Bro sekalian, Namanya juga bocor halus . . .ya nggak gede gede infonya xixixiixxi  . .. . tmcblog memperoleh kepastian dari informan TMCBlog mengenai Nama Skutik Baru Honda . . . Disinyalir Berat Confirm namanya SPACY !! . . . Jujur Nama SPACY sudah masuk ke meja TMCBlog sejak 13 April 2011 dengan Kode produksi KZLG, Kode TPT nya tentu pakai 4 kode terdepan NC11 XXXXX (belakangnya entah apa xixixixi). Pas tmcblog search ke google, dapetnya malah skutik Honda ber bentuk skuter ala Taiwan Yang seperti jet ski itu dengan moncong agak kedepan . . . Naaah kira kira bentuknya kayak apa Yah?

Paling tidak dari Info info yang masuk menunjukan bahwa Skutik yang akan menggunakan Nama SPACY ini akan memiliki bentuk fisik yang sama sekali baru.  hmmm inilah yang akan menjadi misteri selanjutnya sembari mencoba menerapkan jurus Investigation Jurnalizm Amatiran ala TMCBlog :mrgreen: . . . segitu aja . . . smeoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

89 COMMENTS

  1. yaah gak dapet pondium.. 🙁
    btw udah positif kah kang body nya make honda dio yang di jepang itu??

    Guest
  2. SPACY = diambil dari kata SPACE, disinyalir yang dijual adalah bagasi nya yang ekstra gede..

    untung gak dikasih nama SPASI.. :mrgreen:

    Guest
  3. yg jelas 22nya mo di brojolin dimari….. tapi ngisi dulu pendamping skupi….. karna airblade kasta di atas sutekno jadi produksi cuma 23000 doang

    Guest
  4. @16. robywibisono
    kayak pilemnya hanung mas . . . masih tanda tanya ? xixixiixxi :mrgreen:

    20. Mercon C Lagi dilema
    Tuh udah di kasih gambarnya sama bro 18. cabe

    Administrator
  5. ah sayang cuman 110cc, kapan ya sizuki gsr125nongol dengan spek sama kayak thailand
    Kang Haji [email protected] Maaf Oot dikit kemana saya saya harus ngadu di sepanjang fly over roxy sampai cideng bertaburan paku dari yang 2cm sampai 5cm bisa berkilo2 tuh kalo di punguti thanks

    Guest
  6. Wah ada beat ada vario ada vario CBS ada scopy ada spacy ada absolutervotik ada pcx lengkap sudah tinggal nunggu penghulu aja siapa yg mau merawani bawa duit ke deler banyak pilihian deh….!!! Mantap bukan

    Guest
  7. Yang dirungguin suzuki nex, yg nongol duluan honda spasi, ga apalah, yg penting bagasinya super gede & harganya wajar, buat wara-wiri bawa barang.. 😆
    Gimana nih suzuki ❓
    Ketinggalan terus.. 🙄

    Guest
  8. Yang ditungguin suzuki nex, yg nongol duluan honda spasi, ga apalah, yg penting bagasinya super gede & harganya wajar, buat wara-wiri bawa barang.. 😆
    Gimana nih suzuki ❓
    Ketinggalan terus.. 🙄

    Guest
  9. yg punya uang 11 jt an >>> Beat
    12 jt an >>> SPACY
    13 jt an >>> Vario Series (model lama)
    14 jt an >>> Vario tecno
    15 jt an >>> Revo AT + Vario tecno Combi

    Guest
  10. Wuidih…mulai lagi nih Honda, gembar gembor lagi New Product nya…gimana ga kalang kabut nih kompetitor…hayoo, klo Honda dibiarin gini, yg laen bakalan ga kebagian pasar…..ga munculin produk lagi HOnda udah No. 1 gimana ini ngeluarin lagi…Wuiihhhh Ngerii banget

    Guest
  11. kyknya si ini bukan bocor alus lagi gan,,tapi udh bocor gede,jadi bisa banjir,hehehe…gue denger juga Honda Spacy bakal meluncur bulan depan bener ga tuh?

    Guest
  12. Unik, tampak berbeda dari varian Matic Honda lainnya. Tampak lebar di bodynya. Kalo BeAT kan mayoritas untuk anak muda, Vario Techno menyasar segmen kalangan eksekutif yang gaul (segmen pendapatan yang lebih tinggi). Kira-kira segmen tipe ini sapa ya?

    Guest
  13. waahh,,
    Honda memang benar-benar siap perang disegment skutik nii,,
    gimana enggak, Honda menghantam para kompetitor dengan berbagai macam Skutik.y
    para kompetitor siap-siap keok nii

    Guest
  14. Spacy varian baru honda… tidak ada produk yang akan digantikan.

    Bagasi luas, bisa muat helm fullface..

    Guest
  15. Spacy…mungkin karena ditujukan untuk mengisi space kosong yang masih ada di kelas skutik biar tambah padat dan rame

    Guest
  16. spacy kayaknya bakal renyah di pasaran nie.. yang lain kayaknyamakin bingung mau ngapain lagi nie… product HONDA ada aja yang baru … klo HP kayak NOKIA nya NIE… hahahahha keep poting bro!!!

    Guest
  17. bayangkan ruang gerak market share matic makin ramai padat merayap bagaikan lalu lintas di indonesia kepakan sayapmu bravo Honda ditunggu info lengkapnya

    Guest
  18. makin ramai saja pasaran matic, sama halnya dengan ramainya lalin di indonesia. satu lagi pasukan new model matic Honda mo keluar mantap

    Guest
  19. “Paling tidak dari Info info yang masuk menunjukan bahwa Skutik yang akan menggunakan Nama SPACY ini akan memiliki bentuk fisik yang sama sekali baru. hmmm inilah yang akan menjadi misteri selanjutnya..”

    wuih, makin ga sabar pengen cepat-cepat liat.. apa jadinya kalo matic dikuasai HONDA mayoritas, pasti ga bakalan ada brandalan pake matic.. malu dong, masa pake honda kalo bawa motornya kaya preman..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here