Bro sekalian, Saat menunggu waktu giliran Race di DRE Kelas Monster 696 Tanggal 14 Mei 2011 kemarin, tmcblog mampir sebentar di Sirkuir Gokart Sentul Kecil yang bersebelahan dengan Sirkuit sentul besar. Disana sedang diadakan gelaran Akbar para Klasiiker . . . Yah tmcblog terpanggil juga doong, karena biar bagaimanapun juga tmcblog juga penyuka motor klasik dan pemilik motor klasik he he he Honda CB 100 gelatik Lansiran 1974 . . . so sampai disana apa ja Yang ada?

Kita Mulai dari pintu masuk . . . dari sana sudah mulai tercium bau klasik . ..  Parkiran Motor mayoritas Motor Klasik . . .mulai dari Klasik jepangan sampai Klasik Eropah . .. lengkap hadir disana, lalu masuk via gerbang langsung disambut jejeran motor display Kontes yang terbagi menjadi beberapa kategori seperti Original dan Custom . . . saat melihat motor motor yang masuk di kategoti Original, tmcblog ngiler bukan maeeennn . . . itu Yamaha XS muyuuus bangeeet wihihi .. . mantabbb, gambar gambar silahkan di cekidot di bawah

Dari Event Kontes Langsung kita lihat event Racenya . ..  tmcblog hanya sempat melihat 3 kategori race di samping arena, yakni 50 cc, 125 cc dan 250 cc . . . yang paling menarik tentu yang kategori 50 cc . . .  mantab bro, motor lawas, cuma 50 cc diadu cepet ceperan, bro bisa lihat motor seperti Honda gareng itu jalannya Pelaaaan banget, ini tentu mengundang Keriuhan tersendiri. Saat Race 125 cc, tmcblog melihat sendiri ada motor ducati disana . .. tentu ducati Classic . . . dan yang pasti Acara BB Classic Bike Race ini seruuu bro, sukses deh buat Bikers Brotherhood, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Gambar Gambar :

tmcblog youtube channel
TMC ADS

35 COMMENTS

  1. yang paling atas balapan apa touring siiiih??/
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/05/17/tvs-tormax-150-powernya-hanya-13-2hp-loooh-kok-kecil-sih-tapi/

    Guest
  2. Drag Race: Ducati Diavel VS Yamaha V-Max
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/drag-race-ducati-diavel-vs-yamaha-v-max.html
    New Vixion 150 VS New CBR 150R
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/new-vixion-150-vs-new-cbr-150r.html
    Ninja 250 R VS CBR 250 R Termignoni Exhaust
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/03/ninja-250-r-vs-cbr-250-r-termignoni.html

    Guest
  3. Pak Haji, emang berapa sih speednya, kok pada nggak pakai kelengkapanb race ya, Bagusnya mesti tetap pakai pakaian Balapan Lengkap berapapun kjecepatan maximumnya.

    Guest
  4. hoho yg tua blum tntu g exsis., xoba ada di jember acra ky gnian.,

    nitip yh
    ======================
    Sepidermen Naek Motor?
    http://ganzimaru.blogspot.com/2011/05/n-amanya-spiderman-itu-biasanya-manjat.html

    Guest
  5. kang haji kalau tiket masuk sentul besar berapa, sentul kecil berapa, sentul sedang ada gak ?

    Guest
  6. @23. bajil
    kalau yang kelas 125/250 tune up ya, lumayan kenceng bro . . . kalo masalah safety gear . . . lari 40 km/jam pun kudu pake iya tho he he he 😀

    @27. uDien d’kab 234
    sentul besar 10 rebu kalo nggak salah
    waktu masuk sentul kecil gak ditagih
    * sial . .. kayaknya jebakan betmen deh 😛

    @17. PakBambangNunggangJaran
    xixixiixixxi 😆

    Administrator
  7. sayang motorku gak termasuk..

    hehe..

    fun race..

    yang penting, race murah meriah..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here