Bro Sekalian, Akhirnya sedikit demi sedikit Misteri bebek super TVS TORMAX 150 cc semakin terang . ..  Setelah mendapat kepastian dari Ibu Mieke Bahwa Ini bebek Yamg di TPT berkode N54 akan dirilis pada Gelaran Otobursa Mei 2011, tmcblog secara Ekslusif mendapatkan gambar bocoran dari eksternal TVS, seorang informan tmcblog tentang sebuah Panel Indicator Meter yang disinyalir akan dibenamkan di Dashboard Calon Bebek Super 150 cc nya TVS ini

🙄 jiaaah gambar yang motoh keliatan xixixixi

Kalau Bro Lihat Panel Indikator Motor yang disinyalir milik TVS TORMAX ini bertipe FULL Digital, semua Indikator Bersifat digital. Spedometer digital, Penunjuk gear digital, Tachometer Digital berbentuk Bar, Adometer Digital, Trip meter digital (ada dua mode kayaknya), dan Fuel Meter Digital . . . wuiiih semuaaah digital brooo .. . . . Tjanggih lah 😀 . . . hmmm tapi apa benar Yah ini punyanya Si Tormax . . . Kita Lihat nanti deh kalo dah bener bener dirilis oleh TVS . . . so Watch Out for another Leaks from tmcblog.com he he he . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

100 COMMENTS

  1. @8. mang
    bisa nggak yah? Kalau ini motor masih karburator, atau dengan kata lain spedometer tidak ada hubungan dengan ECU disinyalir masih bisa mas bro, tapi tetep nggak mudah dan belum tentu pas cmiiw
    kecuali kalo konsol meter nyambung ke ECU FI, lumayan tuh susaah, cmiiw

    @20. earphane
    kan udah ada tampang spyshotnya + gambar modipan yg di JMCS bro? masih kurang? yaa . .. tungguin bocoran alus lagi kalo begono xixiixixxi 😉

    Administrator
  2. Digital keren, modern, canggih, tapi rentan error dan cepet rusak, blm lagi kalau siang hari digital susah dibaca kalau kaca spedo terpantul cahaya matahari…

    Guest
  3. Kutunggu kehadiranmu TVS

    numpanh jemuran
    Video: Kawasaki Ninja 250R VS Honda CBR 250R
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/video-kawasaki-ninja-250r-vs-honda-cbr.html
    BSB: Kualifikasi Brands Hatch
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/bsb-kualifikasi-brands-hatch.html
    New Vixion 150 VS New CBR 150R
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/new-vixion-150-vs-new-cbr-150r.html

    Guest
  4. uasyeemm…speedone uapik tenan, tapi kalo bodynya kaya spyshoot yang dulu2 jadi ragu bodynya bakalan bagus, kalo ditaroh di new jupie mx keren bgt nih

    Guest
  5. @ kang haji
    ow jadi kemungkinan bisa tapi suasah ya!(mmmmm…berati tidakMUDAH). klo ginimah disinyalir para OPREKers bakalan bekerja keras

    Guest
  6. mesin nya tegak nggak ya?trus udah dohc ato masih sohc,masih mending sohc tp 4 klep sama kek mx,,,pake radiator ato pendingin oli to..wuiiih…jadi penasaran nih

    Guest
  7. rame – rame… sing nduwe duwit 18jt-an bingung arep milih sepeda motor 🙂 yen nganti 1 ulan engkas ora ndang di tukokno soyo malah bingung, soal e malah akeh sing anyar maneh…. rame – rame

    Guest
  8. saya denger2 kalo yg digital tu kalo rusak, dodol yah?? nti mahal n susah bnerinya?

    kayak dulu suzuki FXR klo sy ga salah?

    bner g sih mas taufik mnurut mas gmn??

    Guest
  9. full digital ibarat hp touch screen, klo rusak… ya rusak aja. sama kayak hp yg berkeypad ato spedometer analog klo rusak ya di perbaiki. g ada gading yg tak retak. g usah bingung dolor…. 🙂

    Guest
  10. @24. Speedy
    kayaknya iyah, gak ada jam nya bro

    @39. masdiiysa
    namanya jugak bocor alus yaaa . . .dikit dikit dapetnya bro, sabar yaaaa 🙂

    Administrator
  11. klo menilik rancangan console speedometer nya, kayaknya ni motor bakal didesain utk melawan Jupiter MX 135 atau Honda CS1 125 ya, dari pada ke FU 150. Sepertinya gak akan dirancang model ayam jago.

    Guest
  12. dirilis mei 2010??? salah tulis dikit kang haji, jujur, liat spyshotnya kayanya lebih mantap dari pada MX, cakram depannya bikin ngiler

    Guest
  13. kerennn….harusx njmx pake digital mcam ini,atau kombinasi analog-digital,hargax udah mahal (17an jt otr kalsel) gaya spido begitu 😀 okelah kalo begituu…xixixi….

    Guest
  14. semua bisa bikin spedometer full digital, tapi belum tentu bisa buat yg sperti spedo cs1 yg minimalis tapi melibihi gambar spedo yg di atas ( cs1 pake penunjuk radiator jga )

    Guest
  15. @32 roby feat 50 sabdho
    Iya..lengkap kayak CS1

    @61 Aziz
    Kameramu…nutut tah gae njukuk adoh???
    xixixixi

    Guest
  16. (sebagai pendatang baru) kalau ingin merebut hati konsumen….power maximum, fitur maximum….kualitas maximum….harga minimum…itu baru mantaff!!

    Guest
  17. TORMAX…Torsi Maximum…Kalo full digital….mantap…tapi desain bagian depan kok kyaknya “kopong” ya….kayak MX awal….hehehe…
    Fitur boleh maximum, harga harus minimum….

    Guest
  18. TVS ; brand yang saya prefer pilih ketimbang saudaranya setanah air.

    Omong omong TORMAX ini kan tipe moped ya ? moped harga 15 jt-an apa bisa bersaing dengan brand jepang yang udah eksis duluan ya ?? meski dengan segudang fitur moped 15 jt-an dengan brand yang notebene new comer di indo rasanya udah diluar harga psikologis rata-rata moped di indo. Terlebih dirange harga segitu saudara se-tanah air nya jualan juga tipe sport yang belakangan lagi banting bantingan harga sepeda motor tanah air.

    sederhananya, jualannya too risky..

    Guest
  19. mateb kang bocorannya. saya minta fotonya buat blog saya ya kang. sekalian parkir motor kang:
    http://untaianmakna.wordpress.com/2011/04/27/speedometer-full-digital-honda-yamaha-ato-suzuki-dulu-yang-akan-memasang/

    Guest
  20. coba kalian semua liat majalah ototmotif edisi No.52/xx,28 april-4mei 2011.Liat hal 18 disitu ada penjelasan TVS Tormax 150 sama spyshot-nya.keren banget fotonya.katanya suspensi belakang kayak athlete,liquid coller,dan katanya ada mode biasa dan sport…hehehe

    Guest
  21. Gus..baguss, ada kemajuan TVS punya gebrakan di bebek supernya. Bocor aluuusss, denger2 di sentul punya gebrakan muri record…gus,baguuuSss…

    Guest
  22. Gus..baguss, ada kemajuan TVS punya gebrakan di bebek supernya. Bocor aluuusss,nger, denger di sentul punya gebrakan muri record…gus,baguuuSss…

    Guest
  23. wah! aye sering liat gambar motornya tapi ga tau spek mesinnya, tegak ato selonjoran ya trus doch ato soch tuh?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here