About these ads
jump to navigation

Tampang Yamaha YZR M1 Livery 50 tahun WGP Mei 18, 2011

Posted by Taufik in motogp, yamaha.
Tags: ,
trackback

Bro sekalian, rencananya saat gelaran MotoGP assen dan laguna Seca mendatang . . . Yamaha factory racing akan menggunakan Motor Yamaha YZR M1 dengan Livery Khusus  Ulangtahun ke 50 yamaha World GP. Liverynya menggunakan garis-garis yang sama dengan livery Yamaha WGP lawas, tentu dengan sentuhan Modern. Debut yamaha dalam Dunia balap Gp dimulai tahun 1961 saat 5 pembalap termasuk Fumio Ito and Taneharu Noguch nyemplak motor 250 cc  2 tak 2 silinder segaris RD48  dan motor 2 tak 1 silinder 125 cc RA41 di gelaran GP Perancis.

:roll: gelaran GP Pertama Kalinya Yamaha di tahun 1961

:roll: Rossi di tahun 2005  menggunakan M1 dengan desain Livery Lawas

Tahun 2005 saat Valentino rossi merasakan tahun ketiganya bersama yamaha pun sebenarnya Yamaha M1 pernah mengunakan livery serupa Namun warna putihnya saat itu sangat mendominasi, nah livery yang sekarang warna merahnya lebih diperbanyak. . . . namun sayang, terlihat belum ada tulisan sponsor di side fairing M1, hanya sub sponsor macam yamalube, Petronas dan Logo YMKI semakin di depan . . . so silahkan simak gambar-gambarnya .

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. andre - Mei 18, 2011

pertakmaxx… kah ? keren

2. a12g4p5 - Mei 18, 2011

pertamax keren

3. Vixiered07 - Mei 18, 2011

Pertamax kahhh…?

4. dave - Mei 18, 2011

keren ,, mantep..

5. hadiyanta - Mei 18, 2011

apik

6. ayume - Mei 18, 2011

keren
*ora pertamax :(

7. tuwek - Mei 18, 2011

test

8. a12g4p5 - Mei 18, 2011

motor balapan tahun 1961 kocak bentuknya, jangan2 tahun 2050 motor2 balapan sekarang dianggap kocak juga,xixixi

9. sandy - Mei 18, 2011

wah keren :)
btw pertamax ga yah..

yang lagi cari info lowongan kerja kesini yah http://lowongan-kerjaan.co.cc

10. darkXCD - Mei 18, 2011

Masuk 10

11. satriafu150 - Mei 18, 2011

Apik…

12. ninin_ijo - Mei 18, 2011

AURANYA KURANG KUAT SEMENJAK DITINGGAL KANG OCI

13. maRio - Mei 18, 2011

keren……..

14. mercon - Mei 18, 2011

oalah,,,, kirain M150,,,
:mrgreen:

15. softech_niQ - Mei 18, 2011

ambil point dl

16. masTer Samidi O_O - Mei 18, 2011
17. uDien d'kab 234 - Mei 18, 2011

menyambut 17 Agustus-an … :mrgreen:

18. Loui$ - Mei 18, 2011

Minim, but.. keren…

19. Loui$ - Mei 18, 2011

tp tulisan Semakin didepan ko’ semakin dibawah…

20. chi-twist - Mei 18, 2011

cocok bwt si marun kali pak haji ,,

21. uDien d'kab 234 - Mei 18, 2011

ada beban mental buat lorengso
target juara di Assen dan laguna seca tidak bisa ditawar lagi ….

22. Mercon C FireBlade Rider - Mei 18, 2011

harusnya tuh di sisi kiri tulisanya “semakin di depan” trus di sisi kanan “yang lain semakin ketinggalan”
atau “semakin pasrah” ya? bagusan mana ? :roll:

23. arsixty - Mei 18, 2011

@kang taufik: emangnya kalo ga ada sponsor jadi jelek, kang?

