Bro sekalian, Berikut ini tmcblog sisipkan Service Manual Untuk Yamaha V-Ixion. Mudah mudahan dengan Service Manual ini para pemilik V-Ixion dapat lebih mengerti lebih mengenai tunggangannya dan dapat melakukan trouble shouting kecil. Tmcblog juga sisipkan Service Manual Yamaha YZF R15 . ..  saudara V-Ixion yang berfairing. Kenapa Service Manual R15 Juga di siapkan? Karena kedepan tmcblog berencana membahas bagaimana cara mengaplikasikan Spidometer R15 di Yamaha V-Ixion yang membutuhkan wiring diagram . So silahkan diunduh,semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

SERVICE MANUAL V-IXION

SERVICE MANUAL YZF R15

 

65 COMMENTS

  1. siep …

    Tanks kang Haji ….

    tapi untuk injector cleaner for yamaha vixion remi dari YMKI kelanjutannya gimana …. ?

    Guest
  2. DESAIN HELMET TERBAIK 2010
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/02/desain-helmet-terbaik-2010.html
    Honda CBR 250 RR VS Kawasaki Ninja 250 R VS Honda CBR 250 R 2011
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/honda-cbr-250-rrvs-kawasaki-ninja-250-r.html
    Aprilia Dorsoduro 1200 vs Ducati Hypermotard 1100 Evo vs KTM 990 SMR
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/aprilia-dorsoduro-1200-vs-ducati.html

    Guest
  3. Apanya yang mau di SERVICE mas,
    Lha NEW YZF R15 nya aja g’ DiDateng2in Sama YMKI,kenapa g’ Sekalian Cara Service YAMAHA YZF R125 Aja mas Taufiq?.
    payah Tu YMKI.

    Guest
  4. wah ga bisa di donlot,,
    situs ziddu nya di blokir.. 🙁
    btw ada ulasan tentang injeksi nya ga?
    sapa tau bisa berguna juga buat motor2 injeksi yang laen,,
    ato mungkin bisa buat r4 jg yang dah injeksi,,
    seperti masalah bagaimana merawat mesin injeksi mungkin.. ehehe..

    Guest
  5. woe sangat berguna nih kang, tengkiu, gw klo point2 service rutin emg biasa lakukan sendiri di rumah, yg gak bisa cuma setting mesin, coz alatnya engine diagnostic gak punya…….:p

    Guest
  6. tararatengkyu kang……soale susah banget ngedapetin manual service yamaha….sedangkan si H di website resminya AHM menyediakan part catalogue dan part price list untuk di unduh sepuasnya oleh smua pihak. apa ini juga termasuk strategi penjualan si H dengan menyediakan catalogue nya?????
    sehingga smua para mekanik bisa mengerti detail mesin si H, akhirnya meskipun bukan AHASS, tapi bisa ngobok2 mesin si H, dan mengurangi ketergantungan akan AHASS…..

    Guest
  7. kang tuh beberapa gbr service manual r15 nya masih pake punya vixion ya misal pada bagian swith setangnya pake stang bar trus tutup sampih bawah tanki jg gbr nya punya vixion

    Guest
  8. Thanks kang opik,
    skrg saia dah punya buku service manualnya vixy.
    tinggal beli motornya aja deh 😀

    Guest
  9. Juragan Taufik,
    Gw request service manual-nya Jupiter Z 110cc, New Jupiter Z 115cc, Yamaha Mio, & New Jupiter MX yak… 🙂
    Matur nuwun…

    Guest
  10. @rere,
    Kalau part catalogue, YMKI dari jaman jebot juga sudah sediain di website-nya untuk diunduh versi pdf-nya.
    1 tahun terakhir baru ada price-listnya tapi gak bisa diunduh secara keseluruhan, hanya bisa list yang tampil di layar.

    Kalau honda memang dari dulu sediakan part catalog & price list. Sayangnya model-model lama sudah mulai satu-satu dihilangkan dari website-nya.
    Cepetan unduh… 🙂

    Suzuki hanya bisa dilihat di website-nya, gabung dengan R4.
    Sayangnya gak bisa diunduh.

    Kawasaki sampai sekarang masih gelap… 🙂

    Guest
  11. Mas kalau bisa tolong saya minta download servis manual semua motor yamaha kalau diatas hanya ada yamaha Vixion

    Guest
  12. mas bro mo tanya neh. vixion ane 2011 trouble d stangnya, kaya gejala bearing rusak sebelah or kaya ban kempes mo bocor gt! Tau gk solusinya.
    Pa mkn suspensi yg gk imbng! Thks

    Guest
  13. Mas.. saya mau tanya neh, knpa y vixion ane sudah di service benerin klep j tapi suara mesin jadi kasar ? minta penjelasanya mas terimkash

    Guest
  14. Mau tanya nih bray,, motor gw vixion 2007 awal,, mtor gw tuh uda gak enak sama sekali,, bunyi mesin uda gak karuan, tarikanya gak ada, napasnya gak ada, kalo dibawa kenceng brebet,, uda konsultasi ke yamaha service tapi tetep aja gak dikasi solusi,, ada solusi kah??? Tolong dibantu yak!

    Guest
  15. RAR PASSWORD = yvcbohos

    Kalo gak bisa… Download versi PDF dari link ini aja:
    http://www.ziddu.com/download/21694035/haVixionServiceManualIndonesianTranslatedVersion.pdf.html

    Guest
  16. Sekedar Sharing buat yg perlu Buku Service Manual Yamaha Vixion (Indonesian PDF) :

    http://www.ziddu.com/download/21694035/haVixionServiceManualIndonesianTranslatedVersion.pdf.html

    atau:

    http://www.4shared.com/office/F4hquxQc/Yamaha_Vixion_Service_Manual__.html

    Semoga berguna… Cheers

    Guest
  17. Sekedar Sharing buat yg perlu Buku Service Manual Yamaha Vixion (Indonesian PDF):

    http://www.ziddu.com/download/21694035/haVixionServiceManualIndonesianTranslatedVersion.pdf.html

    atau:

    http://www.4shared.com/office/F4hquxQc/Yamaha_Vixion_Service_Manual__.html

    Semoga berguna… Cheers

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here