Bro sekalian, Nggak mau kalah sama Visordown . . . tmcblog mencoba mengetengahkan Rancangan rancangan design motor untuk pengetahuan kita bersama. Oke deh kita Molai . . . .  Buell telah mematenkan sebuah rancangan motor dimana saluran gas buang/ exhausnya menyatu pada swing arm. Leher Knalpot dari silinder head bukan menggantung disamping body belakang atau ditaroh menggantung dibawah buntut motor (undertail) akan tetapi menyatu dengan swing arm . . . weleh weleh

Nah Sistem yang telah dipatentkan oleh Buell di Jepang  ini termasuk desain konstruksi Swing arm, joint dan sebuah saluran fleksibel yang menyatukan antara leher knalpot dengan lubang di Swing arm . . . hmmm jadi swing arm berubah menjadi muffler nih . . . apa nggak panas ya? he he he silahkan bro sekalian share komentar, nantikan bocoran-bocoran desain lainnya di tmcblog . . . .  dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

  1. @11. uDien d’kab 234
    ditangan saya ada 10 rancangan desain motor siyap digelontorkan di blog . . .puyeng ngartiinnya euuy ., . . .hurup kajiiih semuawah xixixiixxi :mrgreen:

    @14. leksam
    naaah, gak usah pake tire warmer, tapi baru 10 lap ban dah meleleh 😛

    @17. gasspoll
    kagak ngerti juga bro 🙂

    Administrator
  2. Butuh pembuktian karena:
    1) Swing arm = bagian dari chassis, yg menuntut
    rigiditas, sementara knalpot butuh flexibilitas
    karena rawan di-oprek
    2) Konsep 2in1 (apalagi beda karakter) kayak gini
    menjadi rawan, 1 failure mempengaruhi yg lain
    3) Sekilas mmg praktis, tp malah jadi ribed saat
    maintenance nya (service 1, mesti lepas 2)
    Masak bersihin knalpot kudu lepas ban?? 🙄
    dsb…. (CMIIW)

    Guest
  3. desain yang cukup menarik, pastinya sudah dipikirkan masak-masak desain tersebut…karena memang adanya sifat yang berbeda antara swing arm dan knalpot…tapi tetep keren idenya…salut deh…

    Guest
  4. btw teknologi yang mantep mas..
    pertama2 mungkin ribet,,
    tapi kalo nanti nya mungkin ini yang paling ok..
    maju terus d teknologi motor di dunia.. 🙂
    saia tinggal menikmati.. hehe..

    Guest
  5. yang jelas harganya gak bakalan murah. . .
    material yang kuat dan tahan panas tahu sendiri kan harganya ?
    buat motor high end pastinya . . .

    kalau banjir bakalan repot kemasukan air . . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  6. @25. uDien d’kab 234
    sepokat bukan sepatu kang?

    @26. dave
    lha sketsa R15 kan udah?

    @39. victor
    tapi, patent kan tetep jalan ya, cmiiw

    @41. asmarantaka
    what is the meaning of ‘keslomot’ ??

    Administrator
  7. desain yang cukup bodoh kwkwkwkw… apa gunanya coba.. 😀 panas di swingarm kan bisa merembet ke ban.. ckckckc

    Guest
  8. setelah saya amati.. Sinting juga tuh insinyur! Inovasi yang nyeleneh, itumah bukan arm tapi selangkangan.. Xixixi.. Btw salut buat tukang insinyurnya deh..

    Guest
  9. Inovasinya bagus, kreatif. Tapi untuk penerapan secara umum kurang sesuai. Pembuatan knalpot sekaligus swingarm tentunya akan lebih memakan biaya. Juga perhitungan dimensi sebagai knalpot yang bagus juga sebagai swingarm yang bagus juga tentunya tidak mudah.

    Guest
  10. salah satu penemuan yang useless buang buang enerhi.. 😀 mendingan duitnya buat riset pasar dan produk yang disukai pasar…

    Guest
  11. Kok komentnya banyak yg meragukan y?
    Namanya inovasi psti pertamanya keliatan nyeleneh.
    Ntar kalo dh umum di pakai Dan si terima sm masyrakat sdh g keliatan nyeleneh lg

    Guest
  12. hm…desain fairing motor buell kyk fairing variasi dipasran xixixix…kepala ny gede kedodoran…bahkan kyk tongos maju kedepan…xixixixixi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here