Bro sekalian Via artikel sebelumnya, kita bisa mengetahui bahwa bapak Eko Prabowo GM Marketing dan Promosi YMKI menggelontorkan info bahwa pada gelaran PRJ 2011 nanti Yamaha (YMKI) akan merilis sosok Bebek . . . tmcblog mensinyalir adalah Sosok New Vega ZR Facelift . . .

🙄 bukan ini faceliftnya . .inimah Vega ZR 2010 🙂

Dan disinyalir ini ada hubungannya dengan proses disetujuinya TPT Produksi Motor berkode  Yamaha  35D dan yamaha 5D9 Yang telah diajukan oleh PT YIMM sebagai Induk divisi Produksi Motor Yamaha di Indonesia. Yamaha Merencanakan akan memproduksi 332.900 Unit Motor Vega ZR Cast wheel (Yamaha 5D9) dan 8.400 Unit Motor Vega ZR Spoke wheel (Yamaha 35D) dan Karena Kodenya nggak berubah signifikan maka sepertinya Vega ZR hanya akan merilis versi facelift dengan opsi Minor Change.

Nah Kayak apa bakalan penampakannya ? . . . sepertinya akan mengejutkan, soale Pak Eko menjanjikan satu Booth sendiri khusus untuk peluncuran Motor bebek ini . . . hmmm . ..  begitu ya . . . tapi tebakan TMCBLog berkutat di new refreshing Striping, pengaplikasian AHO/ penghilangan saklar lampu . . . dan apa lagi yaaah? Entahlah . . . silahkan berspekulasi bro dan share dikolom komentar tentunya he he he semoga berguna . . .

Taufik Of BuitenZorg

47 COMMENTS

  1. @9. MazPed
    makasih masbro, saya malah baru tahu 🙂

    @12. horhe lorensho
    hah . . . nggilani :mrgreen:

    @15. gandhor
    sama ama sinyalemen sayah masbro

    @18. bin Assant
    abis mau nis kayak apa lagih . . . dijelasin biar nggak salah kira mas bro xixixiixxi :mrgreen:

    @21. SuRyA
    nanti juga ada mas bro . . . disinyalir :mrgreen:

    @23. kamehame
    skutik baru ymh disinyalir abis lebaran mas bro

    *tes nyangkut

    Administrator
  2. yamaha lg seneng maen striping,apdet mas kmaren tanya-tanya sama orang dealer yamaha katanya vixion facelift juga penyegaran striping sama nambah warna putih

    Guest
  3. minor change kok bisa mengejutkan
    kalau mengejutkan setidaknya harus lebih dari sekedar ganti striping …

    mungkin bagasinya helm-in kang … :mrgreen:

    Guest
  4. yang pasti lampu belakang mas

    http://bladeus.wordpress.com/2011/02/24/yamaha-vega-zr-facelift/

    http://bladeus.wordpress.com/2011/03/04/ketemu-new-vega-zr-facelift-lagi/

    Guest
  5. itu konci bagasinya pindah disamping….
    bukan kaya sekarang, kaya motor taon 70an…
    behelnya juga tuh….. pake besi yg kokoh dikit ngapa? masak behel pake pipa gitu, dah gitu tipis amir lagi tu pipa…..

    Guest
  6. Diharapkan adanya indikator persneling, yang semakin memudahkan pengendara.
    Dipastikan AHO.
    Diharapkan pake kunci SKS.

    Guest
  7. ^
    setuju… Indikator gigi wajib ada…

    ————————————————
    Ada yg versi cw… udah gitu pakai AHO… Harganya apa ngga tabrakan ama New JZ versi SW tuh? kalo tabrakan, mending NEW JZ versi SW dibunuh aja… 😀

    Guest
  8. komentar untuk gambar di atas: kalo say sering lihat, pemuda yang berpenampilan necis sepaerti di atas naiknya vixion, pake sepatu, helm full face, dan tas laptop…
    kalo yang biasa naik vega zr mah abg cungkring sruntulan atau tukang ojek…
    kabooor

    Guest
  9. Versi facelift sudah semestinya mesin harus ganti baru, mesin yg nempel sekarang payah, baru 2 bln udah bunyi nging..nging..kayak suara mesin honda c70 lawas, masuk gigi 3 sengaja ndak tak naikkan ke gigi 4 kok bunyi gluduk2 ?? sebelumnya tak kirain suara pesawat terbang,ternyata suara mesinku.., terus penempatan dinamo starternya kok dicekungan kayak gitu, ya terendam kalau hujan deras boss..
    Kalau ndak ganti mesin mendingan tdk usah facelift, mending vega R lawas, mesinnya ngacirrrr bin bandel

    Guest
  10. I feel this is one of the so much important info for me.
    And i am satisfied studying your article.
    But want to commentary on some basic things, The website taste is ideal, the articles is really great :
    D. Good activity, cheers

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here