Bro sekalian,seperti yang bro ketahui FYI tmcblog membawa 28 pertanyaan pada workshop CBR 250R satu pekan yang lalu , nahh pada artikel ini beberapa pertanyaan akan dijawab, Yaah namanya amanan musti dituntaskan betuul? Okelah kita mulai . . .

27. sabdho guparman – April 6, 2011 [Edit] nitip aja mas,kenapa yang pake abs dan non abs terpautnya seharga supra 125 seken . . . apa benar semahal itu fitur abs

Jawaban Yang didapat oleh tmcblog adalah, harga dari perangkat C-ABS sekitar segitu mas (6,5 juta) menurut honda Nilai yang dibayar pembelinya termasuk harga perangkat dan kesiapan dari pabrikan untuk memberikan layanan purna jual tentunya . . . jika dijabarkan puanjang banget mas he he

38. agoey – April 6, 2011 [Edit] nitip gambar roller rocker arm.. :mrgreen:

42. az_asep – April 6, 2011 [Edit] cbr 250 kog dohc’nya beda ga kyk fu ato cbr gtu,knp?trs pgunaaan sperti rocker roller arm sndri ap ga akan mnmbh “delay” ya?

Menurut  AHM, kehadiran Rocker arm di mekanisme Klep CBR tidak menambah delay mas

56. dave – April 6, 2011 [Edit] nitip tanya:  cbr 150 mesin nya bakal sama ga kayak cbr 250? mksd nya jenis nya sama,, cm beda kubikasi aja ato gmn gt?

Mereka belum mengetahui jeroan mesin CBR 150R yang baru mas, jadi belum bisa dijawab pertanyaannya (kan belom dilauncing juga 😉 )

62. etno 2001 – April 6, 2011 [Edit] tanyak kualitas mesinya sama ndak ma yg di thailand

Menurut AHM, Kualitas mesin sama mas, wong di impor utuh dari Thailand

74. terong amnesia – April 6, 2011 [Edit] Mas…. Baca di buletin khusus di dealer… untuk kejar harga seperti yg sekarang… Ada part2 yg di spek down… Apa aja tuh?

Perbedaan CBR 250R di Thailand dan Indonesia paling tidak ada 3 mas Yakni

  • Di Indonesia ada saklar pilih lampu-Thai Nggak
  • Di Indonesia ada tempat Pelat Nomor depan-Thai nggak
  • Fitur yang dicopot adalah canister sisa Gas Uap dari tangki bahan bakar. Jadi Pada CBR250R versi Thai Uap yang dihasilkan oleh Tanki BBM akan disalurkan kembali ke filter udara dan akan dicampur pada sistem Injeksi. Hal ini dilakukan karena permintaan kualitas gas buang pada CBR250R untuk pasar eropa yang sangat tinggi. cekidaut gambar di bawah

84. Shark – April 6, 2011 [Edit] nitip pertanyaan mas Taufik, mesin 250cc kapasitas oli mesinnya berap liter? trus ada Oil Screen-nya masin CBR ini?

Mengenai isinya sendiri, saya lupa nyanya bro, namuun Tiap ganti oli butuh 1,6 liter plus ganti filter Oli. Kalau tanpa penggantian filter oli hanya 1,5 liter. dan saat overhoul/turun mesin olinya butuh lebih banyak, mencapai 1,8 liter. kemungkinan besar kapasitasnya 1,8 liter bro

foto Oil screen:

87. Bynewmustkid – April 6, 2011 [Edit] Kang haji, seperti pertanyaan aku beberapa waktu lalu mohon di tanyakan : mengenai statement orang AHM di motorplus yang menyatakan jika mengganti ban akan mengganggu kinerja C-ABS nya, apakah benar seperti itu ? mohon di jelaskan sejelas jelasnya karena menurut logika saya tidak seperti itu

Variabel pada roda yang dapat merubah sistem Siitem C-ABS pada CBR 250R hanya terdapat pada bagian Grid dan Sensor speed bro, so Selama Velg tidak diganti dan part grid-sensor speed ditak terganggu, maka sistem C-ABS tidak akan terganggu.

103. Priyambodo – April 8, 2011 [Edit] kang taufik, tolong nitip tanyain dong itu sistem c-abs cbr gimana nasibnya kalo harus menembus genangan air katakanlah seperti banjir dgn tinggi air yg masih bisa dilewati oleh motor bebek bermesin tegak seperti mx atau satria fu, apakah bisa? kan otak c-absnya aja terletak dibalik spakbor kolong cbr tuh mas.. soalnya saya dah muter2 nyari artikel yg bhs ttg ini blm pernah ada.

Saya sudah tanyakan mas Jawabannya adalah tidak mengapa mas. Yup betul letak Part C-ABS berada di dekat sok belakang dan berada di dalam sebuah Box, namun bagian bawah dari Box tersebut tertutup rapat plus soket soketnya kedap air mas . . . itu jawaban dari AHM, dan berikut foto yang saya dapatkan mengenai part yang ams bro tanyakan :

Sekian, dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Karena sudah memasuki detik detik akhir . . . . Monggo klik link di bawah untuk mengikuti Survei tmcblog.com

undefined

81 COMMENTS

  1. xxl123 pertamax mulu mantengin blog 24 jam kali ya 😕
    btw pertanyaanya dijawan singkat bin padat ni ma kang taufik hehehe

    Guest
  2. kapasitas olie nya tiap service rutin = 2botol olie 800ml yah coz kan kata ny 1,6L + saringan olie + jasa mekanik…hohoho mayan sekali service nyampe 100ribuan…

    Guest
  3. salam kenal pak haji..
    Saya ada pertanyaan mengenai dimensi body cbr250 vs cbr150 itu besar yg mana?dan perbedaanya apa aja selain kubikasi dan sasis?mohon di kabulkan jwbnya wak haji..
    Maturthanxu..

    Guest
  4. Saya juga absoluterevo kalau servis habis 70rebu plus bonus buat mekanic 20rebu jadi stiap servis motor revo saya jadi pada rebutan 😆 amal dikit pasti di sayang mekanic astra servis pasti pada bilang hubungi saya kalau mau servis 😀 bonus roko 1bungkus garpit plus 20rebu plus 5000 uang makan 😀

    Guest
  5. @ virus
    Karismaku saja utk oli sudah hampir 100rb, cuman servis dan ganti oli tiap 10rb km. Asal nggak kredit, 100rb entenglah buat perawatan motor. Tapi kalau kredit (atau dipaksa kredit) 50rb juga sudah terasa berat.

    Guest
  6. @17. daniel
    saya belom pernah lihat CBR 150, namun meurut beberapa internal AHM yang saya tanyakan . . . lebih panjang CBR 250R mas

    @22. Deni23
    IMHO dengan rider yang kualitasnya sama, keadaaan full setandar keduanya . . . diatas sepeti yang kita ketahui pada komparasi media2 luar top speed CBR kalah, namun untuk sirkuit2 kecil ada kemungkinan mas, soalnya power dan torsi CBR tinggidiputaran rendah sehingga ‘bisa nyampe’ keadaan powerfull duluan, cmiiw

    24. ウィナ
    canister ini bentuknya seperti selang terus masuk ke filter udara di bawah jok, bergabung dengan udara udara yang dihisap oleh filter untuk keperluan pembakaran

    Administrator
  7. emang top speednya brp max mas? Aku baru ngetes sampai 150an aja pake punyaku yg non abs item. Itu aja udah terasa getarannya.

    Guest
  8. 29. thoms7
    sya sendiri belom mencoba top speed CBR250R . . . bro bisa cek di artikel artikel komparasi terdahulu dari kedua motor ini yang dilakukan oleh blog2 terkemuka di duania seperti motorcycle.com dll

    @31. agoey
    agak nyempil mas, yang ada embos EX itu mas

    Administrator
  9. di buku pemilik ada tulisan bisa pakai oktan 88. Tapi ditangki ada tulisan tanpa timbal. Premium udah tanpa timbal? Aku sih pakai pertamak 92. Karena gak yakin ma premium.

