jump to navigation

Mantebb !! . . . Respons Cepat Honda dalam masalah CBR 250R May 11, 2011

Posted by Taufik TMCBlog in : Blogging activity , trackback

Bro Sekalian, tmcblog merasa cukup berbahagia bahwa permasalahan salah satu sahabat blogger sudah mendapatkan solusi. Motor Honda CBR 250R Milik Bro Aim author modifmania.com ternyata TIDAK mengalami masalah serius dari apa yang saya sebut ‘leleran’ pelumas di As Perseneling setelah di cek Oleh Bengkel resmi Honda. Leleran pelumas di AS perseneling motornya hanyalah diakibatkan pemberian chain lube  yang berlebihan saat PDI motornya dan Lelehan Grease . Berita ini tmcblog dapat kemarin via bbm dengan yang bersangkutan.Dan untuk mengenai motor Yang satunya lagi CBR 250R milik rekannya Bro Aim dijelaskan juga oleh beliau bahwa ternyata bukan suatu masalah yang parah . . . cuma Karena Sealnya di As perseneleng Yang kendor Dan Motor Yang di periksa pun sudah dikembalikan ke empunya motor . . . siip deh jadi konfirm tidak ada sesuatu yang sangat serius :)

Yang  mantebnya lagi adalah jaringan Honda Customer Care terus memantau perkembangan/update keadaan Motor bro Aim ini. FYI Honda Customer Care adalah kepanjangan tangan ATPM Honda yang menangani layanan Informasi, Konsultasi ataupun keluhan Konsumen yang layanannya dapat diakses 24 jam sehari Via 555-989 via telpon rumah, ataupun 021-555989 dari GSM. Bukan hanya Honda ATPM Lain pun memiliki Pusat layanan serupa  Yamaha (YMKI) memiliki costomer care yang dapat diakses di web ini dan telp 021-24575555 (office Hour), Kawasaki yang dapat diakses via Web ini,   TVS dengan I-Care di 08001900700, Bajaj Auto Indonesia yang bisa diakses Via web di alamat ini , lalu Suzuki ? Waktu tmcblog tanya ke Sales Division mereka di (021) 8564550 Pelayanan CS Suzuki tidak terpusat, melainkan langsung ke Jaringan Dealer. Oke semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. gasspoll - May 11, 2011

sip

2. agunk_ae - May 11, 2011

1

3. monde - May 11, 2011

harus begitu

4. gasspoll - May 11, 2011

sorry gunk ane pake late brakig di last corner

5. speedy - May 11, 2011

Mantep lah nunggu yg 150cc aja

6. Moyseventeen - evolution - May 11, 2011
7. agunk_ae - May 11, 2011

Kesalip gaspoll

8. hairus mataram - May 11, 2011

waduh 10 besar aja deh

9. agunk_ae - May 11, 2011

Gpp.. ntar lgi ya…

10. Megaprolama - May 11, 2011

Podiumkah

11. Megaprolama - May 11, 2011

Ga dpat pertamax… Ketiaxpun jadi… Bca dulu

12. satriafu150 - May 11, 2011

Respon cepat….

13. wardiketel - May 11, 2011

pertamax nggak ya?

14. mangkurondo - May 11, 2011

Siiiiippppp Lahhhhh….

Honda Gitu LooooohhhhHHH…

Yamaha….???? (Tepok Jidatttt…)

15. vixiered07 - May 11, 2011

Mangstab…

16. boga vespa doang - May 11, 2011

biasa ajah

17. Komengtator - May 11, 2011

Gak kaya tetangga sebelah… (ga tau yang sebelah mana…)

18. smashrider - May 11, 2011

absennn :D

19. Sea - May 11, 2011

Good news.

20. setyo p - May 11, 2011

bikin konsumen adem kalo kek gini….sip dah kl bgt…

21. ARIMBI - May 11, 2011

OYYYYYYEEEEEE

22. ridertua - May 11, 2011

sip quick2

23. mangkurondo - May 11, 2011

Honda gitu LooooooHhHhhh….

Yamaha??? (Tepok Jidat…)

24. Ann - May 11, 2011

Jempol.

25. dave - May 11, 2011

mantep..

26. enriko - May 11, 2011

That’s why I love honda … Lagian namanya motor baru kadang pasti ada masalah …dari 1000 motor ada satu dua masalah wajaaaarr lah

27. CBR 250R - May 11, 2011

Sama dengan kasus CBR 250 gw, memang hanya rembesan dari chainlube yang berlebihan. sewaktu pulang dari ahass lantai rumah gw banyak tetesan oli, sempat shock juga. setelah diperiksa, hanya rembesan dari chainlube yang berlebihan.

28. sabdho guparman - May 11, 2011

mantep. . .
salut buat honda

keep brotherhood,

salam,

29. みなと - May 11, 2011

HOnda memang…..hebat,,,,,

30. j4na - May 11, 2011

responnya mantaaap, semantap respon gas CBR…..

31. Ndeso Kluthuk2 - May 11, 2011

kok bs motor baru sealnya kendor yah?…. pemasangan yg gak bener ato bhnya yg gak berkualitas?
Gak tahu lah…..

32. agoey - May 11, 2011
33. ken arok - May 11, 2011

biasa aja emang sudah seharusnya…..semua pabrikan juga ada hotlinenya to..

34. etno 2001 - May 11, 2011

berharap untuk pelayana smua pabrikan ditngkat kan

35. boy - May 11, 2011

Respon yg bagus,,mau tanya sekalian ada gak club cbr 250 atau komunitas nya di jkt?..tq

36. #99 bro - May 11, 2011

sip tenan ki.

37. uDien d'kabayan 234 - May 11, 2011

ayo para tuyul alay
yang kemaren njelek-njelik
sekarang cari alasan lain buat njelekin si CBR ..

xixixi

gelundung lpg … glutuk glutuk glutuk

38. Jangkrik - May 11, 2011

Salut dah ama kang haji, ya begini ini fungsinya blog, selain corong informasi jg sbg alat kontrol atpm (atawa yg laen), bkn sarana adu mulut atau sampe bunuh2x an, kalo blog bs menyelesaikan masalah sosial walau enggak bnyk, 2 jempol utk anda semua

39. Aaron - May 11, 2011

Memang mantap nih layanan dari Honda yang selalu peka terhadap apa kemauan konsumen….
Memang sudah seharusnya setiap ATPM untuk memiliki hotline servis, tapi klo dilihat dsini adalah kecekatan dari pihak Honda yang dengan cepat merespon masalah ini,bayangin aja bro “motornya pake dijemput sgala” atas hal ini Honda Customer Care layak mendapatkan acungan DUA JEMPOL

http://modifmania.com/2011/05/11/update-tidak-ada-rembesan-oli-di-cbr250-r-saya/

“Update : Tidak ada rembesan Oli Di CBR250 R saya
Mei 11, 2011 Aim Tinggalkan komentar

Kemaren Customer care mengirimkan mekanik untuk mempickup motor saya, setelah seharian di cek, motor saya dinyatakan sehat tidak ada rembesan oli dari as persneling”

40. jape methe - May 11, 2011

Tidak memandang ATPMnya tapi itulah fungsi Blog Otomotif kasih informasi dan masukan untuk kebaikan (khususnya bagi konsumen).. siip dah..

41. Loui$ - May 11, 2011

27. ken arok – Mei 11, 2011

biasa aja emang sudah seharusnya…..semua pabrikan juga ada hotlinenya to..
=========================================
semua emang ada,, tp gak tau bermanfaat atau ndak…

42. Virus - May 11, 2011

*clingak-clinguk hohoho…kang udien gk bawa vespa perang ny…saat ny brjalan-jalan (aman dr serangan kang udien)…xixixi
btw good job AHM, moga-moga pemilik lain gk ad yg terkena trouble…

43. Fiviandri - May 11, 2011

hmm.. MANTAP..
emang pelayanan Honda terhadap konsumennya sangatlah baik kualitasnya.. sangat mengerti dan tanggap terhadap complain” customernya.. dan mampu menuntaskan segala masalah” yang di ‘derita’ konsumennya.. Honda mampu bertanggung jawab.. good.. :)

44. Mercon C FireBlade Rider - May 11, 2011

kalo minerva ama Ducati ada gak mas taufik?

