Bro sekalian, Pagi pagi udah ada Yang bocor ajaaah niih. Memperkuat Artikel yang tadi malam tentang penamaan Honda SPACY, Dengan ini tmcblog menyampaikan pengumumman bahwa gambar Honda Spacy telah sampai ke meja NewsRoom TMCBlog.com dari seorang informan. Sepertinya Bener banget SPACY merupakan nama Yang akan disandang, secara terlihat samar samar tulisan spacy di side body belakang . . . So sebelum kita Bahas, silahkan cekidot Gambar-gambar ekslusif hanya di tmcblog :mrgreen:

🙄 silahkan Klik untuk memperbesar

Jika Kita melihat Gambar Pertama yang masuk ke tmcblog, dapatlah diambil kesimpulan yang cukup Kuat bahwa Honda SPACY = Honda New Dio 110 atau Honda Breeze 110 China Yang baru dikenalkan di jepang awal April 2011 bertempat pada sebuah showroom daerah Aoyama Jepang yang juga sudah dengan lengkap TMCBlog rilis gambarnya dari berbagai sisi . .. monggo dicekidot kesana. Banyak banget Kesamaan dapat dilihat dari  bentuk lampu headlampdi setang, tebeng depan, body belakang, Lampu sein ditebeng, CVT, dan Filter diatas CVT,

Sedangkan Perbedaan yang terlihat adalah . . . Honda Dio jepang menggunakan kaliper depan 3 Pot disinyalir telah menggunakan sistem CBS seperti Honda PCX 125 dan penggunaan Cover CVT warna Silver pada Honda Spacy AHM.

Untuk Versi Velg Racing Saja disinyalir AHM akan merilis 5 warna yakni Empreror Black, Legacy Green, Royal Blue, Majestic Red dan Imperial white.  entah akan ada Versi Velg Jari jari atau Nggak, secara di TPT terakhir skutik Kode Kendaraan yang nongol adalah NC11D1C sebanyak 260.000 Unit dan NC11D1D sebanyak 23.000 Unit. Menurut tmcblog bisa jadi NC11D1C adalah Spacy Versi Velg CW dan NC11D1D adalah Spacy Tipe Jari jari . . . entahlah !! Tmcblog mensinyalir pasar skutik dan motor pada umumnya kini sudah berubah dimana varian Bervelg CW sepertinya lebih digemari, cmiiw .

🙄 udah low resolution malah ditarik . . .jadi begini dah 🙂

Tapi Yang meanarik adalah, AHM merilis warna Hijau terang (legacy green) yang selama ini banyak dipakai di varian varian Kompetitor beratnya . . . Yamaha . . . apakah ini semacam Psy war? silahkan di share komentar bro mengenai ini. Oh Ya Bahkan Sepertinya Honda Pun telah menyiapkan Asesoris resmi untuk menunjang aspek beautification dari Spacy ini . . . Asesoris resmi dan Asli Honda sudah terlihat menempel pada gambar pertama berupa Mini Windshield  dan Cover dek . . . . hmmm itu cover CVT silVer variasi bukan Yaaa?

And Last . . . apakah ini peluru AHM untuk bisa semakin menekan Yamaha Mio ? Walaupun disinyalir memang begitu akan tetapi ini masih tentatif, Bisa Ya dan Bisa Bukan, bergantung pada positioning dan pricing strategy yang akan diberlakukan pada Honda Spacy ini . . . silahkan dishare komentar bro semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

* jangan Lupa cendolnya gan

227 COMMENTS

  1. Tinggal tunggu foto bagasi, denger suara starter apa masih pake fitur bletak, dan dipasang di harga berapa?
    Mantab buat Honda dech

    Guest
  2. Yang meanrik adalah AHM merilis warna Hijau terang
    ==================================================
    ini dia,!untuk penyuka warna ijo…ada pilihan lagi dari pabrikan H
    aku juga kaget+suka :mrgreen: 😆
    tapi ko 110cc 😳

    Guest
  3. kenapa ya? matic honda yang pake steering balancer cuma scoopy doang? sedangkan di bebek nya udah pake semua??

    Guest
  4. dah jelas itu kang yg keluar, sangat-sangat jelas. tinggal nunggu harga dan speknya nih, terutama panjang dan lebar sadelnya 😛 maklum ngebet pengen nggantiin si pinky.. hehehehe
    cmn sayang warnanya g ada yg putih polos kayak punya DIO, trus jg warnanya g sampe ke kolong2 footrest kyk DIO.

    Guest
  5. berarti spyshot kemaren apa benar si new spin ya, tp kok mirip beat banget. apa mungkin paket pahe-nya beat alias BEAT FIT 🙂 or something else.. gile aje emang ahm. kalo gini caranya jangan harap CBR 150 di produksi lokal, bener tuh sinyalemen tigor akan dipermak ulang layaknya nmp guna 1 lawan 1 dgn vixion.

    Guest
  6. Ini toh wujute….
    Wes jan komplit plit plit jajaran matik honda,nyaris tanpa celah bagi kompetitor! 😀

    Guest
  7. kl menurut penerawangan, bagasinya mirip ma vario lama baik isi bbm ma luas bagasinya. di tebeng ada tempat penyimpanan barang, mesin downgrade vario krn gk pake radiator + rem dpn 1 pot.
    harga 12 jt an antara beat ma vario.

    Guest
  8. Yang nunggu airblade silahkan menunggu lagi :mrgreen:. Ada warna hijau, benar-benar disiapkan untuk memukul mi0 nih, harganya diharapkan juga bersaing dengan mi0. Dengan keluarnya spoocy diharapkan mempercepat keluarnya newmio.

    Guest
  9. ini positioningnya piye tho?
    blum keluar spec resminya ya?
    sekilas spec sama dgn beat, tanpa radiator..
    apa gandengan dgn beat?
    apa pengganti beat?

    Guest
  10. @45. gv: kayaknya ini memang pengganti beat. soale spekmesin dan fitur serta harganya terlalu memper ama beat.. yang jelas beda cuma penampakan dan bagasi yang lebih leeegaaaaaa.

    Guest
  11. Kang Haji mank seorg Informan klas Dunia..
    Bdw,,ini bkan bocor lagi kang..tpi sdah mnyerupai lubang goa raksasa..
    Tangkyuuuu kang Haji..
    ^__^

    Guest
  12. Kang ini sih tumpah…. bukan bocor lagi!!!

    pasti AHM seneng banget nih dah early promotion @ TMC blog…

    mudah2an TMCBLOG daper rejeki dari AHM.. hehehhe

    Guest
  13. pake striping malah jadi jelek, bagusan polos elegan, atau minimal striping ala scoopy. jgn rame model vario.

    kok merknya ga ada Kang?

    Guest
  14. widiiiwww,,,,model macam gini neh yang bakal diterima oleh kalangan luas gan…
    terutama di sektor kaum hawa yang selama ini identik dengan yahama meong…:D
    klow saya seh yakin neh spacy bakal menghajar yamaha…
    secara varian skutik…terutama mio ndak ada perubahan drastis

    Guest
  15. Ane g suka disainnya gan, bagusan beat. Ni kyk bukan matic honda, soalnya baru pertama kali naruh headlamp d stang.

    Guest
  16. honda lagi seneng pakai huruf “S” , scoopy..sekarang spacey…kalo entar air blade muncul namanya apa ya …S…?

    Guest
  17. ni baru skutik…semoga bagasinya segede2 gaban…booking satu deh buat dampingin meong dan xeon dirumah…:)

    Guest
  18. Udah di tulis di media cetak koq …skutik honda berinisial “S”. cmn mesinnya koq jadi tanpa pendingin cairan … bukannya untuk skutik gawe tuh ?

    Guest
  19. MANTABB!! bukan bocor lagi ini mah… ngegrojok deras banget ini

    portal berita resmi aja blom tentu dapet nih poto :mrgreen:

    Guest
  20. discbrakenya DIO lebih besar dari SPACY, DIO ukurannya kaya Revo SPACY ukuran Vario/Beat/Scoopy. warnanya Vario MMC banget, kemungkinan Vario MMC didiscontinue ya kan, cos dari stripingnya modelnya mirip Vario mmc

    Guest
  21. sekarang tinggal banderol yang jadi peran utamanya..

    biar maaaaknyooooossss di bawah harga beat cpekceng/100 ribu yang penting di bawah…

    Guest
  22. knp produk AHM kok kalo produksi motor yang headlampnya di setang keliatannya besar2 semua, bukan mau menyudutkan tetapi kalo dilihat dari varian bebek seperti Kharisma, NewRevo, Supra125 itu keliatan kaya bagol batok setangnya. beda sama Revo 100cc, supra X, New Supra 125 Injection. keliatannya pas, Spacy seperti SPIN headlampnya, kayanya pancingan nih biar mio ZR aka mio soul versi Thailand keluar.

