Bro Sekalian, Seperti kita ketahui Pada race terakhir pada Gelaran Dua hari Indospeed Seri pertama di Sirkuit Internasional Sentul Minggu 10 April Kemarin, diantara Para Pasukan Geng Ijo Ninja 250R . . . Nyempil satu satunya Jagoan Honda Yang belum genap setengah Bulan dirilis Secara Global Di Thailand, Dialah Honda CBR 250R. CBR 250R yang di Besut Wawan Hermawan dari Probike Putra Rinjani Team ini berhasil mencatat waktu 1 Menit 59,126 Detik dan mendapatkan posisi start No 9. Kabarnya saat Race Wawan berhasil merangsek sampai Posisi 6 . . . penasaran Kayak Apa sih CBR 250R Yang dibesutnya ini . . . silahkan cekidot gambar-gambar yang dijepret tmcblog ini . . .

Dari Gambar Gambar tersebut minimal dapat diketahui apa apa saja Yang telah diupgrade Di CBR 250R ini. Yang pertama adalah masalah pengabutan bahan bakar. Karena CBR 250R menganut sistem PGM-Fi yang mode Campuran Bahan bakarnya tidak bisa diubah ubah, maka mau-nggak mau peran ECU digantikan oleh sebuah Piggy Back agar Variabel seperti mode campuran bahan bakar bisa di utak atik/ diseting. CBR 250R Warna Silver ini menggunakan Power Comander sebagai Piggy Backnya.

Lanjut Ke saluran Gas Buang, Kabarnya Ninja 250R spek Kejurnas hanya boleh menggunakan Knalpot tipe Slip On, atau hanya Mufflernya saja, sedangkan Leher Knalpot menggunakan standar pabrikan. Akan tetapi Spek Saluran gas Buang untuk  CBR 250R Lebih manteb lagi . . . CBR 250R diperbolehkan menggunakan Knalpot tipe Full System, silahkan cek deh Gambar jepretan tmcblog. Muffler menggunakan tipe freeflow dengan leher Knalpot berwarna Nekel mengkilap, sedangkan Leher Knalpot Standar CBR berwarna Hitam Dop, cmiiw. Pada Muffler tdak tercantum tempelan Brand, namun disinyalir Nama SPORTISI ikut berperan, soale ada stiker Sportisi ngumpet di Spatbor depan :mrgreen:

Selain itu, sproket belakang motor ini sepertinya ikut di upgrade, Penggunaan Footpeg racing, serta Penggunaan ban Battlax BT 90. diluar itu . . . sepertinya standar tuuh, naah silahkan dikunyah kunya info gambar-gambarnya, semoga berguna

Taufik of buitenZorg

80 COMMENTS

  1. 6. ウィナ – April 12, 2011

    sayang regulasi yg ga full spek racing
    ayoo imi bikin kejurnas 250cc full oprek biar lebih seru dan rame

    —————–

    biar klingon bore up bisa ikutan…

    Guest
  2. mas ternyata gambar spyshot honda air blade di vietnam cuma facelift dan engga ganti mesin, lebih jelanya liat aja disini : http://www.honda.com.vn/products/airblade/en/index.html

    Guest
  3. Ini baru Ulasan yang cerdas, kagak seperti warung sebelah, warungnya juragan munafik…
    Ulasannya kagak netral…

    Guest
  4. hmmm anehnya kok malah nurunin speck C-ABS buat balap? padahal gaya pengereman ga bisa semau pembalap, apalagi lebih berat +- 4kg apa ga rugi lap time tuh? 🙄

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/04/12/workshop-bedah-teknologi-cbr-250-r-ahtc-sunter/

    Guest
  5. Lah…ternyata CBRnya sdh banyak tunningnya toh waktu balap 250 kmrn???…kayak sdh pakai Knalpot Full System and Power Commander…

    Guest
  6. Kalo menurut saya si, motor yang diturunkan seharusnya Non ABS, selain lebih ringan 7kg, distribusi pengereman juga lebih mantab karena feeling ngerem dijalan raya dan disirkuit menurut saya agak berbeda.
    Kita tunggu deh aksi-aksi CBR 250 yang lainnya, specially racikan WMC yang udah di test di Monasco..