45. DE CANTEZZ - May 11, 2011

setuju kalo CBR 250R cepet dapat respon dri masyarakat scra gitu loh motor Honda CBR250R emang kereeeen buanggett n sport bgt :) :)

siapa yg gak kepengen punya itu motor , gue juga kga nolak kalo dikasih hehehehe :)

Salut buat HONDA yach………………

46. *pembaca - May 11, 2011

FYI apa artinya :?:

47. CBR - Ajib!! - May 11, 2011

Ape gw bilang, pny gw dah 2 bln km 1700 kaga napa2.

Moso ga bs bedain chain lube sama rembesan oli persneling???

Oh ya, mas taufik kalo ada info komunitas CBR250R mohon bantu update..

Tengkyu

48. YAMAHAL - May 11, 2011

mantap honda memberikan layanan informasi hingga 24 jam nonstop….

bandingkan dengan kompetitor hanya sebatas jam kerja…

Salam OneHeart

49. mikami - May 11, 2011

Mantebb !! . . . Respons Cepat Honda dalam masalah CBR 250R

good job.
Honda emang selalu memberikan yg terbaik buat peminatnya..

NB: S’moga Honda cepat respon jg terhadap tipe yg lainnya
go Honda!

50. uDien d'kabayan 234 - May 11, 2011

kang taufik rambutnya kaya kak seto yah …. :mrgreen:

51. Abu Tanisha - May 11, 2011

AHM nongkrongin blog e sampeyan mas…makanya excelent xixixixi…

sekalian jadi pengompor FBH biar semangat lagi (kaleeee)

FBY semakin terbakar

52. Loui$ - May 11, 2011

Kmaren Liat grombolan rider CBR250
ternyata CBR250 emang kerrennn………………….

53. irul manis - May 11, 2011

Mangstab dah buat AHM….
Semoga bisa jadi acuan buat ATPM roda dua laen.
Yang untung kan kita-kita juga konsumen roda dua di Indonesia.

54. robywibisono - May 11, 2011

Siiip ah :thumbsup:

55. dave - May 11, 2011

@ 45. *pembaca:

FYI : for your information

56. chi - May 11, 2011

costumer care honda 24 jam?? mantap gan !!!

57. terong amnesia - May 11, 2011

memang harusnya begitu… reaksi cepaaat… kalo engga… weleh2… memalukan… :mrgreen:

58. SuRyA - May 11, 2011

Sip beginilahseharusnya yg teradi. Tanggung jawab atpm
—-
http://www.dk8000.co.nr

59. uDien d'kabayan 234 - May 11, 2011

terong dari tadi bicara ttg kemaluan mulu …. :mrgreen:

60. uDien d'kabayan 234 - May 11, 2011

milih bintang excelent dulu ach …
klik .. thank you … :mrgreen:

61. Loui$ - May 11, 2011

Yangmana Semakin di Depan..?
Yangmana Maksain di Depan..? :roll:

62. Loui$ - May 11, 2011

liat avatarnya Terong amnesia jadi pengen cpt2 pulang… lalu maen kerumah My Darling…. :(

63. oweeyman - May 11, 2011

saya juga pernah kayak gitu, saya kira oli rembes.. gak taunya chain lube-nya kebanyakan hahahaha

64. uDien d'kabayan 234 - May 11, 2011

POKOKNYA SEKARANG UDAH ADA JAWABAN DARI YANG BERKOMPETEN DAN YANG KOMPLAIN MERASA PUAS …

NAH YANG GAK PUNYA, YANG SIRIK MALAH RIBUT
LALU MASALAH KALIAN ITU OPO YO REK … :mrgreen:

lempar.nuclear

65. uDien d'kabayan 234 - May 11, 2011

Tapi begemanapun pelayanan tetap ditingkatkan, keluhan sekecil apapun harus tetap ditanggapi dengan serius … mudah-mudahan ke depannya tidak ada kejadian seperti ini lagi, kalaupun masih ada toch udah tau penyakitnya dan gampang penanganannya …

so, tetap tingkatkan kualitas materil, kualitas montir, kualitas pelayanan ….

( ngomong-ngomong ada yang punya korek api gak ) :mrgreen:

66. Basho - May 11, 2011

Hehehehe….jadi inget pengalaman waktu pertama kali pake chain lube. Setelah motor dipake, tau2 ada tetesan oli warna item lumayan banyak. Sempet panik kirain oli bocor. Ngga taunya tetesan sisa kelebihan chainlube. Makanya sekarang kalo abis pake chainlube, saya suka ngasih alas lembar kardus di bawah motor,buat nampung tetesan chainlube.
Khusus untuk motor saya, sisa chainlube biasanya meleleh via standar tengah/samping

67. Racing_Spirit - May 11, 2011

wow honda memang paling mengerto konsumen.

salam, One HEART

68. arie - May 11, 2011

hebat

69. *pembaca - May 11, 2011

55. dave – Mei 11, 2011
@ 45. *pembaca:

FYI : for your information
===========================
maturtengkyu…dapet ilmu lagii :smile:

70. Bonsai Biker - May 11, 2011
71. kangmase - May 11, 2011
72. *pembaca - May 11, 2011

nyangkut niyeeeeee :roll:

73. Dradjad_Djati - May 11, 2011

manteb nih honda.

salam,
one HEART

74. mangtap - May 11, 2011

ane jg complain ke ahass d kota ane trxta jg rembesan oli chain t tnggu 15mnit akhrx brsh jg c dbrshkn smua gratis pula thx honda

75. ashley - May 11, 2011

bro aim motornya banyak amat, kmren yg pake vixi R25 yah, skrg cbr 250, ditunggu modifannya….stdnya jg dah keren kebukti, kemaren parkir diwarung, trus jalan lg macet, smua helem pada nengok smua……

Btw chain lube, oli rante bukan sih….wkkkkkk…binun….

76. pandahitam - May 11, 2011

Mantaaaap…
begini seharusnya penyelesaian masalah,
biar konsumen ga pada kabur….

http://pandahitam.wordpress.com

77. culun - May 11, 2011

Mas taufik, napa gak update penjualan CBR 250R vs Ninja 250R untuk bulan April? ditunggu inponya, tq.

78. G.K. - May 11, 2011

AHM kurang responsif, temen gw di Semarang punya CBR 250 sekaligus pemilik bengkel resmi AHM, oli shock depan bleber belum ada tanggapan.

79. G.K. - May 11, 2011

AHM payah, temen gw pemilik CBR250 sekaligu pemilik bengkel resmi Honda, shock depan olinya bocor, smp skrg blm ada tanggapan

80. idr - May 11, 2011

ahm tambah sip

81. Miko - May 12, 2011

Sorry oot bgt neh. Sesekali gua bc perkembangan motogp lwt detik.com. Sesekali pula liat koment2nya wlopun sy gak pernah koment di situ tp ikut ngakak ada samboga rtw parepait dll. TAPII APA YG TERJADI TD MLM? DETIK AKHIRNYA MENGUMUMKAN AKAN MENGHILANGKAN KOLOM KOMENT UTK SELAMANYA. Tamat sdh riwayat komentator kini detik tak ubahnya seperti okezone n vivanews.

82. Miko - May 12, 2011

Nyangkut meneh. Pokoknya jgn kita tiru cara2 koment alay seperti detikers. Jgn brutal n SARA. Sk nyerang person. Udah gak jamanya. Koment yang membangun aja….peace

83. askari - May 12, 2011

kayaknya honda yang semakin jauh di depan
tuh kan.. honda bukan hanya unggul pada kualitas doank, tapi termasuk juga after sales nya…
keluhan konsumen segera ditangani..
siapa lagi kalo bukan jaringan costomer carenya honda yang menjangkau seluruh pelosok daerah..
puas deh make honda

84. Casey - May 12, 2011

yupppzzz klu masalah HOnda Customer Care pasti bisa menyelesaikan masalah dan mengerti dengan masalah konsumen.dan pastinya slalu siap membantu konsumen.
salam One HEART

85. YAMAHAL - May 12, 2011

kenapa kok masalah rangka pecah dan komstir oblok gak ada klarifikasi dari pihak Yamaha…

Sepertinya malah di biarkan…

86. dave - May 12, 2011

@69. *pembaca:

sami2..

87. FuadStuxnet - May 12, 2011

HC3 ahm memang manteep responsif abiiss, Hotlinenya 24jam lagee,,,
.
daripada yang cuma office hour, cabe deeeh :D

88. Virus - May 12, 2011

btw noh buka blog ny modifmania.com ad komentar tambahan dr mekanik piawai soal leleran grease tsb…
*heran gk ad yg berani ngomentari disana…xixixi kabor ah

89. andi - May 12, 2011

Penyelesaian yang bagus nih bro,thanks HONDA…

90. FBY TUYUL ALAY - May 12, 2011

HAHAHAHAHH
@Udien
sndul brooo

91. kawanlama - May 12, 2011

Semoga ga cuman motor CBR saja yang di perhatikan secara khusus oleh AHM. karena motor tersebut merupakan motor kasta tertinggi AHM. Kang Taufik kok tentang Coakan di NMP belum ada tanggapan dari AHM ya ? gimana nih ? ada yang mau telp costumer care AHM untuk pertanyaan ini? kalo dah telp, monggo di share di sini.kan buka 24 jam non stop.

92. Gery - May 12, 2011

Grease yg tahan ampe 600 derajat Celcius bs meleleh? Baru denger nih.

93. John - May 12, 2011

Seal kendor? Gak salah nih? Gmana ngencenginnya? Kalau baut sih gampang ada ulirnya tinggal puter.

94. Luis - May 12, 2011

Woalah fbh piye toh, ra ono sing ngerti ilmu teknik :)

95. Tomyam - May 12, 2011

@Gery, panas mesinnya lebih dr 600^C kali bro :)

96. Tomyam - May 12, 2011

Soal seal no comment deh, seal shock depan GL-Max gw kalau bocor ya musti diganti baru, belum pernah denger kalau bisa dikencengin aja.

97. Who Am I - May 13, 2011

ckckckckckckck.kl COAKAN RANGKA DOWNTUBE NewMegi GMN??????????kagak ada penjelasan dr AHM

98. cumasatu[dot]com - May 13, 2011

Salut buat respon cepatnya..
Sorry ane bukan tipe komengtator quick reading, tapi setahu ane kontak centernya bukan 555-989 tapi 500-989 dah?

Ga tahu juga sich kalo yang ane lihat di buku service motor ane sih 500-989 ////////

99. Gemini007 - May 13, 2011

Itulah kehebatan Honda, dengan Honda Customer Care-nya mereka dengan cepat melayani complain dari para konsumen dan dapat memberikan solusi yang tepat, jadi kita para konsumen pun merasa sangat terbantu … Hebatt ..

100. gordon - July 2, 2011

Ada yang tahu cara penanganya seperti apa,…apakah harus bongkar untuk ganti sealnya,…atau hanya di biarkan saja..?

101. rudi - March 17, 2012

Ane punya masalah juga ma CBR 250r STD
Senin malam minggu kemarin motor dikirim ke rumah, baru tadi malem bisa dicoba muter2, keluhannya sbb:

- Stang menghadap ke kanan gak bisa dikunci stang (ke kiri gak ada masalah)
- kalo pindah gigi bunyi bletak bletok, gak seperti motor baru lain yg pernah ane coba.

Semoga cepat dapat tanggapan dari AHM, seperti janjinya.

Salam,
Rudi (021) 9800 1110



%d bloggers like this: