jump to navigation

Desain desain Motor dengan GPS Built-In May 31, 2011

Posted by Taufik in : future bike, Navigasi Bermotor, yamaha , trackback

Bro sekalian, menyambung artikel GPS Tracking untuk Motor . . .  pada artikel ini, tmcblog akan mencoba menggelontorkan beberapa desain motor yang tmcblog peroleh dari situs Patent. Uniknya pada desain motor tersebut ada unit GPS built-in nya . ..  dan patent patent tersebut menggambarkan dimana letak GPS tersebut diletakkan. Untuk sementara desain yang tmcblog gelontorkan ini baru merupakan jenis bebek/cub dan jenis Trail dari Brand Yamaha . . . Oke silahkan di cekidot :

Motor Trail kan suka mblusuk mblusuk kedalam hutan nih . . . nah alat navigasi disinyalir sangat berguna untuk digunakan merambah, terutama bila solo riding di hutan belantara . . . Untuk versi Trail Desainar yamaha menempatkan Modul GPS pada daerah buntut dekat dengan posisi lampu sein dan stop lamp

Dan ini yang menarik . . . ternyata desainer yamaha telah menyiapkan cetak biru tentang Motor komuter berjenis bebek/cub yang memiliki modul GPS, yaaah biar nggak nyasar saat berkomuter dan gampang nyari jalan tikus kalo terjebak maceet :mrgreen:  kali yee :) . . . Untuk Versi Bebek, desainer yamaha menempatkan Modul GPS pada Daerah Bagasi under seat . . . but waiit . .. itu kira kira motor apa yaa??? jangan jangan ????  Ok silahkan share komentar bro semua terhadap desain desain ini . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Grand5497 - May 31, 2011

123

2. agunk_ae - May 31, 2011

tes

3. ridertua - May 31, 2011

Pagi absen

4. earphane - May 31, 2011

klimaks

5. ridertua - May 31, 2011

@agung..mboh… :mrgreen:

6. earphane - May 31, 2011

Yang bebek itu vegaZr yah?

7. agunk_ae - May 31, 2011

kok sepi…

8. agunk_ae - May 31, 2011

@tuwek eh ridertua: mosokkkkkkkk

9. Black Viper - May 31, 2011

vega zr keliatannya

10. Ay - May 31, 2011

Vega ZR itu mah…

11. AndOM - May 31, 2011

10gedhe,

mongstor apakah itu?

12. aanhamzah - May 31, 2011

ngatini..

13. chi - May 31, 2011

cocok buat maen k utan ya?? klo ilang bsa jg tuh ya?? mantap lah fitur’a ,,

14. yudibatang - May 31, 2011
15. salmanpedrosa - May 31, 2011

GPS : Gak Pake Sotoy ,hahai

16. earphane - May 31, 2011

Di bawa ke hutan…ilang, ternyata di gondol gorilla. :mrgreen:
Pilih mana? Yang ada Secure key shutter atau GPS tracking? Tuh patent vZr ada modul GPSnya, tapi apakah realitanya begitu?

17. yecruzsulla - May 31, 2011

mantap… Jadi nggak cuma hape aza ea.

Btw nitip lapak kang haji.
Sms online full gratis:
http://www.hxm-forum.com :roll:

18. salmanpedrosa - May 31, 2011

ada yang tau/pernah make oli merk ENER OIL g’?

19. salmanpedrosa - May 31, 2011

googling dapet ini
oli tahan 1 tahun, ENER OIL + ENGINE TREATMENT
SAE 20W-50 API SF/CC
TECHNICAL SPECIFICATIONS
COLOUR ASTM : L 40.0
SPECIFIC GRAVITY : 0.8955
KINEMATICVISCOCITY AT 40 C :
173.3cSt
KINEMATIC VISCOCITY AT 100 C :
18.16cSt
VISCOCITY INDEX : 112
FLASH POINT : 238 C
POUR POINT : -9.0 C
HUB : 08983676544.dinoyo malang,harga 100rb

20. tjeret - May 31, 2011

Tertarik sama BACKGOROUNDnya
Kapan WR125 Masuk ke INDONESIA ???

21. scnk - May 31, 2011

sbk race 1

1. Carlos ChecaESP Althea Ducati 1098R 38mins
46.915secs
2. Jakub SmrzCZE Effenbert Liberty Ducati 1098R
+2.766s
3. Sylvain GuintoliFRA Effenbert Liberty Ducati
1098R +4.093s
4. Leon CamierGBR Aprilia Alitalia Racing RSV-4
+8.885s
5. Eugene LavertyIRL Yamaha WSBK YZF R1
+15.718s
6. Tom SykesGBR Kawasaki RTS ZX-10R +20.477s
7. Ayrton BadoviniITA BMW Italia S1000RR
+22.170s
8. Leon HaslamGBR BMW Motorrad S1000RR
+22.267s
9. Noriyuki HagaJPN PATA Aprilia RSV-4
+24.087s
10. Marco MelandriITA Yamaha WSBK YZF R1
+27.150s
11. Maxime BergerFRA Supersonic Ducati 1098R
+29.422s
12. Josh WatersAUS Yoshimura Suzuki GSX-R1000
+33.428s
13. Troy CorserAUS BMW Motorrad S1000RR
+36.573s
14. Joan LascorzESP Kawasaki Racing ZX-10R
+1min 05.369s
15. James ToselandGBR BMW Italia S1000RR
+1min 14.382s
16. Mark AitchisonAUS Pedercini Kawasaki ZX-10R
+1min 14.736s
17. Roberto RolfoITA Pedercini Kawasaki ZX-10R
+2 laps
Not Classified
18. Michel FabrizioITA Suzuki Alstare GSX-R1000
3 laps completed
19. Ruben XausESP Castrol Honda CBR1000RR 3
laps completed
20. Max BiaggiITA Aprilia Alitalia Racing RSV-4 0
laps completed
21. Jonathan ReaGBR Castrol Honda CBR1000RR 0
laps completed

22. Stevan - May 31, 2011

Absen malem :D

23. scnk - May 31, 2011

diriku terjaring hehehehehehe :mrgreen:

24. Taufik - May 31, 2011

@11. AndOM
wah nggak tahu saya :D

25. cak poer - May 31, 2011

@om chi: untuk produk AH* bocor alusnya ada yg pake GPS juga ga? xixixixi :mrgreen:

26. Om Ci - May 31, 2011

Ga ada cak, kalo fairing oblak ada :)

27. ayume - May 31, 2011

klo under seat penerimaan sinyal gpsnya gimana ya :D pake kaca film aja kadang locknya lama :D

28. derry - May 31, 2011

Pertamx gan

29. SuRyA - May 31, 2011

Waduh klo ditaruh di bagasi klo pas cuci mtr lalu disemprot bagasinya bs koit dunk gps nya

http://www.dk8000.co.nr

30. jojo - May 31, 2011

kalo motornya mau dijual diindo, fiturnya gps jangan dipublish dong. Kalo motornya dicuri, malingnya uda tau letak gpsnya.

31. arie - May 31, 2011

i see

32. edwin_b@n63t - May 31, 2011

bocor alus si v*** kelihatanna…wkwkwkwkwkwk

33. torsi_diesel - May 31, 2011

pasti di lepas tuh gps ama anak alay…

34. mantan ALAY - June 1, 2011

untuk dah gak alay lagi, jadi gak bakal di lepas tuh gpsnya hihihihih

35. kangmase - June 5, 2011

kok kayak Vega ZR? apakah new Vega ZR sudah berGPS?



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: