Bro sekalian, akhirnya tanpa menunggu Gelaran PRJ dibuka, kita bisa secara langsung melihat kayak apa penampakan Yamaha New Vega ZR 2011 . . . secara umum penampakannya tidak ada yang berubah secara signifikan dibanding Vega ZR yang lama. menurut Laman Yamaha Jawa timur, yamaha-friends Hanya detail di Lampu belakang, SPidometer dan Penambahan warna Hijau

Belum ada foto penampakan detail dari panel spidometer dan stoplamp motor ini namun bila di komparasikan dengan gambar Vega ZR lama (gambar Bawah) bentuknya memang sedikit beda, cmiiw.  Disinyalir kuat ini lah motor yang pernah masuk TPT Produksi dan berkode  Yamaha  35D dan yamaha 5D9 Yang telah diajukan oleh PT YIMM sebagai Induk divisi Produksi Motor Yamaha di Indonesia. di notifikasi tersebut Yamaha Merencanakan akan memproduksi 332.900 Unit Motor Vega ZR Cast wheel (Yamaha 5D9) dan 8.400 Unit Motor Vega ZR Spoke wheel (Yamaha 35D)

sumber blog edorusyanto.wordpress.com

Yang jadi pertanyaan . . . siapkah Vega ZR ini menghadapi gempuran pasukan Honda Yang disinyalir menggunakan strategy sandwich dimana pada segmen entry level memiliki paling tidak dua varian yakni ABsolute revo dan Revo Fit? dimana terlihat Absolute Revo memberi tekanan dari Atas dan Revo fit menggunakan kelebihan Valuenya untuk memberi pressure dari Bawah, cmiiw FYI menurut data dari eyang edo, Vega ZR ini masuk dalam 3 besar motor terlaris pada Kuartal pertama 2011 ini . . . dua bebek teratas dikuasai merk Honda dengan HSX dan Absolute Revo . . . kita lihat nanti . . . masih ada sisa 7 bulan kedepan dan peak market disekitar lebaran yang belum terdeteksi . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

173 COMMENTS

  1. terlempar jauh kali… 🙄

    ayuk yukz pada mampir ke forum:
    http://www.hxm-forum.com
    ada aplikasi (java,symbian,pc)
    ada game (java,symbian,pc)
    ada aplikasi handler (opmin,ucweb,bolt,nimbuz,mig33,)
    ada trik internet legal dan ilegal 👿
    ada tips facebook,twitter,blog
    ada modding Sony Ericsson,symbian,nokia S40

    pokok-e lengkap kayak warteg dah 🙂

    Guest
  2. kalau kata Om Dedi Mizw*r ini motor cuma seharga 6 juta yg dijual 12 juta.
    siapa yg untung?
    siapa ygb rugi?

    Guest
  3. @45 SCNK
    lha mau nulis itu tapi udah disalip. emang bututnya mirip nsx 125 + jmx juga butunya mirip cs1 cmiiw

    Guest
  4. warna baru makin bening, sip bgt,,
    kl dr performa, gausah ditanya,, abs revo-blade lewat,, penjualannya aja yg kurang bagus, ga seberani h*nda ngobral revo, hehe :mrgreen:

    Guest
  5. Vega ZR mesti berusaha keras utk menahan laju serangan Honda.. apalgi denger2 Honda mo mnghadirkan motor bebek lagii .. hmm,, harus hati2 tuh..

    Wait ‘n see aja dh mana yang akan bertahan hehhe ..

    Guest
  6. gambar diatas itu, paling atas itu, warna ijo, buritan udah sip serasi ama behel (walaupun masih besi, tp design baru)
    ini nih, kl style anak muda, jok dipapas, shock depan turun 5cm, udah nungging abis,, xixixixixixi :mrgreen:
    motor keren itu diliat dr tongkrongan aja kelihatan, nungging = keren,, revo? blade? motor orang berusia, xixixixi :mrgreen:

    Guest
  7. melalui Vega ZR ymaha membuktikan bisa membuat motor kencang tapi irit & gesit, dan menutup mulut fanboy,, udah pada tau kan mesin EFT Blade/Revo sama iritnya dgn mesin yg dipake ZR,, soal performa, mesin EFT harus disempurnakan dulu,, xixixixixi :mrgreen:

    Guest
  8. @ thole
    di satu sisi yamaha bisa desain motor bagus dan keren (R15, Jupiter MX,di sisi lain juga bikin desain jelek banget, kasusnya lampu belakang Vega ZR ini, bentuknya maupun warnanya, generasi awal,lampu sein kuning, direvisi jadi putih, akhirnya lampu belakang sekarang bentuknya diubah lebih berlekuk, tidak terkesan tumpul seperti generasi awal
    yo bagus lah, asal harga tidak naik…

    Guest
  9. wakakakakakakak ukuran veza zr bs mach,ngga level nyaingin abs revo modelnya kalah cakep 😆 🙄 😆

    Guest
  10. Penampilan lumayan signifikan berubah dengan lampu belakang baru, meninggalkan kesan murahan…

    Guest
  11. knp gak pake mesin Vega R lama aja yg gak lelet2 amat.
    kalau mesin vega ZR yg sekarang sih cuma bikin malu doank.
    mana berani mesin vega ZR dan New jupiter Z 115 cc ikutan balap.
    leletnya itu yg ampun2an.

    Guest
  12. thole mengatakan: Juni 1, 2011 pukul 4:31 pm
    warna baru makin bening, sip bgt,,
    kl dr performa, gausah ditanya,, abs revo-blade
    lewat,, penjualannya aja yg kurang bagus, ga seberani h*nda ngobral revo, hehe
    ———————————————————————————————————————————————
    Sok tahu kamy le… Kalo vega zr tahun 2004- 2007 iya memang cepat, tapi tahun sekarang kencengan blade le

    Guest
  13. Bagaimana penjualannya ndak digerogoti oleh Titan kalau behel belakangnya aja ndak berubah secara signifikan,itu kayaknya miliknya Yamaha Alfa ya behel belakangnya? Apa karena penghematan biaya produksi ? Kalau hemat biaya produksi tetapi anjlok di penjualan ya sama saja boss..gimana nih pola pikir Divisi R&D nya?

    Guest
  14. @78. dendy – Juni 1, 2011

    si thole sih gak usah diladenin.
    klau sal*s lagi kalap gara2 dagangannya gak laku2 ya begitu.
    asal jemp*k.

    Guest
  15. kalau cuma modal gonta-ganti stripping doank sih gak bakalan bisa ngejar revo series yg unggul segala2nya dari si lelet Veg* ZR ini.

    Guest
  16. Mudah-mudahan honda gak ngluarin bebek baru. Kalau sampai honda mengeluaran bebek baru makin jelaslah siapa yang hanya bisa ganti baju.

    Doa FBY

    Guest
  17. hmmmm coba pke headlamp meruncing kyak MX lama,namun sdkit dperkecil pst sdkit gahar,kalo lampu belakang,yaa lumayan lhaa

    Guest
  18. @dendy
    buahahahaha, kmrn kmn aja waktu bahas Vega ZR vs Blade? mesin EFT Blade kalah kencang ama mesin jadul ZR, hahahaha 😆 😆

    Guest
  19. @ Taufik
    Selamat Kang Haji. Anda dapat rekor tertinggi di antara 40 blogger otomotif Indonesia.
    Saya baca di blognya Bang Edo

    Guest
  20. @62 thole
    nungging = keren
    ================================
    nungging plus fitur so do mi, wah klop dah wkwkwk…
    behelnya mo gimanapun jg masih aja keliatan jiadul
    mbok ya ymki jgn pelit2 gitu lho, kasih yg behel dan footstep aluminium gitu kek

    Guest
  21. Seperti diketahui bersama, bahwa produk-produk yang beredar di Indonesia tsb merupakan produk global, dengan default produk, yang maket aslinya ada di tangan Yamaha Motor Mfg,masing2 negara diperbolehkan melakukan perubahan produk terbatas pada penggantian warna ataupun striping pada Sparepart tertentu,atas acc dari Yamaha Motor Mfg,juga pengurangan fitur tertentu .Perubahan sparepart yang tidak sama dengan negara lain akan mengakibatkan melonjaknya budget, dikarenakan harus membuat mesin cetak tersendiri untuk pembuatan sparepart tersebut.
    Kesimpulannya, konsumen menyukai atau tidak suatu produk dari Facelift diserahkan pada konsumen ybs.
    Konsumen sekarang lebih dimanjakan oleh banyaknya pilihan motor yang berkualitas,jadi pintar-pintarlah mengkomparasi dari mulai harga,fitur,aftersales service,dan nilai jual kembali produk tsb..

    Guest
  22. @thole

    owalagh tholee… tholee….
    klau baca artikel itu jgn setengah2.
    ente pikir aja sendiri vega ZR kalah sama vega R lawas.
    sedangkan Vega r itu produk down grade dari jupiter z lawas.
    sedangkan jupiter z lawas aja cuma dikentutin sma Blade.
    jadi ente simpulkan sendiri…!!

    Guest
  23. @62 thole
    nungging = keren
    ======================
    nungging plus fitur so do mi wah klop dah xixixi…

    Guest
  24. Sudahlah, kasihan thole, biar senang sedikit. Tahun ini belum pernah tutup target, jadi biarlah dia bisa tertawa di dunia maya, soalnya sudah nggak bisa di dunia nyata.

    Guest
  25. wah yamaha lagi gencar operasi nih… mulai dari operasi body dan tambah gigi MX…. sekarang operasi Buntut vega zr…. besok siapa lagi ya..???? kita tunggu saja kisah selanjutnya….

    Guest
  26. thole mengatakan: Juni 1, 2011 pukul 6:51 pm @dendy
    buahahahaha, kmrn kmn aja waktu bahas Vega ZR vs
    Blade? mesin EFT Blade kalah kencang ama mesin jadul ZR, hahahaha
    ————————————————————————–
    Oalah le kemarin lihat supra x lama ngasepin vega zr le..

    Guest
  27. vega zr memang siip. tarikan cepat, 80 kpj ke atas msh blm mau rontok. kalao revo, aduh mah.. bumi bergetar. blade yg lelet itu, cuma mng cepat diiklan. race sgt jrg menang.

    Guest
  28. nitip ya Kang Taufik:
    saya hanya ingin mengucapkan terimakasih kembali kepada bapak pengendara motor Honda Tiger Revo B 6111 NNA (td gak sempat tanya nama,sepertinya salah satu anggota klub motor dilihat dari tulisan dibox belakang) yang telah menemukan dan mengembalikan STNK motor saya yang jatuh kurang lebih jam 21.00 di Jl. Teuku Nyak Arif sekitaran Binus Simprug Kebayoran Lama.Semoga kebaikan bapak dibalas yang Maha Kuasa, dan Semoga keluarga bapak juga diberkati dan dilindungi oleh-Nya..Amin
    *kalo kang Taufik gak berkenan silahkan dihapus 🙂

    Guest
  29. He2…menurut Ane ada satu kelebihan Vega ZR yg msh sulit ditandingin ama Absolute Revo…yaitu masalah warna and kualitas catnya…IMHO…msh lebih baik Vega ZR…Bagi yg tertarik sama produk Honda…Saran Ane hindari ambil yg Warna Hitam…terlalu terlihat cepet Kusam and Kumel klau dipakai sehari – hari…

    Guest
  30. kasian juga ya nih motor jadi bulan2an, abis faceliftnya nanggung sih
    mending ymki benahin tuh fitur so do mi, kalo pasang top box jd rada susah buka kunci jok. trus tuh behel jaman alfa, crypton malah dipake lagi gmn to??

    Guest
  31. @OmpreX
    disitu dijelaskan konsumsi BBM sama irit buahahaha,, :mrgreen:

    dan yang perlu digaris bawahi, disitu hanya dilakukan pengetesan akselerasi, bukan topspeed, dan jangan dipungkiri juga, komparasi Vega ZR vs Blade yang ada disini
    http://forum.otomotifnet.com/otoweb/include/print.php?ar_id=3156
    jelas diketahui, topspeed ZR lbh unggul, Blade mentok 98kph,, mau bergemih apa lagi? terbukti, meski akselerasi kalah, topspeed tetap unggul, buahahahahahahahahahaha :mrgreen: 😆 😆
    akui saja mesin EFT h*nda 108cc itu masih inferior & kalah kencang sama mesin jadul yg dpake ZR, buahahahahahaha ngakak ngakak ngakak 😆 😆 😆

    Guest
  32. @wong ndeso
    sudah bukan rahasia lagi,, mesin 108cc h*nda (bebek/matik) cuma narik diakselerasi, atasnya mlempem,, mesin 113cc bebek y*maha skrg harus diakui kalah akselerasi dibanding 110cc generasi jupiz lawas, tp juga perlu diketahui, mesin 113cc yg skrg lbh irit tp bisa kencang, EFT Blade aja kalah kencang meski akselerasi kurang mantab, hahahahahahahaha :mrgreen:

    Guest
  33. walah ada yg bilang Vega Zr dan New jupi Z kenceng?
    sik sik tak ngguyu disik..
    bhuahahaaa……

    lha wong sama supra fit aja keok kok.
    mungkin kalau dibanding sepeda ontel mungkin baru bener.
    hahahaaaa……

    Guest
  34. @thole

    ente pernah denger gak klau MX yg lari 120 kmpj bisa diasepin dgn mudah sama CS1 yg cuma 105 kmpj?
    ente pernah denger juga gak kalau jupi z yg lari 100 kmpj juga diasepin sama Revo yg 90 kmpj?

    semua juga udah pada tau le kalau spidio yamaha itu ngibulnya ampun2an.
    mau jupi z ente lari 105 kmpj, pasti dpt diasepin dgn mudah sama blade yg 90 kmpj.
    coba aja sendiri biar ente gak penasaran…!!

    Guest
  35. Dilihat dari sisi manapun Yamaha itu jelek buat salesman Honda dan fansboynya.
    gua salut jg sama Yamaha yg katanya jelek, lemot dan boros tapi dgn jualan 13 motor YMKI-Yamaha di Indonesia bisa bikin panas AHM-Honda yang jualan 25 motor hebat itu.

    Guest
  36. Dilihat dari sisi manapun Yamaha itu jelek buat salesman Honda dan fansboynya.
    gua salut jg sama Yamaha yg katanya jelek, lemot dan boros tapi dgn jualan 13 motor YMKI-Yamaha di Indonesia bisa bikin panas AHM-Honda yang jualan 25 motor hebat itu..

    Guest
  37. WARNING!!!,SAYA BELUM MELIHAT KUNCI KONTAKNYA,MASIH SAMA YANG DULU ATAU UDAH PAKE YANG MAGNET (98% MOTOR SEKARANG SUDAH MENGAPLIKASI KONTAK MAGNET)
    KALAU TERNYATA MASIH PAKE KONTAK MODEL LAMA,DISARANKAN DIGANTI AFTERMARKET(KALAU ADA),SOALNYA SANGAT SANGAT RAWAN DIBOBOL MALING!
    KUNCI MODEL LAMA BEGITU SANGAT GAMPANG DIBOBOL MALING !!

    Guest
  38. @Dradjat_Djati :100% Anda Goblok! KAKEAN CONGOR!!!
    Balap Resmi ya Road Race, klo mau kebut kebutan di jalan itu tergantung pengendaranya…..(Mental,Bobot ikut bicara)

    Guest
  39. buahahahahahahaha, supra fit ternyata hebat juga yah,, dulu ada yg bilang byson gampang diasepi supra fit, buahahahahahaha :mrgreen:

    susah mengakui mesin EFT h*nda kalah kencang dibanding mesin jadul yg dipake y*maha, haduhh,, ngakak :mrgreen:

    Guest
  40. @Drajat Djati
    gua minta data komparasi ZR/New jupiz VS supra fit, yg katanya gampang sekali diasepin, gua diatas ngomong berdasarkan hasil pengujian yg dilakukan pihak ke-3, dan hasilnya, konsumsi BBM beda tipis, akselerasi bagus mesin EFT blade, tp kalah kencang dibanding mesin ZR, tp kl ente ga terima ya Sah Sah aja, buahahahahahaha :mrgreen:

    Guest
  41. @ drajat_djati

    ente pernah denger gak klau MX yg lari 120 kmpj bisa diasepin dgn mudah sama CS1 yg cuma 105 kmpj?
    ente pernah denger juga gak kalau jupi z yg lari 100 kmpj juga diasepin sama Revo yg 90 kmpj?

    semua juga udah pada tau le kalau spidio yamaha itu ngibulnya ampun2an.
    mau jupi z ente lari 105 kmpj, pasti dpt diasepin dgn mudah sama blade yg 90 kmpj.
    coba aja sendiri biar ente gak penasaran…!!
    ===============================================

    klo saya gak pernah dengar tuh, karena itu cuma bualan ente aja….

    Guest
  42. sebenarnya modelnya sdh keren.. saya rasa yamaha sdh cukup menggunakan vegazr utk mengisi pasukan entlev, hanya perlu satu model lg utk mengisi harga antara vega dan jupiterz, jd gak perlu banyak2, soalnya berapapun yamaha mengeluarkan model maka honda akan siap mengeluarkan beberapa model dgn jumlah yg berlipat2, dan kalo msh kalah jg biasanya honda menerapkan strategi perang harga. saran saya buat ymki utk vegazr, utk membuat defereansi produk jgn kampungan, maasak persneling rotari kok msh dibikin defereansi?? persneling model rotari jaman skrg bukan dianggap teknologi baru, hampir semua merk sdh mengadopsi teknologi ini, apalagi honda sudah menerapkan teknologi ini sejak super cup 700 th 1981, sdh 3 dekade men!!!! jd kalo jaman sekrg hal itu msh dipakai difereansi yaa ketahuanlah manajemen yamaha katrok!!!!

    Guest
  43. yang jelas, vega lebih keren dan lebih baik dari revo…..
    tapi sayangnya gak di jual obral sama yamaha…..

    Guest
  44. 151. thole – Juni 2, 2011

    @wong ndeso
    banyak/dikit tetap saja kalah kencang, buahahahahahaha :mrgreen: 😆 :mrgreen:
    ===========
    tapi akselerasi dan irit menang menang…. buahaaaaaaaaa…
    untuk pemakaian dalam kota, top speed? tengah malam kaleee baru bisa…

    Guest
  45. @wong ndeso
    dipikir cuma kotamu yang macet? tempat lain yg punya jalanan lengang banyak, buahahahahahaha tetap mesin EFT lbh inferior buahahaha 😆 :mrgreen:

    Guest
  46. kapan bakal ada perdamaian ya?? kang thole aja sampe ngajakin kluar bawa clurit…whoaaalahh!!
    ga nyata ga maya perang terus…
    be One Heart ajah..

    Guest
  47. apa kalo FBY pada suka berantem gitu pha?? sampe ngajak kluar bawa clurit sgala??
    usul aja sih…mungkin ke depannya musti ada tes psikologi dech…sayang YMKI perusahaan besar masakan ada anggota yg brutal gitu…???
    persaingan sehat bisa dihargai…adu argumen oke sajalah…justru dari situ kwalitas barang dapat dilihat, lebih dalam lagi kwalitas perusahaan.
    be SMART dech..

    Guest
  48. wahh..YMKI musti berhati2..
    usul yaa mungkin musti ada test psikologi sblm merekrut anggota FBY..
    adu argumen bisa dihargai..persaingan sehat okelah.. tapi kalo sampai ada anggota yg ngajak keluar bawa clurit, sayang citra perusahaan..
    pepatah jawa mengatakan : “ajining dhiri dumunung ana ing obahing lathi” yg artinya..harga diri seseorang terletak pada cara dia berbicara..
    be SMART dech..

    Guest
  49. apa FBY tu gampang emosian ya??
    usul aja..mungkin perlu ada test psikologi dech.. sayang YMKI perush besar, kalo ada FBY kayak “kang thole” yg ngajak kluar bawa clurit..wahhh itu sdh barbar!!
    adu argumen silakan.. persaingan sehat okelah..
    pepatah jawa mengatakan : “ajining dhiri dumunung ing obahing lathi”
    yg artinya harga diri seseorang terletak dari ucapan lidahnya..
    be SMART aj dech..

    Guest
  50. @ kang thole
    pepatah jawa mengatakan : “ajining dhiri dumunung ana ing obahing lathi”
    yg artinya..harga dhiri seseorang terletak pada ucapan lidahnya.
    semoga berguna..
    be One Heart

    Guest
  51. Hehehe… FBH kebakaran jenggot disentil thole…
    Udahlah FBH gak perlu emosi, gimanapun juga blade lebih baik dari supra fit.

    Guest
  52. Facelift nya semakin selera Indonesia meninggalkan selera Thailand dan Vietnam yg masih suka lampu kuning.
    Apa Yamaha mau ikutan Honda bikin versi FIT yg ‘down quality’ dg harga banting..?

    Guest
  53. apa tetep pake kunci model jebot, foot step dari pipa keropos, behel dari pipa keropos, maih pak eaki basah?

    Guest
  54. waduh keluarin yang agak nendang donk, jgn melulu ganti stripping aja bosen bosen bosen…….
    belum lagi harga jual kembalinya yang jatuh.
    Masa keluaran 2010 aja di tawar 7,5 jt.

    Guest
  55. udah dipasarin blom ea yamaha vega facelift nya soalnya tmen ku udah ada yang minat ne tolong infonya ea (wasyal_qorni@ymail.com) tanks ea

    Guest
  56. w udah miliki yamaha new vega zr,dari tampilanya emang lebih bagus dari vega zr yg lama,tpi ko w msih tanda tanya yah,ko suara mesinya cpet bnget kasar,bunyi tik2,apa salah w karna ga ngrayen tu mtor,apa emang mesinya mngalami pnurunan kwalitas

    Guest
  57. sblm puasa saya liat vega zr yg baru lg d tes breng2 ama xeon n scorpio d daerah cikarang pke plat putih, terus kmren hari pertama msuk krj ad bpk2 udah pke vega zr yg bru kykny plat jkt brt d daerah ckrng jg! Bodyny mrip jupiter z tapi lmpu blkang pke led 6biji kcil2 kalo bdy dpn sm aj! Apkh ymki udah launch scr diam2?

    Guest
  58. pusing2 mikirin kencang yang mana, yg penting safety riding aja lah…

    “Jalan raya bukanlah SIRKUIT, Lampu Merah bukanlah LAMPU START”

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here