About these ads
jump to navigation

YMKI Kembangkan Pembersih Injector Yang Mudah Digunakan April 29, 2011

Posted by Taufik in Ngoprek motor, yamaha.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, Jika pada artikel artikel terdahulu tmcblog mengetengahkan berita bahwa YMKI telah menyiapkan Unit pembersihan Injector Untuk yamaha V-Ixion dnegan Tool set dari Brand 3M dan Tool set asli YMC, Maka Via bapak Bapak Harry PS , Koordinator Service Yamaha FSS Jakarta pula lah tmcblog mengetahui bahwa YMKI sedang Kembangkan Pembersih Injector Yang Mudah Digunakan Oleh Konsumen . . . Maksutnya Gimana sih bro?

Yup YMKI mencoba riset mengembangkan sebuah metode dan alat pembersih injector yang dapat digunakan dengan sangat Mudah Oleh Konsumennya. Bentuknya seperti apa bro? menurut Bapak Harry PS, bentuknya seperti Cairan Yang di campur bersama dengan BBM di tangki. So Disinyalir Proses pembersihan Injector berlangsung realtime bersamaan saat Nozzle Injector menyemprotkan BBM ke ruang pengabutan (trotel body) cmiiw . So dengan alat ini, diharapkan para pengguna V-Ixion dipelosok sekalipun dapat memelihara jeroan Motornya tanpa harus mendatangi Bengkel resmi Yamaha FSS yang  telah memiliki alat pembersih injector . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. agunk_ae - April 29, 2011

1

2. agunk_ae - April 29, 2011

2

3. agunk_ae - April 29, 2011

3

4. gasspoll - April 29, 2011

baca artikel subuh

5. gasspoll - April 29, 2011

berguna banget pastinya tapi kapan terealisasinya?

6. agunk_ae - April 29, 2011

Habiskan 10 besar

7. jloow - April 29, 2011

buset dah kesalip….koneksi kurang bagus

8. sastrogenter - April 29, 2011

lha kok mbahas sing iki maneh?

9. dimaz_13 - April 29, 2011

ini sih masih jauh dari subuh…. mau qiyamul lail juga blom 2/3 malam…. :D

10. Grand5497 - April 29, 2011

ngantuk………..

11. topmarsogut - April 29, 2011

10 besar

12. h 4444 N - April 29, 2011

10 besar kah..

13. Wahyu Rofik - April 29, 2011

wuih, bagus tu, orang awam pun bisa menggunakannya.

14. a12g4p5 - April 29, 2011

10

15. yudibatang - April 29, 2011
16. Ego - April 29, 2011

pas 10

17. Stevan - April 29, 2011

Nyimak dulu :)

Oot, dr artikelnya si Mbah Dukun, Suzuki Indomobil produksi GW 250 tp malah buat ekspor :(

http://indobikermags.com/2011/04/29/haaah-gw250-di-produksi-di-indonesia-tapi-untuk-expor-yang-bener-ah/#comment-109110

18. Stevan - April 29, 2011

Wew, kok komennya ga muncul…

19. idadzzz - April 29, 2011

jelasin dung pake cairan apa mas?
sunli”ht kah?
rin”o kah?

20. IPY - April 29, 2011

Mantaf…

21. yb - April 29, 2011
22. jupiter19 - April 29, 2011

kpn yak ampe solo????

23. absoluterevo - April 29, 2011

Ga dapat poin

24. tempe bacem - April 29, 2011

paling jg cairan spiler pabrik obat sebelah,drpd gak kepakai d kasih kemasan ygmenarik lalu d jual ke konsumen deh….

25. astro - April 29, 2011

wah alternatif selain carbon cleaner nih, mana pemakaian lebih sederhana lg

26. Mr.Green - April 29, 2011
27. FZ-150 - April 29, 2011

@ymki : secepatnya aja rilis produksi massal. Jgn omong doang ga keluar2 produknya. Pasalnya,sebagai pemimpin no.1 di segment sport, amat banyak pemilik ‘si marun’ ini di indonesia yg butuh metode simple seperti ini..

28. scnk - April 29, 2011

2 :mrgreen:

29. Joko - April 29, 2011

Pakai 3M lagi atau merk lain? Kayaknya sudah ada dari dulu.

30. Rere - April 29, 2011

kang….apa mungkin sistem kerjanya sama dengan oli yang di campurin ke BBM pada VESPA???? pernah juga saya nyampurin oli ke BBM pada bang Tigor, yang menurut mekanik langganan di rumah itu berfungsi untuk mengurangi kerak2 di kepala cylinder dan klep2.

31. j4na - April 29, 2011
32. Rizqibe - April 29, 2011

@30 Rere Wedeh, mekaniknya yakin tuh ? Setahu saya yang boleh nyampurin oli ke ruang bakar ya cuman motor 2 tak, ya Vespa itu kan 2 tak(kecuali yang baru-baru). Entar berasep dong tu tigor nya ?

33. bagoes - April 29, 2011

sejauh ini ane pake merk luar yg buat mobil

34. snowie - April 29, 2011

kalo buat bekjul bisa gak ya… ???
he.. he.. he… gak nyambung.

35. Triyanto Banyumasan - April 29, 2011

sip

36. Rere - April 29, 2011

@32. Rizqibe
hehehe berasep dikit sich….perbandingannya BBM full tank + satu sendok makan olie baru, trus di goyang2 spaya bercampur….
ntu dulu, tapi skrang gak lagi…..coz lagi males, tapi udah hampir 2 taon, blom pernah turun mesin (gak sempet masalae….)

37. yuwono - April 29, 2011
38. penggemar ninja - April 29, 2011

klo ijnector yg dijual dipasaran itu emang kurang bagus yach..?

yg buat mobil2 injection gitu..?

kenapa musti yamaha sendiri yg bikin yach..?

Piss

39. yepewae - April 29, 2011

Ku kan sabar menunggu pembersih injektornya… :-)

40. edwin_b@n63t - April 29, 2011

dtunggu wujud cairannya….buat campur ke luna…xixixixixi

41. chi - April 29, 2011

cara yg ini lebih mantep kaya’a ,, bwt semua injektor bisa?? mobil??

42. predik - April 29, 2011

ta kira ymki ada penemuan yg wahh…… ternyata lagu lama yg di remix……

43. satriafu150 - April 29, 2011

Siip…

44. tigerpiceks - April 29, 2011
45. kawanlama - April 29, 2011

Semoga bisa di pake untuk motor injeksi merk lainnya

46. Cellvynia Putri - April 29, 2011

kenapa motor vixion dipanggil luna sih ?

47. ganz - April 29, 2011
48. idr - April 29, 2011

sip !!!
aq indent donk

49. Kyoghi - April 29, 2011

boleh juga, pinter tuh cara yamaha……

50. gogo - April 29, 2011

mantab, udah tersedia di bengkel blm y..

51. AditVixyRider - April 29, 2011

tp enakan di FSS yamaha kang..dapet snack+minuman gratis+internetan gratis..ahihi.. :mrgreen:

52. qimplenk - April 29, 2011

Dagang motor sekaligus dagang suplemennya.

53. kangmase - April 29, 2011

lah, trus penghasilan bengkel resmi bisa berkurag dong…

54. riehary - April 30, 2011

semoga secepatnya……….hahahahhahaha

55. sof - April 30, 2011

apa bisa di aplikasikan ke mesin injeksi motor lain?

56. sof - April 30, 2011

apa kualias bbm juga mempengaruhi tumpukan carbon seperti gambar diatas kang ?

57. anonymous - September 22, 2011

belinya dimana bro?

58. The Mystery of the Crystal Portal - Oktober 19, 2011

The Mystery of the Crystal Portal Hello.This post was really fascinating, particularly since I was looking for thoughts on this subject last couple of days….

Hello.This post was really fascinating, particularly since I was looking for thoughts on this subject last couple of days….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.649 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: