, harga sutekno direposisi, dan air blade masuk …. dijamin yang lain nyungsep semua :D

44. masdiisya - April 4, 2011

hmmm…dek gak rata

45. nr 1908 - April 4, 2011

38. Taufik – April 4, 2011
34. nr 1908
pendapat yang menarik mas
secara mesin masih bisa common parts dengan mesin skutik vario series, masuk akal
————————————————
paling nanti harga sama dengan xeon atau yach paling beda 300-400 ribu lah, khan mesin pake vario, tapi harga di atas sedikit vario techno

46. casandra - April 4, 2011

air blade ini make mesin pcx broo,, tp sensor, remote controlnya ditiadakan cz costnya lbh murah

47. casandra - April 4, 2011

@ifumi blm tau klo ngisi bensin airblade kgk turun dr motor…

48. nr 1908 - April 4, 2011

berarti spy shoot kemaren itu cuma uji chasis aja kali yach? sama uji upgrade sedkit mesin vario karena perubahan chasis dan berat

49. aryoningrat - April 4, 2011

Menarik,
kira2 perhitungan hargane gimana kang haji?

50. ifumi - April 4, 2011

@casandra dah mudeng bro, like PCX did, in the middle of dek yang gak rata tsbt… :) cmn syg aja klo mesinnya cmn 110, pembodohan otomotif nih namanya.

51. Onthel - April 4, 2011

keren juga,
harus pantengin tpt nih

52. wordbola - April 4, 2011
53. Arkham Ashylum - April 4, 2011

biasa aja ah…

54. nr 1908 - April 4, 2011

walau decknya ngak rata, kayanya bakalan laris dech, sebab design ada yg tdk ada di kompetitor, apalagi kalu kaya yg photo di bawah tuch, keren & elegan, wong vario techno aja ibu-ibu banyak yg pake, apalagi ini joknya lebih panjang.

55. ridertua - April 4, 2011
56. Arkham Ashylum - April 4, 2011

warnanya aja yg keren…gak beda jauh ama nouva elegence….

57. Arkham Ashylum - April 4, 2011

semoga hadir diindonesia plek ketuplek dengan ini,,,,jd gak downgrade….

58. Arkham Ashylum - April 4, 2011

velgnya beda yah yg atas ama yg bawah….kerenan yg hitam…sereeem…trus kayanya palang velgnya lbh lebar…

59. ifumi - April 4, 2011

Spesifikasi dasar Airblade 125cc versi baru

berat 108kg
Panjang x Lebar x Tinggi 1.890mm x 670mm x 1.120mm
Jarak di atas tanah chassis 135mm
4,7 liter tangki bahan bakar
0,9 liter, kapasitas oli mesin
Garpu depan teleskopik, hidrolik redaman
Shock depan, peredam kejut hidrolik
PGM jenis mesin, bensin, 4-stroke, 1 cylinder, liquid-cooled
Kapasitas silinder 122,3 cm3
Diameter x stroke piston 50mm x 55mm
Rasio kompresi 11: 1
Kapasitas maksimum 7,0 kW/8000 rpm
10.1 N.m/6000 rpm torsi maksimum
Jenis transmisi stepless
Sistem kopling otomatis, gesekan kering
Roda depan / belakang 80/90 – 14 / 90 / 90-14
Rem depan / rem belakang cakram / rem
Mulai sistem Electric / kick

60. ymhsportuser - April 4, 2011

walah keren lagi…barusan lihat suzuki nex itu keren fungsionalitasnya…yang ini honda kagum sama pencetan buat tombol tangki bbm dan jok…gila kecil tambahannya kelihatann…tapi sangat pengaruh lah…dah kaya mobil aja buka tangki mobil tinggal pencet…mau buka bak mobil tinggal pencet…mantap honda n suzuki kalo benar relis nih motor di indonesia…

nah kmn skr yamaha….masa iya tuh mio menurut saya udah mulai jadul…gitu2 aja…pabrikan lain udah mulai inovasi macem2….masa diem aja….

61. choirul - April 4, 2011

keren….. mirip jupiter mx ya?

62. uDien d'kab 234 - April 4, 2011

keren, endah, hot, mantab dech …. :mrgreen:

63. adegondang - April 4, 2011

wah..wah.. makin penuh aza neh gudang motor honda! :lol: kasian karyawannya capek…!

64. apa ajah - April 4, 2011

harganya paling ga jauh dari Pulsar 220 klo masuk sini?…
Secara Vario da mahal banget….

65. nr 1908 - April 4, 2011

58. adegondang – April 4, 2011
wah..wah.. makin penuh aza neh gudang motor honda! kasian karyawannya capek
————————————–
capek tapi kalu bonusnya bisa 5 – 10 kali yach terbayarlah

66. xxl123 - April 4, 2011

lumayan lah modelna :D

67. raiderobie - April 4, 2011

dek nya ada separator… nggak bisa bawa galon ini.. hehe

68. kucrut_bike's - April 4, 2011

lebih manteb ini dibanding sabun mandi elegance.. :mrgreen:

69. nr 1908 - April 4, 2011

raiderobie – April 4, 2011
dek nya ada separator… nggak bisa bawa galon ini.. hehe

———————————
bukannya bisa di taruh ditengah??????

70. predik - April 4, 2011

disini ngupas yang 125cc di kang Edo lebih gila lagi…yang 150cc…. mantap pokoke….

71. sugi - April 4, 2011

wah mantafs…moga yg keluar April yg ini, tapi jgn mahal-mahal ya, dibawah 15 juta saja..

72. sugi - April 4, 2011

mas taufik ..kalo kemarin hayate dek tengahnya gak rata ..dibilang negatif…hayo kalo yg ini coba komentarnya apa ?….

73. Mercon C Lagi dilema - April 4, 2011

waduh, AHM kurang diferensiasi nih, masak yang gak ada 125 nya cuma honda doank, kalo PCX sih beda segmen, musti yang berartoma balap,,,

74. satrio - April 4, 2011

walah yg 110 aja blm masuk dimari ini malah dagh nongol yg 125……. tapi patut ditunggu

75. Dradjad_Djati - April 4, 2011

kalau bener ini yg akan jadi senjata tambahan baru di segmen skutik AHM, market share kompetitor mungkin bener kalau cuma bisa 2x,xx % seperti ramalan Bro komeng

76. Triyanto Banyumasan - April 4, 2011
77. nr 1908 - April 4, 2011

garis lampu belakangnya mirip cs-1, cuma lebih pendek

78. Dradjad_Djati - April 4, 2011

komen ane nguap….

79. crossplanecrankshaft - April 4, 2011

Wih kren nih ada spatbor kolongnya.. :D

80. ^SIMO - April 4, 2011

keren-keren….ajib-ajib….mudah-an bentar lagi masuk di sini…

81. Dradjad_Djati - April 4, 2011

gmn tanggapan yamaha nih?
masih pede dgn segala kejadulannya?

82. Dradjad_Djati - April 4, 2011

kalau yg ini brojol disinyalir ada yg akan semakin pasrah

83. Andra - April 4, 2011

waw… gw sudah lama banget menunggu motor ini… buat replace Nouvo gw yang belum tergantikan dengan motor lain…

84. mumi - April 4, 2011

Ni motor bagasinya lebih gede dari hayate tapi sepertinya masih dibawah NEX
Lalu bensin terletak dibawah selangkangan ( tengah )terlihat tulisan FUEL dan SEAT

Tinggal harganya berapa dulu…soal fungsionalnya kayaknya oke banget tapi dibawah NEX krn deknya gak rata :D

85. Honda 39 Years always Ahead - April 4, 2011

weekk kenal bayu sa*** toh :D

86. Care - April 4, 2011

Kereen…
Secure Key Sistemnya mirip banget ama PCX.
Bakalan laris manis jg di Indonesia kayaknya…

87. Honda 39 Years always Ahead - April 4, 2011

ymki bakal ke giles rata…si mario nganggur :D

88. kucrut_bike's - April 4, 2011
89. Az147r - April 4, 2011

kalo masukin yg 110 biar bisa common parts agar harga bs ditekan,capcay deh…mending jual ‘baju’nya aja skalian buat vario sekarang.sia2 aja masuk sini pake mesin vario series (seandainya masuk sini)

90. kucrut_bike's - April 4, 2011

@72, sugi
kalo hayate kan ada separator di tengah tapi gak ada “guna” nya. kalo yang ini ada separator tengahnya buat tangki BBM. alhasil bagasi jadi ekstra luass..

