Bro sekalian, seperti bro semua ketahui pada akhir sesi workshop Honda CBR 250R Sabtu Kemarin, Para Blogger dan anggota Komunitas dipersilahkan mencoba Satu Unit Motor Honda CBR 250R Versi C-ABS di sekitar gedung Astra Honda Training Centre Sunter II. Pada Putaran Pertama, Pak Endro Sutarno dari Technical Service Division PT AHM mencoba CBR 250R yang Fitur C-ABS nya dinon-Aktifkan dengan cara mencabut Kabel Yang terkoneksi pada perangkat Modulatir dan ECU dari ABS. Terlihat saat di-Hard Breaking . . . Itu Ban Belakang CBR 250R Nge-Lock. Setelah itu Pak Endro Kembali Mengaktifkan Fitur C-ABS dengan cara meresetnya dan Kami termasuk TMCBlog.com mencoba Hard Breaking sekuat kuatnya . . . Hasilnya? Ban tidak Ngelock

🙄 Pengereman dengan Fitur C-ABS di nonaktifkan

🙄 Pengereman dengan fitur C-ABS Aktif

Secara Ilmu Safety Riding ban Yang Nge-lock akan sulit untuk dikendalikan, Dan Bila ketemu permukaan jalan Yang licin Bisa bisa motor akan tergelincir nggak Karuan, sehingga Sistem C-ABS pada Honda CBR 250R ini membuat Motor dikurangi kecepatannya dengan cara proses buka-tutup-buka-tutup piston kaliper sehingga Diharapkan Rider dapat terus mengendalikan Motornya. Mengenai Teknologi CABS nya sendiri sudah tmcblog kupas tuntas di Artikel C-ABS terdahulu, dan ternyata mirip abis seperti yang diterangkan Oleh Intruktur AHTC  . . . Monggo di simak kedua Video Produksi tmcblog.com di atas, semoga Berguna –

Taufik of BuitenZorg

<p

90 COMMENTS

  1. @1. Slow Rider
    beda bro . . .
    Yang atas itu Bannya Ngelock berbunyi ciiiiit, Kalo permukaan basah disinyalir bisa gubraxx . . . yang bawah ban tidak ngelock berbunyi tek tek tek . . . ban ngunci-lepas-ngunci-lepas . . .nggak slide. . .

    Administrator
    • oh iya baru ngeh abis ditonton ber ulang-ulang, kang. tapi ban belakang ngelock tapi gak ngepot kiri kanan. kalo pake ABS ada bunyi tek tek tek tek.

      Guest
  2. Aduh
    Kalo jepit, lepas, jepit, lepas kayak gitu..
    Alamat nggak tahan lama nih..
    Mau enakk..

    (Nggak tahan lama, ingin segera memilikinya)..
    Oh..keinginan kok banyak..

    Guest
  3. Ngunci lepas…ngunci lepas…piringannya lama2 peyang dong???trus bunyinya tek..tek…tek…ntar disangkain tukang mie tek tek lagi.

    Guest
  4. Pasti berguna om haji,jd bukan hny share tp sekaligus tny jwb yg cepet kan 2 arah getu
    dan yg pasti jg naekin rank hits
    n g lupa bahwa informasi tdk hny dr blogger tp dr komeng2traktor jg
    hehehe

    Guest
    • Pastinya githu bro, selama ini informasi tmcblog yang berasal dari pengunjung lumayan sangat banyak sebenarnya, thks 🙂

      Administrator
  5. mungkin akan kelihatan sekali perbedaannya kalau dilakukan di atas permukaan yang licin, misalnya di atas jalan yang dibalur olie … xixixi

    tapi dari suaranya juga jelas berbeda, dan penggunaan C-ABS terdengar signifikan …. :mrgreen:

    Guest
    • klw di motogp sekarang tetap pake ABS tapi versinya lebih canggih karena sistem ABSnya terkoneksi dengan sistem Traction control yg mengontrol putaran dari engine yg mana antara pengereman dan putaran mesin dan sudut kemiringan motor terkoneksi jadi satu sistem kesatuan………fungsinya menghilangkan ban belakang sliding berlebih ketika keluar tikungan dan langsung gas pool… inilah salah satu perangkat electronic canggih yg diaplikasikan di engine MOTOGP……makanya tidak heran klw pembalap yg baru naik kelas ke MOTOGP mudah mengendarai motor prototipe 800cc ini karena adanya perangkat electronic salah satunya traction control…ini juga yg pernah di keluhkan valentino rossi dan Capirossi yg ndak setuju perangkat electronic tsb karena secara tidak langsung kemampuan pembalap yg baru naik kelas ke motogp sangat terbantu alat tsb ketika beraksi di tikungan jd lebih mudah……….beda banget waktu MOTOGP era 1000cc yg belum adanya komponen electronik kemampuan skill pembalap benar2 diuji terutama aksi ketika masuk dan keluar tikungan…………..
      ..Begitu bro mudahan infonya berguna…..

      Guest
    • tengku toni…bermanfaat bro…nais info neh….berarti dlu cmn pake abs macam cbr ini yah…nah traction control gak nutup kemungkinan bakal ada di moge2 premium…mantap!!!!!…cikal bakal nya

      btw nais info!

      Guest
  6. ad balas2an jadi aneh…mungkin kalo di warnain yang berbeda antara balasan dan pertanyaan….

    btw abs…mang canggih yah…

    Guest
    • helm ama goodiebag ( souvenir, kaos, sarung tangan, ama gantungan kunci,,,terakhir pin)

      Guest
    • @ paidjo…emang hari senen dan jumat kudu! pulang cepet..alias tango!…why….karena senen adalah hari pertama kit kerja…wajar..abis liburan…jadi gpp tango…kalo jumat…karena kita akan berweek end ria…its friday night bro!!

      Guest
  7. enak yah lagi pada dirumah…..lah ane…lagi didepan komputer..nungguin revisi dr client…arrrrghhh…..

    Guest
  8. Pernah juga sih liat bagaimana ABS bekerja tapi di mobil, mungkin ada yang bisa ngasih videonya, biar lebih jelas gimana cara kerja ABS itu.

    Guest
  9. hm…yg abs kyk ny lebih cocok dipake kaum hawa(cewe)…secara kaum hawa(cewe) klo bawa motor seneng ny rem dadakan, klo tnpa abs bs kedubrak dah…
    klo utk cowo tetep yg original tnpa abs dunk, coz klo make abs malah makin seruntulan tuh betot gas ampe abis krn dia pikir wong ad abs kok sante aja lgi…dan lg pula make abs bgi cowo malah melemahkan skill berkendara, ilang feel jaga jarak pengereman coz dah trbiasa make abs…nah giliran di suruh bawa motor laen yg tanpa abs malah jd gugup mo ngebut takut rem dadakan yg bs buat nglock/ngunci…
    hm…lanjooot

    Guest
  10. Mau pake abs kalo jatuhnya nggak pake ngerem juga percuma contohnya ditabrak dari samping, ditabrak dari depan, disundul dari belakang… Tapi itu yang terjadi selama saya jadi biker, nggak pernah yang namanya ngesot, pasti kecelakaannya ditabrak.. 🙁

    Guest
  11. mantab dah, tergantung skill ridernya jg.. dan yg paling penting, secanggih apapun fitur yg ada dimotor, gak berguna klo ridernya lg gak beruntung. 🙂

    Guest
  12. @ crossplane ,,

    Kecelakaan g pandang posisi mas ,, jng sampe deh sampeyan ngesot (klo maksa pengen y silakan aja) ,,

    Guest
  13. Buat temen2 pecinta motor yang ingin tetap aman walaupun dijalan yang licin,kudu beli nih yang namanya motor Honda CBR 250CC!!!

    Guest
  14. @52. dave
    ya mas semalem sedang uji coba fitur balas comment, tapi malah ngebingungin, pas di balikin lagi, ada komen yang nggak dapet nomer xixixi

    Administrator
  15. Baru kali ini gw tw perbedaannya wkwkwk…

    Nice post banget nih gan. , akhirnya tau perbedaan dari tu rem…

    Honda nice

    Guest
  16. top deh buat honda
    mdah2an teknologinya lebih maju lagi
    CBR 250r aja silindernya satu udh kenceng
    apa lagi 2
    pasti keren deh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here