Bro sekalian, sebuah email datang dari Mbak Kartika dari HC3 AHM kemarin sore, isinya mengundang tmcblog untuk mengikuti acara bertajuk  “Workshop Honda CBR 250R” Sabtu 9 April esok di Astra Honda Training Centre . Jika dilihat dari nama acaranya, tmcblog mensinyalir ini adalah acara khusus Bongkar bongkar jeroan CBR 250R. Memang banyak sekali pertanyaan tmcblog mengenai CBR 250R ini, termasuk bagaimana bisa mesin big single bisa minim getaran. Mengenai C-ABS sendiri akhirnya tmcblog nyari sendiri solusinya dan menghasilkan artikel tersendiri . . . Sepertinya Pabrikan pun mengerti Blogger itu membutuhkan menu informasi yang lebih komprehensif dan mendalam sehingga penyajian informasinya pun menjadi dibedakan seperti ini. . . . ada pertanyaan titipan dari bro bro semua? silahkan dititipkan Via Kolom komentar

Taufik of BuitenZorg

107 COMMENTS

  1. Nitip pertanyaan kang:
    Knp CBR250R cuma 1 silinder gak 4 silinder spt pendahulunya?

    itu aja Kang
    thnx

    Guest
  2. nambah lagi kang:

    knp AHM gak bikin scoopy jari-jari?

    padahal ane nungguin lho dari dulu…
    nungguin doank sih…..

    Guest
  3. eh kang nambah lagi:

    gmn nasib Tiger kedepan?

    kalau usul boleh gak kang?

    ane usul buat pengganti tiger cukup pake CBR250R yg ditelanjangin.
    contek desain CB1000R terutama pada bagian headlamp dan shroudnya. keren deh…
    pokoke gak usah neko2 deh….
    cukup contek desain CB1000R.

    *ngarep.com

    Guest
  4. nitip soal tiger aja nasibnya bakal gimana. plus juga apa ada solusi bagi mereka yang pengen beli cbr250r c-abs tapi pengen ganti ban lebih lebar plus juga apa berpengaruh signifikan ke kerja c-abs itu sendiri.

    Guest
  5. nitip aja mas,
    kenapa yang pake abs dan non abs terpautnya seharga supra 125 seken . . . apa benar semahal itu fitur abs ( yang kata mbah dukun useless untuk mesin yang cuma 250 cc )

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  6. Titip nanya, CBR saya udh 2 minggu belum datang juga…kapan mendaratnya di Priok? Brp banyak?? Wrna merah silver yg dibanyakin kl abu2 sm hitam kurang laku..didealer udh ada stok 2 warna tsb.

    Guest
  7. Nitip pertanyaan mas taufik, kapan CBR merah sy dikirim?? Udh 2 minggu indent dah kebelet numpak CBR ….kl import banyakin yg merah, kl abu2 sm hitam udh kebanyakan di showroom.

    Makasih mas taufik.

    Guest
  8. Assalamualaikum, tolong tanyakan pak Haji:
    mengapa cbr250 tidak memakai jenis rangka seperti pada cbr150 (aluminium kotak), karena menurut saya rangka cbr150 lebih terlihat sporti & keker.

    Guest
  9. Mau nitip pertanyaan juga, Kalo beli CBR-150, gimana caraanya agar bore up biar tenaga dan torsi kayak CBR-250. 😀

    Guest
  10. @gembala wedhus a.k.a bonsai
    xixiix nek arep rusuh ojo ng kene.. mesakne kang haji, balik ng WC umum nggonamu wae.. 😀

    Guest
  11. cbr 250 kog dohc’nya beda ga kyk fu ato cbr gtu,knp?trs pgunaaan sperti rocker roller arm sndri ap ga akan mnmbh “delay” ya?khn jd tmbh pnjg sistim kerjanya

    Guest
  12. ..saya penyuka kekuatan suatu motor bukan kecepatan, nah dengan satu silinder (dalemannya jg beda dgn DOHC nya FU) apakah kuat dan tahan banting untuk menempuh jalan2 di sini (berlubang, naik turun, stop n go, muacet, plus emosi pengen ngebut mulu hehe..) trus gimana jg ama kekuatan rante, bearing roda n kelistrikan..(kalo ninin 250 mu di geber ekstrem atau nyantei mesinnya kuat bgt n kokoh, bearing roda kuat jg meski masuk berkali kali ke jalan berlubang..dll) kan sayang kalo beli motor dah mahal2 eh baru setahun dah ganti ini itu…

    Guest
  13. Nitip pertanyaan Mas Taufik:

    1. Penggantian parts apa sajakah yang membatalkan garansi mesin?
    2. Jika kita mengganti dengan parts aftermarket spt kenalpot ato filter, apakah pihak AHM bisa (mau)membantu setting ulang ECUnya?

    Trims berat, Mas Taufik :D!

    Guest
  14. 1. Fuel tank nya pake fitur bocor ngga….???
    2. apakah akan bermaen kondom juga utk sportnya kedepannya…???
    3.kenapa CS-1 ngga dibuat 2 tipe/ditambah tipe ayam jago….???

    Guest
  15. Ahm bikin workshop lagi ya?
    Perasaan pabrikan sebelah kok nda pernah bikin Workshop ya ?

    Btw nitip pertanyaan yang CBR 150 r aja Mas Taufik,kapan keluarnya + positioning harganya ?

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

    Guest
  16. nitip tanya:
    1. cbr 150 mesin nya bakal sama ga kayak cbr 250? mksd nya jenis nya sama,, cm beda kubikasi aja ato gmn gt?

    2. pertanyaan yg sama kayak yg di atas,, kapan cbr 150 nya brojol?

    3. cakram belakang cbr 250 kenapa cm 1 kaliper? terus bagaimana dengan cakram cbr 150?

    ty.. 🙂

    Guest
  17. mas taufik
    nitip goodybagnya aja dua yah…kalo ada helm nyang kaya kemaren boleh lah…..trus salam buat spgnya aja…..

    Guest
  18. ^^^ Arkham
    yup, buat tambahan hadiah survey
    tapi salam buat spgnya gak usah dipenuhi kang taufik

    Guest
  19. Kang tanyain, kapan nih di Belitong (Bangka Belitung) Muncul tuh CBR ane udah pesen ke diler tapi ampe sekarang gak nongol2, apa mo kayak Bisong yahhh 😀

    Guest
  20. nitip nanya sama mas admin:
    1.spare partnya udah bisa di dapet belum untuk daerah kota-kota kecil?
    2.veleg di gambar iklan hitam tapi yg di jual warna silver?

    Guest
  21. kang mau tanya kenapa designya mengikuti vfr 1200f kenapa gak mengikuti fireblade. trus kenapa koq design vfr tapi pistonya pake ukuran bore fireblade kenapa gak pake bore vfr yang 81mm. terus kenapa transmisi dualclutch

    Guest
  22. nitip Kang. mau tanya Honda CBR150R bisa gak di bore up pake silinder sama pistonnya CBR250R? layak nya CS1 bisa di bore up pake silinder sama piston CBR150 dan jadi DOHC.

    Guest
  23. nitip uneg – uneg:

    1. Kalo make knalpot racing, suaranya kyk tigi ga’?
    2. Ada aseso seatcowl ori dari pabrikan ga’?
    3. Spion & spakbor dpn, ganti yg lbh keren dong.. 😀

    Haturnuhun..

    Guest
  24. Kang Haji, Nitip salam sama Ninja 250, sampe ketemu 1 menit lagi,…cebeer didepan duluan..(Sambil Lempar mercon)…wuzzzz…

    Guest
  25. langkah yg tepat, teknologi baru emg perlu di edukasi kan ke smua kalangan yg membutuhkan, dgn berbagai cara, sesuai target……

    Guest
  26. @kang Haji

    nitip pertanyaan:

    kenapa desain CBR250R lebih pada sport touring bukan sport murni layaknya CBR600R?

    apa ada hasil survey kalau konsumen lebih memilih desain sport touring ketimbang sport murni?

    Guest
  27. 1 pertanyaan saja pak Haji.

    bloger papan tengil diundang ga?

    nanti seperti kejadian test ride kemaren, karna ga diundang jadi ngambek dan pake acara boikot atpm segala…..wakakakakkk…..

    nanti atpm nyang diboikot, bilang gini “Siapa Lo?”
    ai..ai…maluuuu….

    Guest
  28. mo kasih info gan tentang apakah honda CBR 250R ABS bila bannya digandti ukuran lebih besar pengaruh pada sistem ABSnya jawabannya TIDAK ….tetapi ada syarat yg mesti dipenuhi…ini pengalaman gue di tempat kerja yg biasa nangani kontrol kerja mesin alat berat Electric truck…
    pada dasarnya ABS itu dikontrol oleh adanya komponen Speed sensor yg terdapat pada cakram pada ban depan dan belakang komponen ini sangat vital karena disinilah inputan utama masuk ke konsul ABS modul…coba liat perbedaan piringan cakram honda CBR 250R ABS dengan yg non-ABS..di versi ABS terdapat lubang2 kecil yg menghadap sensor speed dan lubang2 inilah yg membaca kecepatan gerah roda depan dan blakang…
    jadi boleh aja diganti dengan ban besar asalkan:
    – piringan cakram tidak diganti..
    – pelek tetap pakai bawaan motor ( boleh ganti pelek asalkan tetap pakai cakram asli dan dudukan speed sensor cakram persis dengan asli pabrik..

    itu aja mungkin sedikit membantu dan berguna

    Guest
  29. titip pertanyaan gan…
    kan di iklan CBR 250R ada tulisan “to know the unknown” maksudnya dengan Honda CBR 250R apaan ya?

