Bro sekalian, seperti kita ketahui bersama, salah seorang blogger, Bro Hendrawan pemilik Honda New megapro melihat fakta bahwa pada Rangka DownTube New Megapro ada coakan setengah lingkaran yang sepertinya ditujukan untuk memberikan ruang untuk leher Knalpot. Dan setelah diteliti oleh bro Hendrawan, Coakan ini pun terdapat di Honda Dazzler India. Nah tmcblog mendapat Fakta Lain nih yakni Coakan Rangka Downtube New Megapro Juga Tergambar Jelas di Laman Patent (hak Cipta) Honda Jepang yang secara ekslusif tmcblog share juga buat sahabat sahabat sekalian pengunjung tmcblog.com

🙄 gambar dari http://hendrawanhadiyat.wordpress.com

Yup Bro Patent jepang Yang tmcblog temukan isinya berkutat pada patent tentang desain dan Fungsionalitas dari Shroud (sayap di  tangki) dan diajukan oleh HONDA MOTOR CO LTD.  Nah karena sepasang shroud tersebut menempel pada rangka downTube motor maka bentuk rangka downtubenya pun tergambar jelas dan detail, Dag dig dug rasanya saat melihat bahwa ternyata Detail Coakan itu juga tergambar jelas di sketsa down tube patent Honda jepang !! silahkan bro lihat pada Gambar 1,3 dan 4 . . . di sana akan terlihat dengan jelas bahwa coakan tersebut memang eksis di sketsa patent

Nah Jadi Bagaimana? Silahkan bro sekalian simpulkan sendiri. Yang pasti tmcblog sudah menggelontorkan fakta bahwa Coakan itu memang ADA di sketsa patent Honda Jepang. So nanti biarkanlah Honda sendiri yang akan memberikan keterangan lebih lanjut mengenai hal ini. Karena mereka pasti jauh lebih tahu mengenai segala perhitungan dan konsideran dari detail produk yang mereka jual. Mudah mudahan 3 gambar yang tmcblog share di artikel ini bisa membantu memberikan sedikit pencerahan bagi semua fihak dan . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

silahkan klik :

235 COMMENTS

  1. kalau emang space nya ga cukup kenapa dipaksain begitu ya kang

    http://whitevixion.wordpress.com/2011/04/20/tata-krama-touring/

    Guest
  2. ayo mas honda kasih klarifikasi sebelum jadi pemikiran negatif dari banyak orang… nanti motor sportnya gak laku gara2 coakan

    Guest
  3. Yayaya
    Memang secara teknis tdk masalah..cuma soal estetika..

    Yg pasti sih..gak ada masalah kan selama ini..
    Daripada tetangga sebelah yg suka oblak itu..

    (Sate-sate)

    Guest
  4. Memang kekutan utama ada di tulang punggung. Lihat saja rangka Honda S90 (walau memang beda), tapi prinsipnya rangka atas bisa menopang keseluhan bagian depan motor.

    Guest
  5. sepertinya memang belum ada problem teknis di lapangan ttg coakan itu, dan kalo sudah ada di paten pasti sudah masuk itung”an enginer lah….

    Guest
  6. numpang jemuran
    Drag Race: Ducati Diavel VS Yamaha V-Max
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/drag-race-ducati-diavel-vs-yamaha-v-max.html
    MV Agusta F4 RR 2012 Dengan Power 198 Hp
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/mv-agusta-f4-rr-2012-dengan-power-198.html
    Suzuki DR200 SE
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/suzuki-dr200se.html
    Yamaha R4 YZF-250
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/yamaha-r4-yzf-250.html

    Guest
  7. Selma ane punya NMP fine fine aja tuuuh…

    Pasti dr tetangga sebelah sebagai komppetitor yg membeasar2kan masalah ini seolah2 coakan adalah cacat produksi…maklum NMP kan motor baru yang langsung naik daun, jd selalu aja dicari2 kelemahannya..

    Honda Gitu Looooohhhhhh….

    Yamaha??? Mampus aja deeeeehhhh…

    Guest
  8. orang jepang emang selalu mengejar kesempurnaan O_O

    benar2 detail segalanya, mudah2an orang indonesia bisa belajar dari sini untuk membuat motor asli buatan indonesia 🙂

    Guest
  9. haxhaxhax disinyalir coakan tsb utk memangkas harga NMP lumayan bs buat rangka 1 lg sprti kta om ridertua…ane kutip
    #Coakan segitu dikali jutaan motor dah bisa bikin 1 chassis lagi kyknya#
    wkwkwkwkwkwkwkwk…
    *lempar bom molotov…kabooooor

    Guest
  10. ga ada yg smpurna. . .
    klo gw cm gara2 coakan ga jd bli lcu amt . . .
    x ja untk kpuasan konsumen d ksh gnt cbr 150 . . .
    amiin . . .
    xixi

    Guest
  11. @17. deede
    naaah fungsi shroudnya yang malah dijelaskan di patent tersebut, beneran pengen tahu mas? bisa jadi 1 artikel tersendiri tuh kayak pijakan kaki lexam dulu 😉

    Administrator
  12. Yg bikin motor tuh tukang insinyur yg udh pengalaman puluhan tahun, bukan anak STM yg baru bisa hitung newton2an… Pasti mereka udh perhitungkan semua aspek keamanan, keselamatan, ketahanan dll. CMIIW.

    Guest
  13. @23 mangkurondo
    bahasanya kayak orang gak sekolah aja ente.
    yg review justru fans berat honda, blogger, namanya hendrawan hadiyat
    pemilik NMP yg lagi bongkar2 tameng motornya
    googling aja.
    judul artikelnya kalo gak salah ‘kesempurnaan yang tercoreng’

    Guest
  14. Digambar, kenapa sirip2 shrouder-nya dijelaskan sangat detail ya, apa ada fungsi lainnya selain untuk membantu mendinginkan mesin & buat tampilan…? Kenapa gak ditemplokin lampu sein di shroud aja sekalian.

