Bro sekalian, kalo lagi iseng nulis roda 4 kayak gini Nama TMC Blog . . .untuk sementara hurup ” C ” nya boleh deh diartiin Car xixixiixxi (maksa) :mrgreen: Okeeeeh . . . Nissan Indonesia sepertinya sudah cukup serius untuk mencoba menghadirkan Nissan Juke 1500 cc, sebuah CrossOver yang akan mengisi segmen kosong yang belum di jalam oleh Pabrikan Nissan. Lho apa Buktinya bro koq yakin banget bikin judul Notifikasi begitu buat Nissan? apalagi bro . . Yaaa dokumen negara Lah . . . TePeTe laah xixixixi, yup Nissan telah mengajukan TPT sebuah Mobil dengan code name NISSAN Juke 1.5 A/T

Nissan Juke Tampil pertama kali di Geneva Motor Show 2010 dan memiliki dimensi panjang 4.135 mm, lebar 1.765 mm dan tinggi 1.570 mm serta jarak sumbu roda 2.530 mm. Sebenarnya Mobil ini sudah dikenalkan di Jakarta awal Juni 2010 lalu . . . dan baru sekarang TPTnya nongol. Konsumsi bahan bakar mobil yang mesin 1.500 cc DRE nya dapat memuntahkan power sebesar 114 PS pada 6.000 rpm di jalan tol diklaim mencapai 19 km per liter. Mode drivingnya dapat diset menjadi 3 bagian yakni Econo, normal, dan sport. Next Nissan Juke 15RX ini pun akan dijejali fitur standar seperti Anti Lock Brake System (ABS), Electronic Brakeforce Distribution (EBD), SRS Airbag, Rear View Monitor . . . hmmm menarik nih, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

53 COMMENTS

  1. wah juragan warung ngamuk.
    Lg asik baca artikel dh ngeluarin yg baru.
    TMC = Taufik and Mobile Cars.
    Hahaha
    :mrgreen:
    Biar g oot, tetep aja harganya g terjangkau sm rakyat kismin macam ane.

    Guest
  2. Info berguna nih..
    Kynya kang topik perlu deh bahas bocoran tpt atpm2 yg banyak penggemarnya ..baik itu roda 2, roda 4 ato roda 6,8,12 :mrgreen: bakal menarik dah..

    Guest
  3. waduh tampilan dari belakang okee,dr samping terlihat kekar

    tp tampilan dari depan hadeehh,kyak kodok

    mending pke headlamp livina ato bkin baru deh

    Cross over kok saingannya Terios n Rush???bukannya Crossover itu Suzuki SX4??

    Guest
  4. @19. ScooterMan512
    kalo sebatas bocoran doang, kalo dapet sih pasti di share dah mas, namun kalo mendalam kayaknya enggak, tetep di mongtor azaaa, elmunya belom nyampe 🙂

    @36. Moncer
    Livina sih kayaknya lebih ke Versi Shortnya dari Grand livina . . . sasarannya mungkin ke inova series, cmiiw

    @37. broer
    kayaknya masuk di angka 200-an kang

    @4. gasspoll
    disinyalir beneran mas

    Administrator
  5. insyaAllah kalau diberi rejeki lebih semua penghuni warung ini pasti pengen beli roda 4 yang baru . . . amin

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  6. Sekali-kali ulas dong builder mongtor yang berharga kompetitip … bosen dengan mongtor pabrik .. 🙂 Selamat melaksanakan UN …

    Guest
  7. nah kalo orang yg suka dgn bentuk2 ala planet mars n nyentrik gini pasti pada beli……..tapi ini emg langkah nissan yg berani, memproduksi mobil yg out of the box…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here