Bro sekalian, Jika kita sedikit lebih detail ke bentuk desain dari Motor Kawasaki Ninja 250R yang mengikuti Event European Junior Cup maka ada beberapa hal yang dapat ditiru untuk pengembangan Ninja 250R spek Balap yang mengikuti OMR Ninja 250R dan Kejurnas 250 cc di Indonesia. Yang pertama tentu adalah Fairingnya.

Fairing Ninja 250R terutama versi depan/ Front Fairing versi EJC sekilas terlihat tidak ada perubahan signifikan, akan tetapi bila sedikit detail akan terlihat perbedaannya yakni sektor fairing disekitar handle bar/ Setang dimana Terlihat itu Fairing Balap di desain/ dicoak agak ke bawah. hal ini dimaksutkan agar Motor ini bisa mengaplikasikan Setang jepit yang ditempatkan di bawah Yoke. Yup hal ini tmcblog pikir cukup logis dan strategic . . . kenapa. Para Calon Rokie superbike masa depan ini harus terbiasa menekuk Motor sport dengan handle/setang yang diletakkan dibawah Yoke

πŸ™„ ini dia Racing kitnya

Motor motor supersport dan superbike yang dipakai digelaran AMA SBK, BSB, wsbk, wss, Moto2, dan MotoGp semua setangnya di ‘jepit’ ke sok Via Bawah Yoke, cmiiw. Fairing ini tentunya satu set sampai ke buritan, plus sebuah jok variasi balap. Lalu palagi yang diganti di Ninja 250R spek EJC ini? Knalpot full system Bermerk Leo Vince . . . kenapa Leo Vince Yang dipilih? Yup logika azaaa . . . mungkin karena ini knalpot asli eropaaah githu looh dan ada cap SBK nya (emang nyambung?) Β . . . Kalo di Indonesia Gimana . . . Bisa aja Pakai Knalpot dalam negeri, Bisa R9, AHRS, atau sportisi . . . sekalian ngangkat Nama Industri Knalpot dalam negri Githu looooo, betuuul ?

Trus apalagi Yang dipake ? Engine Guard !! Yup tapi engine guard yang dipakai bukan berbentuk bar nonjol keluar fairing (slider), akan tetapi berupa sebuah cover yang diaplikasikan ke cover Crank case terluar . . . Bahannya bisa terbuat dari serat Karbon yang ringan namun kuad sangaddh. Lalu apa Lagee? Sok Breaker belakang, udah pasti yang dipilih adalah sok dengan spek rebound yang aps buat balap, belom tau brand apa yang dipakai . .. Β lalu? Yup sprocket nya diganti, entah dengan hitungan gerigi berapa, menarik untuk diinfestigasi lebih lanjut, atau bro sekalian ada Yang udah tahu? . . . silahkan dishare . .. Β and Last, silahkan tuliskan komentar bro sekalian dan semoga menginspirasi dan berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

64 COMMENTS

  1. Keren juga tuh idenya, knalpot untuk kelas kejurnas 250cc lokal harus pake part racing loka juga. Knalpot, ban, cdi kan dah ada yang lokalan.

    Guest
  2. mau nanya dong, mungkin terdengar agak newbie.. beban di tangan tuh berbeda ya buat nekuk stang yang diletakkan diatas segitiga sama yg dibawah segitiga?
    maklum tiap hr naik vespa jd krg tau πŸ™‚

    Guest
  3. pernah liat video ny di you tube, leo vince gantiin knalpot standar kenaikan power ny lumayan, apa lg + tune up engine

    Guest
  4. motor ninja yang berjajar itu belinya pake duit semua ya?
    πŸ™‚
    ckckckck

    saya mau dikasih satu ekor

    Guest
  5. kelebihan…. stang jepit di bawah yoke… kayaknya lebih ke. membiasakan menekuk lengan jadi mgkin biar lengan lebih menekuk kedalam.. shingga melancarkan aliran udaranya ….. mungkin…

    Guest
  6. setang direndahin biar beban bertumpu di bagian depan motor, so lebih stabil buat nikung. ninja yg motor sport touring jadi pure sport klo gini.

    Guest
  7. mantap
    partnya udah kayak GP125 aja….
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/04/26/blogger-bhineka-tunggal-ika-ada-yang-begini-ada-yang-begitu-rame/
    http://sportbikerace.blogspot.com/

    Guest
  8. numpang tenar pak Bos
    http://2brk.wordpress.com/2011/04/26/skutik-baru-honda-nongol-akhir-mei-di-prj-wah-makin-nafsu-aja-gusur-yamaha/
    satu lage
    http://2brk.wordpress.com/2011/04/26/testimoni-cbr-250-menurut-bsm-india/

    Guest
  9. intinya mesin masih standar ya? wah sungguh menarik buat diaplikasikan di tanah air. biar rookie2 potensial kita nggak main balap unggas melulu πŸ™‚

    Guest
  10. Numpang Jemuran
    Kymco Like 200i Sudah Pake Injeksi
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/kymco-like-200i-sudah-pake-injeksi.html
    BSB: Race 1&2 Brands Hatch Indy
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/bsb-race-1-brands-hatch-indy.html
    New Vixion 150 VS New CBR 150R
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/new-vixion-150-vs-new-cbr-150r.html
    Kawasaki Ninja 250R VS Honda CBR 250R
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/video-kawasaki-ninja-250r-vs-honda-cbr.html

    Guest
  11. loh kok tampangnya jadi tua-an.. ?
    jerawatan lagi..
    kalo dulu baby-face sekarang sudah tuaan alay-face..
    wkwkwkwk

    Guest
  12. nitip lapak. lagi nyoba2 ngeblog nih

    Ninja dan CBR ganti knalpot stereo :
    http://smartf41z.blogspot.com/2011/04/knalpot-stereo-double-apakah-sekedar.html

    Guest
  13. Dengar-dengar di motorplus edisi minggu lalu (atau 2 minggu lalu) R9 sudah kerja sama dengan Leo Vince untuk memproduksi knalpot-knalpotnya di Indonesia.

    Guest
  14. nah loh, diubah jadi under yoke, gitu kan keren, gak kayak standarnya yang setangnya tinggi, padahal kalo ngomongin pegel sih sy pkir gak seberapa bedanya.

    Guest
  15. jadi kebayang si Cibi 250 kalo didandanin pastinya tambah cakep, wong standarnya aja dah keren πŸ™‚

    Guest
  16. komentar yg negatif tentang artikel ini disinyalir CB* Lovers yg iri sama twinnya ninin yang ga mungkin CB* kalahkan ,, hihihi Glundung Lpg 3kg,,,

    Guest
  17. yang tentu bannya bukan IRC kan?

    wah..ternyata brake systemnya tetep euy, enggak ada perubahan..depan pake nissin 2 piston, kirain perlu diupgrade

    Guest
  18. untung aja EJC pke Ninja 250 sebagai tungangan rokie,karena karakter mesinnya bener2 untuk “mendidik” rokie untuk naik kejenjang berikutnya yaitu WSS,BSB,ato mungkin Moto3.coba kalo naik CBR,ntar belajar touring ato belajar balap tuhh

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here