Bro sekalian, Setalah memiliki Kantor pusat di Jakarta lalu melebarkan sayap ke Surabaya dengar dengar melalui informan yang cukup dapat dipertanggung jawabkan, Ducati Indonesia sebagai ATPM resmi Motor Ducati Di Indonesia akan membuka showroom yang ketiganya di Ibukota Provinsi Jawa Barat yakni  . . . BANDUNG.  Jujur, informasi ini bukan tmcblog dapet dari PT Supermoto Indonesia lho he he he.

Ini artinya apa? nggak usah mumet mumet . ..  bila info ini valid adanya . . .tmcblog pikir ini adalah gebrakan cukup strategis yang dilakukan oleh Perusahaan yang di komandani oleh Pak Agustus S Nugroho yang sejatinya juga seorang Blogger. Yaaah minimal para konsumen potensial nggak harus jauh jauh ke Jakarta mendapat layanan after sales service dari ATPM entah sekedar servis rutin,  mencari perlengkapan berkendara, fast moving, ataupun menjadi tempat kongkow komunitas . ..  Tapi tetap saja ini baru rumor . . . saat tmcblog tanya, sang informan cuma bilang . . . coming soon bro . . . halah, infonya setengah setengah niiih . ..  yaudah silahkan kunyah kunyah deh xixixixi

Taufik of BuitenZorg

45 COMMENTS

  1. td siang baru ada acara pembukaan Mabua HD di medan..
    ducati jangan mau ketinggalan jg dong ama HD… buka d medan juga
    😆

    ane nyaranin aja… beli sih ga sanggup :mrgreen:

    Guest
  2. Forza milan xixi sory oot :hammer:
    Asik tuh biar ada transfer knowledge buat org bdg, jd jgn hanya tau seluk beluk mtr jepun aja!! ( klo memang nanti bener ada dibdg)

    Guest
  3. Hm.. DUCATI BANDUNG..??? Dasar Bro Taufik. Sepertinya dia mantan CIA merangkap double2 agen di MOSSAD, KGB, dan BAKIN. Dapetttt…. aja info yg masih confidential. Jiakakakak..

    Sementara, saya masih Silent. Tunggu Official Announcement dari Ducati Indonesia aja yah.. 🙂

    Guest
  4. Mudah2an Ducati tergiur sama pangsa pasar skutik, bebek & montor semprot cc kecil di Indonesia, trus ujung2nya, khusus buat Indonesia Ducati bikin skutik,bebek & montor semprot cc kecil yg semuanya itu harganya lebih bersahabat dgn kantong kebanyakan biker Indonesia.. 😆

    NGACO.C :mrgreen: M

    Guest
  5. di karawang juga banyak org kaya…kapan dapat giliran?ane sih mantau aja..pengen ninin aja belom nyampe hihihihi

    Guest
  6. Selamat pagi semuanya, wahh… akhirnya kembali juga setelah sekian lama absen karena speedy yang bermasalah. Assalamualaikum mas taufik apa khabar, salam BIKERS INDONESIA !! Ducati sebagai pabrikan asal italia yang memiliki penggemar antusias memang cukup memiliki taring di tanah air,terlebih karena nama besar yang telah lama menancap di sini tidak perlu khawatir akan kurangnya peminat atau pembeli. Rasional sekali jika pabrikan besar seperti ducati ini mulai melebarkan sayap kemana-mana karena tidak dinyana lagi memang masyarakat kita memiliki daya beli yang meningkat dari tahun ke tahun, bayangkan saja masyarakat kita yang naik kelas ke kalangan menengah atas selalu meningkat 6-7 juta an orang pertahun. Trend tersebut sudah terjadi sejak tahun 2003 lalu dan hingga kini masih terus meningkat, mungkin berangkat dari hal tersebut ducati pun berinisiatif untuk (kemungkinan) melebarkan sayapnya lagi ke kota kembang Bandung. Dan Insya Allah jika prediksi Bank dunia alias World Bank benar, dimana pada tahun 2020 nanti ekonomi kita akan melampaui jepang maka kemungkinan benih-benih yang ditanam oleh ducati akan mereka semai 10 hingga 15 tahun yang akan datang. Saya hanya berharap hal itu benar adanya semoga suatu saat nanti ‘brand’ ducati menjadi sesuatu yang dengan mudah dibeli oleh rata-rata masyarakat kita, AMIIIIIN…

    Guest
  7. Klo jual di bandung, harus sponsori PERSIB biar laku, ky merek H. Tp ducaty klo punya motor di harga 10-25 jt tidak diragukan lg pasti laku keras

    Guest
  8. klo jadi minimal jadi tempat wisata baru. xixixixi cuma bisa liat2 ama foto2 doang (kampung gajah lewat)

    Guest
  9. kira2 kapan ya di jogja ada?
    walaupun gag bakalan mampu beli tp klo diliat org yg domisili di jogja tuh kaya2 lho….
    sy melihat itu dr harga2 rmh di daerah jogja yg selangit dan banyak mobil2 mewah yg seliweran di jalan.

    Guest
  10. wah ini tempat kalo tiba2 di serang sama geng motor bisa di gasak semua tuh moge ya minimal accessories rider yg harganya jut jut jut bikin kantong nyut nyut nyut

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here