    Guest
  15. Bntuk rangka adalah mengikuti fungsi,pinteran mereka yg tkng insinyur, drpd kita yg tukng ngributin yg ga pnting. Yg pnting seimbng,bsa lpas tangan dn lincah,udah cukup buat mtor harian. Piss ya…

    Guest
  16. Kcuali rangkanya patah ato jd bngkok pas dinaiki,ato bkin mtor susah belok, baru deh d protes… Sarapan yu… Bndung tiris pisan euy…

    Guest
  17. kalo menurut saia sih sbnrnya gak masalah, soale beban terberatnya kan bukan disitu.
    tp bro hendrawan ini seorang arsitek yg biasa main2 dengan rangka logam

    Guest
  18. @om opiq (28)
    tpi klo ternyata memiliki fungsi (shroud nya) kyk pijakan kaki lexam…kok ama orang kita di copotin…hilang donk fungsi nya…hm…

    Guest
  19. Namanya industri besar macam honda, yamaha,toyota, dalam mendesain sebuah struktur metal ada yg namanya tahap verifikasi design, bisa pake computer aided engineering dan testing part. Which mean klo fail di satu tahap, ngga mungkin didaftarin. Oiya, klo engineer mesin, atau aerospace, pasti tau yang namanya cross section inertia, itu yg membedakan antara struktur bangunan, struktur metal, dan komposit
    *salah satu mahasiswa aerospace.

    Guest
  20. …biasa aja kale, cuma coakan dikit, blm ngaruh apa2 ndak ada yg sempurna semua, wong namanya buatan manusia.

    Guest
  21. kok dibikin rame ya…. emang ada kasus soal coakan ini?

    http://smartf41z.wordpress.com/2011/05/10/desain-ninja-250-vs-cbr-250-dari-sudut-pandang-wanita/

    Guest
  22. di Tiger juga ada…
    jarak pipa downtube dgn pipa header knalpot masih cukup.
    bukankah plat pengikatnya di head silinder juga fleksibel.
    atau para insinyurnys sdh kehabisan ide ya…

    Guest
  23. @om yahon…
    bener di tiger jg ad, ane dah liat punya temen ane tpi coakan ny gak gede…gk ampe setengah tubular, sama kyk gambar dipatent itu kan secuil aja coak nya…tpi kok di NMP ampe setengah tubular, desain yg aneh apa gk mengkhawatirkan…

    Guest
  24. @mas taufik
    mas mau tanya.. caranya dapet data patent dari honda jepang itu gimana ya prosesnya? apa kita nanya langsung? atau bisa diakses oleh umum.

    matur nuwun..

    Guest
  25. kayaknya bentuk frame menyesuaikan dengan mesin yg bakal didunakan. Jadi bukan sebuah genre yg bener-benar dibuat baru dari awalnya, baik mesin or chasisnya.

    Guest
  26. @mangkuronda…..tuh baca :http://hendrawanhadiyat.wordpress.com/2011/04/15/kesempurnaan-yang-tercoreng-honda-new-mega-pro/
    yang bikin artikel owner NMP bukan fanboy tetangga sebelah……
    trs klo koment yg sopan aja kali…

    Guest
  27. @ Juragan

    naaah fungsi shroudnya yang malah dijelaskan di patent tersebut, beneran pengen tahu mas? bisa jadi 1 artikel tersendiri tuh kayak pijakan kaki lexam dulu 😉
    ===========================================

    mending jangan di jadikan artikel…
    nanti bakal di cemooh pra fanboy seperti pijakan kaki lexam yang di cemooh karena di patenkan.

    Guest
  28. pak haji maen donk kali2 k tipar cakung ,, liatin proses pengetesan chasis ,, biar yakin gtu ,, hehe

    Guest
  29. Om, foto profil nya pake yg dulu, yg ini …..he..he..roman serius banget’s. yg dulu lebih sip

    Guest
  30. nice info…. lmyn nambah2 pengetahuan..

    update Serie A :
    http://bestsoccervideo.blogspot.com/2011/05/serie-juventus-2-2-chievo-del-piero-and.html

    Guest
  31. gambar2 blue print sm penjelasan fungsinya dapet dari mana bro?

    ada gambar2 pabrikan lain ga?

    Guest
  32. Coba cari gambar crf150f, terus lihat kemiripannya dgn nmp. Nanti kelihatan asal-usul mesin nmp. Kenapa katanya ekstra responsif ketahuan dari sini.

    Guest
  33. Absenn….

    @Mas Taufik: Tangki New Megapro bisa diganti dengan tangki CBR150R ndak yah, Mas…? 😉

    Guest
  34. bro hendrawan itu mempertanyakan sesuatu yg lumrah kok dianggap ngeyel…aneh2 saja…sedangkan juragan Ijo menambah info biar ada cross-check…sebuah prinsip jurnalisme… trus maju blogger r2!

    Guest
  35. awalnya sebagai pengguna nmp, ane juga ngerasain hal aneh ketika membersihkan bagian knalpot kok rangkanya ada coakannya?!namun setelah di amati keknya rangka yg ada coakannya itu adalah solid gak berongga(cmiiw).jd sepertinya pihak honda sudah mengantisipasi,dengan adanya coakan maka si downtube dibikin solid.
    setau ane,rangka motor itu biasanya tidak solid (padat) alias berongga. even yg model delta box pun bila dibelah didalamnya keknya berongga agar bisa mengurangi bobot(cmiiw).