24. Loui$ - Mei 18, 2011

:mrgreen: ǝnb uǝɯoʞ ɐɯɐs ɐʎ ɥǝuɐ buɐʎ ɐpɐ ɐʎubuɐɯǝɯ ”’ǝnb uǝɯoʞ ɐɔɐq bunbuıq ɐpɐd buɐɹo ɐnɯǝs oʞ ıuı ıɹɐɥ

25. biker 46 - Mei 18, 2011

23. arsixty – Mei 18, 2011

@kang taufik: emangnya kalo ga ada sponsor jadi jelek, kang?
==================================
bukannya jelek tapi ngisin ngisini lha wong suzuki aja ada sponsornya kok lha yamaha gak ada ,ini aneh motor juara yg bilangnya fby paling di takuti di lintasan sedang krisis sponsor,ini sangat memalukan

26. Top - Mei 18, 2011

Wah jangan2 RI mau sponsorin yamaha nich habis warna livery mtornya kayak bendera indonesia (merah-putih), gak mau kalah dr YMKI dgn sponsorin tagline “semakin di depan”.
So……., Yamaha jadi semakin indonesia

27. gogo - Mei 18, 2011

keren dah… warnanya serasi.. itu sponsor ymki hrsnya ukurannya gede..

28. gogo - Mei 18, 2011

keren.. warnanya serasi, hrsnya sponsor ymki lbh gede

29. j4na - Mei 18, 2011
30. nasi goreng - Mei 18, 2011

keren…
taun depan gimana ya bentuknya? jadi penasaran.
semoga kawasaki, aprilia dan bmw ikut motogp lagi. Ga rame kalo cuma 3 merek

31. nasi goreng - Mei 18, 2011

Harusnya yamaha waktu juara motogp bikin M1 versi jalanan, supaya laku kayak ducati desmosedici.
Eh sekarang giliran sulit juara, ga dapet sponsor lagi. Moga aja yamaha masih bisa ikut taun depan ‘n taun depannya lagi

32. kawanlama - Mei 18, 2011

Go.. Yamaha.. Meskipun miskin Sponsor Tetap Semangat.

33. Stevan - Mei 18, 2011

Merahnya keren juga ya…

34. Art - Mei 18, 2011

Daripada keliatan kosong, mending kasih tulisan ‘beli yamaha sekarang gosok langsung dapat hadiah’…

35. SuRyA - Mei 18, 2011

stripping nya kerennnn
———-
http://www.dk8000.co.nr

36. Aris - Mei 18, 2011

jangan2 motornya lebay..coz ridernya kan @l4y.

37. arsixty - Mei 18, 2011

25. biker 46 – Mei 18, 2011

23. arsixty – Mei 18, 2011

@kang taufik: emangnya kalo ga ada sponsor jadi jelek, kang?
==================================
bukannya jelek tapi ngisin ngisini lha wong suzuki aja ada sponsornya kok lha yamaha gak ada ,ini aneh motor juara yg bilangnya fby paling di takuti di lintasan sedang krisis sponsor,ini sangat memalukan
===============
aneh, balapan dengan biaya sendiri kok dibilang memalukan.. kalo banyak sponsor tapi minim prestasi itu baru memalukan. pembodohan sponsorship. :mrgreen:

kalo soal krisis sponsor atau tidak itu urusannya manajemen tim. kalo emang mampu pakai biaya sendiri, so what?

38. Andri - Mei 18, 2011

ok

39. powerpuffgirls - Mei 19, 2011

pertuaammmmaaaaaaaaxxxx….hhihihihi

40. jonas - Mei 19, 2011

Sebagai juara dunia tarif sponsor utama Yamaha mahal sekali, nilai jual Lorenzo tidak sebagus rossi.
Tahun ini Yamaha biayai sendiri motogp. Tahun ini juga Yamaha Bangun sirkuit test baru. Duite akeh…ck.ck.ck…

41. Jerry - Mei 19, 2011

boleh juga nih jadi ide skotlet baru :mrgreen:

42. cupublagu - Mei 19, 2011

Satu kata…Cakep Liverynya…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.551 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: