jump to navigation

SpyShot New Hyosung GT650R di Pabrik Semarang April 7, 2011

Posted by Taufik in : Another 2 wheel , trackback

 

Bro sekalian, Akhirnya sedikit demi sedikit benang merah info masuknya Duo Hyosung Sport series GT250R dan GT 650R semakin kental terasa. tmcblog.com mendapatkan kiriman foto Spy Shot sebuah Moge Hyosung GT650R di sebuah Pabrik Honlei yang berada di semarang dari seorang pengunjung blog berinisial HT (thks bro ;) ). Yup sebelum ini tmcblog juga mengabarkan bahwa Sebuah Perusahaan bernama Honlei Motor Indonesia Yang berbasis di semarang Telah memperoleh Izin TPT Produksi masing masing 1500 Unit Hyosung GT 650R dan GT50R

Belum diketahui produk yang ter spy shot disamping sebuah bebek Yamaha Vega dan skutik Mio tersebut merupakan Produk Produksi Honlei atau hasil Impor dari Korea. Akan tetapi Sosok Hyosung Warna Hitam yang ter spy ini memiliki ciri ciri spek yang sama persis dengan Versi terbaru GTR 650R. Rem depan Dual Disc, Sok depan USD dan Spatbor belakang yang model baru cukup lah untuk menguatkan. Silahkan simak foto foto ekslusif ini sembari kita tunggu kabar kelanjutan dari Duo Hyosung GT-R series ini. Silahkan dikomentari dan semoga berguna.

Taufik of BuitenZorg

:roll: spyshot kiri motor, setang dibawah Yoke, racy bangeeet dah :D

:roll: spatbor belakang menandakan ini GT-R seris yang baru

:roll: dilihat dari depan, hmm lampu projector

Comments»

1. Snalpot99 - April 7, 2011

apik..apik..apik :D

2. Adit - April 7, 2011

Wah,
keren, gagah, sangar pula,
:D

3. Snalpot99 - April 7, 2011

bentuk head lampnya kecil yo, kurang pas dgn body keseluruhan IMHO

4. Adit - April 7, 2011

Like this

5. deanno2010 - April 7, 2011

Wah makin seruu dunia roda dua di tanah air…semoga makin murah aja harga motor2 gede…

6. aryoningrat - April 7, 2011

10BESAR

7. aryoningrat - April 7, 2011

kalo dimari estimasi harganya gmn kang haji?

8. bejo - April 7, 2011

penampaan di siang bolong

9. aryoningrat - April 7, 2011

cukup bagus,
mesin sama kayak fischer kan?
imho headlamp.e kayak hajar aswad.

10. semprul - April 7, 2011

Shock Asepdong :D Mantabb ( double b )
Knalpot udah lsg dpt yg racing!
Hmm.. Mantabbb ( triple b )

11. semprul - April 7, 2011

Shock Asepdong :D Mantabb (double b)
Knalpot lsg dpt yg racing!
Hmm.. Mantabbb (trple b)

12. Baridin - April 7, 2011

klo jd mengaspal jgn ada specdow titik

13. umarabuihsan - April 7, 2011

Pabrikan pada datang ke Indonesia, apa dampak “Semakin Di Depan” dan “Satu Hati” nempel di MotoGP?

Kalau setahun lagi berani ke ajang supersport nasional, wah…sarana ke balap dunia semakin nambah

sharing:
Kajian Biker: ALARM GEMPA, dapat dilihat di sekitar kita:

http://umarabuihsan.wordpress.com/2011/04/06/kajian-biker-alarm-gempa-dapat-dilihat-di-sekitar-kita/

14. kubil - April 7, 2011

tetep ga kebeli

15. Fiana Ramdani - April 7, 2011

ini mah jelas banget gambarnya, bukan spy shot lagi atuh kang… :mrgreen:

16. wong_lewat - April 7, 2011

Bang Taufik
jangan lupa info yg paling penting & sensitif = Harga.

17. #99 bro - April 7, 2011

Dari samping begitu gagah n kekar tp kalo dari depan lha mukamu kok cuilik.

18. absoluterevo - April 7, 2011

Mantap

19. Deede - April 7, 2011

Tentang lampu/headlamp proyektor…., ditunggu ulasanya mas… :)

20. speed - April 7, 2011

mengenai produk hyosung korea ini durability nya gmn bang haji? secara ne motor lumayan laku jg di amrik.

21. Amama Ali - April 7, 2011

lampu mirip sikupi kupi ya :lol:

22. Bonsai Biker - April 7, 2011

kalau murmer, wah mending ini aja ah

23. Bonsai Biker - April 7, 2011
24. Amama Ali - April 7, 2011
25. vixionr15 - April 7, 2011

Harga bisa dibawah 100 juta nih

26. vixionr15 - April 7, 2011

Dunia permotoran indonesia mulai merambah ke moge :D

27. ウィナ - April 7, 2011

wiihhh..lumayan keren niiih…

28. gendix - April 7, 2011

muantebb banget….

29. Iksa - April 7, 2011

Wah … mantap ini motornya …

30. razorrahendra - April 7, 2011

kang…berarti ini mesin sama donk ma fischer-nya minerva???
terus dengan mesin sama…apa ada perbedaan power yak???
ditunggu info harganya…:D

31. hahah - April 7, 2011

wew model headlamp nya ngga banget >.<

32. raiderobie - April 7, 2011

cakep! tangki super gedhe ya?

33. stoner27 - April 7, 2011

masih cakepan ducati 848…

wkwkwkwk.

34. Dradjad_Djati - April 7, 2011

headlamp-nya mirip punya SCOOPY

35. Mal Gundhoes - April 7, 2011

Kalo liat headlamp nya jadi ingat dg karakter Cyclops si One Eyed Giants

36. vixionr15 - April 7, 2011
37. Dradjad_Djati - April 7, 2011

kualitasnya gmn ya?
sekelas mochin kah?

38. Triyanto Banyumasan - April 7, 2011

yang 250 ga kelihatan Mas Haji…

nitip gombal teles http://triyantobanyumasan.wordpress.com/2011/04/07/antara-beat-dan-sky-drive/

39. jakatimur - April 7, 2011

buat pemain2 baru, stok sparepart apakah lengkap? jangan hanya menjual motor cbu saja tapi setelah itu lepas tangan. harusnya 1 bulan setelah motor dilepas resmi, stok sparepart sudah harus dilengkapi baik yang fast moving maupun slow moving items

40. dendy - April 7, 2011

bentuk headlamp mungkin kaya scoopy. Tapi saya lebih cenderung kaya aura ktm RC8R

41. Ibu - April 7, 2011

Pas buat ibu2. :-D

42. Kucrut_bike's - April 7, 2011

kalah cepet kang berita spy shoot hyosung nya sama otomotif online. berita nya udah ada dari kemarin sore sekitar jam 4 kalo gak salah.. :mrgreen:

43. Kakang ali - April 7, 2011

Lampu depan buat ilfill aja, mbok ya mau pake proyektorpun di buat proporsional aja, kayak mobil walau pun cuman proyektor kecil tapi kan di buat manis dengan rumah lampunya.

44. kudalumping - April 7, 2011

lampunya bagus euy,,,tapi modelnya kok agak old ya,,,
hmm menurut ane kalo harganya tetep kuekeh deket2 sama N250 en cibi250 bakal lumayan ngos2an ngejarnya,,,,
hehehe

45. kubuuu - April 7, 2011

yang komplain lampunya kekecilan coba lihat lampu mv agusta f4…

46. devil - April 7, 2011

yang digambar kayaknya gt650.. liat tulisan di fairingnya

47. sabdho guparman - April 7, 2011

semoga jadi kru lagi buat test ride . . . :mrgreen:

masi lama kayaknya ngaspalnya . . .

keep brotherhood,

salam,

48. 1001nickname_SiGantengKalem - April 7, 2011

setengah liter lebih….

49. maRio - April 7, 2011

harganya berapa ya…
btw akur nie ma motor Yamaha parkirnya xixixi

50. maRio - April 7, 2011

tumben nyangkut mulu :D

51. IPY - April 7, 2011

jual 50 jt geger…

52. j4na - April 7, 2011

ninjaaaaaa……. ente ada saingan skarang….. saingan berat, lebih berat dari CI BI AAAAr
http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/07/balapan-cbr250r-sudah-jalan-di-thailand/

53. satriafu150 - April 7, 2011

Siip…..

54. van der syur - April 7, 2011

lampunya mending ditutup skotlait item aja sekalian :D

55. bikers - April 7, 2011

penasaran nanti hargane brp..???

56. jape methe - April 7, 2011

coba merknya YAMHAHA atau SUZUKU

57. Taufik - April 7, 2011

@9. aryoningrat n 30. razorrahendra
yup, btw . . . sebenarnya fischer yang pake mesin GT250R GT650R ini he he

@12. Baridin
setuja

@15. Fiana Ramdani
spy shot . . .yang motornya nggak sengaja koq . . . dia bukan orang honlei

@16. wong_lewat
kalo dah ketemu spysot bandrol pasti sy publish bro siip :D

@19. Deede
siiiaaap

@20. speed
saya belom pernah coba
namun sebenarnya motor ini sudah mendunia . ..
dia ada di USA, AUSTRALIA, eropa dll dll . . . dan bahkan blog blog tingkat dunia selalu membandingkannya dengan suzy sv650 maupun gladius . ..coba deh cek MCN

@33. stoner27
wakakakak, beda kelas bang :D

@37. Dradjad_Djati
menurut tmcblog mah, hampir manyamai jepang mas bro

@38. Triyanto Banyumasan
masih diumpetin disinyalir :D

@39. jakatimur
naaaah ini juga penting niiih :D

@42. Kucrut_bike’s
yoi bener xixixixixi, gak papa, tapi disinikan ada tambahan poto
*ngeles

@47. sabdho guparman
he he he siiaap mas bro

58. asmarantaka - April 7, 2011

kalo udah dilaunching jajal ah ke dealernya :mrgreen:
btw jaringan 3snya perlu di perbaiki tuh… :mrgreen:

59. ridertua - April 7, 2011

weeee… gak nyampai..baik tinggi motor maupun harga…
http://ridertua.wordpress.com/2011/04/07/subeti-skuter-bebek-matik-pusingggggg/

60. dave - April 7, 2011

mantap,, tapi masi menunggu test ride dari mas taufik..
gmn impresi nya? :D
durability nya,, yang pasti harga nya.. :lol:
btw terlalu racy,, susah mengendarai..
bungkuk gt…

61. chi - April 7, 2011

mdah2an bisa bersaing deh ,,,

62. benedict87 - April 7, 2011

Uwwoooooo,,,,mantebbbb …… :lol:

63. ogoh - April 7, 2011

mudah2an harganya 39,9jt

64. TH - April 7, 2011

Wow keren euy…..moga2 aja harganya reasonable dan kualitasnya bagus. Tq inponya kang Haji

65. ALQ - April 7, 2011

karena basis mesinnya sama, kira – kira ada perbedaan power sama si fischer gimana ya?

secara di review bang topik beberapa waktu yg lalu kurang memuaskan jika di bandingkan dengan 600cc lain yg sekelas….

66. uDien d'kab 234 - April 7, 2011

57. Taufik – April 7, 2011
@9. aryoningrat n 30. razorrahendra
yup, btw . . . sebenarnya fischer yang pake mesin GT250R ini he he
=====
GT250R ????

67. ardiantoyugo - April 7, 2011

asyem… keren tenan

68. penggemar ninja - April 7, 2011

makin rame pasar 250 nich,

asssyiikkk….ntar lama2 harga kyk bebek..di jual murah..

konsumen untung…yuu komporin yamaha, ama zuzuki..

Piss

69. kang_ulid - April 7, 2011

jadi +bingung, milh yg mana nich!?

jheren.wordpress.com/2011/04/06/ayo-bersih-bersih/

70. andhi_125 - April 7, 2011

sangar neh…

71. arc - April 7, 2011

kalo 650cc musuhnya ada siapa? masuk seprot ada gsx-r 600/zx-6r/r-6/cbr-600rr? mungkin harga jualnya separo harga dari pabrikan harga jepun… hehehehe… menarik..

72. ken arok - April 7, 2011

semoga kualitasnya bagus tapi lebih murah seperti produk korea lain seprti hyundai,KIA,samsung,LG dan lainnya

73. uDien d'kab 234 - April 7, 2011

headlampnya tuch kurang proporsional

(subjektif)

74. endo - April 7, 2011

aku mau komentar

75. broer - April 7, 2011

liat gelagat impor bnya banget ampe 1500 disinyalir harga kisaran 100 jt. Liat fischer yg harga 120an jt aj cm laku 20 unit berarti kemungkinan dilepas jauh dbwah fischer. Ngarep…

76. Los Zetas - April 7, 2011

mahal harganya
murah kualiatsnya

77. kamtam - April 7, 2011

Klo 3Snya setidak2nya menyamai Bajaj n kawasaki ane beli dah yang GT250R..

Di Ausi ini motor 250 paling laris, pasti ga jelek, asal ga di spec down aja disini..

78. Los Zetas - April 7, 2011

@kena rok

produk korea kayaknya ngak murah juga
harga mirip ajah dgn produk merk jepang

kalo ane sih lebih milih merk jepang

79. Rei - April 7, 2011

wow

klo harganya dibawah CBR 250

bakal laku kaya kacang goreng

jangan lupa jg dengan aftersales servicenya

80. Arkham Ashylum - April 7, 2011

ama minerva fischer……gmn yah…..

81. Arkham Ashylum - April 7, 2011

butuh waktu pastinya…orang masih prefer brand jepang….

82. Taufik - April 7, 2011

@66. uDien d’kab 234
wkwkwkkwwk, punteeen kaang :)

@71. arc
kudu apple to apple bro
Motor ini mungkin bisa di kompare sama ER6 ataupun gladius atau SV650 yang sesama 2 silinder itu pun ER 6 kurang dikit cc nya
kalo sama CBR600, R6 atau Gixer 600 yaaa . . . mereka kan 4 silinder
motor2 4 siilinder 600 cc biasanya di kompare sama motor2 850 cc 2 silinder seperti 848, cmiiw

@80. Arkham Ashylum
masalah nya brand jepang kelamaan ngeluarinnya bro . . . lihat saja ER6 sampe sekarang belom terealisasi…IMHO padahal banyak yang ngarepin tuh, cmiiw

83. aryoningrat - April 7, 2011

disinyalir petinggi minerva kobooong. . .:P

84. Art - April 7, 2011

Bebek yang di sebelahnya nggak diulas bung? 800cc kayaknya, tapi mirip vega…
:-)

85. Kyoghi - April 7, 2011

satu lage musuh CBR n Ninja nih, dgn spec plus nti harga yg menarik, spertinya bisa juga bikin kacau peta persaingan 250, CBR n Ninja stay alert……

86. Taufik - April 7, 2011
87. nd - April 7, 2011

@mas taufik, kuwi montorku mas..
.
.
.
.
yg vega maksudku.. hehe :D

88. Mercon C Lagi dilema - April 7, 2011

gimana ya,,, kok sekilas dari depan mirip ama plankton yang di spongebob yaa :mrgreen:

89. yamahabyson153 - April 7, 2011

mantap bro

90. harirrrrrr - April 7, 2011

wiiihii…
makin seru nih kelas 250cc

om ni kira kira untuk harga di kisaran berapa nih,,
menarik nih untuk di ulas..

91. lovemybike - April 7, 2011

knalpotnya kepanjangan, masih suka yang modelnya 250 :D

lovemybike.wordpress.com/2011/04/06/speedlover-pilih-mana-beli-cbr-150-second-atau-satria-fu-baru/

92. Mora H. Ritonga - April 7, 2011

Lampu depan udah diterapkan di pulsar220
CMIIW

93. Legenda Rider - April 7, 2011

pd banget dproduksi 1500 minerva aja 20 biji blm laku. kliatannya hatga dibawah 100jt deh.

94. choirul - April 7, 2011

wow.. lampu depannya itu lho… aneh

95. andre - April 7, 2011

Lampu depan’y kaya KTM RC8R, bajaj pulsar 220 & scuppy…….hehehehehhe,,,,,, :)

96. Schutzstaffel - April 7, 2011

siiip……….

97. Rudi peguseda - April 7, 2011

Mini hayabusa,,

98. tik-tak - April 7, 2011

mantaf bangat bang taufik yg poto dari sbelah kiri ntu…
apa lagi liat tangki’e ada lekukan buat lengan…
sexi bngat…
di tambah stang yg tinggi’e ga lebih tinggi dari tangki shingga buat badan jadi membungkuk…
wuih ngri…
plus lampu dpan yg model’e ga neko”…
simple abiezzz….
:mrgreen:

99. kamtam - April 7, 2011

Kang taufik, cariin infonya GT250R yang masuk sini yang versi karbu apa yang injeksi?

100. Mas Agus Riyanto - April 7, 2011

mantaff….tinggal harga yg jadi pertimbanganya….dibawah 100 jeti bisa laris nih motor.

101. Smash Merah - April 7, 2011

tetep ngga kebeli.. mudah2an keluar juga versi murah meruiahnya.. GT250R-Fit wkwkwkwk.. :)

102. PIESformer - April 7, 2011

iya bener, lampunya gk banget, bikin ilpil, trus tangki itu gk nyodok2 rusuk yah, kalo orgnya jangkung gede sih gpp, kalo tanggung2 pasti nyodok2 uluhati hehehe

103. P135LS - April 8, 2011

Harusnya ∂ϊ compare sm dengan Fischer 650 kan mesinnua sama.
Cuma harganya 11 12 g y sm Fischer.
Kalo liat harganya ∂ϊ Amrik untuk yg 650 ini sktr 55 jutaan.
Kira” disini berapa y? Kan sdh CKD!

104. yb - April 8, 2011
105. warung DOHC - April 8, 2011

hmm bagus sich, tapi lampunya lebih panter model double eye menyamping dech :D, yachh semoga harga kompetitif lagh

https://azizyhoree.wordpress.com/2011/04/08/modif-minimalis-untuk-nouvo-z/#comment-8249

106. Casey - April 8, 2011

cepat banget nih pergerakkanx Hyosung, hargax brp ya?
tp dah banyak pabrikan yg mengeluarkan motor Sport ber CC gede, tru yamaha kemana ya? atw mw buat gebrekan diam2 hehehehe….

107. de cantezza - April 8, 2011

motornya keren banget , warna yang bagus. tpi kalo diliat tangki bensinnya itu tinggi banget yah ?? n bolamnya juga lucu hehehehe….. :)

but it’s oke , semua kembali ke selera para konsumen lagi. makin banyak keluar motor2 besar makin banyak pilihan konsumen buat milih mpe kepala pusinggggggg…. Hhaaa

108. kasamago - April 8, 2011

manteb tenan, dah.. ane langsung jatuh cinta dg desainnya.. tinggal nunggu review lengkp dari para pemakai klo jadi dipasarkan.

109. brother - April 8, 2011

bsa tuker tambah gk ya sma yg gt250r ane

110. Rudi peguseda - April 8, 2011

Hayabusa mini,,,

111. ciel92 - April 9, 2011
112. tyoe - April 9, 2011

klo d luar negri ktany bsa d jual 75 jtaan….klo d indo kn pajak 80% krn d anggap brg mewah brp ye kr2 hargany :D

113. hlim - April 11, 2011

di indo harganya muda2an 30an wkwkwkwk

114. Menanti Realisasi Hyosung GT250R « nakbaline - April 14, 2011

[…] yang sangat besar di mata para produsen yang memproduksi motor dengan kapasitas ini. Seperti dirilis oleh TMCBlog yang juga dikonfirmasi dengan persetujuan TPT di Kemenperin, sepertinya satu produsen lagi akan […]

115. neo - April 27, 2011

just info
udah test drive hyosung 250 & 650…. mantap bgt oi… yg 650 suaranya moge bgt… tnaga nya dahsyat…
syg g bw kamera… g isa foto”
test drive di smg… pake yg warna item…
keren abis… tp syg hrg nya itu lo…
250 skitar 40 jt an
650 skitar 108jt off the road, klo mw on the road tambah skitar 20 jt an….
just info smoga bguna….

116. LISTIANTO - April 29, 2011

DILIAT KESELURUHANNYA PERPADUAN MV AGUSTA+SUZUKI TL

117. Hyosung GT650R Sudah launching Untuk Indonesia . . . 120 Juta OTR Semarang !! « TMCBlog – Motorcycle News - June 21, 2011

[…] “produksi” 1500 unit GT650R untuk tahap Pertama . ..  serta beberapa penampakan Spyshot GT650R di pabrik semarang . . . dapet info dari Mbak Irma Juga . . . ternyata Hyosung GT 650R ini […]

118. Supono Rogo - March 14, 2012

baguslahsetelah suzuki Gt bandit GSX 650 hyosung 650 cc. sama GT 380 cc th 1976 gimana kualitasnya. masalahnya masih ada yg punya .

119. Supono Rogo - March 14, 2012

bagus dengan suzuki Gsx 650 cc baik mana kan sama cc.nya



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: