Β 

Bro sekalian, Akhirnya sedikit demi sedikit benang merah info masuknya Duo Hyosung Sport series GT250R dan GT 650R semakin kental terasa. tmcblog.com mendapatkan kiriman foto Spy Shot sebuah Moge Hyosung GT650R di sebuah Pabrik Honlei yang berada di semarang dari seorang pengunjung blog berinisial HT (thks bro πŸ˜‰ ). Yup sebelum ini tmcblog juga mengabarkan bahwa Sebuah Perusahaan bernama Honlei Motor Indonesia Yang berbasis di semarang Telah memperoleh Izin TPT Produksi masing masing 1500 Unit Hyosung GT 650R dan GT50R

Belum diketahui produk yang ter spy shot disamping sebuah bebek Yamaha Vega dan skutik Mio tersebut merupakan Produk Produksi Honlei atau hasil Impor dari Korea. Akan tetapi Sosok Hyosung Warna Hitam yang ter spy ini memiliki ciri ciri spek yang sama persis dengan Versi terbaru GTR 650R. Rem depan Dual Disc, Sok depan USD dan Spatbor belakang yang model baru cukup lah untuk menguatkan. Silahkan simak foto foto ekslusif ini sembari kita tunggu kabar kelanjutan dari Duo Hyosung GT-R series ini. Silahkan dikomentari dan semoga berguna.

Taufik of BuitenZorg

πŸ™„ spyshot kiri motor, setang dibawah Yoke, racy bangeeet dah πŸ˜€

πŸ™„ spatbor belakang menandakan ini GT-R seris yang baru

πŸ™„ dilihat dari depan, hmm lampu projector

119 COMMENTS

  1. Shock Asepdong πŸ˜€ Mantabb ( double b )
    Knalpot udah lsg dpt yg racing!
    Hmm.. Mantabbb ( triple b )

    Guest
  2. Pabrikan pada datang ke Indonesia, apa dampak “Semakin Di Depan” dan “Satu Hati” nempel di MotoGP?

    Kalau setahun lagi berani ke ajang supersport nasional, wah…sarana ke balap dunia semakin nambah

    sharing:
    Kajian Biker: ALARM GEMPA, dapat dilihat di sekitar kita:

    http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/04/06/kajian-biker-alarm-gempa-dapat-dilihat-di-sekitar-kita/

    Guest
  3. mengenai produk hyosung korea ini durability nya gmn bang haji? secara ne motor lumayan laku jg di amrik.

    Guest
  4. kang…berarti ini mesin sama donk ma fischer-nya minerva???
    terus dengan mesin sama…apa ada perbedaan power yak???
    ditunggu info harganya…:D

    Guest
  5. buat pemain2 baru, stok sparepart apakah lengkap? jangan hanya menjual motor cbu saja tapi setelah itu lepas tangan. harusnya 1 bulan setelah motor dilepas resmi, stok sparepart sudah harus dilengkapi baik yang fast moving maupun slow moving items

    Guest
  6. kalah cepet kang berita spy shoot hyosung nya sama otomotif online. berita nya udah ada dari kemarin sore sekitar jam 4 kalo gak salah.. :mrgreen:

    Guest
  7. Lampu depan buat ilfill aja, mbok ya mau pake proyektorpun di buat proporsional aja, kayak mobil walau pun cuman proyektor kecil tapi kan di buat manis dengan rumah lampunya.

    Guest
  8. lampunya bagus euy,,,tapi modelnya kok agak old ya,,,
    hmm menurut ane kalo harganya tetep kuekeh deket2 sama N250 en cibi250 bakal lumayan ngos2an ngejarnya,,,,
    hehehe

    Guest
  9. semoga jadi kru lagi buat test ride . . . :mrgreen:

    masi lama kayaknya ngaspalnya . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  10. ninjaaaaaa……. ente ada saingan skarang….. saingan berat, lebih berat dari CI BI AAAAr
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/07/balapan-cbr250r-sudah-jalan-di-thailand/

    Guest
  11. @9. aryoningrat n 30. razorrahendra
    yup, btw . . . sebenarnya fischer yang pake mesin GT250R GT650R ini he he

    @12. Baridin
    setuja

    @15. Fiana Ramdani
    spy shot . . .yang motornya nggak sengaja koq . . . dia bukan orang honlei

    @16. wong_lewat
    kalo dah ketemu spysot bandrol pasti sy publish bro siip πŸ˜€

    @19. Deede
    siiiaaap

    @20. speed
    saya belom pernah coba
    namun sebenarnya motor ini sudah mendunia . ..
    dia ada di USA, AUSTRALIA, eropa dll dll . . . dan bahkan blog blog tingkat dunia selalu membandingkannya dengan suzy sv650 maupun gladius . ..coba deh cek MCN

    @33. stoner27
    wakakakak, beda kelas bang πŸ˜€

    @37. Dradjad_Djati
    menurut tmcblog mah, hampir manyamai jepang mas bro

    @38. Triyanto Banyumasan
    masih diumpetin disinyalir πŸ˜€

    @39. jakatimur
    naaaah ini juga penting niiih πŸ˜€

    @42. Kucrut_bike’s
    yoi bener xixixixixi, gak papa, tapi disinikan ada tambahan poto
    *ngeles

    @47. sabdho guparman
    he he he siiaap mas bro

    Administrator
  12. mantap,, tapi masi menunggu test ride dari mas taufik..
    gmn impresi nya? πŸ˜€
    durability nya,, yang pasti harga nya.. πŸ˜†
    btw terlalu racy,, susah mengendarai..
    bungkuk gt…

    Guest
  13. karena basis mesinnya sama, kira – kira ada perbedaan power sama si fischer gimana ya?

    secara di review bang topik beberapa waktu yg lalu kurang memuaskan jika di bandingkan dengan 600cc lain yg sekelas….

    Guest
  14. 57. Taufik – April 7, 2011
    @9. aryoningrat n 30. razorrahendra
    yup, btw . . . sebenarnya fischer yang pake mesin GT250R ini he he
    =====
    GT250R ????

    Guest
  15. makin rame pasar 250 nich,

    asssyiikkk….ntar lama2 harga kyk bebek..di jual murah..

    konsumen untung…yuu komporin yamaha, ama zuzuki..

    Piss

    Guest
  16. kalo 650cc musuhnya ada siapa? masuk seprot ada gsx-r 600/zx-6r/r-6/cbr-600rr? mungkin harga jualnya separo harga dari pabrikan harga jepun… hehehehe… menarik..

    Guest
  17. semoga kualitasnya bagus tapi lebih murah seperti produk korea lain seprti hyundai,KIA,samsung,LG dan lainnya

    Guest
  18. liat gelagat impor bnya banget ampe 1500 disinyalir harga kisaran 100 jt. Liat fischer yg harga 120an jt aj cm laku 20 unit berarti kemungkinan dilepas jauh dbwah fischer. Ngarep…

    Guest
  19. Klo 3Snya setidak2nya menyamai Bajaj n kawasaki ane beli dah yang GT250R..

    Di Ausi ini motor 250 paling laris, pasti ga jelek, asal ga di spec down aja disini..

    Guest
  20. @kena rok

    produk korea kayaknya ngak murah juga
    harga mirip ajah dgn produk merk jepang

    kalo ane sih lebih milih merk jepang

    Guest
  21. @66. uDien d’kab 234
    wkwkwkkwwk, punteeen kaang πŸ™‚

    @71. arc
    kudu apple to apple bro
    Motor ini mungkin bisa di kompare sama ER6 ataupun gladius atau SV650 yang sesama 2 silinder itu pun ER 6 kurang dikit cc nya
    kalo sama CBR600, R6 atau Gixer 600 yaaa . . . mereka kan 4 silinder
    motor2 4 siilinder 600 cc biasanya di kompare sama motor2 850 cc 2 silinder seperti 848, cmiiw

    @80. Arkham Ashylum
    masalah nya brand jepang kelamaan ngeluarinnya bro . . . lihat saja ER6 sampe sekarang belom terealisasi…IMHO padahal banyak yang ngarepin tuh, cmiiw

    Administrator
  22. satu lage musuh CBR n Ninja nih, dgn spec plus nti harga yg menarik, spertinya bisa juga bikin kacau peta persaingan 250, CBR n Ninja stay alert……

    Guest
  23. @85. Kyoghi
    yang musuhnya mungkin GT250R ya
    nitip : http://taufikh.wordpress.com/2011/04/07/mercedes-merilis-gambar-konsep-2012-a-class-mercy/

    Administrator
  24. wiiihii…
    makin seru nih kelas 250cc

    om ni kira kira untuk harga di kisaran berapa nih,,
    menarik nih untuk di ulas..

    Guest
  25. knalpotnya kepanjangan, masih suka yang modelnya 250 πŸ˜€

    lovemybike.wordpress.com/2011/04/06/speedlover-pilih-mana-beli-cbr-150-second-atau-satria-fu-baru/

    Guest
  26. mantaf bangat bang taufik yg poto dari sbelah kiri ntu…
    apa lagi liat tangki’e ada lekukan buat lengan…
    sexi bngat…
    di tambah stang yg tinggi’e ga lebih tinggi dari tangki shingga buat badan jadi membungkuk…
    wuih ngri…
    plus lampu dpan yg model’e ga neko”…
    simple abiezzz….
    :mrgreen:

    Guest
  27. iya bener, lampunya gk banget, bikin ilpil, trus tangki itu gk nyodok2 rusuk yah, kalo orgnya jangkung gede sih gpp, kalo tanggung2 pasti nyodok2 uluhati hehehe

    Guest
  28. Harusnya βˆ‚ΟŠ compare sm dengan Fischer 650 kan mesinnua sama.
    Cuma harganya 11 12 g y sm Fischer.
    Kalo liat harganya βˆ‚ΟŠ Amrik untuk yg 650 ini sktr 55 jutaan.
    Kira” disini berapa y? Kan sdh CKD!

    Guest
  29. hhhmm… sayang saya sudah nggak disemarang sekarang..

    http://yudibatang.wordpress.com/2011/04/08/kredit-sepeda-motor-dipandang-dari-sudut-yang-berbeda/

    Guest
  30. hmm bagus sich, tapi lampunya lebih panter model double eye menyamping dech :D, yachh semoga harga kompetitif lagh

    https://azizyhoree.wordpress.com/2011/04/08/modif-minimalis-untuk-nouvo-z/#comment-8249

    Guest
  31. cepat banget nih pergerakkanx Hyosung, hargax brp ya?
    tp dah banyak pabrikan yg mengeluarkan motor Sport ber CC gede, tru yamaha kemana ya? atw mw buat gebrekan diam2 hehehehe….

    Guest
  32. motornya keren banget , warna yang bagus. tpi kalo diliat tangki bensinnya itu tinggi banget yah ?? n bolamnya juga lucu hehehehe….. πŸ™‚

    but it’s oke , semua kembali ke selera para konsumen lagi. makin banyak keluar motor2 besar makin banyak pilihan konsumen buat milih mpe kepala pusinggggggg…. Hhaaa

    Guest
  33. manteb tenan, dah.. ane langsung jatuh cinta dg desainnya.. tinggal nunggu review lengkp dari para pemakai klo jadi dipasarkan.

    Guest
  34. klo d luar negri ktany bsa d jual 75 jtaan….klo d indo kn pajak 80% krn d anggap brg mewah brp ye kr2 hargany πŸ˜€

    Guest
  35. just info
    udah test drive hyosung 250 & 650…. mantap bgt oi… yg 650 suaranya moge bgt… tnaga nya dahsyat…
    syg g bw kamera… g isa foto”
    test drive di smg… pake yg warna item…
    keren abis… tp syg hrg nya itu lo…
    250 skitar 40 jt an
    650 skitar 108jt off the road, klo mw on the road tambah skitar 20 jt an….
    just info smoga bguna….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here