    Guest
  7. @20. cupublagu
    ya seperti ini apa adanya mas saya melaporkan, sesuai gambar aja . . .terlihat memang knalpotnya full system, plus pigy back dll dll, akan tetapi denger2 setingannya belum keteu jadi masih terlihat ada gejala brebet2 githu

    @19. azizyhoree & 21. Cakra
    naaah, disinyalir akan membuat nilai peformance variabel naik karena power to weight ratio akan bertambah, cmiiw

    Administrator
  8. loh udah full spek ya? ck ck ck
    pd artikel lalu bnyak yg komentar tuh, di kira CBR250 turun kurang di spek, kurang piggyback lah dan bla bla bla…trnyata udah full spek, berarti berat donk ngejar jeda 5 detik…
    hm…rasa nya klo di buat FFA adalah pilihan tepat jd NINJA250 jg bs full spek turun nya dibanding ama kejurnas yg knalpot aja cuma boleh slip-on…
    dan itu rider ny CBR250 pembalap pro, beda ama rider NINJA250 wajar ya klo dia masih bs dapat 10 besar saat kemaren…

    Guest
  9. wah klo power to weight ratio (PWR) dgn ABS bukannya tambah nurunin PWR nya?? setuju ma mas aziz n cakra harusnya yg turun itu pake non abs kali ya… klo udah full spek msh ktinggalan 5″ brarti PR berat tuh cari setingan. kayaknya mesti nurunin spesialin ECU stand alone utk nyeting ECU nya dah..

    ———–
    www.dk8000.co.nr

    Guest
  10. Kalah ma megelli donk…Megelli setingan terbaru yg memakai mufler slip on ma setting jetting katana tembus 1.58,xx di gila motor

    Guest
  11. memang udah full spec tapi settinganya kan belum ketemu. Masih bermasalah kan ? Jadi sebenarnya Cbr lawan ninja dalam kondisi cacat dan bisa posisi 6 ? Apa gak luar biasa.

    Guest
  12. Bener banget keren nih, perlu terjun 250cc nya Honda klo emang pengen masuk kelas balapan….spertinya juga dah cocok ko kalo CBR masuk kelas indospeed..y permulaan sih gpp, next-nya wajib

    Guest
  13. @24. SuRyA
    yup betul , maksut saya di komen sebelum nya adalh kalo peranti ABS di copot maka weight akan berkurang sehinga PWR akan nambah , kelupaan menjelaskan 🙂

    Administrator
  14. dimodif gini lebih mantep buat style balapan ::

    http://agoey.wordpress.com/2011/03/13/modif-cbr-250-kittisak-racing-thailand/

    Guest
  15. @30. j4na
    yup betul bagi saya agar CBR 250R bisa kompetitif, harus naikan spek misalnya menjadi 300 cc
    sebagai cermin kita lihat saja SBK
    motor 4 silinder dipatok 1000 cc sedangkan motor 2 silinder bisa 1200 cc

    Administrator
  16. kenapa gak nanya2 anak vixion club…katanya dah bisa bikin remaping ecu yah….

    eh bener gak sich remaping ecu….hahahahaha

    Guest
  17. Keren nih pake yang ABS..Mesti coba yang non ABS biar PWR-nya lebih bagus

    BTW, ECU mestinya sudah yang stand alone kalau mau dahsyat, klo cuma piggyback cuma sedikit yang bisa di rubah

    Regulasi juga harus mendukung biar kompetitif

    Guest
  18. Gile, team racing pro aja susah seting cbr apalagi org2 biasa, udah mahal eh msh repooot buat modif2, Ninja still the best for biker yg mau kenceng ga pake repot 🙂
    cbr mahal, repot, brebet & race masih kalah jauh ma Ninja, ga da bagus2nya.

    Guest
  19. sabar aja.. Wait n see.. CBR baru brojol blum keluar settingan yg mantap.

    ninja uda 3 tahun keluar dan udah ada OMR nya.
    lagian AHM blum ikut2an serius.

    tapi emang regulasi ga menguntungkan CBR.

    Guest
  20. wlpun dioprek full spek msh sulit nandingi n250r wlpun msh std, liat aj powernya habis oprek bisa ga 26 hp keatas kl blm bs ya ga ush ngotot pasrah aj. Lain halnya dg ninja 250r, ganti knalpot fs, airfilter n jetting, cdi itu aja tenaga dah jadi 32-33 hp (naik 7-8 hp)

    Guest
  21. Sekarang FBH pada kompakan ngeles regulasinya gak adil. Berarti secara tdk langsung fbh mengakui kalau ninin emang lebih hebat betul…

    Guest
  22. Itu CBRnya belum full modif. Itu baru ganti piggyback, power commander dan ya paling ubahan head cylinder, ecunya pun belum di setting sempurna. Ganti gigi aja belum pas. Mungkin belum pake sproket injection plus air filter racing, sama penggantian bore lebih besar.
    itu aja udah mengasapi 6 rider ninja. Gimana udah full spec semua ?
    istilahnya CBR vs Ninja tapi CBR nya masih cacat. Belum sempurna.

    Guest
  23. @56 dendy

    ngga liat tuh CBR-nya siapa yg bawa ?
    N250 pun cuma ganti knalpot model slip on, sedangkan CBR250 udah full 😀

    Guest
  24. @ stabilo kuning apakah dgn knalpot full slip langsung kenceng tuh motor ?
    dngr ye. CBR ini bru 2 bulan. Settinganya belum pas. Tanya yang nonton. Limiternya masih kedengeran ! Lagi pula rpmnya juga paling 11.000 mentok ! Kalo udah di bore 81 – 84mm dgn stroke 48,5-45mm maka rpm bisa 15.000 – 16.333 rpm. Dan dgn rpm segitu maka bisa lah cbr bejaban dgn ninja.

    Guest
  25. apalagi ninja 250R dgn 2 silinder mampu menggapai Rpm puncak lbh cepat di bnding 1 silinder. Kalau begitu wajar CBR kalah. Tapi ternyata 6 pembalap ninja masih di asepin. Itu sudah menunjukan kehebatan skill wawan rinjani dan CBR nya dund ?

    Guest
  26. Kalau mau ikutan nempel sticker, bayar berapa tuch per cm2 nya?, keliatannya masih banyak bagian fairing yang masih kosong sticker

    Guest
  27. udah di poor full system aja msh kalah, bgmn kalo standar pabrikan aja? pasti cbr250 di”overlap” oleh N250R, cmiiiiw

    Guest
  28. Gampangnya buat dendy sampean cari data best lap time ninja 250r waktu baru pertama kali turun di indospeed di sentul.. Bandingkan dengan cbr 250 kalo lebih cepat berarti emang mustahil buat cbr 250 bersaing..

    Guest
  29. Kalo seingat saya tahun lalu sih segini… http://645.879.myftpupload.com/2010/04/06/ninja-race-mo-ninja-250r-atau-krr-150-kueennceng-semuaaa/

    Guest
  30. biasa om vic, tipikal sales honda ya gitu, klo udah menyangkut motor pabrikannya, mahal dibilang murah, jelek dibilang bagus, bahkan udah terbukti kalah race pun msh ngeles ini itu.
    biarkanlah dendy menggonggong, prestasi Ninja toh tidak terbantahkan.
    losser forever dia mah, jiwa yg rusak akibat kekalahan bertubi-tubi, bebek kalah ama Yamaha, sport kalah ama Kawasaki, kasian banget.

    Guest
  31. makin mantap di modifikasi, heran kenapa kalau bandingkan motor cuma dari speed nya doang? padahal banyak spek lain yg bisa dibandingkan, dari tampilan, keiritan bahan bakar, fitur. fuiihhh

    Guest
  32. buat agan2 smua.. perlu disadari bahwa yg dijual CBR250 itu utk konsumsi harian, bukan buat balap.. tentunya mesti nrimo juga kondisi jalan-jalan di indo gan, yg ga mungkin kita bisa balapan tiap hari dg melanggar hak org lain.. itu yg dilihat dari “boys-toy” NINJA250.. emang bener absolutly tergantung ama orangnya yg make..

    salam ONE-HEART!
    yg didepan, smakin bankrut..

    Guest
  33. Menurut saya, spesifikasi produk harus distandarkan, kalau untuk balapan Honda ada tim balapnya yaitu HRC, jadi kalau mau adu balap Honda harus ikut serta dengan tim HRCnya, soalnya CBR 250 cc untuk konsumsi, bukan untuk digunakan untuk balap, tapi kalau dijadikan untuk balap perlu dimodif lagi

    Guest
  34. @p.dipenogoro. = n250r bru slip on blum max.yg di asepin jga blum max..klo mo tau sampe skrang,n250 blom di upgrade gla2an,krna mnaikan perform 2 cylynder g gampang kya 1 cylynder..coba tuh liat NINJA NYA ANJANY RACING,mreka blang jga msih resaearch lbih dalam,hei para fanatik yg mau bgus jlek di belain,klo 1 cylynder org kta dah trbiasa upgrade krna dri dlu jga mmang diksi ATPM slalu yg 1 cylynder,dan wajar klow pendatang greget upgrade abis2an spya bsa ngalain yg dah dtang dluan,untuk tau yg trbaik hti kta hrus netral,g usah ninja deh,yamaha wr250,kx/dtracker250 yg msinya 1cylynder injection biar adil jabanin cbr,coba klo menang tuh cbr,tmbah bsar kpala deh yg gla merk,kya tmen ane di bandung,dia pnya temen bis beli tuh cbr di jejerin tuh ma ninja 250r,trus dia pnasaran nyoba,bgtu abis jajal,dia cma diem n say “duh nyesel gwa bli nih motor,ninja memng rsa moge n lembut,gra2 bokap gue sih maunya ni motor”kta tnggu aja suzuki dgn gw250 nya n yamaha jg…pisss..netral always…OH YA SLAMAT BUAT M FADLI DGN ZX6R NYA PRTMA IKUT LGSUNG JUARA SERI 1 DI SENTUL…ayo CBR,GSXR…IKUUUUT….

    Guest
  35. Ane perjelas ya spek CBR250 disitu, sebagai peserta tunggal HONDA dikeroyok ninja , dimana ninja lainnya sudah korekan dan kalo ga salah hanya 3 yg standar. CBR250R ini masih STANDAR!,sebelumnya sudah diset dengan knalpot Termignoni slipon namun oleh pihak probike dipindah ke motor baru dengan ABS,dan saat pemindahan ybs salah mengkoneksikan kabel TPS power commander ke TPS motor, akibatnya PC tak berfungsi,hasilnya qtt ke 9.Regulasi tiba2 berubah jadi open krn minim peserta kejurnas,malam itu jg SPORTISI merubah spek menjadi FS dan open air filter, konsekuensinya power atas meningkat jauh ddengan mengorbankan torsi bawah.Remapping dilakukan sempurna dan menghasilkan power 25hp++ dan torsi menembus 22nm, diatas ninja korekan.Sayangnya tidak bisa seting GIR, motor dikerjakan jam 6 sore sampe jam 8 malam, dan hasil posisi ke 6! Cheers

    Guest
  36. bro Hatori ini rupanya gaptek juga ya,motor handal bukan dari jmlh silinder aja bro,tp dari hasil PWR kemudian disalurkan sebaik2nya keroda.lha!kalo yg diandalkan 2 silinder Kawasaki dah lama ketinggalan ma honda ingat cb200 tu 2silinder 2karbu ,sama dengan ninja bukan?

    Guest
  37. Bro, dibahas donk penggunaan ban battlax BT 90 untuk harian. Ane ngiler banget tuh BT 90 untuk New CBR 150. Pengennya seh bertapak 150/60/17 (blakang) dan 120/60/17 (depan). Apakah ban jenis ini cocok untuk harian ? Maksud ane, apakah aman untuk kondisi kering dan basah ?
    Mks ….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here