Bro sekalian, Karakter konsumen di setiap negri memang berbeda, seperti misalnya Vietnam . ..  Rata Rata disana, Mayoritas Skutiknya memiliki Headlamp yang Single Keen nah di Indonesia salah satu karakternya adalah menganggap Kick Starter suatu Yang cukup penting keberadaaanya dalam sebuah produk. Oleh Karena itu kita dapat lihat beberapa Produk Yang di negri lain nggak pake kick Starter, di Indonesia malah menggunakannya . ..  seperti contoh Yamaha Byson.

Nah selama ini kan masih jarang data empirisnya nih . . . Via Artikel ini TMCBlog mencoba mengumpulkan 2 data mengenai Kick Starter ini . . . Monggo di isi Kedua Polling di bawah, dan mohon maap Hsilnya tidak saya tayangkan secara real-time . . . Ini bertujuan agar calon responden pengisi Polling survei ini tidak terpengaruhi jawaban yang sudah masuk . ..  so kemurniannya bisa dimaksimalkan 😀  Mudah mudahan awal pekan depan bisa saya tampilkan seluruh datanya. nanti kita bisa diskusikan bersama hasil dari Polling ini, semoga bermanfaat

Taufik of BuitenZorg

.

Terimakasih atas partisipasinya bro, tmcblog sangat mengapresiasi 😀

*thks bro Ribut Santoso atas Ide Inspirasinya 🙂

159 COMMENTS

  1. jarang banget kalo inget ada kick stater baru pake selama ini udah 2 tahun pake vixi electric stater nya masih oke

    Guest
  2. wah nyangkutjarang banget kalo inget nih motor ada kick starternya baru deh di pake, yang punya pulsar 200 kayanya 0 persen pake kick starter

    Guest
  3. cuma rakyat indonesia saja yang paling males merawat fungsi dari ACCU ( Aki ) makanya kalo aki uda tewas , kick starter yg bergerak, begitu kick starter gearnya uda loss / per patah langsung pada garuk pala, yg seharusnya cukup keluar duit 150-200 buat ganti aki baru malah jadi harus turun mesin buat ganti gear kick starter dll yg cukup lumayan ongkos perbaikannya…

    jadi rawat baik” aki motor brother semua supaya fungsi aki dari pabrikan motor tetep berguna.

    ini cuma opini dari ane kang..begitu jg pengalaman dari biker” yg ke bengkel

    Guest
  4. pilihannya kurang mas.

    SAMA SEKALI TIDAK MEMAKAI.

    *Pulsar 200 dan 180 UG4 tdk ada kickstarternya.

    Guest
  5. hmmm…
    menurut ane kick starter penting juga kang.

    meski ane jarang banget pake kick starter, tp klo tiba2 aki atau mesin tau2 ada masalah repot juga kang.

    mosok harus minta tolong orang buat dorong?

    Guest
  6. kickstarter bikin ribet dan bikin mesin tdk indah dipandang. belum lg footstep harus bisa ditekuk segala.

    Guest
  7. @13. hadiyanta
    itu sudah termasuk jarang sekali mas, soalnya saya sudah mengkaegorikan dibawah 10% 🙂

    @10. gasspoll
    kalo nggak salah YBR 250 . . . asal nyomot aja soale xixixiixxi :mrgreen:

    Administrator
  8. motor nya harus sehat terus (kelistrikan nya) kalo ga mau pake kick starter, padahal disaranin nya tiap pagi nyalain pertama pake kick starter plus choke, apa itu ajaran lama yah,..

    Guest
  9. mampir sini ea…

    > Tips sederhana buat pengunjung Blog wordpress
    atau blog spot
    > Thor Son of argard ! Game java.. seruuu banget
    > colour laby rinth | thema super mantapp
    > milan by babi | tema ac milan
    > soccer theme |tema bola..

    Klik http://akbarn4.wordpress.com

    Guest
  10. kick stater biasanya saya gunakan di saat motor lama tkd dihidupin atau pagi hari biar oli nyampur dulu sebelum mesin hidup (saran dari tetangga)

    Guest
  11. saya sudah lihat result hampir 60 an voter, hasilnya sangat menarik untuk di diskusikan nanti 😉
    ato terus bro sekalian, dinantikan partisipasinya . ..
    Thks to All Voters 😀

    Administrator
  12. Sepertinya Pabrikan yang telah berani melepas Kick Staternya telah menanamkan Teknology dan durability yang cukup baik. Seperti Accu yang Sudah besar, Motor stater dengan teknology dan kemampuan yang lebih, terlepas dari Perawatan dari Sang pemilik kendaraan. Dan sekarang Saya rasa sudah mulai eranya serba praktis dan canggih.

    Guest
  13. Menurut saya gk perlu,soalnya merusak estetik motor dan buat ribet kaki (walaupun belum perna coba naek motor)..
    justru saya mau beli motor yg gak ada kick starternya..hehe
    Lagian liad aja mobil,mana ada nyalain manual..hehe

    Btw kang topik bole minta tips gk untuk motor tanpa kick starter dan pas aki lg tekor,cara nyalainnya gmana ya??
    Katanya mirip2 kek mobil gtu masuk gigi 2???truss posisi kopling gmana??
    Tolong kronologisnya kang topik..soalnya saya jg belum perna sampe aki mobil tekor..hehe

    Guest
  14. GAK PERLU banget tuh kick stater,
    emang ada rencana mau mogok ?
    Ini cuma masalah belum biasa aja,
    kalo mulai mogok saatnya ganti motor baru hehehe…

    Guest
  15. bagi ane pribadi si mau ada ato ngga gajadi masalah.. kalo ada ya dipake buat nyalain mesin pagi2, sisanya kalo udah dipake jalan ya pake electric starter.

    tapi kalo ga ada pun gajadi masalah asalkan kualitas kelistrikan dari motornya bener2 bagus dan dirawat dengan baik..

    Guest
  16. hm…jawaban ane menyesuaikan aja ama cc motor masak 250cc perlu kick starter lagian bs bengkak betis ngekick starter motor 250cc…apa lg klo kompresi tinggi bin padat…makin nggilani ngekick ny…hixhixhixhix

    Guest
  17. keberadaan kick starter sangat perlu saat aki lagi tekor kang

    kalo gak tekor,yaa pke elektrik,buat apa cari susah kalo ada yg mudah

    Guest
  18. pernah ketemu temen dorong motor (nyari bengkel). ternyata batang engkolnya patah. ga bisa nyalain. (padahal posisinya jauh dari mana2. maju sekilo, mundur 2 kilo.)
    ane berhasul nyalain pake ajian 1/2 lari.
    begitulah kira2 kalo ga ada engkol, elect-starter/aki mati.
    asal jangan CBR250 dkk dikasih engkol. scorpio aja ane ga sanggup ngengkol…

    Guest
  19. hmm kalo motor nya ada electric starter nya pasti semua orang pake electric starter nya. rata2 pemakaian harian kalo ngengkol kan rada repot. contohnya matic, mau engkol musti standar tengah dulu. kalo mau standar tengah juga kadang2 kaki suka nyenggol kick starternya jadi bunyi krek krek jadi kick starternya nganggu.

    Guest
  20. Mmm menurut saya gak penting penting banget. Scorpio saya dah 4 tahun starter listrik dan accu nya masih tokcer. Asal jangan lupa air accu nya di cek rutin, kalo kurang ya tambahin.

    Guest
  21. ..dulu pernah punya karisma 2004 trus pake alarm, nah kick staternya ta copot..pas aki tekor (tahun 2006) cara stater motor nya standarin motor pake standar tengah, pilih gigi 3 daaaan dengan tenaga mantap puter ban belakang (arah ke depan)eeh nyala deh motor nya..

    Guest
  22. I-eM-Ha-O, motor yg ga ada kick starter itu type sport krn faktor estetika dan gengsi, masa beli spd mahal2 msh ngengkol. Kalo motor multifungsi/harian type cub ato matic masih perlu krn selama ini g ada jaminan aki ga rewel (krn ga smua org bisa ngrawat aki), pokoke bisa jalan, estetika dan gengsi no 2.

    Guest
  23. dulu sih pas masih bebek, sering make engkol, lebih joss aja… tapi sejak ganti skuter, ga pernah pake lagi.. coz harus distandar 2.. repot.

    Guest
  24. Ga terlalu perlu juga mas. Selama aki selalu di rawat dengan baik, electric starter udah cukup kayaknya. Sekarang kan kebanyakan motor sudah menggunakan aki kering jadi lebih awet dan minim perawatan, beda dengan motor lama yang masih pake aki basah jadi kalau lupa ga di tambah air aki otomatis rusak deh. Solusinya ya pakai kick starter.

    Guest
  25. untuk motor selain matic perlu, kalau matic biar ada kick starter tetap aja susah :mrgreen: jadi lebih baik ga perlu. kalau ane jarang banget pake kick starter kecuali aki lagi tekor

    Guest
  26. IMHO,
    Kick stater= perlu dan harus…
    Saya pakai kick stater antara 10%-40%… Trus kan juga berguna kalau aki tiba – tiba tekor… Ganti aki kan kalau udah bener – bener tekor… Jadi, ya perlu lah kick stater… Trus juga untuk menghemat aki… 😀

    Guest
  27. perlu dong,, nanti kl semua mongtor kagak ade engkolnya, trus orang yg buat engkol di phk dong,, :mrgreen:

    Guest
  28. tergantung motornya
    kalau cc kecil lebih baik ada
    kalau cc besar mungkin tidak ada lebih baik

    ngomong2, gimana penggunaan kick starter harian yang punya warung … sharing duonnkk 😛

    Guest
  29. atau mungkin yang punya warung mah tinggal bilang
    “bim salabim jadi nyala prok prok prok …”

    nyala dech …. 😛

    Guest
  30. Saya menganggap masih perlu menggunakan kick starter, saya pergunakan kick starter pada saat pagi hari atau saat motor lama tidak dinyalakan. Sesuai tips, hal ini agar aki tidak terlalu terbebani saat kondisi dingin, masa pakai akipun akan sedikit bertambah terlepas dari perawatan aki itu sendiri.

    Guest
  31. kick starter buat pagi hari, biar aki awet
    CMIIW

    coba dibahas donk kelebihan dan kelemahan masing2 kang taufik

    Guest
  32. ya,kalo masi dibawah 250cc aka motor kecil saya rasa masi perlu

    btw emngannya bisa nendangnya kalo ducati monster ada kick starternya?

    Guest
  33. btw:

    kepada siapapun kasih tau donk cara ngerawat aki-aki eh aki yang baik dan benar ….

    Guest
  34. mnrut gw sih idealny mutlak harus ada
    knp? soalny motor gw ud smggu ini tb2 aki ny mlai soak
    dan puncak ny kmaren, kunci ke on, tp lampu indikator ga ada yg nyala, electric starter cuma bunyi trrttttt @[email protected]
    untung ada kick starter

    Guest
  35. Perlu jg sih., pgalaman, vario ane kick starter ane lepas., eh pas lg maen aki tekor.., terpaksa deh pnjem kick starter org..,hhe

    Guest
  36. Mas Taufik unsur pollingnya keliatannya perlu ditambahin : “Tahun produksi sepeda motor yang dipakai saat ini ”

    Keep Safety

    Guest
  37. pengalaman pake GL Pro, main kick starter jadi boros sendal..
    Btw, yg perlu kick starter kayaknya motor HRC, biar marshal gak perlu capek2 dorong.. :mrgreen:

    Guest
  38. perlu bang-getz……!!
    biar jarang make tapi tetep perlu juga kalau2 aki tekor mosok yo kudu dorong2?

    Guest
  39. sepertiya saya termasuk 0% memakai kick starter di motor saya mas… apalagi sudah 3 tahun Baterai juga belum pernah soak….. 🙂

    Guest
  40. coba ditanya pemilik suzuki satria 120R…
    heuheu…

    IMHO pake atau tidak pake kick starter gak ngaruh kok, toh motor yang diproduksi di Indonesia kubikasinya kecil-kecil… beda kalo yang diproduksi kubikasinya besar.
    saya pake vari*, pake kick starter hanya ketika motor akan “dipanasin” saja, dengan tujuan agar oli mesin bisa melumasi dengan baik. lumayan beda kok bunyi mesin yang diidupin langsung pake electric starter dengan yang pake kick starter dulu. lebih halus yang pake kick starter.
    so CMIIW
    regards
    じゃ、また。

    Guest
  41. salam knal mz bro smua…
    klo ane sich yiap mo idupin msti pke kick starter,,coz mongtor ane msi vespa…
    hahaha

    Guest
  42. Ane punya. Megapro 03,karisma 03, toyota fj40,daihatsu hijet 88. Bisa dibilang ga prnah ngengkol. Jangn malas rawat kndaraan brotha…

    Guest
  43. Stiap 2tahun sekali,mtor,mobil ane wajib ganti aki mf. Dan harus tau mengenai kwalitas aki yg dijual d toko. Sjak taun 60an mobil2 udah ga pake engkol.cmiiw

    Guest
  44. klo motor manual aki lg tekor bisa digejluk..
    klo matic nasibnya gmn?masa mw dorong smpe tujuan?hehe.
    menurut ogut kick stater msih perlv..

    Guest
  45. Kalo saya: Gak perlu aja ah.. Moge yang 1000cc aja gak pake engkol… Eh kalo pake engkol apa kaki kita semua kuat? 😀

    Guest
  46. kalo naik motor semprot hidupin motor pake kick starter keliatan keren bin macho kali ya wkwkwk, sayang pakenya matic jadinya ga pernah pake kick starter ribeeeeeetttttttt…

    Guest
  47. ea ane jugak prnh copot kick stater di motor bebek ane biar gaya dulu wakutu jmn SMA,eh tau2 pas pulng skolah gamau nyala gda bunyi2ny sama sekali!! gatau kdinginan kena hujan wktu parkir atau apa y..kpaksa dorong..jd trauma smenjak itu klo pke mtor yg gda kick startnya mesti was2. ngmong2 mf ni ane gk vote,g pa y?!…hehehe;^)

    Guest
  48. Klu ane 0% pake kick
    Udah 2 Thn Pake CBR150 sehat2 ae
    tp motore msh jln 4700km nganggur bner

    Guest
  49. Menurut saya, kick starter pada sepeda motor sudah opsional, yang menentukan ada tidaknya berdasarkan kapasitas mesin motor itu sendiri, jika diatas 200cc kan udah berat dan tidak semua orang bisa menggunkan kick starter, jadi ya tidak perlulah dikasih kick starter, cukup dengan electric starter asalkan dari pabrikan diberikan kualitas aki yang baik. Dan juga untuk motor yang kapasitas mesinnya udah gak standar lagi alias udah dibore-up, sehingga aki dan atau dinamo starternya gak kuat bolehlah kick starter dipertahankan.

    Guest
  50. gak perneh pake,yg ada malah saya lepas..
    cos kalupun ada gak kwat ngengkolnya,tigi abot engkolannya..:-)

    Guest
  51. updater jam 16:30 sore
    sudah lebih dari 500 responden yang masuk suaranya
    hasinya cukup menarik 😀
    makasih buat bro semua, hasilnya Insya Allah saya analisa dan tunagkan dalam artikel di awal awal pekan depan
    thks sekali lagi 😀

    Administrator
  52. hampir jarang make kick starter sih… dulu sering pas aki soak aja… ha ha ha… btw kalo matic ga ada kick starter, pas akinya lagi soak gimana cara ngidupinnya gan???

    Guest
  53. @116. pietrawesome – Mei 7, 2011

    hampir jarang make kick starter sih… dulu sering pas aki soak aja… ha ha ha… btw kalo matic ga ada kick starter, pas akinya lagi soak gimana cara ngidupinnya gan???
    ======================
    pake starter model tali bro… kayak GENSET…hehehe

    Guest
  54. Menurut saya
    1.motor di ats 230 cc makruh pake kick start(modar kalo ngengkol,4x aja dah ngos ngosan)
    2.sport di bawah 230cc sunnah deh
    3.kalo bebek sunnah muakadah.
    4.hukumnya wajib buat matic.alasanya,gak mungkin kan kalo musti di dorong buat ngidupin,ato ada ide lain.

    Guest
  55. Kalo motor non cvt nggak masalah sih tanpa kick starter, kalau electric starter ngambek, masih bisa starter ala motor balap. Tapi kalo motor bercvt/matic tanpa kick starter, trus electric starter mati repot deh.

    Guest
  56. mungkin untuk matik atau bebek penting kick staternya..klu buat cc200 keatas udah ndak perlu kayaknya belajar pke moge ha2…pke pulsar g ada kick staternya….cmn yo hrus rajin ngececk aki..

    Guest
  57. klo matic, ya mending pake aja lah, bisa berapa klo gak ada ◘_◘ klo motor gigi, apalagi kopling… 125 ke atas mending gak usah pake hahaha saya pakai CS1 dah 2 tahun semenjak bli gk pernah pakai kick stater, biar pas pagi hari sekali pencet maks 2 kali dah stabil dan gk mati2 lagi ♥_♥

    Guest
  58. lah kalo motor baru, kurang kerjaan dong kalo pake kick stater. he3… kick stater baru kerasa untuk motor yang usianya diatas 5thn meski aki udah baru, ada aja yg bikin motor ngambek. karbu udah slek lah, pengapian udah ga bagus. Nah saat ini udah 2 bulan lebih pake kick stater. padahal aki masih ngangkat dinamo stater loh.

    Guest
  59. Gak usah pake kick starter lah. Cuma dikasi buletan yang dipanjangin buat diiket tali. Jadi bisa dihidupkan pake tali macam mesin kompresor atau mesin parut kelapa.

    *kaburr..

    Guest
  60. dlu boil jg pake stater engkol (di puter di dpn kap mesin pake tuas spt mesin diesel dongfeng)
    tp skrg ga da kan boil pake stater engkol
    bgitu pun mtr sdh saat nya tinggalkn stater engkol…
    antisipasi tburuk klo accu drop ya tinggal dorong aja kek boil…
    aq jd hrn, koq ada ya biker msh ngeyel pake stater engkol… th 2011 koq msh ngengkol… kan udah da yg praktis… era ngengkol itu da nya di masa lalu… masa sekarang era nya stater elektrik…
    peace for all…

    Guest
  61. kebiasaan pagi klo pertama nyalain motor pasti slah minimal 3 kali, biar awet dinamo stater jga hehe….

    Guest
  62. Menurut Sy, Tidak perlu pakai kick starter, Lawong kalau motor mogok ya sama-sama di dorong baik ada kick starter atau tidak betul..betul…betul… 😀 lain cerita kalau aki tekor, tpi aki tekor biasanya sudah terdeteksi dari awal, misal dari suara klakson, terangnya lampu dll. jd kayanya ga mungkin bgt kita pakai motor trus tiba-tiba aki tekor, kalau udah ada tanda-tanda tekor ya pasti langsung diperbaikin donk… !!!

    Guest
  63. perlu gak perlu sih, soalnya si Michael udah hampir lima tahun hampir gak pernah make kick starter padahl motor laki, palingan sekali dua kali kalo udah ditinggal mudik ajah, itupun kalo electrik starternya gak nyala…

    tapi perlu juga di Supra X 125 istri, wong dipakenya jarang banget, bisa cuma seminggu 2-3 kali ajah, so pagi2 harus dipancal dulu…

    Guest
  64. saya hampir selalu menggunakan electric starter. tetapi mengingat lay out jakarta yang kadang banjir (genangan istilah foke), saya rasa kalo pake kick starter rider jadi lebih pede melibas air.

    eh, ada pengaruhnya ga ya?

    Guest
  65. Itu pict diatas pict yamaha tipe apa ya? Mesinnya sederhana, karbu konvensional, single down tube dan knalpot full chrome. Tapi kok nggak masuk sini ya hehehe :P.
    Kalo YBR250 bukan deh, busi YBR kan di sisi kiri cylinder mirip scorpio.

    Guest
  66. penting g penting……. pas mampir ke atm n mo balik vario w pernah mati total. contack dagh on tapi distarter g mo nyala ceck speedo g nyala coba klakson n sein g nyala waduuuuuuuugh gimana nich….. telp sana sini n kata temen dagh di kick blm… oh ya w lupa karna mang g pernah di pake wwwwww n bener aja langsung nyala….. maluuuu n kesel juga la wong w nongkrong di atm satu jam gara2 hal ini …wkwkwkwkwk

    Guest
  67. orang sini pinter cari alesan… 😀
    kalo emang tuh motor terawat dan emang rajin dirawat, ga bakalan tekor tuh aki…
    motor bebek ku 112cc, nyalain pagi pun pake electric starter, aki baru ganti pake aki kering, jatahnya max setahun ganti, lagian harga gak mahal2 amat, GS Astra gak sampe 150rb buat yg 6A… sementara buat ngerokok, pulsa, ngenet dan nongkrong bisa abis lebih dari itu…
    ribet pake kick starter…

    jadi inget dulu pulsar gak pake kick starter pada ribut, cbr gak pake kick starter anteng2 aja… 😀

    Guest
  68. kick starter ga penting buat motor sport 150 cc keatas.. kalo yang 150 cc kebawah sih bole lah.. 😀 lumayan hemat buat beli aki kalo udah soak 😛

    Guest
  69. Enakan pake engkol, biar nyaman ati aj, apalagi kalo aki nya bawel tp dompet jg rewel…
    Enak kali Engkolannya bisa di bongkar pasang…
    Kalo mao pake monggo…di tuker mangkok jg gapapa..

    Guest
  70. Menurut saya Kick Starter buat yang ga pernah ngerawat aki saja … , tapi kyanya cape jg seh pake Kick Starter enakan pake tenaga batere heheehe… tinggal sentuh langsung On.

    Guest
  71. Mungkin semua orang bilang kick starter gak ada gunanya lagi, tapi buat saya tetep perlu karena ada fungsi lain yg penting. Tiap pagi/mau pake motor saya selalu membiasakan pancal itu kick starter beberapa kali dengan kondisi kunci kontak di off biar oli naik dulu, baru kemudian motor dihidupkan. Ini biar mesin awet karena setelah didiamkan semalaman atau lebih, oli yg melumasi piston udah turun ke bawah. Nah, kalo pake electric starter kan susah? Sekali pencet langsung greng….kasihan pistonnya…kalo udah forged piston & diasil cylinder mungkin gak masalah…tapi kalo yg biasa?

    Guest
  72. klo untuk motor-motor produksi masal alias bukan motor yang bukan/tidak terlalu diperuntukan untuk balapan, kick starter menjadi sebuah keharusan untuk dipasang, terutama pada motor2x yang kapasitas silinder mesinnya 200cc kebawah seperti motor sport touring, motor bebek, trail, dan matic. klo lebih dari 200cc mah wah bisa-bisa gempor kaki kita lama kelamaan hehe

    Guest
  73. hahaha… klo pndapat ane sih klo akinya mendukung ya ga masalah pake electrik, tpi klo akinya soak gimana,..? buat jaga2 deh pake kick starter.. tapi klo ane sendiri malah g suka pake elektrik,.. malah gw lepas tuh dinamo starternya,.. hehehe,…

    Guest
  74. Bro,kalo ane sih make vixi tpi trus pke kick,soalny kta bokap ane sjk dlu dan msh melekat,kalo ngk lgi buru” bgsny pke kick aja,biar terawat aki,,tpi skr vixi ane lgi dpasang fairig,dan mau tidak mau bakal ktutup kick start ama fairing,,numpang nanya kalo motor karbu ama injeksi ini ada bedanya ngk disoal starter” itu gan?

    Guest
  75. kick starter penting tuh, buat manasin motor pagi2. (3-5x engkol cukup buat naikin oli dalam posisi kontak off) paling ga buat naikin oli yang turun dan mengurangi gesekan antar gear biar ga aus…
    CMIIW…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here