About these ads
jump to navigation

Yamaha sodorkan 2 Kode TPT baru Yamaha Vega ZR . . . Facelift dan? April 29, 2011

Posted by Taufik in yamaha.
Tags: , , , ,
trackback

Bro sekalian, per hari ini PT. Yamaha Indonesia Motor Mfg. (YIMM ) sebagai perusahaan yang memproduksi Motor Ber-Brand Yamaha di Indonesia Mengajukan 2 TPT baru Berkode Yamaha 35D (VegaZR) dan Yamaha 5D9 . Melihat Kode pertamanya Yamaha 35D  yang tidak berubah dari pengajuan-pengajuan YIMM Yang terdahulu, tmcblog mensinyalir ini adalah pengajuan TPT produksi lanjutan ataupun TPT Vega ZR versi facelift . . . Namun Kode Kedua ini cukup Aneeeh Yamaha 5D9 . . . hmmmm . . . jangan jangan YIMM/YMKI lagi Nyiapin Motor Baru  ?

Mengenai Vega ZR sendiri sejak awal perilisan, gerakannya memang pelan namun pasti, bahkan pada maret 2011 kemarin, menurut data pak edo Rusyanto dengan menguasai 20,37% Moped ini berhasil menjadi Motor bebek  terbanyak kedua yang diserap pasar segmen bebek keseluruhan yang nilainya 270 ribuan. Posisinya dibawah Supra X yang mengantongi share bebek sebesar 22,1 %. Keberadaannya di bulan maret itu mengungguli Absolute Revo . . . mari kita tunggu kabar selanjutnya, silahkan share komentar bro semua, semoga berguna dan salam TPT

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. PENGAMAT - April 29, 2011

podium wow kereen

2. satriafu150 - April 29, 2011

Velg racing

3. archie - April 29, 2011

pertamak kah?

4. satriafu150 - April 29, 2011

indikator persneling.

5. PENGAMAT JUGA - April 29, 2011

YAMAHA kapan ngluarin 250cc nyeee nungggu neh

Suzuki juga

Podium 2

6. archie - April 29, 2011

gagal..tp podium hehehe…
Moso bebek mulu kpn neh sport 250 msn stereo jgn nanggung kayak tetangga sebelah

7. hairus mataram - April 29, 2011

Akhirnya, Yamaha “bertelur” juga [н̲̅][ i̲̅][н̲̅][ i̲̅][н̲̅][ i̲̅]…

8. agunk_ae - April 29, 2011

bablas maning

9. jupiter19 - April 29, 2011

lmyn 10 besar

10. agunk_ae - April 29, 2011

haiyah.. tabrakan ma hairus

11. dave - April 29, 2011

wah di kirain r125,, :p

12. Riri - April 29, 2011

Nah…. gitu dong ymki….r15 nya mana ? ngebet nih…

13. aneh - April 29, 2011

10 besar kah

14. hairus mataram - April 29, 2011

@ agunk_ae: knpe bro?

15. Riri - April 29, 2011

wah…nyangkut..

16. agunk_ae - April 29, 2011

@hairus: ngga tahu kenapa ne.. biasanya tiap kali ada postingan baru slalu dpet email masuk.. tapi 2 hari ini K.O aka ngga dpet email.. jadi ya nikmatin dulu aja pertamaxxx nya..
ntar klau dh normal kita lanjut…

17. j4na - April 29, 2011
18. nr 1908 - April 29, 2011

yg mungkin plg mungkin tahun ini dipecahkan telurnya oleh ymki yach bebek, skutik ngak mungkin, apalagi sport.

kode 5d9, mungkin over giginya jadi 5, yg sebelumnya 4

19. androi - April 29, 2011

mnurut saya vega zr fit juga yg satunya…
biar harganya sama dgn revo fit. tp bingung. apanya lg mo dikurangi nanti. apakah rem cakram depan vega zr diganti tromol.. ?

20. aneh - April 29, 2011

tadi ane no 10, koq bgitu d refresh jadi no 13 kang ,.,.