    Guest
  10. hohoho…@joko
    kok nyambung ny ke kreditan motor om…xixixi, malah ane pikir yg ngambil CBR250 pake kredit itu mah memaksakan kebutuhan…ambil yg kelas lain aja dr pd musti kreditan…
    note:
    sbg informasi di kota ane dealer honda yg menjual CBR250 klo mo ambil kreditan minimal setengah harga taruh lah kata 21 juta (coz CBR250 non ABS=42,…juta)…nah 21 juta klo uang ready kan bs ambil motor lain, ketimbang maksa kreditan CBR250…hohohohoho…

    Guest
  11. nimbrung dikit mas haji, sebenarnya canister itu ga sepenuhnya gabung dengan unit Box air filter, dia ada tabung terpisah sebelum terhubung dengan box filter, *memang di CBR 250 ini posisi tabung canister menempel dengan box filter (menempel) nahkalo di CBR 150 R (paijo version) terlihat sekali posisi canister ini terpisah di depan mono shock arbsorber berbentuk tabung (ukuran lebih bear dari CBR 250R) mengingat paijo version sudah lolos uero 2 *sejak angkatan 2004 😀

    Guest
  12. Masih penasaran sama DOHC cbr250r ini, katanya beda sama DOHC pada umumnya. Camshaft dua, tapi masing-masing camshaftnya ada berapa bubungan??

    Guest
  13. Makasih banyak kang taufik, akhirnya terjawab sudah pertanyaan yg ada di benak saya selama ini, hehehe..

    Guest
  14. @dendy, ok bro thanks udah kasih info. Berarti mirip pulsar 135LS di bagian rocker arm-nya, satu rocker arm menggerakkan dua buah valve.

    Guest
  15. Pencerahan yang sangat berguna.. Thx bro taufik jadi pingin minang tapi belom dulu ah mo nunggu yg naked aja..

    Guest
  16. Gw br 4 hr pake ni motor, Aujubillah tarikannya maknyus wuzzzzz…gw dah prnh pake Ninja trus pake CBR..sumpah Ninja mmng Ajib tp CBR jg Maknus…dua2nya gak ada cacatnya deh. Kl ukuran buat di jl raya selisih power sih gak kerasa lah..yg pasti dilirik banyak orang juga sih krn unitnya blm byk seliweran dijalanan,,,keep brotherhood aja kl ada yg bikin klub cbr250 undang2 ane ye…

    Guest
  17. mau tanya :

    secara kompresi yg beti dengan vixi, pasti ada aja yg pake nich motor pake premium,

    nah dah teruji blom fuel pumpnya pake premium..?

    kkkk

    Piss

    Guest
  18. jadi ga penasaran lagi nie yg pada mau beli cbr 250r, udah terbukti kualitasnya n tanpa ada yg di sembunyikan lagi. Honda emang selalu mengutamakan konsumen nie…

    Guest
  19. bagus juga nih,,dengan menjawab pertanyaan para konsumen jadi lebih jelas dan mengerti lagi tentang Honda CBR….

    Guest
  20. wah,, makasi mas dah di tanyain,,
    tapi tetep penasaran ma cbr 150 ky gmn..
    btw:
    “Fitur yang dicopot adalah canister sisa Gas Uap dari tangki bahan bakar. Jadi Pada CBR250R versi Thai Uap yang dihasilkan oleh Tanki BBM akan disalurkan kembali ke filter udara dan akan dicampur pada sistem Injeksi. Hal ini dilakukan karena permintaan kualitas gas buang pada CBR250R untuk pasar eropa yang sangat tinggi. cekidaut gambar di bawah”
    sayang banget kalo di copot,,
    padahal membantu mengurangi polusi udara..
    gmn neh yang cbr 150?

    Guest
  21. mantep. . . .
    amanah banget mas haji. . . .

    kita tunggu akankah fitur abs tvs rtr 180 dibanderol lebih murah. . . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  22. http://surveyfreak.com/limesurvey/index.php?sid=71887&lang=en

    eh, itu survei beneran ap ngk sih ?
    kok gk ad konfirmasi ap2 yak pas gw slsai isi..

    Taufik:
    beneran bro, memang nanti data bro yang akan tmcblog lihat
    memang tmcblog sedang mencari cara agar setelah pengisi survei mengisi langsung di kirimkan notifikasi ke alamat email
    namun sampai sekarang belom nemu caranya . . .mungkin untuk survey2 kedepan
    thks inpunya 😀

    Guest
  23. Mas numpang nanya yah….. klo cbr 250 ganti knalpot racing ada pengaruhnya ga sama sistem pembakaranya? apa perlu ada setingan lagi ?
    trus punya recomendasi ga knalpot apa yg bagus untuk cbr 250, yah minimal suaranya mendekati N250 lah walaupun gak garang2 amat 🙂
    thanks infonya……

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here