    Guest
  36. Setiap pabrikan motor (terutama jepang) honda, yamaha, suzuki maupun kawaski merupakan produsen-produsen kelas top dunia yang memiliki pengalaman dan jam terbang sangat tinggi mengenai cara maupun tehnik memproduksi sepeda motor dengan jumlah massive alias banyak. Yang saya tahu (info ini saya dapat dari saudara saya yang pernah training dan bekerja di honda japan sono) seluruh pabrikan sepeda motor beserta industri-industri pendukungnya diarahkan untuk saling bekerja sama dan memberi feedback oleh pemerintah jepang sana, walaupun berbeda-beda merek tetapi para petinggi-petinggi dari industri sepeda motor disana sering melakukan pertemuan mengenai teknologi terbaru, pasar, dan arah desain. Singkatnya semua pabrikan jepang dan industri penyokongnya memiliki hubungan yang sangat baik dan dekat serta menyemangati satu sama lain, ditambah dari arahan pemerintahnya yang membuat semua industri R2 disana memiliki rasa persaudaraan yang tinggi. Seluruh komponen industri di jepang memiliki motto “SEKAI ICHI MEZASE”, jika diartikan ke bahasa Indonesia kurang lebih berarti “Berjaya di Seluruh Dunia”. Hal tersebut bisa kita jadikan pegangan dan panduan agar kita semua bisa menjadi yang terbaik, saya percaya di tahun-tahun ke depan Indonesia pun pasti memiliki produsen R2 sendiri yang dipercaya dan dihargai oleh masyarakat seluruh INdonesia karena kita “BISA !!”
    Kekuatan individu yang maksimal untuk yang banyak, bukan kekuatan yang banyak untuk Individu.
    HIDUP BIKERS INDONESIA !!

    Guest
  37. sampe saat ini blm ada konfirmasi dari honda ya? padahal udah banyak artikel tentang coakan ini

    http://spaceromantic.wordpress.com/2011/05/10/poll-skutik-mana-yang-sebaiknya-ymki-luncurkan-buat-menghadang-laju-ahm/

    Guest
  38. @40. Virus
    yup shroud ini sebenarnya memiliki fungsi seperti yang dijelaskan sama Honda jepang dalam patentnya
    kaloyang nyopotin ya berarti fungsinya hilang, mungkin karena ketidak tahuan aja mas, naaah Honda harus kasih product knowledge nih tentang ini

    @51. Bjl
    ngubek ngubek sendiri mas 😀

    @62. smashrider
    beda sasis mas disinyalir sulit

    Administrator
  39. kalau sayah berfikirnya logis sajah …
    itu coakan hasil itung-itungan tukang ingsinyur honda yang pengalamannya tidak perlu diragukan lagi …

    adapun timbulnya kekhawatiran dari konsumen itu disebabkan karena kekurangtahuan konsumen ttg pengetahuan struktur/rangka ….

    ya wajarlah, seperti halnya anak SD tentu lebih banyak kekhawatirannya ttg sesuatu yang belum diketahuinya ketimbang anak SMP atau anak SMA atau mahasiswa atau bahkan dosen ….

    tapi bagemanapun, jika pihak honda memberikan penjelasan itu akan lebih baik, dan akan lebih baik lagi jika penjelasannya itu disesuaikan dengan bahasa kita yang awam-awam ini … sehingga kekhawatiran konsumen hilang dan menjadi nyaman ….

    apakah ini merupakan suatu cacat?
    tentunya yang berhak untuk mengatakan ini cacat adalah juga tukang ingsinyur yang ahli struktur
    so dengan merebaknya isu ttg coakan NMP ini, diharapkan baik pihak honda ataupun di luar honda yang berkompeten angkat bicara dan nanti akan ada titik temu sehingga pernyataan yang keluar tidak sepihak :

    1) kalau kata kedua belah pihak ini adalah bukan cacat, maka konsumen semakin yakin

    2) kalau kata kedua belah pihak ini adalah cacat, maka cepat recall

    3) kalau dari salah satu pihak berbeda pendapat, maka keputusan ada di tangan konsumen sepenuhnya ….

    andai honda mengclaim bahwa itu bukan cacat dan secara teoritis maupun uji coba tidak bermasalah, lalu selama motor ini beredar tak satupun ahli yang kompeten yang mengkritisinya, lalu kenapa para konsumen mesti ragu ???? iya thoh ???

    yang jelas, jika memang ada masalah, sekecil apapun cepatlah lapor kepada yang bersangkutan ….

    Guest
  40. Akhirnya ada juga informasi yang mencerahkan dibandingkan tulisan blogger temennya mas bro Taufik. Pabrikan motor mana yang pengen semau-maunya bikin produk? gak ada. Mereka juga tau dirilah. Salam buat Blogger keren yang tempo hari nulis rangka coakan.

    Guest
  41. kalo pabrikan sekelas honda gak pertimbangin hal kayak gini ya keterlaluan, jadi yakin aja kalo hal ini tuh udah diperhitungkan ama insinyur honda,,,

    Kok Honda?? yaa,, kalo misalnya coakan ini ada di pabrikan india atau cina itu baru layak dikawhawatirkan 😀

    Lagian kasus keluhan, protol dll juga belom ada khan 😀

    Guest
  42. OOT
    setuju sm 59. engine lovers
    foto kang opik dipojok kiri atas keliatan terlalu sadis 🙂
    spt bukan kang opik yg saia kenal, ramah dan murah senyum,, he he he 😀

    Guest
  43. @ mercon C
    maksute udien sedunia …. ? (sayah gak nongton tuch, gak demen luna maya) xixixi ….

    @ onthel
    bilang sajah takut kalah ganteng … xixixi …

    btw:
    menurut sayah mah foto yang sekarang itu ekspresinya menunjukkan wajah seorang yang pandai memaklumi orang lain ….

    kalau disandingkan dengan foto bro Onthel yo jelas wajah mas onthellah yang perlu sayah maklumi … :mrgreen:

    Guest
  44. Tumben akang opik ga ikutan ngebahas plat nomer baru yg lebar dan panjangnya bertambah…

    Kira2 estetika di motor gimana tuh ya?

    Hmmm…

    Guest
  45. @80. Onthel
    HE HE HE, iya deh nanti kalo udah ke setudio poto sayah ganti 🙂

    @81. uDien d’kabayan 23
    yah gitu deh, maklum xixixiixxi

    @82. ALQ
    he he he iyah ya

    Administrator
  46. @Udien
    asyeem…
    gini2 saia dah mau direkrut sm smash lho, hanya krn kesibukan saja jd terpaksa ditolak dulu tawarannya
    xixixixi

    Guest
  47. JUSTRU COAKAN ITU SUDAH DIPATENTKAN OLEH HONDA, PABRIKAN LAIN NGGAK BOLEH NIRU!
    ITU MERUPAKAN HASIL RISET TEKNOLOGI CHASSIS MOTOGP, DAN AKAN DIAPLIKASIKAN KE SELURUH JAJARAN PRODUK HONDA!

    Guest
  48. memangnya selama ini ada masalah?
    bukannya yg masalah mulu itu Si Kebo yg patah segitiganya, mati mendadak, spido berembun, dll??

    Guest
  49. weh..desin aslinya ada coakan… denger-denger yang ndesain nmp orang Indonesia ya? 😀

    https://yudibatang.wordpress.com/2011/05/10/6-bulan-ngeblog-123-artikel-100ribu-lebih-pengunjung-thanks-everybody/

    Guest
  50. Mas taufik
    Kayanya itu bukan gambar sketsa nyebutnya, tapi gambar kerja pecahana…cmiww…

    Stop and go…
    Weeeh…nice engpoh….

    Guest
  51. ane baru memperhatiin desain Shoud NMP.
    ternyata gak cuma pajangan tetapi buat melindungi kaki pengendara.
    cobba ente naik NMP, kaki akan terlindungin di belakang Shroudnya.

    ini beda dgn shoud byson yg cuma buat pajangan doank, gak ada fungsinya sama sekali…..!!

    Guest
  52. yah kembali lagi ke idealnya, sebuah rangka itu seharusnya tanpa coak, jika kita berpijak pada ideal tersebut maka, yang dicoak bagaimanapun alasannya, walaupun kuat pastinya itu sebuah cacat, kenapa tidak sekalian saja ditiadakan tuh besi?

    Guest
  53. @ashley…xixixixi ane kutip dikit…
    #Motor aneh dengan rangka yang aneh…#
    org aneh dunk ya yg tuku nih motor…wkwkwkwkwk
    *kabor ah nti ad yg bawa-bawa kendaraan perang kemari…swerem xixixixi

    Guest
  54. kalau bisa digeser kenapa mesti dicoak…
    New Tiger jangan sampai pakai rangka model ginian lg
    malu-maluin Honda saja.
    pakai rangka twister lebih ok.

    Guest
  55. xixixi… langsung nyolot dah para FB.. ke soal produk tetangga..
    motor sempurna ga boleh dikritisi..Ga da maslah ga boleh komplen, yg diforum komunitas cuman angin lalu ja masalahnya. klo tetangga digeneralisir dah
    SOP na gitu… 😛

    Guest
  56. @ maRio
    kangmas maRio ni komen ke siapa
    gak ada nick band dekil lho
    emangnya situ pengen juga masuk band dekil ya
    boleh lah, mayan buat vokalisnya … 😛

    @ virus
    ente ntar disembur sama ridertuwek baru nyaho … 😛

    @ yahon
    kalau bisa dicoak napa harus digeser … xixixi

    Guest
  57. @ 26. Virus – Mei 10, 2011

    haxhaxhax disinyalir coakan tsb utk memangkas harga NMP lumayan bs buat rangka 1 lg sprti kta om ridertua…ane kutip
    #Coakan segitu dikali jutaan motor dah bisa bikin 1 chassis lagi kyknya#
    wkwkwkwkwkwkwkwk…
    *lempar bom molotov…kabooooor
    ==================
    ente pasti diketawain orang yang tau proses manufaktur bro. dicoak kaga dicoak harga base material sama, sisa ooakan itu jadi scrab. justru dengan adanya coakan malah tambah ongkos proses (pemotongan dan pengelasan)…

    Guest
  58. @102. yahonsuwakanja – Mei 10, 2011

    kalau bisa digeser kenapa mesti dicoak…
    New Tiger jangan sampai pakai rangka model ginian lg
    malu-maluin Honda saja.
    pakai rangka twister lebih ok.

    =============================================

    lho kalau digeser entar centre of grafity-nya beda donk??

    kayaknya insinyur honda lebih tau deh…

    Guest
  59. Mau Insinyur Jepang kek, mau kenek bangunan bangsa dewek lah, kalau salah desain mah ya salah aja.
    Gitu aja dibela dan dicoba dimaklumi. Diakuin aja kalau itu salah desain, masalah mengurangi kekuatan atau tidak, hitung aja ndiri (buat yang bisa ngitung).
    Gitu aja koq repot.

    Guest
  60. *nongol lg…
    @wong ndeso…ealah lg-lg ane cuma nyambung omongan om ridertua, lalu ane yg kena…wkwkwkwk ad-ad aja wong-wong
    *ngumpet lg…xixixi

    Guest
  61. heran nich koq tiba-tiba muncul koment nomor 100 yang aneh …. ???? 🙄

    * jangan beralasan nyangkut lagi yah ??? :mrgreen:

    Guest
  62. jadi komplain telah teratasi…. dari sononya udah begitu coooy….
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/05/10/ninja-250r-yang-terkenal-sinetron-pun-mempercayakan-sosok-kerennya/

    Guest
  63. @ virus
    apakah ente gak merasa diperdaya sama oldrider dan ashley ??? dasar tukang embebek … kena jebakan betmen baru nyahoooo ….. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    * nyiapin vespa perang satu peluru cukup keknya … :mrgreen:

    Guest
  64. @ 111. Virus – Mei 10, 2011

    *nongol lg…
    @wong ndeso…ealah lg-lg ane cuma nyambung omongan om ridertua, lalu ane yg kena…wkwkwkwk ad-ad aja wong-wong
    *ngumpet lg…xixixi

    =================

    hihihi…

    tenang bro…

    Guest
  65. @110. SixBalak

    kok ente bisa bilang salah, salahnya dimana?

    apa ente pernah lihat NMP patah segitiganya gara2 ada coakan?
    apa ente pernah lihat NMP mati mendadak gara2 ada coakan?

    apa ente pernah lihat NMP jadi lemot gara2 ada coakan??

    justru yg masalah mulu itu si Kebo byson lho yg gak pek coakan tapi bodynya gampang ambyar….

    Guest
  66. @112. uDien d’kabayan 234
    nyangkut kang, soale ngetik komennya di hape yang nggak nyambung ke dashboard wp.com
    *mau bilang apa lagi 🙂

    Administrator
  67. ini ada berita gak enak buat FBY.
    petinggi YMKI kabur karena tau masa depan YMKI semakin suram.

    http://oto.detik.com/read/2011/05/10/111003/1636205/648/paulus-s-firmanto-mundur-dari-yamaha

    Guest
  68. kalau materialnya bagus sih mau dicoak coak juga gak masalah.

    bdesa sama material abal2 pabrikan sebelah, gaka da coakan aja bodynya gampang patah.

    Guest
  69. ini ada berita gak enak buat FBY.
    petinggi YMKI kabur dari yamaha karena tau masa depan YMKI semakin suram.

    http://2brk.wordpress.com/2011/05/10/paulus-firmanto-henkang-dari-yamaha-indonesia/

    Guest
  70. http://vanz21fashion.wordpress.com/2011/05/10/gm-promotion-motorsport-ymki-mundur-inikah-pemicu-ymki-kendur/

    Guest
  71. @ 118. Kang_OmprenX – Mei 10, 2011

    ini ada berita gak enak buat FBY.
    petinggi YMKI kabur karena tau masa depan YMKI semakin suram.

    http://oto.detik.com/read/2011/05/10/111003/1636205/648/paulus-s-firmanto-mundur-dari-yamaha

    =======================

    kalau saya jadi pak paulus, akan melakukan hal yang sama…
    duit sudah banyak, investasi dimana-mana…
    apa lagi kalo tidak menikmati hidup bersama keluarga?

    Guest
  72. @kang amprenx
    bukanya mega pro yg sering patah rangkanya??? Malah setelah ganti motor india blm pernah patah. Cb bc di blog sebelah

    Guest
  73. @chi..
    salah…
    nama panjangnya udien ya..uDiennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    babenye kasih namanya KomenuDien , maknanya uDien yang pinter komen…atau banyak komen…atau cerewet atau banyak alesan…atau nggak bisa diem
    ahihihihihihihii…

    ngabrettttt ….

    Guest
  74. lo di NMP ane coakannya juga gk sgtu amat,cm 1/4 tubular doank,tp kenapa di NMP Bro hendrawan bisa 1/2 gitu,ap beda bulan produksi,maklum punya ane bru az turun gunung

    Guest
  75. buwakakakak…kang udien nyiapin vespa perang satu peluru…
    *kabor ke bunker ah, 1 peluru doank geli geli…xixixixi

    Guest
  76. hmmm….

    setau ane sejauh ini belum ada masalah dgn adanya coakan ini.

    ya cuma buat pabrikan kompetitor bisa dibuat alesan buat black campign.

    ane yakin insinyur2 honda jepang yg terkenal kedetailannya udah memperhitungkan dgn matang ttg apa yg mereka produksi.

    Guest
  77. Paulus Firmanto Tinggalkan Yamaha Motor

    Kabar mengejutkan tersiar dari PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI), agen pemegang merek sepeda motor Yamaha di Indonesia. General Manager Promotion and Motorsport Paulus S. Firmanto mundur dari jabatannya, dan akan pindah ke perusahaan roda dua lainnya. — gustomobil.com

    Guest
  78. *kluar bunker bntr
    @om hadi, tetangga saya baru aja beli lexam enak kata ny tampilan jg keren…istri ny yg sering pake, maklum mereka baru berumah tangga jd mulai punya kendaraan dari roda 2 dlu gitu katanya…
    *balik bunker lg ah mumpung kang udien masi nyeret-nyeret vespa perang wkwkwkwk…

    Guest
  79. 140. EXY…
    Hengkang atau resign itu bahasa alusnya kata yang tersirat sebenarnya adalah di pecat karena sering bikin pernyataan blunder di mass media.

    Guest
  80. Disinyalir design coakan spt ini yg suka bikin motor Daped godeg-godeg stlh lwt tikungan….
    wkwkwk

    * kaboooor…..

    Guest
  81. @Panjul
    Disinyalir design coakan spt ini yg suka bikin motor Daped kuenceng stlh lwt tikungan….
    wkwkwk
    Lorenzo pun pasrah…

    * kaboooor…..

    Guest
  82. 133. yahonsuwakanja

    Bisa diem gak
    cerewet amat sih kang yahon nih
    ngabrettttttt ajah kerjaannya …

    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  83. pertanyaanya kenapa solusi tukang insinyurnya mesti dicoak ? kalo gara2 posisi manipol mesti desain ulang frame khan ongkos risetnya mahal ya solusinya gampang saja dengan cara paling murah dicoak

    Guest
  84. masih mending coakan ada fungsinya daripada R6 tangki remuk ! Mana ada moge kasus tangki remuk !
    www.r6messagenet.com/forums/r6-warranty-premature-failure/132620-tank-cover-weakness.html

    Guest
  85. wah… rame fby pada turun gunung semua da yahon, AAA, dll tapi masih terasa kurang, trio macan masih vakum thole, masterxeon, ama jaos yg pake acara pengunduran diri seperti pak paulus, tapi disinyalir jaos tidak berpindah ke roda dua yg lain seperti pak paulus xixixi

    Guest
  86. kalo merasa tidak bermasalah, AHM perlu mengklarifikasi….. biar semua jelas..las.las….

    http://joetrizilo.wordpress.com/2011/05/09/dimana-mana-bebek-itu-sukanya-sruntulan/

    Guest
  87. ohh..ya percaya aja deh, lagian honda bikin motor udah dari taun 1948 mulai 49 cc – 1800 cc sampe hari ini..(sumber : http://en.wikipedia.org/wiki/Honda ).. 😀

    Guest
  88. @ Chi
    udien anggakusumah winata suryadirejdja bring kaditu bring kadie bru di juru bro di panto ngalayah di tengah imah samsudin …. :mrgreen:

    Guest
  89. @116. Kang_OmprenX
    Kok situ nyolot? FYI, gw gk peduli ama si kebo, FYI, gw bkan FBY, FYI, kita liad perjalanan waktu NMP yg baru seumur Jagung, kedepannya ngaruh gak tuh coakan.
    FYI, gw bilang salah desain karena barang mulus dicoak-coak.
    Thanks.

    Guest
  90. sepertinya ada udang di balik bakwan…ada maksud dibalik coakan…

    http://kangmase.wordpress.com/2011/05/10/cbr-250r-konsumen-dan-kawasaki-harus-berterimakasih-pada-honda/

    Guest
  91. @ 166. SixBalak – Mei 10, 2011

    @116. Kang_OmprenX
    Kok situ nyolot? FYI, gw gk peduli ama si kebo, FYI, gw bkan FBY, FYI, kita liad perjalanan waktu NMP yg baru seumur Jagung, kedepannya ngaruh gak tuh coakan.
    FYI, gw bilang salah desain karena barang mulus dicoak-coak.
    Thanks.

    =========================

    kalo itu salah desain, mohon pencerahannya bagaimanakah desain yang benar? sketsanya saja lah…
    secara anda kan di atasnya engineer, karena sudah bisa men”judge” bahwa desain engineer honda salah…

    okeeee

    Guest
  92. 170. wong ndeso
    Hmm, baca yang teliti baris kedua dari bawah cuy.
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    Guest
  93. anda bilang salah desain coy
    anda tahu kekuatan pipa yang telah dicoak itu?
    anda tahu baban aman maksimal yang dialami tube tersebut? (beban pengendara, kecepatan, kondisi jalan jelek, akselerasi dan braking
    semua telah dihitung
    kita sama sama tidak tahu berapa nominalnya. bahkan jenis material pipa, grade, dan tebalnya kita tidak tahu
    jadi janganlah ngomong dulu kalo itu salah desain
    sebagai konsumen wajar kalo kita ingin tahu penjelasan pabrikan, tapi kalo bilang itu salah desain, kita akan diketawain oleh orang yang paham desain, material,dan struktur
    itu saja bro

    Guest
  94. KESEMPURNAAN YANG TERCORENG

    Motor yang sempurna dikelas yang salah, makanya dibuat coakan supaya ada corengnya….

    Guest
  95. Sayangnya di dunia motor nda dikenal ‘Crash Test’ kayak mobil.Seharusnya puluhan juta pengguna motor di Indonesia bisa memaksa pemerintah mewajibkan ujicoba tabrak ( dengan model dummy tentunya ) demi keselamatan pengguna. Bila perlu SNI kan rangka motor, komstir, dll yang menunjang keseluruhan body strength motor.

    Guest
  96. 178. wong ndeso
    Nah itu dia bro, justru gw pengen diketawain ama orang pinter, gw pengen bikin ATPM tersinggung, biar yang pinter ikutan ngasih komen membangun, biar ATPM gerah ngasih klarifikasi, gw-kita, disini komentator, kerjanya emang ngomong, komen. Namanya opini, suka-suka dong ngomongnya, kalau salah, wajar, yang penting gak MENJELEKKAN produknya.
    Salah desain atau tidak, yang jadi hakimnya angka penjualan. Meski salah, konsumen nrimo dan barangnya laku, gk jadi masalah khan?
    Thanks.

    Guest
  97. ini cuma masalah stock inventory
    karena trend model sedang merambah ke street fighter, (juga design kompetitor byson pun cukup gagah), maka harus ada perubahan design …

    tapi bagaimana nih karena stock chasis sudah ada dalam jumlah banyak (karena seperti kita tahu, order ke vendor ada minimumnya kan). menganut sistem FIFO (first in first out), maka dimasukkan sajalah mesin dan design baru ini langsung ke chasis yang over stock tadi. kendalanya, tidak 100% fitted, maka siasatnya adalah dicoak tadi.

    jadi jangan pada komentar tentang masalah “kekuatan yang telah diperhitungkan”, atau “honda telah memperhitungkan masalah ini” atau “para designer lebih tahu apa yang dilakukan”… bla bla bla…… semua bulls**t .

    kita lihat aja versi keduanya, model seperti ini tetap dipertahankan, atau merubah dudukan leher knalpot sehingga tak ada coakan lagi.

    Guest
  98. @ 182. SixBalak – Mei 10, 2011

    Alah leungit geuningan …..

    =================

    hihi.. artinya apa bro?
    maap g mudheng sunda…

    Guest
  99. @185. bin Assant – Mei 10, 2011

    ini cuma masalah stock inventory
    karena trend model sedang merambah ke street fighter, (juga design kompetitor byson pun cukup gagah), maka harus ada perubahan design …

    tapi bagaimana nih karena stock chasis sudah ada dalam jumlah banyak (karena seperti kita tahu, order ke vendor ada minimumnya kan). menganut sistem FIFO (first in first out), maka dimasukkan sajalah mesin dan design baru ini langsung ke chasis yang over stock tadi. kendalanya, tidak 100% fitted, maka siasatnya adalah dicoak tadi.

    jadi jangan pada komentar tentang masalah “kekuatan yang telah diperhitungkan”, atau “honda telah memperhitungkan masalah ini” atau “para designer lebih tahu apa yang dilakukan”… bla bla bla…… semua bulls**t .

    kita lihat aja versi keduanya, model seperti ini tetap dipertahankan, atau merubah dudukan leher knalpot sehingga tak ada coakan lagi.
    =================
    ini yang b**lshit,
    pake FIFO-FIFO segala,
    gak mudheng proses manufaktur,namanya proses itu pake JIG, pake DIES, hasil produknya juga diukur, semua pake tolerasnsi ukur yang ketat (lah wong tukang bubut saja pake sigmat dgn toleransi 0.1mm) tidak seenak udelnya ngubah-ngubah, lah wong sudah diproduksi puluhan ribu
    lha wong yang di india sono (dazzler) desain tube tadi sama kok
    xixixi

    Guest
  100. @ 180. nsx – Mei 10, 2011

    Sayangnya di dunia motor nda dikenal ‘Crash Test’ kayak mobil.Seharusnya puluhan juta pengguna motor di Indonesia bisa memaksa pemerintah mewajibkan ujicoba tabrak ( dengan model dummy tentunya ) demi keselamatan pengguna. Bila perlu SNI kan rangka motor, komstir, dll yang menunjang keseluruhan body strength motor.
    ================
    usul bagus nih

    Guest
  101. sorii mas taufik lumayan OOT,ni video cbr250r vs ninja 250 di thailand..pas nemu aja…
    link: http://www.youtube.com/watch?v=CDfW2sM89Og

    Guest
  102. Honda benar2 jenius!!! Terinspirasi dari sebuah serangga paling dibenci di dunia, Honda menciptakan model Rangka baru, yaitu Rangka KECOAK!!!

    Guest
  103. hhehehehe…ada yg ngaku-ngaku tahu proses manufactur tapi mengabaikan FIFO….
    weleh..weleh…

    Guest
  104. 1. pure mechanical.kekuatan pipa pejal tergantung dari luas penampang yg tegak lurus sm beban.selama beban maksimum desain bisa ditopang ga masalah apalagi pipanya miring,menambah luas permukaan.pengetesan biasanya pake perhitungan/software finite
    element CMIIW n uji tarik (bukan uji tekan)

    2.masalah stok?please deh bukannya astra pake just in time management dimana tidak dimungkinkan adnya excessive stock?

    3.las2n = ga kuat? salah.. las2 yg memiliki prosedur terkualifikasi pasti memiliki mechanical properties yg minimal sama dgn base material, biasany lebih kuat.

    4.sesuatu yg ga umum bukan berarti salah,

    -peace-

    Guest
  105. untuk masalah kekuatan ato apalaagh tidak usah diragukan lagi pastilah desain tsb sudah diperhitungkan secara matang, yang kita butuhkan dari pihak pabrikan adalah mengapa desain Coakan itu terjadi that’s it, soo AHM pliss kluarkan klarifikasi dunks,
    .
    😀 One Heart Claluw

    Guest
  106. klo buat saya :
    coakan = rangka tidak kuat >>>isu alias gosip
    segitiga ambrol >>> fakta

    Tapi emang lebih enak bahas isu…lebih rame, makanya tabloid gosip dan acara gosip laris…:)

    Keep Safety Riding

    Guest
  107. saia pribadi sih masih menganggap salah design.
    karena yg designer mesin dan designer rangka pada gak komunikasi dari awal, akhirnya produk akhir yg jd korban.
    bukan soal kekuatan, saia yakin soal kekuatan, dan itu pasti gak asal2 hitung. selain itu beban terberat jg bukan dititik itu.
    tapi pekerjaan membuat coakan jd ada, dan ini jg pasti menambah cost yg tentu gak bisa dilakukan tukang las kelas pinggir jalan.

    Guest
  108. Artikel bahas Coakan NMP tapi kenapa nyangkut2x motor lain ya ? padahal maksud yang punya warung dan komentator memberitahu buat AHM untuk menjelaskan apa maksud Coakan tersebut? kayaknya FBH sini pada ga terima trus coba bandingin dengan Pabrikan Y kenapa ndak pabrikan yang lain ?. padahal sang komentator bukan FBY. hehehe…

    Guest
  109. dari sekian ratus komen cm bbrapa yg bermutu,
    komen @wong ndeso salah satunya,
    kelihatan deh intelektual para komeners…xixixi

    Guest
  110. AHM bikin desain itu gk kyk bikin kapal”n dari kertas yang sekali kena air langsung sobek..
    AHM bikin produk alias motor dengan desain yang sudah di bicarakan matang” dengan berbagai pihak internal AHM.. jadi, janganlah disalah artikan masalah tersebut yooo..

    walau bagaimanapun,, AHM selalu memberikan yang terbaik untuk konsumennya.. dan saya percaya itu.. Maju terus untuk AHM.. 🙂

    Guest
  111. Kang Haji..
    ngeliat gambar diatas, bukannya malah ngundang bahaya , masang Engine guard buat NMP..

    Jatoh impact na langsung ke coakan tuuh..
    EG deket bget ma coakan..
    mending korbanin aja tangki penyok dibanding frame bengkok

    Guest
  112. @yahon
    Siapa yg mengabaikan FIFO kang? Maksud ane,mslh ini tdk ada kaitannya sama PIPO, eh FIFO..
    Dan yg perlu dicatat, perusahaan yg sdh tersertifikasi ISO9001:2008 pantang untuk tdk mengaplikasikan FIFO..

    Guest
  113. @kang haji
    Imho, megapro dan tiger down tube nya tidak dicoak, tp agak dipipihkan doang, maksudnya mungkin sama yaitu buat lewat pipa knalpot
    Namun apakah coakan di nmp ini dikompensasi dgn pipa berdiameter dan tebal beda sy blm tau. Silakan yg punya motornya diukur sendiri2, trus hasilnya dishare disini

    Guest
  114. waagh ternyata dalam dunia produksi memproduksi teh ada campur tangan organisasi sepak bola FIFO toh …

    xixixi …. ngawur.com

    Guest
  115. Coakan ga rapi, itu ja masalah na..
    Klo masalah laen yaa pemasangan engine guard nemplok deket coakan.
    Jatoh langsung dah coakan nrimo impact na
    xixixi

    Guest
  116. @kang toufik saya cek juga ternyata ada coakan di rangka belakang bawah kiri tepatnya dekat penutup rantai, yang kalo di bandingkan dengan yang kanan tubenya penuh bulat. Apa tidak mempengaruhi kekuatan rangka ya?

    Guest
  117. artikel ini jadi bantahan kepada semuanya jika produk keluaran honda baik desain, bahan dll telah dipatentkan alias udah diuji dan teruji..
    jadi biarkan anjing menggonggong…
    Salam One HEART.

    Guest
  118. tambahan n sharing: anggap dgn desain ini g berpengaruh terhadap fungsional (wlw dr estetika kurang enak dipandang), yg harus diwaspadai jika coakan tsb tidak bulat sempurna-ada sudut tajam.
    sudut yg tajam apalagi dibagian dalam bisa menjadi stress concentration yg klo ditambah bebam dinamik (ada beban n getaran) bisa menjadi retak yg mengakibatkan pipa bisa patah..

    trims

    Guest
  119. @mario

    bukannya yg sering patah itu segitiga byson bro?
    kalau NMP sejauh ini belum ada masalah.

    Guest
  120. @217. mario

    btw di coakannya ditambal plat melengkung mirip 1/2 lingkaran lalu dilas bro, jadi tidak ada yang sudut tajam

    okeeee

    Guest
  121. Harusnya coakan itu pasti ada alasannya, dan yang pasti alasan itu yang paling baik, karena gak mungkin jepang-jepang itu blunderr, kaga penting lah….la wong kaga keliatan juga

    Guest
  122. anyway, ini kang taufik dapat gambar2nya dari mana ya? 🙄
    kalo ada link dari gambar2 paten tsb bisa lebih bagus kali ya…..

    Guest
  123. Moga AHM cepet tanggap.. minimal facelift niru megapro versi honda china ( phantom )
    http://asmarantaka.files.wordpress.com/2011/05/jkmjgle191530.jpg

    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/05/19/honda-phantom-rr150-nmp-di-china-kok-rada-beda-yah-ama-nmp-disini/

    ga pake fitur rangka kecoak

    Guest
  124. Matic shocknya satu, vespa shock depan belakang satu mesinnya gede sebelah kok gak ribut ya, hehehe

    Guest
  125. Yg penting ahm jaga mutu suppliernya, biar sesuai standard. Btw ada yg bandingin nmp ama dazzler india soal kualitas bahannya gak?

    Guest
  126. kadang memang rahasia-rahasia yang ada pada blueprint design model suatu produk yang justru unggul di mata orang awam menjadi aneh, jelek atau bahkan sebuah kegagalan, kebetulan rekan teman kuliah saya menjadi salah satu team designer untuk salah satu perusahaan otomotif terkemuka di Jepang (gak usah menyebut merk), umumnya, katanya, design utama (mesin, rangka dan electricity dibuat sama) perubahan material (localized) hanya diperbolehkan untuk part2 pendukung (cosmetic part), ini semacam pakem tersendiri untuk prusahaan2 otomotif jepang…saya yang kurang mengerti hanya mengangguk, walau tidak bekerja pada motor yang saya beli (New Mega Pro), dia sangat mrekomendasikan pabrikan motor ini…

    Guest
  127. “Kesempurnaan yg tercoreng” mungkin ada benarnya.. seandainya pihak honda membuat lubang pembuangan knalpot sedikit geser keluar.. pasti tdk perlu ada yg dikorbankan. Atau bikin aja bentuk frame sama spt yamaha atau kawasaki.. jadi posisi leher knalpot gak akan kena/ganggu frame utama..
    Tapi ya sudah lah.. toh pembahasan ini sudah selesai.. ternyata coakan itu sudah ada sejak masterplan Dazzler dipatenkan.. dan kita sendiri harus banyak belajar.. bukan banyak protes :p

    Guest
  128. Coakan pada rangka dekat kenalpot kemungkinan besar digunakan agar panas dari knalpot tidak terlalu dekat dengan rangka sehingga dapat menyebabkan kekuatan material dapat berkurang dikarenakan panas yg berlebihan dr knalpot.. Klo dilihat dr konstruksinya beban motor NMP ato Tiger beban maksimum ditumpu pada bagian depan sehingga dikhawatirkan jika rangka terlalu panas maka dengan beban yg maksimal akan membuat rangka melengkung atauu patah.. Sirkulasi udara depan dpn membantu pendinginan sebelum panas knalpot mengenai rangka..makanya dksi space agar tidak ter konduksi panas knalpot menjalar ke rangka..CMIIW..

    Guest
  129. It’s remarkable to pay a visit this website and reading the views of all mates regarding
    this article, while I am also zealous of getting knowledge.

    Guest
  130. waktu sudah berjalan, saat ini hampir di penghujung 2015, tidak pernah terdengar kasus rangka tersebut Mleyot atau patah.

    AMAN

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here