Bro sekalian, kalau kemarin foto spyshot next Superbike Ducati terlihat motor masih kurang jelas, mungkin karena jarak fotonya cukup jauh, maka foto Motor yang disinyalir keras merupakan Next Superbike Ducati yang dirilis oleh Asphalt and rubber kali ini terlihat cukup Jernih Kualitasnya

Dari foto terlihat dengan jelas bahwa Ducati bener benar akan meninggalkan sasis legendarisnya yakni sasis Tralis dan rumornya mereka akan menggunakan sasis Monokok . . . dirumorkan pula mesin akan All New menggunakan  kode supersquadrata . Dari foto di atas terlihat jelas bahwa motor yang diuji coba diatas merupakan versi Jalanan ini dapat dibuktikan dengan keberadaan headlamp dan juga terlihat spatbor belakang hadir di sana.lalu ada lagi rear hugger atau spatbor kolong. Kemana Knalpotnya? Ternyata Lubang Knalpot ada di kolong motor bro, membuat motor terlihat lebih clean dari liukan pipa knalpot hmmm nice !!

Butitan belakang, walau ditempeli lakban merah tetep terlihat cukup sexy, meruncing dan Racy abiiiieees (* lebay 😛 ) Rem depan Dual Disc Brake, sekilas Kaliper menggunakan produk Brembo. Sok belakang terlihat semakin jelas bahwa posisinya bener bener Horizontal dengan canister Gas berada di belakang. Dan  Terlihat velgnya  digunakan versi jalana ini berbeda dengan velg yan dipakai pada  test versi Sirkuit mugello kemarin ya hmmm . . . semakin jelas sinyalemennya . ..  siap siap deh TPT nya Ducati Indonesia xixixixixi . ..  semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

63 COMMENTS

  1. Hahaha…. Sabar ya. Mudah2an versi mass production-nya bisa benar2 diumumkan DI Milan November ini… Dan motornya bs masuk di Indonesia tahun depan 🙂

    Guest
  2. Apa sih enaknya motor kaya gini? menurut ane bukan kenyamanan yang didapet malah pegel smua. Ane kapok pernah pinjem fireblade, muter kompleks perumahan tangan udah pegel. apalagi buat muter kota. khusus disirkuit kliatannya. kliatannya rendah bgt setir depannya ya

    Guest
  3. mhhhh..ini toh hasil risetnya valentino rossi, bagus juga. nabung ah buat ambil ini motor satu, soalnye bosen ama motor jepang banyakkan matik ama cub yg nongol d sini

    Guest
  4. kok kalo dilihat sekilas kayak diavel dikasih fairing trus dinunggingin, secara tangkinya gede gitu dengan buntut seuprit
    salut dah respon ducati Indonesia cepat banget, ga kayak atpm lain yg fan boynya teriak2 sampe berbusa buat brojolin r15 tp ga ada tanggapan sama sekali ckckck…

    Guest
  5. Ducati mang jago bikin sport bike 2 silinder yg bobotnya ringan kaya yg di Wsbk..
    Plus rider2 veteran moto gp.. Jadi deh juara.

    TAPI kenapa yaaa kalo kapasitas mesin sama dan 4 silinder … Sulit bersaing contoh sejauh selama ikut moto gp baru juara dunia 1x

    Guest
  6. @mbah dukun…
    Nah itu dia 4 silinder masih sebuah tantangan buat ducati..
    Mbah,
    ducati ada hubungan dgn MV Augusta ga??

    @ancok..
    Peralihan ke 4 tak itu sejak 2002 cok… Sampe 2010 Honda juara konstruktor dgn yamaha masih sama.. 2004 itu Honda masih juara konstruktor walau rossi yg jurdu.
    Monggo digoogling aja.

    Guest
  7. @ancok..
    Era peralihan ke 4 tak dimulai 2002 dul.. Honda juga kembali ke nol lagi sama aja krn sebelumnya make motor 2 tak NSR YG uda sering juara dunia…
    Di era 4 tak sampe 2010.. Yamaha dan Honda juara konstruktor masih seimbang sama2 4x.. Krn di 2004,juara konstruktor masih dipegang Honda walau rossi yg jurdu… Monggo silahkan di googling.

    Guest
  8. iya sih om taufik, cuma mirip2 dikit aja sih bodyworknya. dan konon katanya (menurut asphalt&rubber dll) ini motor bakal pake sasis monoque cuma bukan karbon fiber kyk di gp10, kemungkinan pake besi baja..

    Guest
  9. nih motor enaknya digeber di sentul, gaspoll abiss klo punya nyali n skill….. klo kebeli hehe…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here