    Guest
  23. wahh bocoorrr alus … cari tukang tambal dulu :mrgreen:
    Sepertinya calon pengganti Honda Vario Lama nih mengisi celah antara Honda Beat dan Vario Techno non CBS … CMIIW

    Guest
  24. sanggupkah mekanik bengkel resmi ahm menangani semua motor baru yg lahir di 2011 ini…

    semoga siap

    **salam SPACY [dot] com

    Guest
  25. @8. Speedy
    Itu Juga masih misteri ams bro, tapi sinyalemen bagasi gede memang realistis secara filter dah pindah ke atas CVT, cmiiw

    @11. absoluterevo
    sinyalemen kuat dibawah Vario series karena masih pake Forced Air Cooled

    @24. kucrut_bike’s
    soale skupi retro kali bro, cmiw xixixixxi

    @27. ifumi
    kletekin aja stikerha bro xixixiixxi
    ngajarin sesat :mrgreen:

    @28. Smash Merah
    mudah mudahan kedepan bocor alusnya pndah ke sektor under seat

    @31. ifumi
    bisa jadi bro

    @52. gv
    spek tidak resminya disinyallir sama dengan beat dan scoopy mas bro

    @53. Arif Rakhman
    sudah saya ralat artikel kemarin mas . . .saya salah ngartiin artikel berbehasa jepang
    jadi Yang 35 liter itu bagasi top box, bagasi under seat katanya untuk helm OpenFace saja

    @67. Kakang ali
    ngarepnya begono mas bro .. . biar tambah seruuu dan banyak pilihan

    @72. Odong2 n 75. sugi
    soale Suzuki malah udah ngelepas hurup Sakti tersebut jadi si Sabet Honda deh , xixixiixxi
    * just joke

    @92. scnk
    jadi itu bocor alus harganya mas bro? 😉

    Administrator
  26. kalaw wat rakyat bawah mah kandaraan yang pas adalah yang harganya gak mahal dan dapat bawa barang banyak
    bahkan dapat wat ngantar anak, wat ka pasar, wat dagang ataw wat jalan-jalan dapat ja … hahaha

    makanya jangan ngayal ngawang-ngawang dapat kandaraan yang waaaaahhh padahal gak ada dananya wat bayar, ya kan ???

    mantaf-mantaf sajah kawan, walaw harganya gak mahal, wajahnya dan warnanya gak asal-asalan, gak bakalan ngangkang dah, malahan kawan-kawan pas natap kandaraan anda akan pada mangap, “wah kandaraannya pas amat, kayaknya kandaraan mahal yah?” hahaha padahal harganya gak mahal, sangat-sangat kajangkaw … wakakaka …

    yaaaahh, namanya rakyat kalangan bawah, gak dapat kandaraan yang waaaaaah, kandaran yang pas-pasan gak apa-apa, walaw pas-pasan …. jangan tanya …. mantap maaaaannggggggggg…. hahahhaha

    salam hangat . kabayan

    Guest
  27. sperti biasa….makin ancur deh liverinya….dah bagus polos…dikasih striping gajelas…..no offense…selera yah…dazzler juga bagus one colour…ahm pasti ada abu2nya gtu….

    Guest
  28. Secara tampilan, terasa aura Vario (seri awal). Bisa jadi varian ini menjadi jembatan antara BeAT dan Vario Techno. Untuk warna hijau, awalnya banyak digunakan digunakan merk “K”, lalu diikuti merk “Y”, bahkan mobil merk “M*zda” juga menerapkan di tipe Zoom-zoom.

    Guest
  29. @108. uDien d’kab 234
    maap kang tadi ada yang nyangkut satu, jadi sayah deh yang jadi camat :mrgreen:

    @105. JAFFAR_LEGEND
    naah kan, disinyalir kan emang bogono

    Administrator
  30. saya pikir bocoran serta warna2 diatas kemungkinan benarnya 99% coz kalo kita mo crossceck dengan pernyataan dibawah ini klop dah….
    Ada kabar paling “gress” dari PT Astra Honda Motor (AHM). Kompas.com menerima informasi dari internal perusahaan, bahwa produsen sekaligus pemasar sepeda motor Honda di Indonesia ini siap-siap meluncurkan skuter otomatis (skutik) baru ke pasar akhir Mei 2011. “Sebelum PRJ (Pekan Raya Jakarta) sudah diluncurkan dan bisa menggenjot jualan di acara itu,” ujar sumber dari dalam AHM

    di sini http://otomotif.kompas.com/read/2011/04/25/09463724/Skutik.Baru.Honda.Meluncur.Akhir.Mei

    Guest
  31. hmm.. filter udaranya di atas CVT ya??