21. NEW YZF R15 - April 29, 2011

Jangan-jangan Yang satu NEW YZF R15/R250,,,,,,,,,,,,,,?,
Mungkin g’ ya,,,,,,,,kalau YMKI NGELUARIN NI MOTOR,,,,,,?.
Gmn Kang Taufik,,,,?,kapan NEW YZF R15 DiRILIS,,,,?.

22. hairus mataram - April 29, 2011

agunk_ae: apa id ym ente bro?

23. nr 1908 - April 29, 2011

5D9 operan giginya jadi 5 dech, may be.
-honda terlurin skutik, sesuai kondisi sekarang, dimana demand skutik meningkat dan bebek tergerus.
-ymki telurin bebek, karena segmen ini yg bisa menghambat laju honda. keluarin skutik, ngak mungkin, kapasitas dah mentok

24. hairus mataram - April 29, 2011

motor apaan tuh yamaha 5d9?

25. Triyanto Banyumasan - April 29, 2011
26. Rudy Biker - April 29, 2011

SKUTIK.

27. Rudy Biker - April 29, 2011

Skutik yamaha saya kodenya “5TL”

1 Angka di ikuti 2 huruf dibelakanya.

28. ash - April 29, 2011

namanya vegazr semua…

29. ivaelli - April 29, 2011

harusnya gue udah podium numero uno nih. Gara2 yg punya waroenk mendiskualisifasikan. Xixi

30. boga vespa doang - April 29, 2011

kapan ane no atu nyah???ane tongkrongin trus kaga ada berita baru,,begitu meleng dikit,,,disalip orang….

31. kangmase - April 29, 2011

bukan sekedar minor change kali…tapi ada versi hematnya kayak si Revo Fit, biar gak kalah ma Honda gituh…

atau malah versi mahalnya ntuh…

32. Luthfi Aziz - April 29, 2011
33. masterXeon - April 29, 2011

itu diatas dalam kurung vega zr semua.
mungkin VZR ini akan di buat dalam 2 model atau varian.

34. njang panjang - April 29, 2011

Kang haji taufik, kyknya tahun 2009 lalu yamaha juga prnah daftarin keduanya, cekidot aja d website e-licensing. kduanya sama vega zr tp yg 5D9 kok 133 cc ya? apa salah ketik?

35. vanz21fashion - April 29, 2011

TPT yg satunya dari kalangan motor laki kah?

36. njang panjang - April 29, 2011

eh… salah ding yg 133 cc yg kodenya 35d klo yg 5d9 113 cc

37. nr 1908 - April 29, 2011

mungkin yg 5D9 ITU OVER GIGINYA ada 5 kaya mx lama, pake mesin mx kali makany cc 135, mungkin ini paket fitnya new MX

38. earp - April 29, 2011

Vega zr dan vega dwt? Efek dari mbrojolnya revo fit.

39. mr. e - April 29, 2011

Yang satu vega zr biasa yg satunya vega zr fit kali ya??????

40. Moy17 - in max speed - April 29, 2011

iya se7 vega zr di bagi 2 kelas aja biar prajurit bebek yamaha kuat di entry level

http://moy17.wordpress.com/2011/04/28/xixixi-gila-sepeda-bisa-ngedrift/

41. earp - April 29, 2011

Pada kolom “Tanggal terima data terakhir” itu maksudnya apa ya? Disitu tertulis tanggal 30/04/2011. Sedangkan hari ini masih tanggal 29/04/2011. #%@#

42. yudibatang - April 29, 2011
43. Jonas - April 29, 2011

Horeeee ada skutik baru….klas premium. Semakin kinclong…

44. radit - April 29, 2011

35D utk vega zr rem tromol
5D9 utk vega zr disk brake

jadi,bukan motor baru mas taufik…..

45. Yanda - April 29, 2011

kira2 vega facelift yang versi CW kali kang taufik, dan yang versi jari2nya mau diturunin tuh harganya biar bisa bersaing dengan new revo Fitnya Honda

46. radit - April 29, 2011

35D utk vega zr rem tromol
5D9 utk vega zr disk brake

ini bukan motor baru…..slh info neh kyknya lagian
skrg baru tgl 29/04/2011 bukan 30/04/2011

47. Yanda - April 29, 2011

@34. njang panjang

Kang haji taufik, kyknya tahun 2009 lalu yamaha juga prnah daftarin keduanya, cekidot aja d website e-licensing. kduanya sama vega zr tp yg 5D9 kok 133 cc ya? apa salah ketik?

