Bro sekalian, Pekan kemarin koresponden konten Laman Komunitas Milik Pabrikan Yamaha yakni Yamaholigan.com datang ke kediaman sekaligus tmcblog Newsroom HQ di Bogor. Tujuannya adalah ingin tanya tanya tentang kegiatan Ngeblog yang dilakukan oleh tmcblog . . . Yaaa udah tmcblog gelontorkan saja semuanya yang ditanya tanpa ada yang di sembunyikan he he he. Pengen Tahu apa yang ditanyakan . . . silahkan cekidot aja langsung ke yamaholigan ya xixixixi tmcblog sebagai profil petamax tuh di pojok narsis yamaholigan πŸ˜› .

Kenapa sih tmcblog di wawancara . . . Yah selain blogger, tmcblog kan Juga konsumen langsung motor motor yang di produksi oleh pabrikan . . . ada Ninja 250R nya Kawasaki, Vixionnya Yamaha ataupun varionya Honda . . . so pastinya alasan yamaholigan gak lain dan bukan karena authornya adalah konsumen dan pemilik salah satu motor Yamaha yakni Yamaha V-Ixion . .. Β Ya Kalo ada Pabrikan lain mau menjadikan juragan blog sebagai Profil konsumen monggo aja sih . . . lha emang kenyataannya begono xixixixi :mrgreen:Β Yo wes makasih buat Yamaholigan atas apresiasinya untuk tmcblog yang masih belom apa apa ini, Β  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

60 COMMENTS

  1. Wah mantap gan! Artinya pabrikan bener2 memantau blog2 roda dua. Yg artinya, aspirasi konsumen sebetulnya tersampaikan. Hehe

    Guest
  2. @11. Dwi Setiyadi
    naah . . . yang terakhir itu mas yang penting, mengenai aspirasi πŸ™‚

    @10. asmarantaka
    wah mas masih belom apa apa nih

    Administrator
  3. Dan yang menarik lagi, melalui blog pribadinya dia bisa menambah penghasilan bulanan dari iklan. Kendati terkesan sedikit komersil, tapi dia tetap menulis dengan gaya khas blogger Indonesia yang selalu mengutamakan obyektifitas tanpa campur tangan si pemasang iklan.

    ========================
    ^xixixixiix……. saya suka gaya tulisan yamaholigan… ceplas-ceplos tanpa takut stigma-ta

    Guest
  4. Ninja250 dan Varionya gak diakuin ama Yamaholigan…
    memang independentnya PAk Haji luar biasa, ************* (edited)
    truz berkarya Pak Haji….

    Guest
  5. coba yg bikin berita itu welovehonda.com pasti FBY dan dedengkotnya mencak2….
    berhubung Yamaholigan, jd adem2 ajah, FBH fine2 aja,
    semoga gak ada perusuh yg mengatasnamakan FBH.

    Guest
  6. kang haji ada spy shot korespondennya ngga…??? disinyalir adalah MAHO sejati…krn dipakainya nama yaMAHOligan….*ngelirik MD*

    Guest
  7. sudah saatnya nich kang haji jadi bintang iklan … :mrgreen:

    maRio sajah jadi bintang iklan kok
    (ngompor gak jelas.com)

    Guest
  8. Gak salah tuh kang lamannya.harusnya yamahaholigan.jangan yaMAHOligan,…aduh ,,,gak enak bangets.

    Guest
  9. ih kalo di datengin yaMAHOligan mah eke syeereem… daripada di toblos mendingan kabuurr.. :mrgreen:

    Guest
  10. Ehm-ehm..
    Blogger award?

    Disinyalir akan ada bagi-bagi award..
    Mbah dukun khusus blogger cafe racer..
    Kang taufik favourite blogger..
    Mas tri blogger khusus jalan-jalan ke luar negeri..
    Mbah edo khusus blogger data penjualan…

    Ada tambahan?

    Guest
  11. congratz om opiq…btw apakah ad bincang-bincang mengenai bocoran upgrade motor batangan yamaha…hehehe kali-kali aja ada…

    Guest
  12. ya,,selamat.. tapi meskipun ada pihak yang merangkul di harapkan untuk tetap menjaga kenetralan sehingga bertambah banyak pengunjungnya dari berbagai komunitas..

    Guest
  13. saran ane tetap menjaga kenetralan dalam menyusun redaksi…jika ingin pengunjung setia dan semakin banyak pengunjungnya..sebab jika sudah identik dengan salah satu saja bukan tak lain pengunjung akan malas mampir bahkan absen untuk seterusnya,,,

    Guest
  14. wah kang taufik udah jadi artis di dunia maya nih

    klo ketemu sy mau foto bareng + minta tanda tangannya ah

    Guest
  15. Kang Taufik dah lebih ngetop di banding dengan artis top nih he.. he.. he..

    Maju terus dan terus berkarya kang dan semoga blog ini menjadi inspirasi dan pemersatu para biker di Indonesia πŸ™‚

    Guest
  16. Siip kang Haji Taufik. Pokoknya jadi diri sendiri dan tetap low profile. Jika ada yg bilang komersil dan tidak idealis biarin saja. Toh masih banyak yg mau baca tulisane kang haji

    Guest
  17. Bagus tuh,berarti perkembangan & kepuasan konsumen bisa terpantau via blog ini,bisa2 produsen bisa menjadikan blog sbg salah satu tolok ukur…cmiiw. maju terus mas,toh kita jg yg diperkaya

    Guest
  18. Aspirasi suporter didengar ATPM, TTAPI,
    AtPM nya yg kadang NdabLeg.
    !”Β£$€%&()~~()()€$&%Β£”!

    Guest
  19. Salut buat kang topik lah.kalo soal independensi,you are dbest…sejak di cerca saat ada tempelan sayap putih…tetap consist dengan tulisan yang jujur.ya setidaknya kang topik telah membuat saya percaya soal independensi blog ini.terus berkarya kang.

    Guest
  20. Motor kang Taufik makin Mantaf dgn fairing Yamaha R15.. hmm dapat darimana ya fairing Yamaha R15 tuh??

    Guest
  21. yaMAHOligan.. pengen nya sih biar keliatan keren dan sangar namanya.. tapi.. wakakakaaa.. malah medeni.. bikin laki2 normal dan bikers sejati jadi ilfil!! :mrgreen:

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here