Bro sekalian, KTM Duke 125, Supermotard yang diproduksi KTM di Plant Bajaj India memiliki desain Katalitik Converter dan MufflerYang Lumayan Unik. Secara Umum desain panjang dari manifold output gas buang sampai ke muffler yang letaknya di bawah sok breaker belakang sepertinya cukup pendek, akan tetapi ditengah tengahnya ada sebuah ‘muffler box’ yang disinyalir merupakan sistem katalitik konverter, kayak apa sketsa sistem exhaus ini, cekidot gabar berikut :

Dari Gambar diatas terlihat setelah keluar dari manifold, leher kenalpot meliuk di bagian kiri blok silinder mesin dan masuk ke sebuah ‘tabung’ yang disinyalir Sistem katalitik Converter dan berakhir di Muffler yang letaknya di Bawah motor. Seperti Juga desain Kat-Kon Yamaha Byson Yang menggelembung di bawah mesin, desain kat-kon Duke 125 ini IMHO, salah satu tujuannya untuk membuat central massa semakin ketengah dan membuat motor pun semakin stabil, cmiiw

Dari gambar diatas terlihat juga ada semacam jalur by pass dari leher kenalpot sebelum masuk ke kat-kon ย yang berhubungan ke Bagian Fuel Injection. Ini disinyalir sebagai jalur sensor O2 Yang memang biasa di sematkan di motor motor Injeksi untuk memantau apakah Gas Buang sudah mencapai kadar yang sehat . .. ย Yup Motor ini dijual di mayoritas negara negara Eropa yang cukup ketat menganut pengaturan emisi Gas Buang . . .

semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

45 COMMENTS

  1. mantap bro, kita tunggu bajaj bagaimana memasukkan KTM 125 duke ke indonesia.. dengan spek yahud kayak gini mudah2an tidak terlalu mahal dan juga tida spek down..

    mungkin gak ya..????

    Guest
  2. sekalian dibahas jg swing armnya. baut untuk setelan as roda belakang unik jg dipasang terbalik.

    Guest
  3. ini dia MOTOR yg paling ane TUNGGU2… :ngiler bgt neh… ayo donkk… PT. BAI kapan masuk sini… pleasee….

    Guest
  4. @31
    Kalo pengalama nyobain byson yang diganti knalpotnya motor jadi kelihatan lebih ringan…:D Mungkin kalo kecepatan tinggi jadi terasa tidak stabil.. Tapi saya sendiri belum nyoba sampe diatas 100 km/jam.. Anyway setelah ganti knalpot motor jadi lebih enak dibawa selap selip.. Tapi cat con gini bikin mesin jadi panas.. Setelah dilepas jadinya mesin ademmm…

    Guest
  5. Bang haji Taufik, saya juga penasaran sama desain knalpot kawasaki ER6, tolong di ulas dan di analisa juga dong bang haji.. :p

    Guest
  6. Injeksi cofot ganti karbu aja
    catalic buang ke kali
    biar bisa nekan harga jadi 35-40an aja.
    Ane siap ngantri DEH ๐Ÿ™‚

    POKOKNYA jangan USD, Shock ABsorber, ARm ,dan VElg yang di SUNAT

    Guest
  7. beli cs1 … modif rangka dikit…
    bikin body fiber + cutting sticker … pake upside down made in china … knalpot dan lampu2 KW … jadi dah KTM versi murah

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here