About these ads
jump to navigation

Inspirasi Spek Balap Ninja 250R dari Event EJC April 26, 2011

Posted by Taufik in Ninja 250R.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, Jika kita sedikit lebih detail ke bentuk desain dari Motor Kawasaki Ninja 250R yang mengikuti Event European Junior Cup maka ada beberapa hal yang dapat ditiru untuk pengembangan Ninja 250R spek Balap yang mengikuti OMR Ninja 250R dan Kejurnas 250 cc di Indonesia. Yang pertama tentu adalah Fairingnya.

Fairing Ninja 250R terutama versi depan/ Front Fairing versi EJC sekilas terlihat tidak ada perubahan signifikan, akan tetapi bila sedikit detail akan terlihat perbedaannya yakni sektor fairing disekitar handle bar/ Setang dimana Terlihat itu Fairing Balap di desain/ dicoak agak ke bawah. hal ini dimaksutkan agar Motor ini bisa mengaplikasikan Setang jepit yang ditempatkan di bawah Yoke. Yup hal ini tmcblog pikir cukup logis dan strategic . . . kenapa. Para Calon Rokie superbike masa depan ini harus terbiasa menekuk Motor sport dengan handle/setang yang diletakkan dibawah Yoke

:roll: ini dia Racing kitnya

Motor motor supersport dan superbike yang dipakai digelaran AMA SBK, BSB, wsbk, wss, Moto2, dan MotoGp semua setangnya di ‘jepit’ ke sok Via Bawah Yoke, cmiiw. Fairing ini tentunya satu set sampai ke buritan, plus sebuah jok variasi balap. Lalu palagi yang diganti di Ninja 250R spek EJC ini? Knalpot full system Bermerk Leo Vince . . . kenapa Leo Vince Yang dipilih? Yup logika azaaa . . . mungkin karena ini knalpot asli eropaaah githu looh dan ada cap SBK nya (emang nyambung?)  . . . Kalo di Indonesia Gimana . . . Bisa aja Pakai Knalpot dalam negeri, Bisa R9, AHRS, atau sportisi . . . sekalian ngangkat Nama Industri Knalpot dalam negri Githu looooo, betuuul ?

Trus apalagi Yang dipake ? Engine Guard !! Yup tapi engine guard yang dipakai bukan berbentuk bar nonjol keluar fairing (slider), akan tetapi berupa sebuah cover yang diaplikasikan ke cover Crank case terluar . . . Bahannya bisa terbuat dari serat Karbon yang ringan namun kuad sangaddh. Lalu apa Lagee? Sok Breaker belakang, udah pasti yang dipilih adalah sok dengan spek rebound yang aps buat balap, belom tau brand apa yang dipakai . ..  lalu? Yup sprocket nya diganti, entah dengan hitungan gerigi berapa, menarik untuk diinfestigasi lebih lanjut, atau bro sekalian ada Yang udah tahu? . . . silahkan dishare . ..  and Last, silahkan tuliskan komentar bro sekalian dan semoga menginspirasi dan berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. agunk_ae - April 26, 2011

1

2. agunk_ae - April 26, 2011

2

3. hadiyanta - April 26, 2011

absen malam

4. hadiyanta - April 26, 2011

kalah rego Gung :-D

5. agunk_ae - April 26, 2011

Coba lagi mas hadi…
btw.. makasih tips dn triknya…

6. oldrider - April 26, 2011

Mas hadi kok yo golek petromax

7. grosirpermenlolipop - April 26, 2011
8. gonk - April 26, 2011

5

9. bambang - April 26, 2011

Keren juga tuh idenya, knalpot untuk kelas kejurnas 250cc lokal harus pake part racing loka juga. Knalpot, ban, cdi kan dah ada yang lokalan.

10. d jenk - April 26, 2011

mantep tenan….

11. rouch - April 26, 2011

mau nanya dong, mungkin terdengar agak newbie.. beban di tangan tuh berbeda ya buat nekuk stang yang diletakkan diatas segitiga sama yg dibawah segitiga?
maklum tiap hr naik vespa jd krg tau :)

12. idr4 - April 26, 2011

10 besar ga

13. hadi.s - April 26, 2011

keren review’y….spec balap yg bisa jd inspirasi mas taufik

14. Lalieur.com - April 26, 2011

Aduh 10 bsrny abis

15. amdhost - April 26, 2011

Ikutan nimbrung…
:D

16. Jerry - April 26, 2011
17. Endo - April 26, 2011

G kebagian podium

18. waks - April 26, 2011

nyimak ajah.
bngng mw kmen apa.

19. waks - April 26, 2011

hoahh…
ngncuk..

20. Kyoghi - April 26, 2011

ooo indahnya kalo semua balapan di negeri ini minimal motornya sperti itu……..

21. absoluterevo - April 26, 2011

Mantap

22. tiyo 2010 - April 26, 2011

walah…telat

23. Virus - April 26, 2011

pernah liat video ny di you tube, leo vince gantiin knalpot standar kenaikan power ny lumayan, apa lg + tune up engine

24. softech_niQ - April 26, 2011

udh ga dpt point nih,,,

25. aryoningrat - April 26, 2011

Selamat pagi kang haji,
dah lama saya gak absen,
sekarang,saya hadir!!

26. wong ndeso - April 26, 2011

manteeeeeb

27. wong ndeso - April 26, 2011

motor ninja yang berjajar itu belinya pake duit semua ya? :)
ckckckck

saya mau dikasih satu ekor

28. ninja250holic - April 26, 2011

kelebihan…. stang jepit di bawah yoke… kayaknya lebih ke. membiasakan menekuk lengan jadi mgkin biar lengan lebih menekuk kedalam.. shingga melancarkan aliran udaranya ….. mungkin…

29. #99 bro - April 26, 2011
30. f41z - April 26, 2011

setang direndahin biar beban bertumpu di bagian depan motor, so lebih stabil buat nikung. ninja yg motor sport touring jadi pure sport klo gini.

31. gcm - April 26, 2011

yoke itu apa toh??

32. agungsevi - April 26, 2011
33. cupublagu - April 26, 2011

Keren Ninja spek racingnya…

34. j4na - April 26, 2011
35. aayam - April 26, 2011

kereen, jadi intinya mesin masih standar ya?

36. anto81x - April 26, 2011
37. satriafu150 - April 26, 2011

siip inspirasinya.

38. Bonsai Biker - April 26, 2011
39. ngadmin - April 26, 2011

intinya mesin masih standar ya? wah sungguh menarik buat diaplikasikan di tanah air. biar rookie2 potensial kita nggak main balap unggas melulu :)

40. yuwon - April 26, 2011
41. dpouwel - April 26, 2011

Engine guardnya yg mana sech????

42. chi - April 26, 2011

weitt ,, ada yg ganti foto profil nih?? baru nyadar uy ,,

43. choirunnangim - April 26, 2011

fotonya ganti ya pak…. keren

44. choirul - April 26, 2011

bisa buat inspirasi bagi yang mau modifikasi ya ….

45. stoner27 - April 26, 2011

loh kok tampangnya jadi tua-an.. ?
jerawatan lagi..
kalo dulu baby-face sekarang sudah tuaan alay-face..
wkwkwkwk

46. f41z - April 26, 2011

nitip lapak. lagi nyoba2 ngeblog nih

Ninja dan CBR ganti knalpot stereo :
http://smartf41z.blogspot.com/2011/04/knalpot-stereo-double-apakah-sekedar.html

47. Care - April 26, 2011

Terkesan gada yang berubah…
Biasa ja tuh…

48. Ganz - April 26, 2011

lagi musim panas jadi banyak yg nitip jemuran

http://ganzimaru.blogspot.com/2011/04/ban-lebar-atau-ceking.html

49. kelik - April 26, 2011

Dengar-dengar di motorplus edisi minggu lalu (atau 2 minggu lalu) R9 sudah kerja sama dengan Leo Vince untuk memproduksi knalpot-knalpotnya di Indonesia.

50. MYF - April 26, 2011

nah loh, diubah jadi under yoke, gitu kan keren, gak kayak standarnya yang setangnya tinggi, padahal kalo ngomongin pegel sih sy pkir gak seberapa bedanya.

51. Stevan - April 26, 2011

Lebih mantep begini :)

52. Dwi - April 26, 2011
53. FuadStuxnet - April 26, 2011

jadi kebayang si Cibi 250 kalo didandanin pastinya tambah cakep, wong standarnya aja dah keren :)

54. Mas Agus Riyanto - April 26, 2011

mantabzsss ajibzsss……

55. Deede - April 26, 2011

Foto profil baru ya mas…. keren.. lebih “mbiker”… :)

56. kangmase - April 26, 2011

shockbrakernya mungkin jangan ditiru lah buat versi jalanan, fairingnya dan stangnya aja cukuplah…

57. Anti Fanatik - April 26, 2011

komentar yg negatif tentang artikel ini disinyalir CB* Lovers yg iri sama twinnya ninin yang ga mungkin CB* kalahkan ,, hihihi Glundung Lpg 3kg,,,

58. ilma - April 27, 2011

yang tentu bannya bukan IRC kan?

wah..ternyata brake systemnya tetep euy, enggak ada perubahan..depan pake nissin 2 piston, kirain perlu diupgrade

59. Rollerman - April 27, 2011

untung aja EJC pke Ninja 250 sebagai tungangan rokie,karena karakter mesinnya bener2 untuk “mendidik” rokie untuk naik kejenjang berikutnya yaitu WSS,BSB,ato mungkin Moto3.coba kalo naik CBR,ntar belajar touring ato belajar balap tuhh

60. Shoeka shoes - Mei 3, 2011

tarikannya ninja 250 top bgt.. mampir ke blog ane ya http://www.sepatusukasuka.com/

61. Setelah Ninja 250R, CBR250R pun ditunjuk menjadi motor Balap Official Kelas Pemula « TMCBlog – Motorcycle News - Desember 20, 2011

[...] sekalian, Mulai tahun 2011 kemarin Di ajang World SuperBike-WSBK Ninja 250R di daulat menjadi Motor Official penggemblengan bibit bibit pembalap muda dalam ajang Bertajuk [...]

62. KTM Duke 650 gantikan Kawak Ninja 250R di European Junior Cup 2012 « TMCBlog – Motorcycle News - Januari 22, 2012

[...] CBR 250R ditunjuk menjadi motor official gelaran Dream Cup Fim ARRC, dapat berita dari MC.com Ninja 250R yang ditahun 2011 menajadi motor resmi gelaran Rookie dari WSBK yakni European Junior cup [...]

63. amiril - Januari 23, 2012

waaah motornya keren-keren jadi pingin nyoba motornya tuh.

64. andre - Maret 7, 2012

pesan tebengnya berapa ea . ..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.607 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: