Bro sekalian, Mimpi apa saya  ini . . . ndilalah dihubungi fihak Ducati Indonesia mereka mengundang tmcblog untuk bisa hadir dan menjadi Guest Rider dalam event Fun n Exciting Race bertajuk Ducati Racing Experience Di sirkuit Internasional Sentul Akhir Pekan ini. Ducati Racing experience 2010-2011 kali ini bertema merasakan sensasi balap dengan varian Ducati Monster 696 . . . wuaaahh, jelas saja tmcblog suuuaaaangaaat antuziazzzz  . . . tmcblog pernah merasakan sensasi Ducati 848, Superbike 999, dan Ducati Diavel . . . Tapi sama sekali belum pernah merasakan ducati Monster series . . . kecian deh looooo :mrgreen:

Lho Gimana nih, tmcblog terakhir Nyentul menggunakan motor besar kan udah lama? tenang aja soale dalam Ducati racing Experience ini Rider rider Novice macam tmcblog kabarnya akan mendapatkan coaching clinic secara personal dari para racer Profesional seprti Om Nugroho, Mateo, atau bahkan Dyan Dilato . . . sooo agakk tenang :mrgreen: dan untuk sementara kita latihan dulu aja pakai xbox via Game SBK X xixixiixxi 😀

Nah setelah mencari tahu lebih mendalam tentang event ini . ..  diperoleh informasi bahwa acara ini sebenarnya adalah satu paket dengan pembelian Moge Ducati Monster 696 yang kebetulan lagi masa promo. maksute . .. Yup kalo Beli ini Moge Ducati Monster 696 maka selain dapet motor, maka konsumen dapet dua setel werpak kulit AHRS ducati plus kesempatan mengikuti DRE ini yang meliputi KIS, Transport dan BBM . . . naaahhh tmcblog kasarnya ke sentul cuma bawa badan doang dan helm, soale werpak dan segala macemnya sudah disediakan sama Ducati Indonesia . . . Wah, makasih Ducati Indonesia atas kesempatan ini . . . rencananya sabtu ini QTT dan Minggu nya Race . . . manteeb

btw bareng sama GP Lemans nggak Ya?

Taufik of BuitenZorg

64 COMMENTS

  1. “diperoleh informasi bahwa acara ini sebenarnya adalah satu paket dengan pembelian Moge Ducati Monster 696 yang kebetulan lagi masa promo. maksute . .. Yup kalo Beli ini Moge Ducati Monster 696 maka selain dapet motor, maka konsumen dapet dua setel werpak kulit AHRS ducati plus kesempatan mengikuti DRE ini yang meliputi KIS, Transport dan BBM . . .”

    harganya berapa tu om?

    Guest
  2. Cuti dah abis, siap2 turing k dpok lg, ga bisa ktmu lg sma bro smua.smpai 2minggu kdpan… Cri segenggam brlian,skarung emas. Buat anak istri, kalo ada sisa, buat pergi haji plus beli ducati hypermotard. Amin. Sukses buat bro smua,dan yg punya warung kang haji taufik. Wslm

    Guest
  3. 15. megaprolama – Mei 13, 2011

    Selamat kang haji… Ane cuma bisa ngimpi aja dh… Ntah kpan bisa sperti kang haji… ;-(

    ================

    Jangan sedih gitu Bang bro..! ente juga bisa ko jadi peserta Ducati Racing Experience, asal kasih DP 48jt buat ngebungkus Ducati Monster series.. 🙂

    Kalo ane ga muluk2 bro, pengen ngebungkus Spacy aja belom kesampean sampe skr.. 😥
    Soalnya unitnya emang belom siap jual, jawaban petugas dealer di tangerang sama aja sama jawaban customer care AHM pusat: “Spacy memenag sudah diloncing mas, tapi untuk pemesanan belom bisa sekarang, mas isi biodata aja, nanti kalo unitnya sdh siap akan kami hubungi.. ” .. Hmm.. 🙄

    Guest
  4. Cuti dah abis, siap2 turing k dpok lg, ga bisa ktmu lg sma bro smua.smpai 2minggu kdpan… Cri segenggam brlian,skarung emas. Buat anak istri, kalo ada sisa, buat pergi haji plus beli ducati hypermotard. Amin. Sukses buat bro smua,dan yg punya warung kang haji taufik. Wslm.wr.wb

    Guest
  5. Mantap mas taufik

    Blogger lain diundang nggak?

    Ntar ada yg ngambek lho, terus bersumpah nggak akan lg nulis ttg ducati sepanjang hayatnya.

    Hehehe

    Guest
  6. wah..pelan tapi pasti racun yang enak bernama Ducati sudah menjalar ke kang haji..tinggal menunggu mahar

    Guest
  7. DP seharga ninja 250…kalo punya duit segitu ane mah cukup beli ninja aja…nggak pusing mikir setoran heheheheh

    Guest
  8. wah event menarik nih bisa adu cepet ama juragan warung,
    kehabisan pertamaxxx, di blog kali aja bisa overtake di lintasan…

    *)nyilih ducatine sopo ki aku??

    Guest
  9. kang haji, ntuh ducati indonesia ngundang maksute buat ‘ngeracunin’ kang haji biar ngandangin satu monster 696 :mrgreen:

    Guest
  10. selamet kang haji..tapi bisa jadi itu cara agar kang Haji taufik beli Ducati..he he kena kompor mbah dukun..sori jas kiding..TMC top dech

    Guest
  11. Yang baca aja ikut senang pa lg yang dapat undangan??? Kapan giliran saya ya Ms????
    **mimpi-mimpi dulu ahhh… sebelum mulai kerja

    Guest
  12. wow kang opic dapet kesempatan emans O_O

    jarang2 freelance di undang, emang kualitas bloger akang gak main2!

    mantap!

    Guest
  13. semoga lancar dan selamat
    pulangnya bawa oleh-oleh
    sayah gak minta apa-apa
    asal kang haji selamat sehat udah gembira
    dan ditambah first impression ridingnya sudah lebih dari cukup

    apalagi kalau bawa helm buat hadiah kuis …. maknyusss :mrgreen:

    xixixi ….

    Guest
  14. wah ducati kan jagonya di torsi, lagian monster motor turing, n pasnya buat harian stop n go, harusnya dicoba di trek yg patah-patah kaya kenjeran.

    ato jangan-jangan ducati ga berani?
    takut dibandingin dengan cbr 250 kl di kenjeran?

    suudzon mede : on

    becanda doangan…. ngapain jauh-jauh ke kenjeran, kecuali dealer ducati surabaya kali yah…

    Guest
  15. wuaaahh, jelas saja tmcblog suuuaaaangaaat antuziazzzz . . . tmcblog pernah merasakan sensasi Ducati 848, Superbike 999, dan Ducati Diavel . . . Tapi sama sekali belum pernah merasakan ducati Monster series . . . kecian deh looooo :mrgreen:
    ________________________________________
    kita2 nich yang kasian kaleeee….wkkkkkk

    Guest
  16. wuidih,, ducati monster,,
    btw apa ga takut kena kenalpot tuh yang di bonceng?
    secara kenalpot nya deket tempat duduk gt,,

    Guest
  17. “Yup kalo Beli ini Moge Ducati Monster 696 maka selain dapet motor, maka konsumen dapet dua setel werpak kulit AHRS ducati plus kesempatan mengikuti DRE ini yang meliputi KIS, Transport dan BBM . . . naaahhh tmcblog kasarnya ke sentul cuma bawa badan doang dan helm, soale werpak dan segala macemnya sudah disediakan sama Ducati Indonesia . . . ”

    ————————————————–

    dari tulisan diatas, disinyalir mas taufik dah beli motor Ducati :mrgreen:

    xixixixixixixixiixixi

    Guest
  18. wah asik banget tu… pengen aku.. tapi kapan ya bisa seperti mas taufik.. haha yang penting berusaha dulu aja.. masalah hasil kita serahkan kepada Allah..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here