About these ads
jump to navigation

Woow . . . Piaggio Indonesia sudah mulai Ajukan TPT LX 125 dan Liberty 150 Mei 24, 2011

Posted by Taufik in Piaggio.
Tags: , , ,
trackback

Bro sekalian, ketertarikan Brand Piaggio Internasional Yang disampaikan Oleh Vice President-Indonesia Business Development Asia 2 Wheeler Piaggio & C Spa, Sergio Mosca Untuk lebih serius di Pasar Indonesia di akhir 2010 dibuktikan oleh pendirian Piaggio Indonesia Akhir Maret 2011 . . . dan seperti pepatan bilang . . . No Pict = Hoax . . . kalo di market Otomotif . . . No TPT= Hoax xixixixixi (just Joke)  :mrgreen: naaah per hari ini Notifikasi ajuan TPT Piaggio Indonesia sudah mulai Muncul . . . adalah 2 tipe Piaggio yang hadir disana Yakni Piaggio LX 125 dan Piaggio Liberty 150 . . . Mantabbbbbb

Seperti Yang kita ketahui juga Untuk tahap Pertama Piaggio Indonesia akan fokus memasukkan 5 Varian dari 3 tipe skutik yakni Piaggio Zip 100, Piaggio Liberty (100 dan 150 cc) setra Piaggio Vespa LX (125 dan 150 cc) naaah . . . baru 40% tuh yang masuk tpt . . . Belum ada penjelasan jenis TPT yang diajukan Piaggio Indonesia, namun karena dilatar belakangi berita Piaggio telah membuat basis produksinya di Vietnam berupa Plant dengan  seharga 30 Juta US Dollar yang telah beoperasi sejak Juni 2009 dan berkapasitas 100 ribu skuter pertahun . . . (dikit yak? ) , maka TMCBlog mensinyalir keras TPT tersebut adalah TPT Uji tipe sebagai langkah awal TPT Impor, cmiiw

Oh Ya, menurut berita yang telah beredar Luas Untuk Piaggio Zip, Piaggio Indonesia akan mematok Bandrol di antara 12-16 Juta. Sedangkan Untuk Piaggio LX dan Liberty, Piaggio Indonesia berencana akan merilisnya dengan Bandrol antara 19-25 Juta . . . whuaaaa . . . Menurut TMCBlog, Walaupun ceruk Marketnya berada di Puncak Piramida . . . Jika benar Liberty 150 dan LX 150 akan dibandrol segitu, maka IMHO,  sedikit banyak akan memberikan pressure pada varian skutik -skutik Premium macam Benson Like dan  . . . Honda PCX 125, cmiiw . . . oke deh, kita lihat saja nanti di PRJ karena rencananya Piaggio Indonesia akan memulai debut marketnya di sana . . .trus yang penting juga adalah layanan S3 nya pak xixixixixi :mrgreen: . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. gasspoll - Mei 24, 2011

keren cuy

2. smartf41z - Mei 24, 2011
3. agunk_ae - Mei 24, 2011

Satu

4. tuwek - Mei 24, 2011

Tes

5. gasspoll - Mei 24, 2011

eah ternyata pertamax

6. agunk_ae - Mei 24, 2011

Kedupaxxx

7. bynewmustkid - Mei 24, 2011

wah kesalip dah

8. smartf41z - Mei 24, 2011

wadu kesalip, padahal sama2 ga baca kqkqkqk…

9. revoman - Mei 24, 2011

podium ye …
the next matic nih…
keren …

10. agunk_ae - Mei 24, 2011

Sipp… gaspol.. tuwek… kurang hairus ma speedy..

11. freeze666 - Mei 24, 2011

seep nech.

12. agunk_ae - Mei 24, 2011

Scoopy mulai ada saingan….

13. Baridin - Mei 24, 2011

mantep buat jalan2 akhir pekan

14. jorge - Mei 24, 2011

pertamax kah??

15. gasspoll - Mei 24, 2011

gambar no 1 mantep tuh buat jalanan kribo kang itu yang range 19-25 juta ya

16. satriafu150 - Mei 24, 2011

siip…

17. absoluterevo - Mei 24, 2011

mahal :P

18. dowey - Mei 24, 2011

ini retro yg asli… yg laen cuman tiru2…
:lpgmleduk:

19. Taufik - Mei 24, 2011

@15. gasspoll
Gambar 1 sebelah kiri ya . . .liberty 150

20. sof - Mei 24, 2011

Vespa gitu loh, bagus nih kalau ada warna ijo pucet atau biru pucetnya seperti vespa classic, Kang reviewnya dunk vespa lx 125, apa perpindahan giginya tetap di tangan seperti vespa klasik? BTW Vespa tetep mahal aja yach …… :( :(

21. sinson - Mei 24, 2011

Piaggio Liberty mantap tuh… elegan
klo Liberty 100 kira2 berapaan ya?

22. masTer Samidi O_O - Mei 24, 2011
23. wen j - Mei 24, 2011

berapa nih harganye???

itali punye gitohh….

24. arie - Mei 24, 2011

keren nh kang,

di bogor udah ada dealernya ktnya yah ?

25. TreeSanjaya - Mei 24, 2011
26. etno 2001 - Mei 24, 2011

ku tg kedatanganmu di solo

27. ekowd - Mei 24, 2011

Mantap nih. Very reasonable price dibanding saat dimasukkan oleh SKN sebelumnya.
Penasaran sama harga MP3 kalo dimasukin oleh Piaggio Indonesia juga

28. uDien d'kab 234 - Mei 24, 2011

wow … wow… wow….

29. Sepoy2 Asoy - Mei 24, 2011

Motor yg gw tunggu-tunggu, insyaalloh gw beliiii….amiiiieeennn..

30. kepao - Mei 24, 2011

BUSET MUDAH2AN ZIP HARGA NYA 12-13 JT AJA, bwat adek ke sekolah cucok bgt tuh, mudah2an abis lulus kuliah bisa bliin hihihi

31. gasspoll - Mei 24, 2011

ia betul kang yang kiri mantepnih buat dampingin si vixion dan pengganti si byson yang di gondol maling kurang ajar!

32. ninin_ijo - Mei 24, 2011

naksir sam aliberty cuma harganya muahhalll…mending beat aja dah

33. jakatimur - Mei 24, 2011

akankah dibanderol seharga skupi?

35. Antrix - Mei 24, 2011

ukuran Ban sama gak dengan Suzuki Nex.?

36. monde - Mei 24, 2011

wuaaaaahhhhhh jadi ngileerrrrrr

nanti malem gak bisa tidur nih

37. Wong_Lewat - Mei 24, 2011

Sokbrekernya udah 2 ya?
ato masih satu?? kyk merk jepg?? :mrgreen:

38. agoey - Mei 24, 2011
39. monde - Mei 24, 2011

apa masih oper gigi tuh vespanya?

40. ardiantoyugo - Mei 24, 2011

ketoke apik buat keliling komplek ni…

41. penunggangvespa - Mei 24, 2011

selamat menikmati

42. Moyseventeen - evolution - Mei 24, 2011
43. GSF 400 BANDIT - Mei 24, 2011

Walah….kok jauh, dulu tak tuku LX hargane luarang temen….wahhhhh kampreetttt

44. smashrider - Mei 24, 2011

absennn

45. gogo - Mei 24, 2011

mantab dah, tp klo harganya segitu krg merakjat buat harian.. nice move buat piaggio

46. pietra - Mei 24, 2011

wow… LX 125nya keren… bisa pensiun nih vario gw

47. yuwono - Mei 24, 2011
48. earphane - Mei 24, 2011

Wow motor eropa coy. . .

49. corsa - Mei 24, 2011

piaggio yg baru kan ampir semuanya matic setau ane mah, kecuali new px CMIIW

50. avatarx - Mei 24, 2011

buat ibu2 ke pasar cocok kayaknya tuh..

video update :
http://otobizz.blogspot.com/2011/05/video-and-pictures-new-vw-beetle-2011.html

51. gunk - Mei 24, 2011

selamat datang kembali vespa motor italia,

52. atar - Mei 24, 2011

Baklan gw lego nih vartek ama scoopy bwt nebus liberty…..
Ayo ayo siapa yg mau

53. Gemini007 - Mei 25, 2011

hmm .. saingan baru nih buat Honda Scoopy..
Tapi tak masalah, nama Honda dan kepercayaan konsumen Honda yang sudah lama ‘berakar’ tidak akan dengan mudahnya berpindah ke ‘lain hati’ karena kita udah SATU HATI neeeh sama HONDA ^_^

54. hampura - Mei 25, 2011

Welcome Vespa…sudah kangen sama wangi cet disekitar speedometer ….

55. DE CANTEZZ - Mei 25, 2011

Woow..motor yg lucu deh,vespa model terkini yah. hmm..scoopy bakal ada saingannya nih yah hehehe…

tapi walaupun begitu tetap konsumen lah yg memilih dan menilai motor matic model retro mana yg paling keren
:) :)

gak sabar pengen liat vespa new

56. pespakoe - Mei 25, 2011

JAGONYA SCOOTER NONGOL LAGI !!!! SUKSES BUAT PIAGGIO & VESPA , SEMOGA SUKSES SEPERTI TAON 70 AN !!!! AMIIN AMIIN AMIIN

57. pyok - Mei 25, 2011

wuih aku juga punya piagio, tapi kok gak semahal itu ya?ehheehe

58. idr - Mei 25, 2011

gaspol kug raja pertamax y gan ???
haha

59. andi trisna - Juni 14, 2011

vespa lx 125 atau 150 yang sekarang sudah matic semua , yang sekarang masuk itu di produksi di vietnam makanya harganya 50 % lebih murah dibanding yang dari italy , tapi ada perbedaannya , yang pertama untuk kunci kalo yg dari italy pakai teknologi pengaman imobilizer ( seperti yg ada di mobil ) kalo yg produksi vietnam ngak pakai teknologi ini , terus plat baja yg dipakai untuk body beda antara produksi italy dengan vietnam , selain itu yd dari vietnam bisa jauh lebih murah lagi karena sesama negara asean maka pajak masuknya ke indonesia jauh lebih kecil dibanding langsung dari italy , untuk spesifikasi lainnya sih yg saya dengar sama saja ( mesin , spion , ban )

60. andi trisna - Juni 14, 2011

sudah 2 tahun ini saya pakai scooter matic piaggio fly 125 , yang saya rasakan memang jauh lebih nyaman dibanding dengan matic seperti vario , mio , atau scooter matic suzuki yg 125 cc , piaggio lebih stabil dan nyaman , dikendarai lebih mantab , untuk orang dengan tinggi badan 170 – 180 cm posisi stangnya pas , jadi tangan ngak pegel , suspensi nyaman , cuman memang harganya lebih mahal selisih sekitar 10 juta dengan Mio , ( sekarang barunya sekitar 24 juta ) , tapi mungkin saja melalui PT. Piaggio Indonesia bisa lebih murah , karena sekarangkan dia sudah jadi ATPM resmi dan bukan melalui importir umum seperti yang dilakukan sun motor ( PT. SKN ) selama ini

61. M.Irfan - September 23, 2011

Numpang promosi….
Buat bos2 pecinta vespa piaggio bisa hub. 021-91605296 (irfan)
sales piaggio di depok nih

62. M.Irfan - September 23, 2011

Buat pecinta vespa sudah hadir nih dealer nya di depok

Hub. 021-91608269 (irfan) Thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.658 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: