Bro sekalian, Postingan Ninja 250R berlivery khusus yang diposting oleh Mas Triyanto cukup menarik perhatian . . . Untuk mengetahui apakah hal ini merupakan kebijakan KMI atau hanya Kreasi dealer dalam hal ini dealer kawasaski di daerah Pantai Indah Kapuk, tmcblog langsung menghubungi Pak Frediyanto Basuki Manager Marketing Kawasaki Motor Indonesia . . . jawabannya adalah : Hal tersebut bukannya resmi pabrikan KMI melainkan berdasarkan Pemesanan dari Konsumen.Β Yup tapi ini tetap menarik, dimana Dealer Kawasaki cukup kreatif dengan menawarkan semacam Program Bundling untuk menggaet Konsumen . .. Β demikianlah News Flash dari tmcblog.com news room
, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Gambar nyantol dari Triyanto Blogs

63 COMMENTS

  1. wah.. jadi intinya bisa minta custom warna dan stripingnya donk brow.. ada extra cost ga yang harus di keluarkan oleh buyer? ato ini memang salah satu strategi dari KMI?

    Guest
  2. tadi pas pulang kerja ane berpapasan entah sama CBR150/250 kok warna putih ya? Kayaknya dimodif soale jok nya warna merah. Tapi tetep keren abis.

    Guest
  3. waw, kalau di setiap dealer kawak ninin 250 bisa inden special livery pasti asik juga barangkali (i’m comeback euy).
    HIDUP BIKERS INDONESIA!!!

    Guest
  4. @23. Henz Ti90 MiLAN
    maksutnya livery tim kawak beetnya Fadli?

    @22. γ‚¦γ‚£γƒŠ n 11. JuLiUz
    belum tahu mas, tapi sepertinya ada, imho

    Administrator
  5. wahhh coba ngeluarin livery Hijau tua hitam trus ada logo MONSTER ENERGY,begghhhh laris tuh,d Eropa aja ada tuh

    Guest
  6. Wahhh coba bukan sekedar ganti stiping gitu, tp pake body model KAWAK 400 hehehe pasti manteb, yah bagus lah idenya buat menyiasati kedatangan CIBIR, penyegaran emang diperlukan buat pabrikan, ditunggu SUZUKI GW250 nya MR.S, biar makin rame motor 250cc dijalan…

    Guest
  7. yah kalau cuma segini sih tetep bakal kelindes CBR.
    harusnya bukan cuma stripping tapi harus diupgrade dgn spido digital, injeksi, spakbor kolong, dll.

    Guest
  8. hmm.. tapi klo sampe bener bisa aja itu salah satu strategi dari KMI untuk membendung new CBR 250.. di tunggu deh info selanjutnya.. πŸ™‚

    Guest
  9. Ini dealer grisenda kawasaki PIK kan?
    Disana memang menerima custom warna motor tapi resmi gawean dealer. Jadi catnya rapih. Klo ga salah pihak dealer grisenda kawasaki ‘melempar’ pesanan warna custom ke dealer mobil auto 2000 kang Taufik. Jadi sebenere yang nge-cat justru atpm resmi pabrikan mobil, hihihihihihi…

    Masalah price list memang lebih mahal dari ninja biasa. Tapi ane lupa berapa selisihnya (antara 2-3 jutaan). Dan harga upping tersebut sudah termasuk biaya penggantian identitas warna pada stnk motor.

    Mau pilih warna apa aja bisa. Putih, koneng, pinky, ungu, de el el.

    Guest
  10. @ Ridertuwek
    tadi aku ke dealer KMI. kata bos pimpinanya memang bisa ninja 250R pake striping Repsol. Tapi….
    “Tambah kamplenganku di palane sampean yo !”
    gitu katanya :mrgreen:

    Guest
  11. Kalau bisa nech:
    1. Ganti upside down 2 disk brake pake punyanya ZX6R
    2. Ganti pake banana arm/pro arm
    3. Pasang spakbor kolong
    4. ganti rim blakang 4″
    5. ganti ban blakang ukuran 150
    6. ganti speedo meter semi digital kaya koso RX2
    7. g usah ganti knalpot, biar konsumen ganti sendiri
    8. ganti pake lampu proyektor
    9. sediakan versi injeksi
    10. pasang steering damper
    kalau KMI nyanggupin, dilepas dengan harga 65 jt an juga dijamin laku.. gw inden dari skarang dech..

    Guest
  12. gile mantep bener yah…gue kira di cat airbrush..ngak taunya stiker yah..bisa dibeli dimana sih kalo mau..bisa tolong dikasih infonya bro..?atau harus pesan ke dealer kawasaki langsung.

    Guest
  13. Bagusan bikin di deket rumah saya.. πŸ˜€ 1,5 juta dah full print. kalo mau cuttingan palingan 900 rb an.. Cbr 250 juga kemaren ada cutting disitu. #sekedarinfo :mrgreen:

    Guest
  14. yah mantablah , ide cemerlang buat ngegaet para konsumen πŸ™‚

    tpi apa cuma dealer tertentu atau semua dealer bisa order ????

    bagus warna birunya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here