==================================================
berarti bener nih kemungkinan matic premiumnya Yamaha keluar yaitu Nouvo elegance 135lc, karena di Thailand Nouvo Elegance brojol tahun 2009(CMIIW)kalo emg bener mantap deh

48. radit - April 29, 2011

kok gak muncul ya….

49. anton_ks - April 29, 2011

Vega zr semua tuh mas
35d = vega zr tromol depan belakang
5d9 = vega zr depan cakram

50. Speedy - April 29, 2011

Jelas2 dua2nya vega zr koq, yg satu facelift, satunya facelift versi cw

51. radit - April 29, 2011

vega zr tromol:35D
vega zr disk brake :5D9

52. radit - April 29, 2011

bisa aj neh mas taufik, inikan vega zr tromol(35D) dan vega zrDB (5D9)…gak ada yg baru….

53. Top - April 29, 2011

Honda Abs revo fit; yg ini nurunin hrga, nurunin kualitas, nurunin fitur (indikator percepatan cuma N dan Top saja, dan system kunci SKS dihilangkan, jd gk safety). Tujuanya untuk mningkatkan kuantitas penjualan dgn penurunan kualitas.

Kalau TPT diatas untuk feslip, mnurut sy namanya,
Yamaha Vega ZR fresh; naikin hrga, naikin kualitas, naikain fitur (indikator prcepatan gigi, velg racing, sks). Tujuannya untk mningkatkan kuantitas penjualan, tanpa menurunkan dan mngorbankan kualitas, bahkan mnambah fitur. Smart……..

CMIIW…… !!!
Salam SAKIT HATI

54. ridertua - April 29, 2011

perang lawan revo fit emang :)

55. ridertua - April 29, 2011
56. ALQ - April 29, 2011

mungkin, Varian velg racing dari vega ZR…
atau bebek injeksi pertama dari yamaha???

57. GSF 400 BANDIT - April 29, 2011

wew mungkin vega zr ber fairing…cmiiwwwww

58. Virus - April 29, 2011

hm…
disinyalir naked vega zr buakakakakakakakak…

59. ash - April 29, 2011

eh pada nonton nikahannya pangeran wiliam gak?

60. smartf41z - April 29, 2011
61. avatarx - April 29, 2011

wah saling serang lage di papan bawah neh… mana yang laennn???

video bola update :
http://bestsoccervideo.blogspot.com

62. predik - April 29, 2011

-Yamaha 35D (VegaZR) jari2 dan kunci bagasi tetep dibelakang…. masih katro….
-Yamaha 5D9 (VegaZR) velg palang serta kunci bagasi sudah disamping….ada kemajuan dikiiiit…

kompoorr….

63. gogo - April 29, 2011

jangan” vega zr versi double cakram dan feslif muka

64. Arsenal - April 29, 2011

Yamaha mau nelorin vega zr turun kwalitaskah?
Atawa mau buat tipe baru?
Padahal pasar bebek bulan maret ada di tangan yamaha,…ada kemungkinan mau mempertahankan genggaman bebek.biar tambah kuat,.maklum,revo vit dah invasi pasar,takutnya bulan ini di injek honda lagi.

65. hadi - April 29, 2011

bukankah jelas judulnya 5D9 (VegaZR) juga….mungkin saja ada tambahan Velg CW. dan kunci magnetik dan indikator gigi juga…..

66. ocecoco - April 29, 2011

waah kayanya nouvo elegance nih

67. IPY - April 29, 2011

Versi CW / jgn2 manual kopling…

68. ngadmin - April 29, 2011

disinyalir vega generasi baru tersebut sudah mengadopsi suspensi monoshock, speedometer full digital, pemasok bahan bakar injeksi, dan kunci kontak dengan sistem proximity sensor. ngimpi :D

69. Loui$ - April 29, 2011

di daerah gue motor ini kagak laku, gak tau di daerah laen. :roll:

70. Loui$ - April 29, 2011

Vega ZR nyang numpuk di dealer inih gmn?

71. radit - April 29, 2011

….
yang benar itu 35D.model vega zr rem tromol
dan 5D9 vega zr DB……jadi gak ada yg baru ato facelift.

72. Loui$ - April 29, 2011

Sekilat Info

MotoGP
Free Practice Nr. 1
Time Remaining:
00:
03:
47

* Po. Name TeamGap First
* 1LORENZO J.Yamaha Factory Racing1:38.413
* 2STONER C.Repsol Honda Team+0.171
* 3SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini+0.396
* 4EDWARDS C.Monster Yamaha Tech 3+0.483
* 5PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.510
* 6SPIES B.Yamaha Factory Racing+0.603
* 7DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+0.729
* 8ROSSI V.Ducati Team+0.842
* 9BARBERA H.Mapfre Aspar Team MotoGP+0.858
* 10CAPIROSSI L.Pramac Racing Team+1.736
* 11HAYDEN N.Ducati Team+1.786

Sirkuit Paporitnya Lorenzo.

73. uDien d'kab 234 - April 29, 2011

apa sich yang diributin …
motor baru itu ya tetep vega ZR, kok berspekulasi yang lain-lain, liat sajah di tpt-nya

>>>>>> Yamaha 5D9 (vega ZR)<<<<<<<<<

atau ada arti laen … lieur yeuh …

74. gasspoll - April 29, 2011

akhirnya masuk tpt juga yamaha

75. Loui$ - April 29, 2011

Nih hasilnya
Honda RRRUUUAAAARRR BIASA
Yamaha Semakin Pasrah…

MotoGP
Free Practice Nr. 1
Finished

* Po. Name TeamGap First
* 1SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini1:38.032
* 2STONER C.Repsol Honda Team+0.209
* 3PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.227
* 4LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.381
* 5ROSSI V.Ducati Team+0.537
* 6DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+0.749
* 7EDWARDS C.Monster Yamaha Tech 3+0.830
* 8SPIES B.Yamaha Factory Racing+0.863
* 9BARBERA H.Mapfre Aspar Team MotoGP+1.010
* 10DE PUNIET R.Pramac Racing Team+1.747
* 11CAPIROSSI L.Pramac Racing Team+1.816

76. Loui$ - April 29, 2011

59. uDien d’kab 234 – April 29, 2011

apa sich yang diributin …
motor baru itu ya tetep vega ZR, kok berspekulasi yang lain-lain, liat sajah di tpt-nya

>>>>>> Yamaha 5D9 (vega ZR)<<<<<<<<<

atau ada arti laen … lieur yeuh …
=============================================
ini lagi Bahas Vega mas Udien,
pada pngen Naikin Vega tp takut ama Suaminya… :mrgreen:

77. Loui$ - April 29, 2011

pokoknya hati-hati kalo Naikin Vega, ketauan suaminya bisa Dibacok ente…

78. Loui$ - April 29, 2011

ada 2 Type pada Vega ini,,
1. Vega tetep kayak kmaren2
2. Vega yg itunya ada dua (2)

79. Loui$ - April 29, 2011

maksudnya Rem Cakaram ada dua, depan ama belakang,

80. Loui$ - April 29, 2011

jadi bisa lewat depan ato belakang :roll:

81. Loui$ - April 29, 2011

sepunten-ne seng katah MAs TAufik… :(
kulo niki saniki radi error… :mrgreen:

82. Loui$ - April 29, 2011

kalo liat jumlah Komentatornya kayaknya FBY kurang respect ama nich motor, kamsudnya kagak seneng amah nih motor… :(

83. Loui$ - April 29, 2011

Sport 250cc Pull Krudung maksudnya..
kalo Scorpio mah jauh dari kesan membanggakan.

84. Loui$ - April 29, 2011

Sport 250cc Full Fairing saat ini kan yg ada hanya Big Honda dan Sodaranya Big Honda yaitu Strong Kawasaki. Si BIG HEAD Yamaha agak wasiran, susah brojol.

85. Loui$ - April 29, 2011

ada hak, dan ada juga Kewajiban….
nah sekarang waktunya melaksanakan Kewajiban. :)
kalo Hak ntar malam…

86. PakBambangNunggangJaran - April 29, 2011

“keboku durung teko”
wis koment mung kuwi thok wae

87. kang_ulid - April 29, 2011
88. Togaruddin - April 29, 2011

Kang Haji, sy pmakai Vega ZR versi 1(lampu sein kuning)…! Abis baca artikel ini sy lngsung liat STNK sy, kode 5D9 adalah Vega ZR versi 1, sharusnya yg jd pertnyaan itu Vega ZR dgn Kode 35D…!

89. Loui$ - April 29, 2011

Vega Fit mungkin, versi termurah cuma 8jt
rem toromol, kualitas.. mangkin gak tega ngomongin…

90. propus - April 29, 2011

kirain mo ada vega fit, hihihihi…apa lagi yg disunat ya?

91. Bonsai Biker - April 29, 2011

hasil free practise GP Estoril
di warung bongsai

92. thole - April 29, 2011

@louis
fanboy ini kaga sadar atau gimana ya? sengaja kita ga komen itu utk menunjukkan pada fanboy, memangnya fanboy? kmrn keluar produk fit a.k.a downgrade aja sombongnya ga ketulungan.hahahaha :mrgreen:

93. Loui$ - April 29, 2011

sopo sing nyingitno kebone pak bambang, wonge ndole’i lo….

94. Loui$ - April 29, 2011

@ thole
bukannya FBY kecewa karna yg brojol cuma se-ekor bebek….
nich Siaran ulang…
maunya FBY ituh Sport 250cc yg brojol.. Ko’ Bebek Sich… :( apa YIMM gak kasihan ama FBY yg sewot mlulu kalo Bloger bahas SPort 250cc :?:

95. Loui$ - April 29, 2011

Senengnya Hatiku
Simoncelli nomer satu

96. Rollerman - April 29, 2011

pdhal kehadiran Vega ZR yg baru ini kan gak masuk ramalan facelift dr majalah Otomotif…wah…wah…

97. Loui$ - April 29, 2011

satu kata buat Vega
semoga sukses…

98. Loui$ - April 29, 2011

kalo udah sukses jngan lupa ama emak dirumah…

99. Loui$ - April 29, 2011

Ngatini ZR :mrgreen:

100. Loui$ - April 29, 2011

Ngatini ZR itu nama aselinya Vega ZR

101. Loui$ - April 29, 2011

sementara 100

102. Loui$ - April 29, 2011

ntar lama-lama motor paling kecil 150cc…
lah yamaha kalo buat motor cc-nya naik teruz.. ratau modon/turun. :roll:

103. njang panjang - April 29, 2011

Si loui$ lagi agak, ?????
* ga tega ngomonginnya

104. njang panjang - April 29, 2011

Si loui$ lagi agak ?????
* ga tega ngomonginnya

105. uDien d'kab 234 - April 29, 2011

wah wah … louis harus dikarantina dulu nich biar bersih virusnya ….. hihihi

106. Loui$ - April 29, 2011

102. njang panjang – April 29, 2011

Si loui$ lagi agak, ?????
* ga tega ngomonginnya
======================================
yo’i lagi strezz nih, motor harus dijual salah satu, tapi bingung yg mana, coz masih sayang ama keduanya…

107. Mercon C Lagi dilema - April 29, 2011

wah, kerenn,,, yamaha semakin di depan
louis semakin gak karuan,,, wwkwk :mrgreen:

108. Loui$ - April 29, 2011

loh ko’ jadi curhat…. :roll:
back to lap top

109. Loui$ - April 29, 2011

inih nih yg menyebabkan kebone pak bambang gak teko-teko…

110. Loui$ - April 29, 2011

@ Mercon dan Udien
maka dari itu saya jd agak sungkan ama Bang HAji
@ MAs H. Taufik
minta maap yg sebesar-besarnya…

ane langsung cao dulu dah.. biar gak jadi rusuh warungnya pak Haji…

111. Dradjad_Djati - April 29, 2011

pasti masih minim fitur dan operpress………!!

112. Loui$ - April 29, 2011

0nce again
Ngatini Semakin di depan….

113. Dradjad_Djati - April 29, 2011

kasihan sama FBY yg lain udah brojolin motor sport full fairing 250 cc ymh malah cuma berkutat dibebek lagi bebek lagi….

114. Loui$ - April 29, 2011

adds 0ne more
nyang penting gak boleh operpress harus murah..
Coz yg penting berpihak pada Konsumen.

115. Dradjad_Djati - April 29, 2011

@113. Loui$ – April 29, 2011

ya gak mungkin lah bro.
kalao motor2 yamaha dijual murah entar yg bayar Lorenzo dan spiesa siapa donk?

116. Dradjad_Djati - April 29, 2011

@74. Loui$ – April 29, 2011

Nih hasilnya
Honda RRRUUUAAAARRR BIASA
Yamaha Semakin Pasrah…

MotoGP
Free Practice Nr. 1
Finished

* Po. Name TeamGap First
* 1SIMONCELLI M.San Carlo Honda Gresini1:38.032
* 2STONER C.Repsol Honda Team+0.209
* 3PEDROSA D.Repsol Honda Team+0.227
* 4LORENZO J.Yamaha Factory Racing+0.381
* 5ROSSI V.Ducati Team+0.537
* 6DOVIZIOSO A.Repsol Honda Team+0.749
* 7EDWARDS C.Monster Yamaha Tech 3+0.830
* 8SPIES B.Yamaha Factory Racing+0.863
* 9BARBERA H.Mapfre Aspar Team MotoGP+1.010
* 10DE PUNIET R.Pramac Racing Team+1.747
* 11CAPIROSSI L.Pramac Racing Team+1.816

=======================================

FBY berharap besok ujan lagi biar pembalap honda pada ndlozor.
kalau gak ndlozor ya gak mungkin jagoannya bisa ngalahin rider2 honda yg super kuencheng itu tho?

117. QWER - April 29, 2011

kode untuk yamaha fazer 250 BRAZIL

YS250 (44C6)

118. uDien d'kab 234 - April 29, 2011

@ louis
iyyy … louis demen sama Once yang personel dewa itu toh …. kikikikiki

119. ruwet - April 29, 2011

kebiasaan FBH labil…. baru tercepat di free practice aja. dah berasa juara dunia. apalagi kalo pas qtt masih tercepat duh banggane berasa Juara dunia akherat.
harap dimaklumi

120. androi - April 29, 2011

@top
hey bro.. revo ada 3 jns. revo fit sama kyk vega zr. revo sw gk ada pengurangn fitur.. revo cw jg..
ahm ingin membutikan bhwa dengan revo fit bs lebih murah dr vega zr dengan spek sama.. klo vega zr gk ada lg fitur yg bs dipangkas.. apa cakram depan vega zr mo diubah jd tromol ya?
wkwk

121. IPY - April 29, 2011

FBH bilang anak FBY sombong2…tpi anak2 FBH ngga nyadar klo faktanya dia itu yg sombong…
FBH bilang anak FBY fanatic merk…tpi anak2 FBH ngga nyadar klo faktanya dia itu yg lebih fanatic merk…
*mntan FBH…hahaha :D

122. tromol - April 29, 2011

tromol depan semakin di depan :mrgreen:

123. Luthfi Aziz - April 29, 2011
124. Lalieur.com - April 29, 2011

Vegany mo di make over rebonding byar lbh cakep lg x ya, wkwkwk

125. uDien d'kab 234 - April 29, 2011

mungkin Vega ZR Fit … wakakaka …

126. Goue Gitchu Lhowgh - April 29, 2011

bebek lagi daaagh….
payah bener YM*I sekarang.

127. Goue Gitchu Lhowgh - April 29, 2011

@119. androi – April 29, 2011

@top
hey bro.. revo ada 3 jns. revo fit sama kyk vega zr. revo sw gk ada pengurangn fitur.. revo cw jg..
ahm ingin membutikan bhwa dengan revo fit bs lebih murah dr vega zr dengan spek sama.. klo vega zr gk ada lg fitur yg bs dipangkas.. apa cakram depan vega zr mo diubah jd tromol ya?
wkwk

==============================================

Revo Fit secara fitur malah masih lebih tinggi dari Vega ZR lho bro.
revo fit udah pake aki MF, Sprocket Chain Stopper, dll.
belum lagi kalau ngomongin mesinnya jauh banget, Revo Fit pake mesin yg sama dgn Blade yg udah menggunakan teknologi EFT dan Roller rocker Arm, sedangkan Vega ZR masih pake teknologi kuno peninggalan perang Vietnam.
wkwkwkkkk

128. Syarif Hidayat Adipura Blog (Education and Entertainment Blog) pay attention...!!!If you want to copy please include the name and creator of this blog. thank you. - April 29, 2011

Menurut ane sih tampang vega ZR kurang menawan hati…

129. predik - April 29, 2011

setelah ta scroll atas bawah ternyata tpt statusnya P… P itu apa sih? pending,panas,pantang atau apa?

130. wong ndeso - April 29, 2011

52. Top – April 29, 2011

Honda Abs revo fit; yg ini nurunin hrga, nurunin kualitas, nurunin fitur (indikator percepatan cuma N dan Top saja, dan system kunci SKS dihilangkan, jd gk safety). Tujuanya untuk mningkatkan kuantitas penjualan dgn penurunan kualitas.

Kalau TPT diatas untuk feslip, mnurut sy namanya,
Yamaha Vega ZR fresh; naikin hrga, naikin kualitas, naikain fitur (indikator prcepatan gigi, velg racing, sks). Tujuannya untk mningkatkan kuantitas penjualan, tanpa menurunkan dan mngorbankan kualitas, bahkan mnambah fitur. Smart……..

CMIIW…… !!!
Salam SAKIT HATI

==================================
revofit bukan nurunin kualitas, tapi nyamain vegazr yang apa adanya dan lebih mahal…

revofit pun masih lebih keren dari vegazr…

itu menurut saya…

131. earphane - April 29, 2011

Vega Series* dari dulu emang di dedikasikan sebagai bebek murahnya… maksud saya low endnya yamaha, versi di atasnya ya jupiter Z, mesinnya sama aja toh, vertikal, sohc konvensional.
*Kecuali saat masih ada crypton.

132. earphane - April 29, 2011

Ups salah, horisontal maksud ane.

133. tukang underestimed.. - April 29, 2011

mungkinkah new vega rr pake injeksi + abs…?

134. predik - April 29, 2011

^
Tidur dulu……

135. predik - April 29, 2011
136. Goue Gitchu Lhowgh - April 29, 2011

gak minat…!!

137. capek - April 29, 2011

revo sw indikator gigi jg gak ada
mesin eft ? ini gimmick pabrikan. yg untung pabriknya. jadi hemat sirip pendingin mesin ujung2nya cost produksi turun. pake oli lebih encer – ujung2nya harus sering ganti oli, pabrik lagi yg untung.

faktanya dijalan, mesin eft performanya dibawah vega zr jadul, apalagi lawan titan , jauuuuuuuh

138. diblockmuluamataufik - April 29, 2011

revo sw indikator gigi jg gak ada
mesin eft ? ini gimmick pabrikan. yg untung pabriknya. jadi hemat sirip pendingin mesin ujung2nya cost produksi turun. pake oli lebih encer – ujung2nya harus sering ganti oli, pabrik lagi yg untung.

faktanya dijalan, mesin eft performanya dibawah vega zr jadul, apalagi lawan titan , jauuuuuuuh

139. Lalieur.com - April 29, 2011

Sbnrny yg ngruh di motor vega zr tuh krna ada brand Yamaha, jadi lumayan laku, apalagi klo ditempelin brand honda. Motor ky gitu klo merekny honda pasti lebih laku, bnr g?

140. wong ndeso - April 29, 2011

@ 126. Goue Gitchu Lhowgh – April 29, 2011

@119. androi – April 29, 2011

@top
hey bro.. revo ada 3 jns. revo fit sama kyk vega zr. revo sw gk ada pengurangn fitur.. revo cw jg..
ahm ingin membutikan bhwa dengan revo fit bs lebih murah dr vega zr dengan spek sama.. klo vega zr gk ada lg fitur yg bs dipangkas.. apa cakram depan vega zr mo diubah jd tromol ya?
wkwk

==============================================

Revo Fit secara fitur malah masih lebih tinggi dari Vega ZR lho bro.
revo fit udah pake aki MF, Sprocket Chain Stopper, dll.
belum lagi kalau ngomongin mesinnya jauh banget, Revo Fit pake mesin yg sama dgn Blade yg udah menggunakan teknologi EFT dan Roller rocker Arm, sedangkan Vega ZR masih pake teknologi kuno peninggalan perang Vietnam.
wkwkwkkkk
========================
bukan perang VIETNAM tapi perang Dunia I…
wkwkwkwk

141. Lalieur.com - April 29, 2011

5d9 kan vega zr ya?

142. rud34 - April 30, 2011

tidak ada vega baru

http://parts.yamaha-motor.co.id/ypec_b2c/

COBA LIAT DI PART KATALOG YAMAHA

KODE 5D9( untuk cakram) & 35D (untuk tromol)

143. rud34 - April 30, 2011
144. a12g4p5 - April 30, 2011

nunggu NewCBR150RFIT

145. Kyoghi - April 30, 2011

saingan Honda pedas “SPICY” kali ya?????

146. ricky chandra - April 30, 2011

Yamaha 35D (versi tromol)
Yamaha 5D9 (versi cakram)

coba cek di situs YMKI part katalog

147. wordbola - April 30, 2011

cuih, sales berkedok FB yang doyan BC…..menuh2in komen aja, oot pula….
IMHO, vega justru lbh nyaman ketimbang jupiter z….subjektif sih, kalo laku mah mungkin faktor harga kali ya…..tapi bosen ya yamaha bebek mulu

http://wordbola.wordpress.com/2011/04/29/ketika-uang-tak-berbicara-nicolas-burdisso/

148. wordbola - April 30, 2011
149. Louis - April 30, 2011

pak haji kmn yah? Tumben sepi,

150. Dradjad_Djati - April 30, 2011

Si Djadoel nan Operpress Ngatini ZR mau dibedakin lagi ya?

151. Briptu Norman - April 30, 2011

ganti baju lagi

dan lagi

dan lagi

hahahahahaha

152. Vixilovers - April 30, 2011

35D itu yg rem depan tromol,5D9 itu yg disk brake.
Kduany ganti striping,tail light,speedo meter,penambahan indikator gigi,warna lebih fresh dgn harga naik 200rb.

153. blade_us - April 30, 2011
154. SEMAR - April 30, 2011

udah abis inovasinya…:)

pertanyaannya mestinya bukan apa yang dikeluarkan tetapi overprice atau tidak ..Kompor..:)

Keep Brotherhood & Keep Safety Ridng..

155. mazman - April 30, 2011

jiahh bebek pakai baju barruuu :mrgreen: wkkk

156. dildo - Mei 1, 2011

Dukung Yamaha YZF-R125 / YZF-R15 / YZF-R25 Masuk Indonesia

http://www.facebook.com/home.php#!/home.php

?sk=group_177648088954538&ap=1

157. one heart mania - Mei 1, 2011

5D9: pega ZR 113
44D: Xeon 125
50D: …….
54D: “metic yang…..

Pernah ada yang bocoorin dulu
Salam.

One Heart

158. Yamaha siap Produksi 341.300 Unit Vega ZR Baru « TMCBlog – Motorcycle News - Mei 2, 2011

[...] sekalian, ajuan TPT yang dilakukan Oleh PT YIMM beberapa hari lalu terhadap 2 Kode Yamaha VegaZR yakni Yamaha  35D dan yamaha 5D9 telah selesai. dan hasilnya adalah Yamaha akan MEMPRODUKSI Yamaha [...]

159. pico - Mei 3, 2011

mbok sekali2 ada yang beda kek inovasi apa gitu..
kok gitu2 aja sih

160. sujancuk - Mei 7, 2011

heran si vega awalnya di gak laku dan di caci maki skarang dah bisa mengalahkan revo penjualannya

161. irvie_cix - Mei 9, 2011

wah bakal keluar apalagi nih?

162. carrpirates - Mei 30, 2011

Permisi numpang tanya . .
Apakah setiap satu kali produksi, kode type kendaraan akan berubah ?

-regards-

163. haikal - Maret 29, 2012

Ada yang jual vega zr warna putih gak?
Second juga gapapa,berapa harganya?
Kalo ada kabari iya di 087880636222


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: