Bro sekalian, artikel on demand dari sirkuit sentul gambar di atas adalah Ducati monster 696 bernomor starting grid 8 yang diparkir di paddock 35 sirkuit sentul. Motor ini sudah dicopoti kondom tangkinya dan menggunakan frame slider. Mengenai mesin kelihatannya masih standar .Sedangkan part aftermarket yang menempel pada motor yang akan digunakan tmcblog pada warming up siang dan kualifikasi sore hari ini serta race esok hari dalam event ducati racing experience adalah knalpot twin twobrothers dan penggunaan setang rhizoma

Oh ya brother semua peserta ducati racing experience diwajibkan untuk datang di acara briefing yang disampaikan oleh pak haji dyan dilato. Yang nggak ikut briefing dan warming up dipastikan nggak boleh masuk lintasan nantinya, hmmm jadi nggak sabaran nih, ok salam dari sentul

Taufik of buitenzorg

Post by email

tmcblog youtube channel
TMC ADS

38 COMMENTS

  1. semoga lancar dan selamat mas haji …
    focus/konsentrasi/khusu … bismillah …

    * helmnya bawa sendiri yah … :mrgreen:

    Guest
  2. my question :
    why did the condom dycopote ?
    what’s the meaning of stank rhizoma ?

    (sule.mode:on) :mrgreen:

    Guest
  3. mesin nya lucu ke motor bebek selonjoran ..hehe padahal 2silinder,bagusan yg pake radiator

    Guest
  4. @boga vespa doang, itu 2 silinder..satu selonjor satu lagi tegak…

    he’eh, kok kondomnya dicopot??bukankah lebih aman pake kondom??eh.. :p

    Guest
  5. Over take semua’y om …… Kaya waktu make CBR 250cc waktu itu Om………hihihh πŸ™‚ πŸ˜€

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here