Bro Sekalian, sore kemarin, TMCBlog mendapat sebuah undangan launching produk Roda Empat dari ATPM Audi Indonesia yakni sebuah Mahakarya sedan Eropa AUDI  A8L Yang Rencananya akan dilakukan Jumat sore. Dengan Ini tmcblog sangat berterimakasih atas segala apresiasi Eksistensi yang diberikan Oleh Audi Indonesia kepada TMCblog.

FYI ini bukan Undangan pertama Audi Indonesia kepada TMCBlog. Tercatat 16 Desember 2010 tmcblog diundang dalam Pluncuran Audi Q7 3.0 TFSI  dan 21 Januari Yang lalu TMCBlog juga diundang dalam Event Gathering Media Audi yang bertajuk Bincang bincang Awal tahunAwalnya. TMCBlog Bingung koq Bisa Ya diundang? Padahal intensitas menulis Artikel tentang roda empat boleh dibilang Nggak seberapa bila dibandingkan dengan artikel Roda dua. hmmm any way, sekali lagi terima Kasih

Taufik of BuitenZorg

34 COMMENTS

  1. hati2 kang haji,ntar habis liat a8l ga bisa tidur,terbayang-bayang sosok bongsor nan eksotis
    a8l yg baru ini brp cc ya?apa 3ribu ato diatasnya utk varian cc yg paling kecil

    Guest
  2. wow…audy A8 rek…
    katanya ikut maen film transformer 3…
    selamat kang Haji,artinya blognya dah dapat perhatian dari orang-orang penting :mrgreen:

    Guest
  3. ho ho ho ya ialah kan warung nya kang haji bagaikan wanita “SEMOK” (sexy dan montok) kalau ada perusahaan dibidang automotif ga lirik itu perusahaan MAHO xixixixixi

    Guest
  4. Kayanya kang aji udah dipandang pengamat automotif senior di dunia automotif indonesia….jadi wajib diundang tiap ada launchind produk baru….

    Guest
  5. Tumben ya Kang, kali aza akang disuruh jadi test ride. Kan bisa sedikit merasakan mewahnya sedan europe.

    Guest
  6. @22. j4na
    nggak . . .masih sangat konsen di R2 mas bro . . .belom ada niatan . . .mengenai artikel R4 itu cuma icip icip aja xixixiixxi :mrgreen:

    Administrator
  7. wuidihh,, diundang pabrikan audi,,
    ada sesi test drive nya ga mas?
    tapi saia lebih suka yang tipe R..
    audi R8,, sport abis.. 😀 imho..

    jadi kapan beli r4 nya mas? 😛

    Guest
  8. Wajar lah kang haji dapat undangan. Secara isi dan update TMC Blog sudah menjadi klik wajib otomotif bagi saya, melebihi klik Otomotifnet yang akhir akhir ini kurang menarik lagi.

    Guest
  9. Dah Terima Undangan u/ Launching “NEW YZF R15″Belim kang Taufik?.
    kalau Sudah,kasih Tau kita2 Dong?.

    Guest
  10. iya pengunjung blog r2 ini kan ada juga yang boss2, misalnya boss ahm, boss ymki, dll, kali aja pengen beli audi…

    audi mantep kok, yang a6 aja udah mantep gimana yang a8 yah?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here