91. aWi - April 4, 2011

Kalau yang lain semakin pasrah, kena banget tuh sama yg punya Slogan. Lagian Slogan kaya gitu. Saya malahan bertanya balik, Loh bukannya situ yg makin pasrah? prettt dah

92. edwin_b@n63t - April 4, 2011

ajibbb sering2 ke dealer honda ah….

93. cah nglegok - April 4, 2011

kalo harga dibawah ataupun sama kayak HAYATE?…Tecno ma CBS mo dikemanain?…kalo kelewat mahal bisa jadi PCX dunk…cuman diidam2kan…yaah value 4 maneynya aja dilihat…(bang ben mode on)… http://bennythegreat.wordpress.com/2011/04/03/suzuki-hayate-ini-matic-bagus

94. desmo - April 4, 2011

kalo tutup tangkinya masih dibawah jok ya percuma…bagusan suzuki nex.
Di bikin di vietnam lagi…apa-apaan ini..perasaan vietnam baru merdeka dari amerika tahun 70-an.,kenapa motor honda disana lebih kereen yah??

95. arsixty - April 4, 2011

dari samping mirip bebek.. tapi keren kok.

96. P135LS - April 4, 2011

Kang Haji.
TPT yg kemarin ternyata Scoupy Warna baru. Merah dan Biru.
TD baca beritanya ∂ϊ detik.com
m.detik.com/read/2011/04/04/135304/1608110/648/honda-scoopy-tambah-2-warna-baru?hlight

97. ridertua - April 4, 2011

indent satu.. :)

98. Tristan - April 4, 2011

kalau benar skutik ini sedang dipersiapkan AHM untuk dirilis,, berarti makin banyak variant skutik Honda yang keren-keren nih..

99. Tristan - April 4, 2011

keren,, kalau memang benar skutik ini sedang dipersiapkan oleh AHM, berarti semakin memperbanyak variant Honda..

100. electra - April 4, 2011

sedikit tergoda kalau memang ini new air blade yang akan di rilis ahm…

101. electra - April 4, 2011

nyangkuter.com

102. Amama Ali - April 4, 2011

asal gak mahal pasti laku

103. dave - April 4, 2011

trs kapan cbr 150 nya?
baru tpt doang,, lom ada test ride nya..
kapan launching?

104. 1st - April 4, 2011

pertamax

105. harry32 - April 4, 2011

tampaknya elok sekali, boleh dong diinfoin lebih lengkap Bosss…

106. Kakang ali - April 4, 2011

@ P135LS
Mungkin aja ini jebakan dari AHM untuk mengecoh YMKI.
Apakah penambahan warna mesti mendaftar TPT ?

107. Komengtator - April 4, 2011

Kuerrreeennnn…!!!!! Tampang Elegan abiezzz…. cuma sayang kalo mesin cuma 110cc, kalo 125cc itu baru namanya Xeon Killer!!! lebih killer lagi kalo AHM bisa pasang neh Airblade dengan 2 varian sekaligus yang 110 sama 125 sekalian…

108. wong_lewat - April 4, 2011

Mesin 110cc??
ganti baju aja???

109. P135LS - April 4, 2011

@Kang Ali
Waduh kang kalo untuk hal itu sy kurang tau. Mungkin juragan Warung bs ngasih info:mrgreen:
Td baca katanya AHM jg ningkatin produksinya dr yg 14rb sebulan menjadi 25rb.
Mungkin bs jd karena hal itu jg makanya ∂ϊ daftarkan TPT lg.
Selain perubahan warna dan karena quota tpt yg lama dh mau habis.
IMHO

110. thole - April 4, 2011

@ifumi
masa power cuma 7.0kW?? Xeon aja 8.05kW

yg masih jadi pertanyaan, apakah mesin 125cc ini sudah liquid cooled full jacket atau sekedar radiator abal2 macam vario, hehehe.. radiator cuma kepala silindir, block masih ber-sirip, beda ma xeon.. full jacket

111. Runa Van Error - April 4, 2011

keren kayaknya hehe
8 Kebohongan Ibu

112. Stabilo Kuning - April 4, 2011

Mungkinkah ???

113. moonraker - April 4, 2011

kekna 125cc yg dipersiapkan di mari bukan ini deh…
kemungkinan pcx gen 2.

114. GioDew - April 4, 2011

Menggairahkan :D
Baru dateng dr tidur lama, nampaknya banyak akun2 baru penghuni 5 besar :D
Masih inget dulu sering bangun pagi gr2 mau dapet pertamax :D

115. Smash Merah - April 4, 2011

Yang mo gaya bolehlah AirBlade,

tapi ane tetep nungguin Suzuki NEX… fungsional abis!!

116. yb - April 4, 2011
117. uDien d'kab 234 - April 4, 2011

@ thole
wewwwwwwww abal-abal …. apa bedanya dengan DJL, belum inovatif ah komene …. xixixi …

118. Kyoghi - April 4, 2011

klo ni skutik dijual AHM juga mo dihargai berapa nih?????? masa 17-20 jutaan??????

119. predik - April 4, 2011

Kirain thole dah sadar?

120. si oom as varioputiih - April 4, 2011

mbah e vario toh, hihi

121. Mercon C Lagi dilema - April 4, 2011

kalo gak salah kan airblade dipake buat ngelawan si nouvo khannn

122. Mercon C Lagi dilema - April 4, 2011

@Thole
om jaos kemana kak??
kok dia ikutan gak pernah nongol sich?? :mrgreen:

123. azizyhoree - April 4, 2011

kalu alus2 an yg masuk redaksi warung DOHC sich “differensiasi cubikasi! ” cukup??? :mrgreen:

124. SuRyA - April 4, 2011

keren kang..
tinggal tunggu tanggal maennya

==============
http://www.dk8000.wardpress.com
==============

125. bejo - April 4, 2011

asli keren moga2 125 cc

126. karismanis - April 4, 2011

asli keren, lebih keren lagi kalo monoshock!

Mantab! Semoga keluar!

127. dendy - April 4, 2011

thole…thole. Skutik kok cari performa. Skutik cari keamanan, kenyamanan, dan kemudahan… Hihihi fby stress gara2 beberapa bulan lagi sport mereka lebih loyo di bnding honda.

128. ifumi - April 4, 2011

diferensiasi kubikasi?? Brarti 125cc dong.. Moga aja beneran nih, siap2 ngelepas si pinky deh..

129. karismanis - April 4, 2011

merem melek liatin pict no 1 nih!!! Asli :D jadi keinget biru gendutnya pak one08

130. deen - April 4, 2011

Vario lawas bakal disuntik mati. Air Blade 125 bakal diposisikan di atas Vario CBS Techno…. Darpada RevoMatic, mending ini skalian …

131. earphane - April 4, 2011

Ngeliat dari sisi desain, airblade sodaranya vario lawas. Sedangkan yang ini sodaranya vario techno, terutama joknya (cuttingannya ane suka :P).
Soal mesin kalo nanti keluar new airblade di Ina cuma jadi 110cc, berarti akan terulang kasus seperti Wave125X yang di Thailand bermesin 125cc, masuk Ina menjadi Revo bermesin 97cc, oh tidaaak, semoga nggak di ulangi lagi.

132. Fiana Ramdani - April 4, 2011

hmmm.. nampaknya lebih menjanjikan suzuki nex…

133. chi - April 4, 2011

doain aja biar cepet2 brojoll ,,,,

134. ウィナ - April 4, 2011

nek iki aq ngiler.com
ditunggu tpt-nya kang haji
moga launching disini jg

135. giant - April 5, 2011

naa kalo ini cocok dipasangi mesin bebek matik revo matic, utk nadingi bu liksam

136. gaplek mania - April 5, 2011

dilihat dari konsol spido.harganya mungkin sama kaya vartech.
eit ini bukan vario.liat deknya yg kaya skywave.
vario=click.
lampu depan =khasnya motor vietnam.lampunya satu/menyatu
mungkin saja releasenya bareng.soalnya honda selalu misterius.biasanya tanpa gembar gembor langsung brojol

137. Top Posts — WordPress.com - April 5, 2011

[...] SpyShot Vietnam . . . 2011 New Honda AirBlade 125 cc ?? Bro sekalian, di vietnam sonoh telah terjadi gonjang ganjing hebat mengenai rencana honda Vietnam yang akan merilis [...] [...]

138. Tyo - April 5, 2011

Difoto konsol meter … kok ada kertas tertulis no eng.oil (engine oil) -no mission oil -no fuel…..walah jangan2 ni motor listrik yg sering ane jumpain di jalan…mirip bgt desainnya….^_^

139. Juragan Peuteuy - April 5, 2011

kalo masuk sinih pasti jadi juara deh…

140. sugi - April 5, 2011

@90 kucrut bike’s
lho mau bilang fungsi buat tanki BBM, tapi org beli matik katanya bisa buat naruh aqua, gas, buat nangkring anak, maksud saya obyektif aja, kalo hayate aja bilang negatif, kalo merek lain dibela terus…emang kalo tangki dibawah..bagasi bisa buat naruh aqua, gas …pakde ?

141. CukusKumir - April 5, 2011

Xeon killer? ga diapa apain jg xeon memble kok

142. Honda 39 Years always Ahead - April 5, 2011

@cukuskumir :D ga diapa2in juga dah suicide dgn sendirinya

143. hadi - April 5, 2011

2 hal yang pasti…..
1. pastinya (bagusnya) harus pertamax.
2. pastinya harganya akan lebih muahal….dari vario cbs.

144. davied - April 5, 2011

@mas taufik..
ada foto cober cvtnya gak mas…siapa tau dulu saya terkecoh dengan foto yang saya liat,krn penilaian saya dl itu PCX..yang pasti mmg taon ini ada matic 125cc..gitu kira2..

145. fusion - April 5, 2011

Wah bener-bener Matic Honda akan menggempur Maticnya Yamaha. Pengen lihat gambarnya Engine Hanger/Bracket Enginenya bisa gak ya mas Taufik?? Hehee penasaran nih

146. lovemybike - April 6, 2011

wah, tapi ini matic ga bisa naruh barang di dek motor, bentuk juga ga sebagus pcx. . . xixixi laku gag yee kalo ditaruh dimari?? :mrgreen:

nitip artikel

http://lovemybike.wordpress.com/2011/04/05/video-vixion-ditumpaki-wong-lemu-fly-by-400-m-not-safety-ojo-ditiru-p/

147. miko - April 6, 2011

honda belum ngeluari varian sekelas Nouvo, Skywave, Hayate…itu tu ada benjolan di dek kaki…dari Beat vario mpe scoopy dek-nya rata semua…yang sekelas ya cuma airblade ini.

148. miko - April 6, 2011

kalo PCX jg ada benjolan tapi kelasnya jauuuuuuh premium bgt…

149. www.prasetyojanjang.com - April 6, 2011

hayo import donk AHM, biar benar2 jadi raja matik Indonesia.
Saya yakin kalo airblade masuk, bakal banyak yang beli…

150. Casey - April 8, 2011

keren keren kerenn….
kpn dong Airblade bisa di hadirkan di Indonesia, klu motor ini sampe di Indonesia, yakin deh skutik Honda tak bakalan bisa dikalahin lg.
berharap bisa hadir di Indonesia hehehehe….

151. Casey - April 8, 2011

kueeeereeeennnn…..
ayo donk AHM ngeluarin di Indo jg, biar makin ramai dan Matik Honda merajai pasaran Matik di INA.
yakin pasti banyak peminat AirBlade….
berharap kehadiranx di INA hehehehe…

152. Vietnam Rilis Facelift Honda Air Blade 110 cc . . . Mantebb nih kalo dirilis juga di sini « TMCBlog – Motorcycle News - April 12, 2011

[...] sekalian, ternyata gambar spyshot Honda Air Blade Vietnam Yang lalu tidak menyertakan upgrade kapasitas mesin menjadi 125 cc. Honda Vietnam merilis Facelift [...]

153. wiro - May 14, 2011

bener keren abis, sudah pasti jd faforit, kalo hayate ampun jeleknya, saya sudah lihat langsung…dan amit2 mohon maaf jeleknya gak ketulungan…yg suka dgn hayate pati ada kelainan……sweaaar

154. cahyo iero - May 30, 2011

wahahahaha….
ajib bgt penampakannya,,
ini dia yg ane tunggu, thenkiu mas bro udh d posting nih airblade favorit ane
d tunggu artikel selanjutnya untuk test drive airblade,, jd pengen honda yg satu ini tp my baby sky mw di kemanain yaw,
xixixixixixi…….

155. empep rose - June 7, 2011

pesan air blade satu mas

156. ali - January 30, 2012

Kpn launcing???yg bnr 125cc pa 110cc???kbrnya air blade cm 110cc???Brti honda kpn gebrak 125cc yg standart hrga bermasyarkat???



%d bloggers like this: