Bro sekalian, Saya berkomunikasi dengan Bro Aim Via BBM . . . Beliau mengatakan bahwa CBR 250R Versi Non-ABS miliknya dan CBR 250R Versi Non ABS milik rekannya mengalami apa yang mereka sebut leleran pelumas di daerah As perseneling Honda CBR 250R. Menurut beliau Leleran ini tidak banyak, akan tetapi cukup mengganggu kesempurnaan. Via BBM Bro Aim pun mengharapkan agar Honda Aware akan Permasalahan ini dan diteliti lebih lanjut.TMCBlog sendiri sudah meneruskan ke Fihak Honda, semoga nanti diperoleh solusi yang mencerahkan, tapi untuk sementara ini kita tunggu saja dulu hasil observasi dan diagnosa yang dilakukan oleh Internal Honda . . . Mudah mudahan bukan masalah serius, misalnya hanya sealnya saja … semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

gambar : modifmania.com

98 COMMENTS

  1. gileee baru udah melerrr

    si macan aje umur 2.5 tahun baru ganti tuh sil persneling ckckckckck…

    kacau juga quality controlnya honda..

    Guest
  2. Mo merk H, Y, dll pasti produkny brmasalah. Karna diproduksi dgn diutamakanny target kwantitas. Bkan kwantitas. Gmn ja kalo bkin kacang telor, bentukny g penting, yg penting banyakny. IMHO

    Guest
  3. Om TS…. punya aim yg versi non-ABS sedangkan punya rekannya (Bro Reyhan) yg versi ABS om….

    PS= gile cepet amat podium di borong semua… wkwkwkkwk….

    Guest
  4. yg salah yg punya nih. motor honda sudah didesain super sempurna, jadi gak mungkin ada masalah πŸ˜€

    Guest
  5. @capek
    gda motor yg sempurna ane ykin 100%, kenapa?
    Karena yg bikin motor kan manusia.
    No body’s Perfect.

    Guest
  6. tak ada buatan manusia yg sempurna…, pesawat aja yg di buat 3S, Safety, safety, safety, tetep ada cacatnya…apalagi cuma motor yg produksinya sampai ratusan ribu / bahkan jutaan unit…

    Guest
  7. @ Lalieur.com

    buktinya di motogp, honda gak pernah juara tapi yg disalahin hanya pembalapnya bukan motornya πŸ˜€

    Guest
  8. Yup.. Ada rembesan, kalo lama2 dibiarkan bisa ada masalah di as perseneling bg’an dlm.. Bisa konsul waktu servis pertama tgl 13 bsk.. Takutnya seperti filter oli yg hrs gnti pada servis pertama msh bnyk yg inden.. Seal gitu harusnya murah, tp apa bisa substitusi dgn cbr 150? Kalo ada channel ke internal tolong ditanyakan dong bang taufik, apa aja part2 cbr 250 ini yg bisa disubstitusi dgn part seri lain. Thx.

    Guest
  9. Duh, ko bisa ya produk sekelas Honda CBR 250R dan di buat di Thailand bisa begitu?, pihak Honda harus secepatnya menemukan apa penyebabnya dan bagaimana tindakannya terhadap konsumennya…

    Guest
  10. Bro… Ingat, sblm bicara tlg ditelaah dulu… Yg namanya produk massal hal seperti itu bisa aja terjadi, yg terpenting adlh bagaimana tanggung jwb ATPM trhdp konsumennya… Kita tunggu aja, jgn maen asal bilang cacat produk lah… produk H,Y,dll pasti bermasalah lah… Sabar bro… Motor sekelas MV Agusta aja bisa terjadi proses recall… Jadi sblm kita tau kebenarannya, jgn sembarang menuduh… Oke… Peace…

    Guest
  11. @capek
    knpa pembalap disalahin karna g juara di motogp? Y karna di motogp gaya balap yg dominan dibutuhkan mungkin skitar 60%. Bda ma Formula 1 yg terlihat faktor mesin yg brpengaruh.
    Nah klo masalah ksmpurnaan motor gbsa diliat dari kencengny doang.
    πŸ™‚ πŸ™‚

    Guest
  12. Ya maaf klo sy ngomongny agak nyeleneh, sorry kang taufik n tmn2 smua. Tp maksud sy cuman menjelaskan bahwa setiap produk itu pasti ada kekurangan n klbihan
    piss

    Guest
  13. bener juga kata petinggi ymki, buatan thailand kalau masuk indonesia kualitasnya jadi rendah…

    Guest
  14. yang paling parahnya, ketika sang empunya meminta pertanggungjawaban ke AHM, ditelponlah dealer AHASS, ternyata Toolkit buat service motor ini belum terdistribusi ke semua dealer eksklusif yg ditunjuk AHM, macam mana ini? wakak :mrgreen:

    Guest
  15. Selamat pagi..
    Wow..I love monday.. (Lebay.com)

    Soal oli bocor..(Eh rembes)
    Saya sih percaya honda tanggung jawab.
    Masih ingat recall vario dan pcx kan..
    Kalau toh nanti ada pemeriksaan menyeluruh, itu bukan hal yg memalukan. Yg penting kan mau dilihat sampai sejauh mana tanggung jawab pabrikan..

    Soal kualitas vs kuantitas, saya rasa itu relatif..
    Ducati Multistrada dan diavel yg dibuatnya nggak banyak juga kena recall bukan?

    Jadi, mari kita nantikan jawaban honda..

    Guest
  16. ga akan mengurungkan niat bagi yang berminat beli . . .
    kecuali dia ga sadar ga ada yang sempurna . . .
    tapi mudah mudahan ga cacad ke bagian yang lain . . .

    Guest
  17. yg beli pasti geregetan nih, soale harganya lumayan, dan expektasinya soal kualitas pasti tinggi.

    @vyzex
    kita lihat saja tanggapannya pabrikan.
    kalo vario dulu itu ‘terpaksa’ recall karena sudah banyak makan korban, tetangga depan saia persis jg luka2 di lengan dan kakinya, komplen ke ahass langsung dibenerin dan dikasih uang pengobatan 150rb

    Guest
  18. Kalem… Kalem… Jangan saling kipas n bakar… Ga enak makan sate pagi2… Nasi uduk aja… +kopi kental nan mantab…

    Guest
  19. Tk ada gading yg tk retak,… Recall itu biasa… Bukan kelemahn produk…

    Guest
  20. wah…parah tuh,jangan-jangan tengki bocor jg ntar…
    .. operpress mode on

    Guest
  21. saia tanya temen yg pake jg gak rembes tuh.
    mungkin cuma beberapa kasus aja

    Guest
  22. hm…mari kita lihat bbrp bulan kedepan, + ane pingin pantau di daerah ane ad yg kejadian kyk gitu gak ato lebih parah…
    *btw di blog om aim trnyata ad jg temen ny yg brmasalah pd ABS nya, masa masih bs ng-lock ban ny…value +6 juta utk versi ABS apakah worthed

    Guest
  23. motor mahal bisa bocor juga ya? asal jangan produk apkiran yang gak lulus QC dari thai lagi yang di jual disini.. kayak NSR rr dulu.. Semoga saja tidak..

    Guest
  24. belum diapa-apain dah meler n harus belah mesin lagi.. belah mesin kalau upgrade performa masih mending tapi kalau rusak sungguh sakit hati CBR owner..Pasti pada gak rela mesin cbr di bongkar habis..

    Guest
  25. kepada AHM/Dealer tanggapilah hal sekecil apapun keluhan dari pelanggan/customer, jangan menyepelekan … utamakan pelayanan yang memuaskan

    kepada konsumen supaya mengadukan hal sekecil apapun kepada dealer jika itu mengganggu

    kepada para fansboys silakan kalau mau bakar-bakaran, kalau masuk akal pasti bermanfaat, tapi kalau hanya sekedar jualan kipas angin siap sajah … semut pun akan menertawakan kalian wkwkwkwkw ….

    kita lihat saja, kalau masalahnya mengharuskan utk direcall ya recall sajah secara jentle … tapi kalau hanya sedikit masalah dan hanya pada beberapa gelintir motor itu artinya pepatah tak ada gading yang tak retak berlaku …

    Guest
  26. nambahin (karena nyangkut belum nongol)
    =====
    jangan lupa: kepada AHM berikan kompensai yang layak buat customer yang mempunyai masalah dan pastikan bahwa hal itu tidak akan terjadi lagi …

    Guest
  27. 33. thole – Mei 9, 2011
    yang paling parahnya, ketika sang empunya meminta pertanggungjawaban ke AHM, ditelponlah dealer AHASS, ternyata Toolkit buat service motor ini belum terdistribusi ke semua dealer eksklusif yg ditunjuk AHM, macam mana ini? wakak :mrgreen:
    =========
    ini fakta atau fiktif … ??? :mrgreen:

    kalau fiktif ayam pun akan tertawa : “olok-olok-olok-olok …….. ” :mrgreen:

    Guest
  28. Seeprtinya kesalahan mekanik… mesin baru… mekanik disini belum siap kalee..

    Guest
  29. Mungkin saat service pertama, ahass bisa skalian cek.
    Kalo rembes, ya langsung ganti seal..
    Kan masih garansi..
    Saya beli kamera aja (yg merk c )
    Ternyata ada dead pixel di lcdnya..
    Langsung klaim..
    2 minggu, kelar..diganti lcd baru..

    Guest
  30. waduh motor premium dah ada keluhan…baru beberapa bulan..

    gmn yg motor kacangan..:)

    Piss

    Guest
  31. Heran…dah ada yang bilang hanya masalah kecil,ada yang billang belah mesin.jgn ambil resiko kalo ane…cari yng lain aja.bukan bc..xixixi..

    Guest
  32. @ Onthel

    ayamku udah lebih dulu dilepas …

    olok-olok-olok-olok ….. :mrgreen:

    Guest
  33. Dulu waktu beli CS1 baru bulan Mei 2010 sy juga mengalami hal yg sama, yaitu ada leleran pelumas yang keluar dari as perseneling. Kejadiannya muncul setelah servis pertama (470 km). Sy menduga adanya kesalahan yg dilakukan oleh mekanik AHASS, tp hal itu dibantah oleh mereka. Mereka bilang itu ada kesalahan waktu masang sil karet as perseneling. Logika sy…..klo memang kesalahan pemasangan sil karet, knp kejadiannya harus nunggu smp servis pertama? Tp gpp, setelah sil karet seharga 2000 itu diganti (gratis sih), smp skrg sdh tidak ada masalah lagi. Dulu sebelumnya punya megapro 2001 tp tankinya bocor, trus sy jual deh. motor honda memang nyaman, irit & kencang. Tp IMHO lebih bagus yamaha, mo dibongkar berapa kali wkt servis, bodynya tetep ga ngegeter, beda banget sama honda. Rencana sih mo ngambil byson, tp indennya gile!!!

    Guest
  34. he2,,kasusnya mirip cbr MKI sy dlu,,tinggal ganti silk sj kok,,bdanya dlu susah dpt partnya mungkin karena via IU jd indent,nyari subtitu g ada yg cocok,,skarang hrusnya mudah karna ATPM,,cmiiw..piss

    Guest
  35. CBR=Cepat Buatkan Recall. Mudah2an langsung ditanggapi honda.

    @max, mungkin itu udah ciri khas honda mas bro, kharisma, HSX n togir revo saia juga getar bodynya stelah servis. Solusinya siapin aja karet ban dalam n mulai berburu sumber bunyinya.

    Guest
  36. kejar tayang mo jatohin ninja,malah jatoh sendiri…mampus luh wkwkwkwkwkwk

    Guest
  37. kalo buat pemula yang baru punya motor ga ngerti ini itu,,
    gmn cara tau kalo ada oli rembes ato ga ya?
    ato ada masalah laen2 gt,, hmm,,
    repot jg ya..

    Guest
  38. abis kena ujan, kedinginan, trus kepanasan…..meriang meler dahhhhh tuh mongtor

    Guest
  39. Waduh olinya bocor alus ya?
    Blom apa2 ini mah, tangki tuh yg perlu diwaspasai πŸ™‚

    Guest
  40. 2jabrix: yang belah belah mesin kalau ganti seal perseneling bukan bc om.. coba perhatikan gambar seal di pasang pada body crankcase jadi harus dibelah bongkar mesin semua bos..

    Guest
  41. Btw, sudah ada yg pernah coba dynotest CBR 250 belum? Gimana hasilnya yaaa… ???

    Guest
  42. kok diributin sih,, tinggal di kasih obat pilek, dah sembuh tuh,, tapi bila sakit berlanjut, hubungi dokter,, πŸ™‚

    Guest
  43. Monggo dipilih sesuwai selera, mau H, Y, S, K ato laennye, monggo dipilih. Kita kan cuman konsumen. Ngapaen pulak cape2 belain produsen, toh yang untung ato rugi mereka kok. Sesama konsumen kita justru harus saling membela agar hak2 kita tidak ditindas oleh produsen. Dalam kasus ini, AHM kudu tanggung jawab pastinya. Kalau tidak, ya kita konsumen rame2 protes. Biyar didengar, perlu ada wadah. Nah, wadah itu baru terbentuk klo kita ngga tonjok2an. Sekian dulu dari aki

    Guest
  44. Kalo di D-Tracker leleran olinya saya alami di bagian tuas persnelingnya Mas…

    Guest
  45. bang haji opick ne allhmdulillah cbr ane lngsng di tangani oleh AHASS di lamongan jatim yg ktx g ad tolkit mngkin ahass yg brsngktn g mw bntu bang

    Guest
  46. hehehehehehehehe ujian buat AHM nich care ga’ ama konsumennya.yang jelas walau bukan masalah besar tapi cukup mengganggu wakakakakakakak πŸ˜† πŸ™„ πŸ˜†

    Guest
  47. halah komstir oblak, tenaga gak nyampe 3000rpm dan segitiga patah, mesin mati mendadak gak di recall tuh .

    Guest
  48. @dendy…wkwkwkwkwk mulai dia sentimen seruntulan
    dendy oh dendy oh dendy oh dendy…

    Guest
  49. Iya, body geter sdh ciri khas honda, mungkin bs ditambah lumeran oli dari as perseneling he3, tp gpp honda kan irit. Klo ciri yamaha sih body emang kuat, tp agak boros sj.

    Guest
  50. @ 74. mercon – Mei 9, 2011

    kok diributin sih,, tinggal di kasih obat pilek, dah sembuh tuh,, tapi bila sakit berlanjut, hubungi dokter,, πŸ™‚

    ===================

    bila sakit berlanjut, hubungi tetangga…

    Guest
  51. @81. dendy – Mei 9, 2011

    halah komstir oblak, tenaga gak nyampe 3000rpm dan segitiga patah, mesin mati mendadak gak di recall tuh .
    82. Virus – Mei 9, 2011

    @dendy…wkwkwkwkwk mulai dia sentimen seruntulan
    dendy oh dendy oh dendy oh dendy…
    ======================
    iya tuh, sampai sekarang di dunia blog belum ada klarifikasi segitiga pecah…

    Guest
  52. @wong ndeso…wakkkzzz 1 lg…
    hahahay…
    *kabooorrr ahh coz bau-bau ny senior pengalih pembicaraan pd berdatangan…

    Guest
  53. segitiga pecah karena jatuh, dah sering dibahas lah.
    pura2 gak tau apa yaa ?
    komstir oblak yang mana ya? coba tulis yg jelas, atau kasih link
    rpm gak nyampe 3000 krn filter msh ketutup, tinggal dibuka aja, namanya jg barang dari pabrik msh plastikan
    jd ikut2an oot nih ogud

    Guest
  54. tinggal di urut aja :
    – cek perlakuan thdap engine (ganti spek oli mungkin??)
    – cek dimensi cr case
    – cek dimensi joining cr case
    – cek dimensi oil seal
    – cek proses assembly seal
    – cek greasing seal
    – cek material seal + cr case

    recall bila perlu ,,
    yang penting konsumen puas ,, hehe

    Guest
  55. Namanya jga sales @dendy, nyales h (padahal ngakunya gak digaji tapi rela nyales… wakakkaakkkaa..) pasti sentimen sma produk y

    Guest

Comments are closed.