    Guest
  30. nitip pertanyaan mas Taufik,
    mesin 250cc kapasitas oli mesinnya berap liter? trus ada Oil Screen-nya masin CBR ini?

    Guest
  31. absen ajah, sabil nitip tanya2,,

    1. kenapa namanya cbr,, nggak di buat nama laen, karena dari seri cbr 150 sampe 1000 rangkanya sama,, (twinspar)
    2. siapa nama orang yang mendesain nih cbr,,
    3. oot,, kapan pastinya cbr 150 loncing, sekalian harganya,,

    tengkyu bang opik,,

    Guest
  32. Kang haji, seperti pertanyaan aku beberapa waktu lalu mohon di tanyakan :

    – mengenai statement orang AHM di motorplus yang menyatakan jika mengganti ban akan mengganggu kinerja C-ABS nya, apakah benar seperti itu ? mohon di jelaskan sejelas jelasnya karena menurut logika saya tidak seperti itu (seperti dijelaskan oleh bro 79.teuku donny saya lebih setuju)

    Guest
  33. ane nitip pertanyaan.,tuh motor cc’a bisa di upgrade gk??.,dibore up gtu ampe maksimal’a.,terus masalah emisi tiap negara kan berbeda.,berarti CBR yg notabene adalah produk global itu ngikut standar euro 2 ato 3???.,

    Guest
  34. sekalian tanyain kang kapan juara ip nya masak kalah sama 3 pabrikan sebelah yg nyata2 lebih sedikit jualan dan modal usahanya
    compor.com

    Guest
  35. koq pada nitip sih…?
    klo gitu sy juga nitip nasi bungkus pake ikan, sayur asem, sambelnya dikit aja….
    oya pake uang mas opik dulu, nanti tak saya ganti….

    😆 😆 :mrgreen:

    Guest
  36. Nitip pertanyaan Haji ..
    1. Apa saja perbedaan mendasar mesin CBR 250 sama CRF 250 ?
    2. Terbuat dari bahan logam apa mesin CBR 250 ?kalo bisa dikasi perbandingan dengan mesin CRF 250 .
    Terima kasih

    Guest
  37. hem…setelah ane perhatikan bener bener pict mesin disini + pict mesin di artikel om azizy..WEW WEW WEW itu klep ny cuma 2 ya??? ato ane salah lihat posisi klep nya??? tpi gak mungkin salah lihat coz di terawang terawang lg dari pict nya dsini itu 2 buah klep aja udah segede gaban, gimana mo nyempil 2 klep lagi (2+2=4 klep, tpi ternyata di pict klep ny cuma 2 + gede gede dan posisi ny ada di tengah-tengah kubah piston)…
    hem…ad yg bs mberikan pencerahan…lanjooot

    Guest
  38. hem…setelah ane perhatikan bener bener pict mesin disini + pict mesin di artikel om azizy..WEW WEW WEW itu klep ny cuma 2 ya??? ato ane salah lihat posisi klep nya??? tpi gak mungkin salah lihat coz di terawang terawang lg dari pict nya dsini itu 2 buah klep aja udah segede gaban, gimana mo nyempil 2 klep lagi (2+2=4 klep, tpi ternyata di pict klep ny cuma 2 + gede gede dan posisi ny ada di tengah-tengah kubah piston gak miring)…
    hem…ad yg bs mberikan pencerahan…lanjooot

    Guest
  39. Kang titip pertanyaan..

    AHASS punya alat buat men-adjust/menyetel kalibrasi C-ABS ngga, soalnya denger2 ukuran ban buat yang ABS dianjurkan tidak diganti2..

    kan di segmen ini banyak yang suka ganti2 ban, biar tampilan jadi lebih menarik..

    itu aja kang, thanks.

    Guest
  40. habis Workshop PCX skrng giliran Workshop Honda CBR250R, memang Honda mantaplah memberikan informasi dan pengetahuan tentang mesin dan sgala keunggulan dari CBR250R.
    sukses deh buat AHM

    Guest
  41. giliran Honda CBR250R yg akan di utak atik untuk WorkShop bagi para Bloggers hehehe….
    memang Honda slalu memberikan informasi tentang keunggulan2 dari produkx, biar tetap dipercaya oleh masyarakat hehehe…
    salam One HEART

    Guest
  42. kang taufik, tolong nitip tanyain dong itu sistem c-abs cbr gimana nasibnya kalo harus menembus genangan air katakanlah seperti banjir dgn tinggi air yg masih bisa dilewati oleh motor bebek bermesin tegak seperti mx atau satria fu, apakah bisa? kan otak c-absnya aja terletak dibalik spakbor kolong cbr tuh mas.. soalnya saya dah muter2 nyari artikel yg bhs ttg ini blm pernah ada.

    Guest
  43. garansi cbr apa aja?
    oli apa yg disarankan digunakan?
    desain cbr bersumber dari mana?
    mesinnya apa nggak bisa dinaikkan cc nya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here