jump to navigation

Ssst . . . Ducati Indonesia rumornya mau melebarkan sayap Ke Bandung lho May 8, 2011

Posted by Taufik in : Ducati , trackback

Bro sekalian, Setalah memiliki Kantor pusat di Jakarta lalu melebarkan sayap ke Surabaya dengar dengar melalui informan yang cukup dapat dipertanggung jawabkan, Ducati Indonesia sebagai ATPM resmi Motor Ducati Di Indonesia akan membuka showroom yang ketiganya di Ibukota Provinsi Jawa Barat yakni  . . . BANDUNG.  Jujur, informasi ini bukan tmcblog dapet dari PT Supermoto Indonesia lho he he he.

Ini artinya apa? nggak usah mumet mumet . ..  bila info ini valid adanya . . .tmcblog pikir ini adalah gebrakan cukup strategis yang dilakukan oleh Perusahaan yang di komandani oleh Pak Agustus S Nugroho yang sejatinya juga seorang Blogger. Yaaah minimal para konsumen potensial nggak harus jauh jauh ke Jakarta mendapat layanan after sales service dari ATPM entah sekedar servis rutin,  mencari perlengkapan berkendara, fast moving, ataupun menjadi tempat kongkow komunitas . ..  Tapi tetap saja ini baru rumor . . . saat tmcblog tanya, sang informan cuma bilang . . . coming soon bro . . . halah, infonya setengah setengah niiih . ..  yaudah silahkan kunyah kunyah deh xixixixi

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Rudy SOUL - May 8, 2011

Hhhhmmm…..bagusss….baguusss…

2. bagusmojo - May 8, 2011

mantap! jd ane nanti bs liat Duc keliaran di bdg.

3. LIONSTAR - May 8, 2011

td siang baru ada acara pembukaan Mabua HD di medan..
ducati jangan mau ketinggalan jg dong ama HD… buka d medan juga
:lol:

ane nyaranin aja… beli sih ga sanggup :mrgreen:

4. LIONSTAR - May 8, 2011

ternyata podium 3 toh?

5. tiyo 2010 - May 8, 2011

5

6. ganz - May 8, 2011

ya.,. kelima :(
telat

7. ganz - May 8, 2011

duh keenam

8. ganz - May 8, 2011

7?

9. ganz - May 8, 2011

yg ini pasti
9

10. ganz - May 8, 2011

amankan big TEN !

11. Dingdong - May 8, 2011

ikutan begadang ahh..

12. Dingdong - May 8, 2011

wah bs test ride neh..minimal nyobain duduk deh..hehehhe

13. Ekodeby - May 8, 2011

Ngedol sapi piro kaet iso tuku ducati..

14. demons - May 8, 2011

13

15. scnk - May 8, 2011

13. Ekodeby – Mei 8, 2011
===============
400 ekor sapi
1600 kaki sapi
200 mata sapi dst :mrgreen:

16. ari - May 8, 2011

Baca dulu ah

17. red007 - May 8, 2011

Forza milan xixi sory oot :hammer:
Asik tuh biar ada transfer knowledge buat org bdg, jd jgn hanya tau seluk beluk mtr jepun aja!! ( klo memang nanti bener ada dibdg)

18. robywibisono - May 8, 2011

Wah iya bner d medan baru aja HD bka showroom…. Ducati kapan nih….?

19. Cihuy - May 8, 2011

Wah kebeneran aq posisi lg dibandung nich bisa tanya” soal ducati….

20. absoluterevo - May 8, 2011

Asik euy…..ducaty aya di bandung…!!

21. Nug - May 8, 2011

Hm.. DUCATI BANDUNG..??? Dasar Bro Taufik. Sepertinya dia mantan CIA merangkap double2 agen di MOSSAD, KGB, dan BAKIN. Dapetttt…. aja info yg masih confidential. Jiakakakak..

Sementara, saya masih Silent. Tunggu Official Announcement dari Ducati Indonesia aja yah.. :)

22. FerChar - May 8, 2011

Disinyalir infonya ga jauh2 dr si mbah (maybe).xixixixi

23. boy - May 8, 2011

Ok d. Kayak nya ducati serius ne

24. Smash Merah - May 8, 2011

Mudah2an Ducati tergiur sama pangsa pasar skutik, bebek & montor semprot cc kecil di Indonesia, trus ujung2nya, khusus buat Indonesia Ducati bikin skutik,bebek & montor semprot cc kecil yg semuanya itu harganya lebih bersahabat dgn kantong kebanyakan biker Indonesia.. :lol:

NGACO.C :mrgreen: M

25. broer - May 8, 2011

smga lbh bny yg kuat beli ne motor. Kpan ya hrganya 100 jtan???

26. j4na - May 8, 2011
27. vanz21fashion - May 8, 2011

cakeeeeep, kotaku kedatangan ducati :-) jadi pengen cepet pulang indo neh..

28. kangmase - May 8, 2011

jogja kapan yak?

29. The Sunday Painter - May 8, 2011

wow, mantap! ngga harus ke jakarta lagi buat liat Ducati (liat doang… heheh)

30. boga vespa doang - May 8, 2011

di karawang juga banyak org kaya…kapan dapat giliran?ane sih mantau aja..pengen ninin aja belom nyampe hihihihi

31. Stop n' Go - May 8, 2011

Selamat pagi semuanya, wahh… akhirnya kembali juga setelah sekian lama absen karena speedy yang bermasalah. Assalamualaikum mas taufik apa khabar, salam BIKERS INDONESIA !! Ducati sebagai pabrikan asal italia yang memiliki penggemar antusias memang cukup memiliki taring di tanah air,terlebih karena nama besar yang telah lama menancap di sini tidak perlu khawatir akan kurangnya peminat atau pembeli. Rasional sekali jika pabrikan besar seperti ducati ini mulai melebarkan sayap kemana-mana karena tidak dinyana lagi memang masyarakat kita memiliki daya beli yang meningkat dari tahun ke tahun, bayangkan saja masyarakat kita yang naik kelas ke kalangan menengah atas selalu meningkat 6-7 juta an orang pertahun. Trend tersebut sudah terjadi sejak tahun 2003 lalu dan hingga kini masih terus meningkat, mungkin berangkat dari hal tersebut ducati pun berinisiatif untuk (kemungkinan) melebarkan sayapnya lagi ke kota kembang Bandung. Dan Insya Allah jika prediksi Bank dunia alias World Bank benar, dimana pada tahun 2020 nanti ekonomi kita akan melampaui jepang maka kemungkinan benih-benih yang ditanam oleh ducati akan mereka semai 10 hingga 15 tahun yang akan datang. Saya hanya berharap hal itu benar adanya semoga suatu saat nanti ‘brand’ ducati menjadi sesuatu yang dengan mudah dibeli oleh rata-rata masyarakat kita, AMIIIIIN…

32. Taufik - May 8, 2011

@21. Nug
hadoooh ampyuuun ooom :cry:

@31. Stop n’ Go
welcome back mas bro

33. bagoes - May 8, 2011

makin keren aja kalau ducati berkeliaran di bandung :D

34. Mercon C FireBlade Rider - May 8, 2011

dukung ducati bikin bebek di indonesiaa…!! :D

35. AditVixyRider - May 8, 2011

asik nih..kalo jadi undang aku di launchingnya yaa.. :mrgreen:

36. AditVixyRider - May 8, 2011

nyangkut.. :D

37. daeroby - May 8, 2011

blm mampu beli, smg sukses aja deh,xixixixix

38. SuRyA - May 8, 2011

bali kapan neh?? :)

———
http://www.dk8000.co.nr

39. dhani - May 8, 2011

wah, buka di bogor donk..
lumayan deket rumah jadi bisa nongkrong dsana..

40. Lalieur.com - May 8, 2011

Klo jual di bandung, harus sponsori PERSIB biar laku, ky merek H. Tp ducaty klo punya motor di harga 10-25 jt tidak diragukan lg pasti laku keras

41. mang - May 8, 2011

klo jadi minimal jadi tempat wisata baru. xixixixi cuma bisa liat2 ama foto2 doang (kampung gajah lewat)

42. Mal Gundhoes - May 8, 2011

kira2 kapan ya di jogja ada?
walaupun gag bakalan mampu beli tp klo diliat org yg domisili di jogja tuh kaya2 lho….
sy melihat itu dr harga2 rmh di daerah jogja yg selangit dan banyak mobil2 mewah yg seliweran di jalan.

43. ALQ - May 9, 2011

wah ini tempat kalo tiba2 di serang sama geng motor bisa di gasak semua tuh moge ya minimal accessories rider yg harganya jut jut jut bikin kantong nyut nyut nyut

44. ann - May 9, 2011

emm…kalo Ducati keluarin bebek and AT gimana yah ceritanya?

45. gasspoll - May 9, 2011

asik bisa deket2 liat produk ducati donk



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: