Bro sekalian, Sore ini Astra Honda Motor melalui Mbak Kartika dari Divisi HC3 nya secara resmi mengundang Blogger untuk bisa mencicipi impresi riding Skutik Honda Terbaru yang bertajuk “Riding Experience Honda Spacy Helm in-AT”  . . . TMCBlog pun mengiyakan , Insya Allah akan datang memenuhi undangan AHM yang akan di gelar akhir pekan ini di Jakarta. Lha Gimana kan TMCBlog udah secara hampir tuntas tuh nulisnya mulai dari impresi fisik sampe Test ride . . .bahkan sampe ada videonya segala ?

Yah bro, memuliakan pihak pengundang yang bermaksud baik menjadi alasan Utama TMCBlog. Lalu alasan kedua adalah kesempatan bersilaturahim dengan Blogger bogger lain dimana kesempatan seperti ini cukup jarang ditemukan . . . silaturahim akan mendekatkan hati, Jabatan tangan akan mempererat persaudaraan . ..  dan ketiga adalah, mungkin saja ada sesi tambahan dari Fihak AHM seperti Bedah teknologi dan fitur . . . secara Spacy ini katanya secara mesin memiliki beberapa perberbedaan dengan Honda Beat . . . kan pengen tahu juga Blogger he he . . . Oke deh sampai Jumpa Akhir Pekan

Taufik of BuitenZorg

60 COMMENTS

  1. dari otomotifnet udah dibahas perbedaan mesin BeAT dan Spacy.
    cekibrot…!!

    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/05/13/319211/24/8/Ternyata-Mesin-Honda-Spacy-dan-BeAT-Ada-Bedanya

    Guest
  2. nitip tes waktu boncengan sama anak mungkin mas haji, kakinya jadi ngangkang banget ga? 🙄

    trims

    Guest
  3. @mas taufik
    blogger yang dibali dapat ga?????
    biasanya blogger diluar jawa di anak tirikan…. 🙁
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/05/24/kawasaki-buka-dealer-baru-di-gianyarbali/

    Guest
  4. @18. biker 46 – Mei 24, 2011

    kalau baca di otomotifnet sih meski bodynya lebih gambot tapi akselerasi Spacy ini lebih manteb dibanding BeAT yg lebih ramping.

    http://motorplus.otomotifnet.com/read/2011/05/16/319213/38/13/Test-Ride-Honda-Spacy-Akselerasi-Lebih-Cepat-Ketimbang-BeAT

    Guest
  5. titip pesan aja mas bilangin ama AHM entar kalo kasih harga cbr 150 jangan mahal mahal biar fbh pada bisa beli,xixiixixixxi ngarep

    Guest
  6. @13. cak poer
    menarik mas bro . . sip

    @18. ardiantoyugo, 19. dedewinasis, 20. j4na
    hallo . . .gimana HC3 AHM ?? 🙂

    @25. biker 46
    titipan saya catet mas 😀

    @24. Kang_OmprenX
    mudah2an ada unit beat juga, bisa komporasi juga neh

    @27. chi
    yang nanya lebih tahu dari pada yang dititipin 😉

    @26. monde
    hallo kang Udin ada yang nyariin tuuh 🙂

    @28. cub70
    maksute nyangkut kayak bentley nya Obama nggak . . . githu yak?

    @30. absoluterevo
    yang kemaren nggak sah yah xixixixix :mrgreen:

    @31. SkyrideR
    seriuzzz mas?

    @32. mildut
    Okhee

    @33. kereyoben
    siyaaap 🙂

    Administrator
  7. xixixi…… as usual… kalo pas ada sesi test riding gini, ada aja deh yang ngerasa gak diperhatiin ama pabrikan…. 😆

    Guest
  8. mantappp emang mas topik n blogger sudah menjadi figur penting jg di mata ahm…. ckckckck..

    jgn lp reviewna mas…

    http://otobizz.blogspot.com/2011/05/video-and-pictures-new-vw-beetle-2011.html

    Guest
  9. Jadi pengen tahu apakah Blogger Serigala kayak Serigala Gambot dan Serigala Jangkung turut diundang.
    Harapan gw sich harusnya mereka juga turut diundang untuk mengobati sakit hati mereka. 😀

    Guest
  10. ditunggu beritanya bro taufik, karena tulisan bro taufik kemarin tentang spacy, akhirnya beli spacy JUGA untuk istri, tinggal nunggu STNK & BPKB-NYA.

    Guest
  11. Senengnya ya bisa dapat kesempatan ikud test ride Honda Spacy bareng blogger yang laen ..

    jangan lupa ya Mas bro ulasannya..
    Pasti seruuu dan kalo ada tambahan informasi mengenai teknologi, diulas juga ya ..

    Kami siap mnunggu ceritanya hehehe ..

    Guest
  12. Sudah 2x ketemu di jalan, warna putih dan biru. Lebih elegan, kayaknya gak ngrebut pasar beat yang simple dan sporty.

    Guest
  13. waahhh…
    senang dehhh bisa diundang buat test ride Spacy..
    jadi kepengen juga..
    Saluut deh buat Honda..
    sukses slalu..

    Guest
  14. iri deh gak bisa ikutan dalam acara yg ahm buat, asik tu pasti beruntung banget yang udah ikutan yah.. 🙂 🙂

    udah liat juga motor spacynya, bagus yah cuma belum pernah nyoba 🙁

    tpi gpp, salut buat ahm yg udah gelar event tsb

    Guest
  15. mantab, ane yakin dg begini hubungan antara blogger dan atpm bisa terjalin dg baik. hubungannya kan pasti simbiosis mutualisme. Honda bisa tau info dari blogger dan blogger bisa tes pertama kali sebelum produk dilaunch ke masyarakat.

    Guest
  16. kang taufi, ini tentang spacy , sebenarnya AHM siap apa belum sih nelurin spacy , kox indentnya lamaaaaaa bangeet (hampir 2bln) ,ya bisa-2 bikin berpaling Heart

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here