Bro sekalian, Motoroid kembali menampilkan spyshot motor yang disinyalir merupakan Next All New  KTM  Duke 200. Kalo dilihat secara kasat mata besar dari bentuk silinder headnya sih mirip dengan versi Duke 125 yang berdar di Eropa dan Jepang. Namun motoroid keukeuh mensinyalir ini adalah versi 200 cc lebih dikarenakan sinyal awal yang digelontorkan oleh Petinggi Bajaj India bahwa Varian Duke akan hadir dengan kubikasi lebih besar dari 125 pada akhir 2011.

Hampir semua detail pada gambar motoroid sama plek dengan detail KTM Duke 125, namun ada beberapa yang hilang pada gambar spyshot yakni mud guard/engine guard di bawah mesin. Nah, Gimana Indonesia? yaa, kita lihat nanti di di event jakarta Fair/PRJ 2011 ini apakah BAI jadi menghadirkan dan memperkenalkan KTM Duke di panggung display Produk produk nya. Namun bro sekalian akan bertanya tanya . . .apabila KTM masuk indonesia akan dibandrol berapa bro?

TMCBlog pernah pula menuliskan sinyalemen harganya bro, berdasarkan tulisan bro payeng yang didasari bocor halus majalah BS motoring . . . diamana KTM Duke disinyalir akan dibandrol dua kali lipat harga Pulsar series . . . wahhh jangan sampai dua kali lipat pulsar 220 he hehe soale bisa tembus 32 jutaan . . .mending dua kali lipet Pulsar 135 ajaah yang masih dibawah 30 juta . . . siip deh Motard 200 cc dohc KTM bro . .. tapi apakah maknyuuus yah buat banjir banjiran se tinggi soale muflernya dikolong tuuuh . . .disinyalir mufler bisa kelelp  xixixiixxi :mrgreen: . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

spyshot diolah dari : motoroids.com

87 COMMENTS

  1. hidup ktm duke,, ita tunggu di indo kehadirannya.. mas taufiq nanti kalau udah ada di prj tolong liputannya ya, terutama mengenai KTM ini.

    pingin banget ganti motor nih, soalnya motor lama udah 7 tahun

    Guest
  2. liat blok mesinnya lumayan gede..
    wajar kalo disinyalir 200cc..
    moga next pulsar blok mesinnya semenarik duke..

    Guest
  3. IMHO, harga harus kompetitif vs CBR 150. Muffler kolong klo banjir tinggal sumpal pakai selang ke atas sajah, beres. Mesin 200 cc DOHC watercooled, klo bisa diwariskan ke Pulsar 250 + DTSi, tentu bisa mengimbangi performa CBR 250.

    Guest
  4. gk masalah knalpot kolong. selama mesin nyala air tdk akan masuk. yg penting lubang intake jgn kemasukan air.

    Guest
  5. kenalpot di kolong gt c,,
    kemasukan aer = dorong d,, haha..
    btw lom liad dengan jelas,,
    dmn c tuh muffler?? hmm,,

    Guest
  6. q heran banget neh motor,dkatakan motor supermotard bukan,karena pke stang fat bar,rangka twin spar model naked bike.heran deh orang Eropa

    Guest
  7. Motor impian nih,
    Desain&body : ok
    Mesin : ok
    Rangka : ok
    harga : n/a

    Nggak cuma tampang doank yang ok.

    Guest
  8. Katanya kisaran 100ribu Rupee, sedang bajaj 180 di 65ribuan…ya… Skitar 25 juta harusnya masuk indo 😀

    Guest
  9. KTM200cc? kalo di parkiran bareng2 sama tiger, scorpio, cbr, byson dan NMP, mereka semua akan menagis tersedu-sedu…

    Guest
  10. untung kang haji kabur
    padahal mau tak sambit pake uang 1 milyar 😈

    * waduh … knalpotku ilang …. pasti juragan ijo yang ngambil ….. 😈 😈 😈

    :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  11. @49. uDien d’kabayan jadi milyuner
    * balik lagih, ngambil knalpot mongtore kang udin, mayan KatKonnya logam mulia euuy .. :mrgreen:

    Administrator
  12. Mesin dohc liquid cooled, rangka tubular, front shock absorber upside down, swing arm die casting, ban velg lebar. Wani piro???

    Guest
  13. asli keren abiss…berotot…

    klo bener 200 cc DOHC, injection, di bawah 30 jt..asli naksir..:)

    Guest
  14. made in india??? ga yakin ,, tau bgt kualitas buatan sono ,, jauh lebih baik buatan + rakitan indonesia ,,

    Guest
  15. masi lom liad tuh kenalpot yang plek nempel di spakbor belakang,,
    gambar yang mana ya yang lagi itu keliatan banget tuh kenalpot??
    nyempil gt,, klo ga jeli2 amad,, ga keliatan euy,,

    Guest
  16. ato jangan2 tuh lubang kenalpot,,
    yang ada di deket ban belakang itu tuh?
    keliatan nya di gambar kedua,,

    Guest
  17. @47. stoner27 – Mei 16, 2011

    KTM200cc? kalo di parkiran bareng2 sama tiger, scorpio, cbr, byson dan NMP, mereka semua akan menagis tersedu-sedu…

    —————————-
    btw mksd nya apa c kok bs menangis tersedu2?
    emang nya kenapa gt? ga_nyambung.com

    Guest
  18. bagus juga nih kalo emng bner masup dimarih,,
    tinggal tunggu yamaha “yang lain semakin di depan”

    Guest
  19. hm…klo emang di kisaran harga 25juta, hehehehe ane relaaaaa indent biar kata ane di luar kawasan pulau jawa (otomatis klo indent dpt ny lama)…coz smua fitur yg nemplok doi ngalahin pabrikan jepun, mungkin klo deket 30jutaan ane jabanin juga hohohoho…
    *lirik-lirik sambil menimbang/mengukur dsb motor pabrikan sayap itik digarasi rumah xixixixi…

    Guest
  20. mantebs………
    mongtor impian
    yg 125 ajah, tp gampang d bor up jd 180an….
    jamin murah abizzzzz

    Guest
  21. klo harga segitu mening yg 125cc aja deh d bandrol seharga vixion, lebih dikit jg g apa2 toh bs ngasepin vixion kok, jd wajar harganya lebih mahal…amiiiiiinnn

    Guest
  22. Wuuuuuuuih… Gile cing akhirnya Supra Piet ada lawannya. Disinyalir petinggi2 honda bakal nambahin super kips divarian Supra Piet baru….kita tunggu aja coy

    Guest
  23. Wow keyen,kalo duke 200 harganya 26-30 langsung gw inden 1 dah,suksesor P180 gw dah…xixixi….

    Guest
  24. Kalo harganya dua kali lipat pulsar series kita asumsikan pulsar yang paling mahal lah ya (P200). Berarti harganya sekitar Rp 36 – 38 jeti. Harga segitu bisa berbenturan dengan CBR 250R yang 39 jeti. Menurut saya sih pantesnya di bawah 35 jeti. Kalo bisa di bawah 30 jeti (ngarep.com)

    FYI KTM inul itu nama panjangnya Kwong Tung Motor, sedangkan KTM austria nama panjangnya Kraftfahrzeuge Trunkenpolz Mattighofen

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here