About these ads
jump to navigation

Indonesian Supersport Round 2 . . . Fadli Juara Mei 15, 2011

Posted by Taufik in race.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

Bro sekalian, Race Indospeed Supersport Seri dua yang digelar di sirkuit sentul kali ini dipimpin oleh M Fadli yang memperoleh Pole Possition pada QTT kemarin. Start dilakukan baik dan Lap 1 fadli memimpin diawal race namun diovertake” momon” sudarmono  . Sudharmono memimpin diikuti fadli dan doni tata. Lap 2 doni tata berhasil overtake fadli dan berada di posisi 2. Lap 3 doni tata memimpin diikuti sudharmono dan fadli sementara mateo guerinoni yang menggunakan ducato 1198 berada di posisi 7 dan nico julian berada di posisi 8.

Lap 4 masih doni tata-momon-fadli. Dipertengahan lap 5 Fadli mengovertake momon dan berada di tempat ke 2. Lap 6 fadli berhasil overtake doni tata dan berada di depan dota 0,12 detik.  Lap 7 pembalap kawasaki crash !! Di s besar. Lap 8 dan 9 masih fadli-dota-momon. 11 doni tata berhasil overtake fadli dan memimpin

:roll: sesi podium

:roll: nih videonya diambil di S besar

Lap 12 fadli kembali overtake doni tata lap 14 masih fadli-dota-momon. Last lap dota memimpin dikiiiit di depan fadli dan ahirnya fadli denganb Kawasaki ZX6R menang dengan selisih tifiiiisss, hampir side to side dengan doni tata yang menggunakan Yamaha R6 berada di tempat ke dua. Lalu diikuti sudharmono-rafid topan dan dwi satria yang ketiganya menggunakan Yamaha R6 , semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. monde - Mei 15, 2011

absen dulu bacanya nanti lagi bnyk kerjaan

2. boy - Mei 15, 2011

lewat

3. agunk_ae - Mei 15, 2011

Kedupaxx

4. aditya - Mei 15, 2011

5

5. ajie - Mei 15, 2011

Fadli emg mantab abis..

6. gendut - Mei 15, 2011

balak 6

7. tukang - Mei 15, 2011

mantab,,

8. tukang - Mei 15, 2011

cbr 600 nggak ikutan ya,,,??

9. soju mak nyuss - Mei 15, 2011

10

10. daru vixionr15 - Mei 15, 2011

Ga disiarin ya ?

11. boga vespa doang - Mei 15, 2011

big ten

12. bukan pembalap - Mei 15, 2011

gx bs nongton

13. boga vespa doang - Mei 15, 2011

ah..sebelas

14. Taufik - Mei 15, 2011

@10. daru vixionr15
gak ngerti mas, namun, silahkan liat link video youtube, tapi cuma beberapa detik doang . .. lumayan lah :D

15. tqnku - Mei 15, 2011
16. tukang - Mei 15, 2011

gak di jawab ya,,?? :mrgreen:

17. tukang - Mei 15, 2011

wah,, kasian ya,,,?? :mrgreen:

18. daru vixionr15 - Mei 15, 2011

Oke sip

19. ninin_ijo - Mei 15, 2011

kapan sentul jadi tuan rumah moto gp lagi nih,,,

20. Ganz - Mei 15, 2011

fadli n doni !
klian bisa ke moto2.
cma ya gitu, uanknya sob.,. =D

nitip
==============================
ponsel kok kya’ gini
http://ganzimaru.blogspot.com/2011/05/ponsel-kok-kaya-kertas.html

21. Who Am I - Mei 15, 2011

Mana nih CiBiR 600???????
jgn cuma banggain yg CiBiR 250

22. absoluterevo - Mei 15, 2011

donita di asepan we ku m fadli

23. Who Am I - Mei 15, 2011

Ayo kang Haji.bentar lagi tembus nomor cantik
8.888.888
^_^d

24. absoluterevo - Mei 15, 2011

mantap videonya cuman sakedip mata kang haji kurang puas… :D

25. uDien d'kribo 234 - Mei 15, 2011

selamat buat fadli walau dikeroyok ternyata sudah bisa mengasapi r6 semuanya … :mrgreen:

* mercon segede tabung lpg 12 kg

26. absoluterevo - Mei 15, 2011

kawasaki emang top euy….. mfadli bisa ngalahian atlit moto gp hade….. euy..!!

27. umarabuihsan - Mei 15, 2011
28. uDien d'kribo 234 - Mei 15, 2011

bagemana kiprah m fadli dibanding dota
apakah jam terbang m fadli di bawah dota ???

29. absoluterevo - Mei 15, 2011

jam terbang mfadli masih 1knot kang udin :P

30. absoluterevo - Mei 15, 2011

pokonya cap jempol buat m fadli :D

31. absoluterevo - Mei 15, 2011

gengsi no hiji mah….!! :D

32. mercon - Mei 15, 2011

ono opo kang udin,,,
mosok inyonge di samaken karo tabung gas ,, :mrgreen:

33. uDien d'kribo 234 - Mei 15, 2011

@ mas mercon

ups … sorry mas … xixixi :mrgreen:

34. absoluterevo - Mei 15, 2011

wwkkwkwkwkkwk :mrgreen:

35. absoluterevo - Mei 15, 2011

ayo hotkan :lol:

36. mercon - Mei 15, 2011

opo cbr 600 ra ikut,,??

37. ninja250holic - Mei 15, 2011

mas taufik… di web site kawasaki yang baru kq ninja150rr gak ada? line up nya?

38. Virus - Mei 15, 2011

@ninja250holic…
hm…disinyalir dh mulai mo stop produksi kah…gnti 150cc 4tak xixixi

39. nasi goreng - Mei 15, 2011

dah m fadli turun di wss aja
si doni tata memble…

40. nasi goreng - Mei 15, 2011

ducato ga pondium nih?
ngomongnya doang power gede… power gede… kata warung sebelah

lebay.com :lol:

41. yamania ga pake C - Mei 15, 2011

Honda mana ya??????!!!

42. Smash Merah - Mei 15, 2011

Kawasaki emang muanteffss.., seandainya new zx-130 reborn.. :cry:

43. arie - Mei 15, 2011

keren kang haji liputannya…

zx-6r emg ajib (y)

44. SuRyA - Mei 15, 2011

sangaarrrrr…..

45. gasspoll - Mei 15, 2011

pendek banget video nya :( ga di siarkan

46. wong ndeso - Mei 15, 2011

wah juragan lama-lama jadi wartawan olahraga… xixixi…

47. nha - Mei 15, 2011

Ini baru keroyokan, tapi mau keroyokan mau sendirian kalau Memble ya tetap aja Memble. :D

48. SiBotax - Mei 15, 2011

OOT Bang Haji… TVS Tormax dah resmi diloncing.Dilego cuma 14,9jt.

Sumber : DetikOto.com

http://us.oto.detik.com/read/2011/05/15/134749/1640153/648/motor-tvs-tormax-150-cc-dijual-hanya-rp-149-juta

49. predik - Mei 15, 2011

Moto2 sudah di starting grid…. live by streaming…

50. dani - Mei 15, 2011

Mas Taufik Check ini bentuk mesin sama Water Coolernya juga beda ama yang 125
http://www.motorbeam.com/bikes/ktm-duke/ktm-duke-200-spied-in-india/

51. robywibisono - Mei 15, 2011

Damn…..
mt lmpu pla….

52. uDien d'kab 234 - Mei 15, 2011

marc marquez fantastis …

53. topa - Mei 15, 2011

kawasaki is the Best…..
Walaupun di penjualan kalah dg H & Y……
Tapi terbukti menang di balapan…..
Ini baru dapat Point…….

54. predik - Mei 15, 2011

CX Repsol 93 Mantap……

55. koplax - Mei 15, 2011

Pembalap kawasaki ada berapa sih kok cuma fadli yg diomongin, or cuma fadli yg gape?

56. earp - Mei 15, 2011

Si kribo nakal. . .

57. PaidjioSan - Mei 15, 2011

16. tukang baca aja artikel sebelumnya… cbr600 ikutan nggak

58. yuwono - Mei 15, 2011
59. Luthfi Aziz - Mei 15, 2011
60. absoluterevo - Mei 15, 2011

Wah setiap nitip link di kang haji suka di cut gpp orang sabar di sayang Alloh :) iklash ridho :mrgreen:

61. kangmase - Mei 16, 2011

mantab

62. penggemar ninja - Mei 16, 2011

CBR sama ducati ngak ada ..?

63. bejo - Mei 17, 2011

suaranya garang

64. Care - Mei 18, 2011

Jk di perhatikan sirkuit di Indonesia memang sangat mengkhawatirkan… mungkin doanya fadli kuat, jd bisa selamat n juara :-)

65. Care - Mei 18, 2011

Jk di perhatikan sirkuit di Indonesia memang sangat mengkhawatirkan n sedikit menakutkan…
Mungkin doanya fadli kuat, jd bisa selamat n juara :-)….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.535 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: