Bro sekalian, Bocoran dari MotorPlus lagi bahwa ada kemungkinan Scorpio Akan dilengkapi dengan Rem Cakram Belakang. Jelas ini adalah sebuah Upgrade yang cukup diharapkan dan dinantikan Para Penggemar Sang kalajengking. Kalo masalah mesin sih, nggak usah ditanya lagi . . . 1 silinder SOHC  225 cc nya scorpio  sudah cukup powerfull

Namun Jika benar Scorpio mau dikasih tambahan fitur Disc Brake Belakang, ini cukup masuk akal juga seeeh, kenapa? Karena Hampir tinggal Scorpio seorang yang main di segmen Hi-end Sport Motorcycle yang masih menggunakan rem tromol Yang lainnya, Tiger, Pulsar 220 sudah menjadikan discBrake Belakang sebagai fitur setandar. Akankah penambahan fitur ini akan signifikan mengkatrol penjualan? Pada dasarnya sih sangat mungkin, namun tergantung juga faktor lain sih . .. Pricing salah satunya. Kalo Ditambah Disc Brake tapi harga nggak naik atau naik dikiiiit, tambah manteeeb tentunya . . . next ditungguin discbrake belakang buat Vixi dan Byson nya ya bro he he he,

Penampakan cakram di scorpio kira kira mirip seperti yang di Fazer 250

Mengenai vixi . . . .Mungkin udah dari Tahun 1 kali yah bahwa ada sedikit yang kurang greget dari Yamaha V-Ixion ini yakni salah satunya adalah penggunaan Drum Brake pada rem belakangnya. Keberadaan Rem Drum atau tromol Secara Fungsional mungkin sudah cukup untuk mengurangi laju motor yang memimpin penjualan Motor sport ini . . . namun Secara Estetika dan beautification, keberadaannya seakan membuat mind-set hitech dari sistem FI dari Vixi ini sedikit agak kurang dukungan  . . . Moso’ Motor Teknologi tinggi, Injeksi, deltabox, Pistor tempa, silinder diasil, rem belakangnya Masih tromol . . . kayak ada yang kurang githu . . . betuul?

semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

122 COMMENTS

  1. wakakakakak scozy nya si jaoss baru bangun dari tidur panjang…
    dari dulu kemana aja.. ???..

    bareng si v-ixion juga barangkali kang haji 😀

    Guest
  2. mestinya sih semua termasuk bison sama vixion yang dikasih, Scorpio kayaknya yang paling urgen adalah konversi ke pelg ring 17 CMiiW

    Guest
  3. Moso’ Motor Teknologi tinggi, Injeksi, deltabox, Pistor tempa, silinder diasil, rem belakangnya Masih tromol

    hahahaha….ngakak.com….
    kampez……

    Guest
  4. artikel kompor ni xixixi…
    tapi bener kang taufik motor sport rem belakang harusnya jadi standar, wong NJMX yg masih bebek tapi nuansa sport dah pake cakram belakang masa yg beneran sport masih setia ma tromol

    Guest
  5. @ abs revo: klo pengin tahu testride hayate cari aja bahasan ttg testride skywave, wong sasis, mesin, dan cvt sama persis

    Guest
  6. lho lho lho…
    bukannya kata FBY cakram belakang itu gak penting?
    ternyata YMKI gak bisa ngelawan selera konsumen.

    Guest
  7. kenapa ya kalau biacar teknologi dan fitur yamaha selalu terbelakang?
    jan gak sesuai sama sekali dgn slogannya yg katanya semakin didepan…, giliran ngomong teknologi dan fitur selalu belakangan.

    Guest
  8. malu donk sama Supra yg cuma 125 cc aja udah dikasih rem cakram depan-belakang,
    ini motor 225 cc masih tromol mania.
    APA KATA MAKNYA THOLE……….??

    Guest
  9. Kenapa gak vixi aja yah yg di kasih disc brake belakang,kan kalo vixi yg pake disc brake belakang tampilannya makin keren tuh…

    Guest
  10. pengen denger komentar FBY yg bilang Safety Firtur itu gak perlu malah cuma membuat harga semakin naik.
    sekarang mau bilang apa ya, kalau pabrikan kebanggannya cuma bisa nyontek.

    Guest
  11. motor yamaha gak perlu pake rem, kata FBY yg penting ngeremnya pake otak….!!
    gedubrakkkk……..!!!

    Guest
  12. Wkwkwkwwwkwwwkkwkkkkkwwwwwkkkkkkk………………

    dari dulu masih riset cakram belakang toh…!!
    pabrikan H udah nyampe fitur ABS… eeealah dalah…
    Yamaha malah masih ubek ubek cakram belakang….
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk……………………

    ngakak.sambil.guling.guling.com

    Guest
  13. Saran yang membangun kang haji, semoga saja petinggi YMKI dan YIMM tergerak hatinya untuk menerapkan standar rem belakang cakram untuk semua motor non matic.

    Guest
  14. Saya kira tidak akan berpengaruh signifikan dalam penjualan masbro, lihat vixi tanpa cakram belakang aja bisa jadi ‘raja”, kalau scorpio mau ngalahin penjualan motor hi-end lain benerin shockbreakernya minimal segede shocknya byson, biar kelihatan nungging gitu loh 🙂

    Guest
  15. Saran yang membangun kang haji, semoga saja petinggi Ymh tergerak hatinya untuk menerapkan standar rem belakang cakram untuk semua motor non matic.

    Guest
  16. mantap dah kalo seeandainya scorpio di kasi cakram belakang. lha pake teromol aja uda pakem banget, apalagi kalo dikasih cakram ya?? makin mantap deh kalajengking, performa oke, penampilan cruiser banget… lha motor sport touring masak dikasi ring 17 sie ?? bagusan 18 donk buat touring 😀

    Guest
  17. hmmm…
    klo dipikir2 (cuma males mikirnya) kasihan juga ymh ini.

    yg lain udah dari dulu bikin rem cakram belakang, malah udah sampai CBS bahkan C-ABS, ymh baru belajar bikin rem cakram belakang.

    hmmm…
    saran ane sih mendingan ganti aja slogan “yamaha semakin didepan” dgn slogan yg lebih realistis, daripada jd blunder dan malah jd boomerang.

    masalahnya slogan yg diusung sama sekali gak sesuai dgn kenyataan sekarang.
    yamaha selalu saja ketinggalan soal teknologi dan fitur.

    bukan begitu bro masterxeon??

    Guest
  18. sayang nya tampilan scorpio ga sebagus vixi ato byson..
    di harapkan semoga motor2 yamaha bisa tampil lebih bagus,,
    jadi nya kan bisa lebih laku,,
    kalo dulu ymki ngomong ga usa pake cakram belakang nya,,
    nah sekarang jangan malu2 buat tambahin cakram di semua motor sport nya..
    jaman dah berubah,, semua lebih suka kalo pake cakram,,
    ikuti perkembangan jaman aja,, biar lebih laku,,

    btw di tunggu brojol nya r15,, klo bs dohc,, 😀
    tp saia cm nunggu doang,, 😆

    Guest
  19. yg penting harganya lebih manusiawi aja jgn spt leXam, baru ngikut pake fitur brake lock aja harganya udah lebih mahal dari revo at yg memiliki fitur dan teknologi lebih mumpuni.

    Guest
  20. mending shroud-nya dibikin kayak yang foto kedua diatas, atau sekalian bodi seperti yang foto kedua itu….
    klo kyk gitu saya rela deh jadi masterScorpio….. :mrgreen:

    Guest
  21. Saran buat YMKI, sekalian benerin rem blakang NEW SCORPIONNYA dong, ntah ini kebetulan saja atau memamg dari sananya ya soale klo jalan di jalan yng bumpy atau ngak rata lampu motor kok goyang goyang alias kayak ngak nempel sama body kayak mur ada yg lepas gitu alias kendor…mohon diperhatikan

    Guest
  22. @ masterXeon aka IPIN

    relakah dikau melempar kampez-mu ???
    buat apa pake rear disbrake, gak ngaruh tuch ….
    =========
    weleh-weleh … semakin di depan tapi banyak yang ketinggalan …. mudah-mudahan sim dan stnk-nya gak turut ketinggalan ….

    candaudin.c 😆 m

    Guest
  23. Scorpio Akan dilengkapi Rem Cakram Belakang. Sebuah Upgrade yang cukup diharapkan dan dinantikan penggemarny…
    Yang lain dah dari dulu..

    Guest
  24. scouzy di kasih cakram belakang pastinya jadi lebih memiliki value…tinggal adik-adiknya aja nih kapan kira2…(untung vixy saya dah ada cakram belakangnya)

    Guest
  25. YMKI ngejilat ludahnya sendiri ya, dulu katanya rem cakram belakang ga berguna malah bikin bahaya, lha sekarang kok malah dipake?? hayo, takut dagangannya ga laku ya xixixi…

    Guest
  26. YMKI ngejilat ludahnya sendiri dong, kan dulu pernah bilang kalo rem cakram belakang malah membahayakan, lha kok sekarang malah dipake, takut dagangannya ga laku ya??? xixixi…

    Guest
  27. Mio Sporty ikut2 Honda Beat di lampu’a,
    klo yg ini ikut2 Mega Pro.
    jadi sbtol’a siapa sih yg ketinggalan

    Guest
  28. kalau cuma ditambah Cakram belakang sih gak akan bisa ngangkat Klingon dari jurang kemusnahan.
    selain RBD, shock ambles yg udah akut itu harus dibenerin, dan jgn lupan rombak desainnya jgn spt klingon lagi.
    nggilani tenan je…

    Guest
  29. Scorpio yg kalo menurut gw, mending nyontek aja bentukx jd kayak fazer 250. Bentuk yg skrg ga memikat hati calon pembeli. Aneh, headlamp, tanki, knalpot, lampu belakang, velg n band cungkring, rem blkg msh tromol. Ga ada yg bgs kecuali mesinnya.

    Guest
  30. Ya Ampun sampe segitunya komentar -komentar para FBH ngejelek2in motor Yamaha…. Kasian, takut dagangannya oonda kalah jadi semua kompakan bikin komentar2 bernada BC…. kasian .. ampe busa2 BC nya juga aja tetep aja honda juaranya kok..tenang aja BRO2 FBH. tetep aja yang harus dipikirin jalanan tuh makin macet..xixixi

    Guest
  31. @ au_ah

    ya elah segitunya…
    sejak kapan ya motor bikinan AHM dikasih ABS atau C-ABS…? saya belum tau…, motor yang mana sih..?

    apa CBR 250 yang 33 DK itu k…? :mrgreen:

    Guest
  32. Buat Scorpio rem belakang tromol aja udah cukup, rem belakang toh cuma kepake dikit doang.
    Kecuali more powerfull bike kayak Ninja family baru tuh perlu cakram belakang.
    Motor lain yg udah pake rem cakram belakang lebih krn faktor mendongkrak penjualan aja.

    Guest
  33. Kalo soal pengereman rem teromol memang tidak kalah dgn rem cakram, apalagi aklo bicara rem belakang.
    Tapi faktor estetika dan image, rem cakram memang lebih unggul. Rem cakram baru di ciptakan setelah tahun 70-an dan mulai marak digunakan setelahnya. sedangkan rem teromol sudah ada sejak mobil dan motor pertama kali di ciptakan. Jadi Rem Cakram memiliki image lebih modern di bandingkan rem drum/teromol.

    Guest
  34. sbg ‘FBS’ gw Cuma bsa bilang ”ikut2an pasang ach… Biar nda semakin Ketinggalan..” wkwkwkwk cape dweh..

    Guest
  35. BUSETTT KEMANA AJA YAMAHA BARU SEKARANG MASANG DISC BRAKE BELAKANG !
    mungkin mikirnya dari dulu ”gw jualan yg gak pake disc belakang aja laku, buat apa pasang disc brake belakang”

    Guest
  36. Apapun motor kita, kalau beli hasil duit sendiri lebih puas dan makin sayang…terserah mau dihujat atau dihina, lha jangan2 yang menghina itu belinya masih disubsidi ortu hahahahay… Kalau boleh saran sih, sudahlah ga usah saling menghujat, nikmati aja motor yang kita punya. Bosan ya ganti, ga suka dengan merek tertentu ya jangan dibeli, gitu aja koq repot, betul kang Haji?

    Guest
  37. alahhh… lagi2 fitur ga penting ikut2an dipasang. otaknya dimana seh? dah tau ga penting masih di pasangi juga…yg paling penting Pake otak bukan cm jadi follower pacundang

    Guest
  38. lho kata FBY fitur2 safety itu gak penting yg penting otak?
    kok sekarang yamaha selalu ngikutin pake fitur2 safety sih?

    Guest
  39. ane belum ernah lihat org naik motor ngeremnya pake otak lho..
    dimana2 kalau ngerem pake tangan atau kaki.
    kalau FBY pake otak katanya.
    yg keblinger siapa ya?

    Guest
  40. wuih…da yang kebakaran bulu tapi gak pake otak….

    Rem = fitur…..? hahahaha…..WTF…?
    sejak kapan piranti rem dijadikan fitur/tambahan dan bukan komponen/perangkat utama kendaraan…?

    hahaha, besok2 kayaknya komponen seperti ban, lampu, Shock, atau stang akan dianggap fitur juga nih sama teman kita yang satu ini….

    Guest
  41. atau jangan2 dianggap-nya rem tromol scorpio itu akan di pasangi atau di tambahi fitur cakram.

    hahahahaha……

    Guest
  42. Nah lho kalo kali ini saya setuju sama masterxeon kayaknya cakram belakang itu bukan fitur deh. Tapi part atau bagian komponen buat motor… Nah kalo fiturnya itu baru semisal c-abs.. Soalnya kalo c-abs tanpa rem gak bisa berfungsi kan? cmiiw lho..

    Guest
  43. gw rasa gak nambah penjualan signifikan, modelnya gimana gitu. coba byson 225/250cc with rear disc brake……..gak pake inden sekalian 😛

    Guest
  44. yaa kok baru skrng kenapa nga dari awal, liat tuh Honda New MegaPro dari awal sdh pake Rem Cakram belakang….
    jng telat donk 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here