    Kayaknya species honda yang satu ini mungkin memiliki BAGASI yang besar seperti Skywave…

    CMIIW

    Guest
  32. AHM sekarang sedang habis2 menggempur kompetitor dengan mengeluarkan produk2 barunya, sedangkan kompetitornya malah adem2 aja nih…. apakah emang sudah semakin pasrah…???
    Atau sedang menyiapkan senjata perang yang baru…???

    Guest
  33. Kang Taufik…tlg tanyain dong apa kira2 air blade juga bakal dimasukin ke Indonesia…klo iya kira2 kapan, terima kasih.

    Guest
  34. intinya bukan siapa menyerang siapa dan siapa memakan siapa namun pesan yg ingin disampaiken oleh AHM… ini loh produk skutik yg baru lagi dari Honda ……. xixixi….sok teu.com

    Guest
  35. klo mei atau juni ini dijual di indonesia, berarti ahm “pelit” banget ga kasih spy shoot. pasti sudah ada test jalannya, nah ga kejepret wartawan media ataupun “wartawan” non-media. tau2 mbrojol, startegi siapa sih?

    Guest
  36. The 110cc terbaru FI skuter. 14 inci roda! Dengan desain miniatur SH150 Honda Italia amd mengadopsi mesin yang sama dari Thail Airblade!

    ==================================================

    emg mesin Airblade sm Vario sama/beda kang ? walaupun 110cc

    Guest
  37. brojol teruz. bagus!! :mrgreen:

    dr sekian byk matik hnda, blm ada yg sreg.. terutama “SEPAISI” ini headlamp nya wagu, bodi juga jelek haha :mrgreen:

    Guest
  38. Pilihan warnanya banyak n lebih berani.
    Dengan begini pastinya Honda lebih serius lagi garap pasar matic,blm lagi ditambah dgn bagasi guede yang katanya bakal nyaingin sIjuki Hayate.
    Dua Jempol buat AHM
    Satu hal yang perlu diperhatikan AHM adalah dalam melakukan kampanye untuk Motor ini supaya cucok dgn target,yang klo diliat peminatnya bakal bukan dari anak muda…
    btw ini kan baru yang ke 5 di tahun ini.jadi kta tunggu aja 4 lagi ya kang..
    H vs Y
    5 : 2

    Guest
  39. hoy.. Hoi.. Yamaha cuxi oey.. Mana neeh hehehehe retro nya gak nanggung keren dr pada yg retro2 an nanggung fino, scopy, dkk xixixi

    Guest
  40. Mio digempur vario masih unggul, digempur beat agak goyah sih, nah jika digempur lg ma spacy, mio mkin tertekan. Mio kyny smkin pasrah. Ckckck

    Guest
  41. 148. uDien d’kab 234 – April 29, 2011
    @ thole ft maRio

    brisik amat sich loe pade …. xixixi
    —————————————————
    bisa juga nih akang, lah wong yg beli skutik honda aja ngak berisik kok,

    Guest
  42. menurut info bisa muat helm half face bagasi nya, dan harga nya disinyalir 13 jt-an karena di atas beat dan dibawah vario..

    Guest
  43. makin banyak aja nih pilihan untuk matic Honda. jadi konsumen lebih leluasa menentukan pilihan, warnanya juga makin variatif..
    chaiyo deh buat AHM..

    Guest
  44. inikan cuma pengembangan dari beat….ini lebih mengedepankan fungsi dan kebutuhan.pilihan terserah anda…….yg mau beli.smart inovation.mesinnya 1, modelnya byk……..commont part jd cost lebih murah.

    Guest
  45. @mario…hm…ane kutip dikit ya…
    #hanya satu tanyaku….suara mesin ma starternya masih berisik ga?? #
    disinyalir semua matic dr AHM beda casing tpi basic mesin podo wae alias sama aja dengan yg trdahulu cuma beda pendingin angin/radiator…jd bs di pikirkan gmn mesin ama stater nya…heheheh
    *kabooorrr

    Guest
  46. kang taufik kalo Honda punya DIO, kalo suzuki punya suzuki sixteen 125, secara model gk beda jauh. sixteen dan dio launching duluan mana nih?

    Guest
  47. xixixi tpi ane tetep brhasil kabur…
    nyambung omongan ash…kang udien skalian aja luluran wkwkwkwk…
    *kabooooor lg…

    Guest
  48. Ane pikir ini new beat, mesin sama beda body, head lamp di stang serupa mio. Jadi harganya 12,5jt sama dg mio. Beat lama di pensiunkan. Design nya kurang menggoda. Senjata baru buat mengalahkan mio setelah vario dan beat gagal menggeser mio sporty di puncak.

    Guest
  49. sebenarnya disini AHM sedang berada diatas angin,dengan budget yg melimpah jadi dikeluarin semua matik2 yg ada, secara pabrik Yamaha impact dari “krisis” tahun lalu, dan suzuki sedang dalam perubahan besar2an seperti tagline barunya way og life. kalau emg mau di head to head dengan produk yang sama bisa saja tapi itulah budget yg berbicara. Yamaha di varian retro punya Fino atau suzuki pny Jelato, di skutik premium Honda punya PCX yamaha dan suzuki punya majesto dan suzuki Bruggman, di varian double shock/stero shock Honda punya Airblade, Yamaha dan suzuki dengan Nouvo elegance dan Suzuki Hayatenya, dan sekarang sedang trend dengan box bagasi besar dan box filter diatas cvt, seperti sekarang Honda punya DIO/Spacy yamah dan suzuki pun punya Fiore dan sixteen, jadi disini semua produk keluaran pabrikan sebenarnya punya tandingan di setiap variannya tetapi tergantung dari setiap pabrikan berani atau tidaknya mengeluarkan produk2 tersebut

    Guest
  50. Honda rasa Suzuki hehehee, kata orang depannya mirip spin, behelnya mirip Suzuki sixteen bisa langsung pasang box, lampu belakang mirip hayate hehehe…terlepas dari itu semua selamat buat AHM modelnya ok kok, apa lg klo ada yg polos plus dengan velg jari jari yahooddd…range harga mau ditaro dimana musti di pikirkan tuh..jangan sampe malah memakan market sharenya honda beat yg notabene jadi ujung tombaknya penjualan matic honda

    Guest
  51. Honda rasa Suzuki nehh…ada yg bilang depannya mirip suzuki spin, behel belakang mirip suzuki sixteen bisa langsung pasang box, lampu sein belakang kayak hayate hehehe mantab…saya rasa mungkin trendnya akan kearah sana, terlepas dari itu selamat buat AHM produknya ok kok apalagi yg polos dengan velg jari jari mantaffff, tp harganya mau ditaruh dimana, klo sama ama beat wahhh…saya rasa bakal kemakan market sharenya beat

    Guest
  52. Honda rasa Suzuki nehh…ada yg bilang depannya mirip suzuki spin, behel belakang mirip suzuki sixteen bisa langsung pasang box, lampu sein belakang kayak hayate hehehe mantab…saya rasa mungkin trendnya akan kearah sana, terlepas dari itu selamat buat AHM produknya ok kok apalagi yg polos dengan velg jari jari mantaffff, tp harganya mau ditaruh dimana, klo sama ama beat wahhh…saya rasa bakal kemakan market sharenya beat…@Yanda : setau saya sehh duluan SUZUKI SIXTEEN bro

    Guest
  53. Wah, itu kabar gembira untuk konsumen penggemar matic. Bisa tambah KO aja tuh competitor Honda, apalagi lampu depannya sama dan warnanya juga ada yang hijau. Psywar Honda again

    Guest
  54. Masih butuh mio??? Tak perlu ragu lagi!!! Tjakep, jan ayu tenan! Jadi mupeng, pingin nunggangi, xixixi…gitu donk, batok ada lampunya.

    Guest
  55. wah sayang kok ga ada yg putih polos kayak versi jepang, kan bagus tuh keliatan elegan banget. kalo warna warni striping malah terkesan motor murahan imho

    Guest
  56. gmn reaksi pabrikan sebelah?
    kalau dgn undian 2M, umroh, avansa, emas batangan aja gak mempan membendung daya gedor pasukan AHM, apalagi sekarang AHM nambahin satu prajurit lagi.
    wow bisa2 semakin pasrah aja tuh.

    Guest
  57. kalau dgn hadiah M, emas batangan, umroh, avansa, dll aja skutik2 YMKI gak bisa membendung gempuran skutik2 honda, apalagi sekarang AHM mau namambahin 1 prajurit baru.
    wow bisa2 semakin pasrah aja tuh.

    Guest
  58. Waaaw Brojol trus tuh Ahm…
    Dari depan imut dari belakang kurang Greng,,,
    harusnya seinnya di jadiin 1 ma stoplamp, ga di pisah kaya PCX ….

    Guest
  59. Percaya ga klw bagasinya bisa muat helm full face? Kan taglinenya helm in,jd klw pas di tilang polisi ga pake helm bilang aja motor saya helm in alias helmnya di dlm

    Guest
  60. siap-siap aja buat kompetitor bakalan herann dehh..
    Honda ngamuukk,,
    soal.y stiap brojolin skutik model.y keren abiss..
    teknologinya jga mantaaappp

    Guest
  61. Wahhhh…luar biasa, memang HONDA ga ada matinya…sangat kreatif..kayanya bakalan kebukti nih siapa yang makin ketinggalan,,FORZA PARMA..dan FORZA HONDA

    Guest
  62. waaaahhhh…HONDA….kamu emang paling mengerti kami…..maticmania….dari high-end ampe nyang low end ada pilihannye….HONDA emang muantabs abiiiieeeezzzzz dah …Bravo juga nie TMC Blog.. infonya makin up to date aj

    Guest
  63. Wuidih…mulai lagi nih Honda, gembar gembor lagi New Product nya…gimana ga kalang kabut nih kompetitor…hayoo, klo Honda dibiarin gini, yg laen bakalan ga kebagian pasar…..ga munculin produk lagi HOnda udah No. 1 gimana ini ngeluarin lagi…Wuiihhhh Ngerii banget

    Guest
  64. wah wah..
    kayanya masih bagusan punyanya suzuki tuh yang Hayate 125, lebih stylish n keker gitu d.

    Guest
  65. […] Setelah menyatakan bahwa next skutik Honda bukan lah Dio dan mendapat pencerahan dari juragan warung ijo a.k.a mas Taufik bisa saja Honda melakukan skema dengan dua Motor, masuk akal juga, dan akhirnya sinyalemen makin menguat bahwa Dio akan launcing dengan beberapa pengurangan fitur, dibandingkan Dio sendiri seperti yang tulisan pada Blog Mas Taufik. […]

    Guest
  66. Bisa jadi Spacy ditujukan untuk mempersempit ruang gerak Mio…ada space, langsung isi…Spacy jadinya.

    Guest
  67. benar-benar inovasi tiada henti..
    benar-benar ga ngasih nafas sang kompi yg sok di depan (ternyata sudah terdepak)
    mio benar-benar K.O!!

    BRAVO HONDA!!

    Guest
  68. Honda dah beranak pinak matic, Yamaha kok makin ga kdengeran gaung maticnya?? hhmmm….

    Salut bt Honda!! Warna putih n ijonya mantabs.. 😀

    Guest
  69. MANTAP BUAT AHM INDONESIA BERANI COBA MAJU SELANGKAH UNTK MODIFIKASI MATIKNYA.
    TAPI KALO WARNANYA POLOS METALIK DASR ITAM KYK DIO LEBIH BAIK LAGI DAN AKAN
    TERLIHAT LEBIH ELEGAN DAN STYLISH,SEPERTI DIO.
    JARI2 KALO BISA DIPRODUKSI BIAR KANTONG G BERAT DIROGOH.
    KLO BISA KONSUMSI BBM DI STELL IRIT TUH FULL INJECTION.
    JDIKAN LEBIH MODERN SKUTIKNYA.
    SUKSES TERUS HONDA AHM
    GUA TUNGGU VERSI MODIFIKASINYA UTK PSAR BERIKUTNYA YG INI GUA GA MAU AHHH

    Guest
  70. SELANGKAH UNTK MODIFIKASI MATIKNYA.
    TAPI KALO WARNANYA POLOS METALIK DASR ITAM KYK DIO LEBIH BAIK LAGI DAN AKAN
    TERLIHAT LEBIH ELEGAN DAN STYLISH,SEPERTI DIO.
    JARI2 KALO BISA DIPRODUKSI BIAR KANTONG G BERAT DIROGOH.
    KLO BISA KONSUMSI BBM DI STELL IRIT TUH FULL INJECTION.
    head lamp pake yg keren dunk masa kyk yg spin

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here