Bro sekalian, Pagi ini . . .penasaran . . . setelah diputer-puter kesana kemari akhirnya Helm TRX 3 bisa masuk sempurna ke dalam bagasi honda Spacy. Tapi Memerkukan perlakukan Yang sedikit berbeda, dan perlakuan ini sepertinya disinyalir juga harus dilakukan untuk helm-Helm OpenFace Non TRX3 yang juga memiliki Pet. Caranya ? Slide ke dalam Visor helm TRX3 lalu Masukan ke bagasi dengan Cara memasukan Bagian Pet terlebih dahulu ke dalam bagasi . . . dan HelmHonda TRX-3 Pun tersimpan sempurna di dalam bagasi Spacy . . . So Artikel ini sebagai Komplementari Artikel Sebelumnya . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

๐Ÿ™„ lipat visor ke dalam pet

๐Ÿ™„ Masukkan TRX-3 ke bagasi Spacy dengan Posisi Pet terlebih dahulu

๐Ÿ™„ dan TRX-3 Pun tersimpan sempurna di dalam Bagasi underseat Honda Spacy

93 COMMENTS

  1. ane baru lihat spacy kemaren di dealer cisalak, ternyata hmmm… keren banget.

    dimensinya gak cungkring dpt mio, mungkin lebih tepat klo dibandingkan dgn mio soul/xeon/hayate.

    cuma desainnya memang pas banget, gak kelihatan gembrot dibelakang spt soul/xeon.

    Guest
  2. yg aneh itu mio soul, body gembrot tapi bagasinya kecil.

    jyan…, apa gak bisa desain ya,
    body gede tapi gak ada isinya.

    Guest
  3. 15. pietra – Mei 18, 2011

    helm full face bisa gak???

    ==============================================

    baca dulu dong artikel sebelumnya…

    Guest
  4. Wow, bener2 info yg berguna…
    Jadi hampir semua helm, baik full face maupun half face bisa masuk bagasi spacy, dengan catatan ukurannya normal…

    Jadi bingung milih hayate ato spacy???

    Guest
  5. ^ pilih aja honda cr-v ato suzuki sx4, dijamin bisa muat 10 helm pulpes, 10 halpes, 10 openpes, belanjaan dsb.

    Guest
  6. […] Helm TRX3 ini sebenarnya bisa Masuk, Namun Kehadiran Pet depan membuat Jok tidak bisa ditutup . . . sayang sekali AHM menyiapkan Helm Bawaan Motor tapi tidak bisa masuk kedalam Bagasi Motor Yang diklaim masuk Helm . . . so lebih baik untuk Honda SPacy dibuatkan Helm Khusus yang tidak menggunakan Pet seperti helm Honda Scoopy. Sayang Helm Honda Spacy dijual AHM Terpisah (opsional) dan Konsumen harus menebus 170rb untuk mendapatkannya. Update, Ternyata Helm TRX-3 Dapat masuk ke bagasi Spacy dengan Perlakuan Yang berbeda silahkan Cekidot Link ini […]

    Guest
  7. keknya sesuai tips Kenichi di trit sebelumnya :mrgreen:

    =========
    @ 80. Kenichi – Mei 18, 2011
    ane dah beli Spacy ganโ€ฆbisa koq helm masup
    dari mulai half face, TRX-3, full face mpe full face TRX-R. Kalo helm moto cross emang ngga muat masup soalnya bibirnya kelewat njebeerrr huehue
    yg salah disini adalah posisi naruh helmnya
    Aturan yg bener:
    1. Helm menghadap ke depan
    2. Posisi masukin helmnya harus nungging kedepan! dengan posisi pick / topi helm ke depan bawah, ngga lurus ke bawah kyk yg di picture
    Sekian. semoga bermanfaat buat agan2.

    ========
    82. uDien d’kab 234 – Mei 18, 2011
    @ kang Haji ft. Kenichi
    wah boleh dicoba juga tuch tip dari Kenichi :mrgreen:

    ========

    Maaf nama ane dicantumkan juga biar eksis …. xixixi
    cuma ada komengtator laen yang bilang Kenichi sotoy = tukang ngibul …. xixixi :mrgreen:

    Guest
  8. @43 udin sedunia

    fitnah itu kalo saya sama dengan kenichi sotoy….saya somasi anda…..( emang org dpr aja yg bisa somasi)

    Guest
  9. 49. Tukang Ngibul – Mei 18, 2011
    @43 udin sedunia
    fitnah itu kalo saya sama dengan kenichi sotoyโ€ฆ.saya somasi andaโ€ฆ..( emang org dpr aja yg bisa somasi)
    ==================================================
    Wakakakakakk
    Ente serius mau somasi sayah nih … ?
    nampaknya Sudara salah paham

    ==================================================
    lihat di trit ini bro

    http://645.879.myftpupload.com/2011/05/18/bagasi-honda-spacy-muat-helm-full-face/

    di trit ini ada komengtator yang secara tidak langsung nyebut bahwa Kenichi itu tukang ngibul

    83. Vido – Mei 18, 2011
    Kenichi sotoy banget sih, lurus aja kagak masuk gimana lg nungging, punggung helm makin jendol keatas mentok jok.
    *ngibul detected

    ==================================================
    dan sayah menyebut tukang ngibul tidak bermaksud sedikitpun memfitnah Sudara, bahkan ketika koment gak kepikiran tentang Sudara …

    so udah sayah klarifikasi
    maaf jika kurang berkenan :mrgreen:

    btw: masih akan mensomasi sayah ….xiixi

    keep brotherhood

    salam

    Guest
  10. dlm waktu 1×24 jam anda hrs mengirimkan sebuah helm nolan….. *syukur-syukur ada stiker tmc-nya*

    Guest
  11. @ Tukang Ngibul
    OK, kalau ente menang
    ambil helmnya di kuasa hukum sayah …

    wkwkwkwkwkwk …..

    * Nama kuasa hukum sayah : Taufik Hidayat :mrgreen:

    Guest
  12. gimane kang haji….apakah ada kesamaan saya dgn kenichi sotoy seperti yg di tuduhkan udin sedunia pada koment 43…??? *sambil berharap beliau kalah*

    Guest
  13. Honda Spacy gitu loh,motor yang bagasinya paling luas dan desainya up 2 date…
    gue juga pake,bagasinya pas klo buat yang suka bwa brg bnyak n tangki bensinya lebih besar jadi bisa nyimpen bahan bakar lebih banyak bro…

    Guest
  14. akhirnya dpt revisi juga nih dr mz taufik kalau ternyata helm TRX-3 nya Honda muat di Spacy hehee..
    karena gk mungkin AHM berani membubuhi kata “helm-in” di belakang merk produknya kalau helm pabrikannya sendiri gk masuk.. ๐Ÿ™‚
    maluuu dund…

    Guest
  15. Helm TRX gerigi kacanya cepet aus ya? Punya saya tuh kalau dilipat ke atas dengan cepat turun lagi. Udah dicobain perkencang bautnya, masih tetep aja ngelos gitu.
    Ada yg punya tips biar lebih seret?

    Guest
  16. Spacey helem in. Kira-kira matic laen mau bikin inovasi apalagi ya di sektor bagasi? Mungkin ide saya bisa diambil, yaitu muat jerigen refill bahan bakar 10 liter :mrgreen:

    Guest
  17. Ruarrrr biasa, helm TRX masuk yang segeda gaban, pastinya klo bikers semua pasti punya helm selain TRX kan, pasti bakalan masuk…tp boleh juga trial nya pake Helm yang gede gitu. Honda bener2 hebat uy nyiptain motor buat pelindung.

    Guest
  18. hhmmm ,,, kalo kemana2 pake motor yang satu ini dan diparkir, ga perlu nitip helm donk ya ..cukup masukin ke bagasinya aja, Amaaaaannn deh ..

    Guest
  19. mantappp..
    muat tuh buat saya masukin bola basket..
    dan cocok banget buat diajak ke tempat latihan.. sekalian pengen liatin ke temen” ada produk baru dari HONDA..
    siapa tahu ada temen yang pengen juga punya Spacy kyk saya..
    kan lumayan buat pemasukan penjualan HONDA..
    Sukses terus yah buat HONDA.. makasih banget udah bantu saya biar saya makin gaul dengan bawa Spacy nya yang bermodel modern abissssss.. ๐Ÿ˜‰

    Guest
  20. Honda sangat mengerti kebutuhan konsumen. dengan begini gak perlu lagi bawa helm “mahal” masuk ke mall.. hehe

    Guest
  21. Hanya Honda yang memberikan pelayanan excellent terkait dengan keinginan konsumen. Spacy menjawab semua kebutuhan atas skutik low end dengan kualitas tinggi..

    Guest
  22. dengan keunggulan yang dimiliki, Honda Spaccy berpotensi menggeser kejayaan Mio di singgasana skutik.

    Guest
  23. Wah saya punya pengalaman, waktu itu saya mengantar adik ke agen travel. Pas pulang helm full face saya taruh di depan, membuat motorku terbaret. Emang kalo bagasi spacy luas, sangat membantu konsumen.. Hebat nian

    Guest
  24. memang siyy slama ini kita kesulitan menyimpan helm pada saat diparkiran,,,dengan adanya honda spacy ini benar2 membantu saya untuk merawat helm full face yg slama ini saya banggakan,,,thanxx,,,

    Guest
  25. PERTAMAX!!
    banyak usaha penitipan helm bakal gulung tikar neh..
    bener-bener win-win solution buat para rider..
    ane udah test-ride, ga ndut2 amat koq..
    para ceweks bisa banget terutama yg banyak bawaan..

    GO SPACY!

    Guest
  26. wah..
    ga bagus buat bisnis penitipan helem nih..
    juga ga bagus buat bisnis jualan helem nih..
    helem jadi makin mudah disimpan dan awet tahan lama tralala..
    doku jadi hemat, maen kemana2, cuma bayar bensin ama parkir..

    terimakasih HONDA!

    Guest
  27. ntar lagi bisa masuk 2 helm jangan2..
    inovasi gini nih yang jadi nilai lebih HONDA..
    nice HONDA…

    Guest
  28. Salut buat Honda..
    Makin sini..org makin gila..helm aj udh banyak yg nyuri…walau harga ga seberapa ketimbang motornya…
    Inovasi ini bikin gw lebih tenang klo parkir motor..ga ada lg deh yg namanya helm ilang..
    Good Honda..!!

    Guest
  29. hebat ya Honda… kalo sy sih karna cewek jd lumayan kalo bawa barang bisa disimpan di dalam bagasinya jd ga ilang deh……

    Guest
  30. wew… bawa bayi bisa ga ya.. whwhhwhw.. segala bisa masuk euy.. denger2 kapasitas tangkinya 5 liter yaaa.. wah jarak tempuhnya tambbah jauh donk.. hmm good improve from HONDA

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.