motogpnews

Bro sekalian, Seperti dalam artikel TMCBlog terdahulu, rencana HRC untuk memperlihatkan secara resmi calon Motor 250 cc satu silinder yang akan melakukan debut gelaran Moto3 tahun 2012 nanti ternyata benar adanya. Executive Vice-President Shuhei Nakamoto dan Project Development leader Yoshiyuki Kurayoshi dari Honda Racing Corporation (HRC) memperlihatkan sosok asli  All New NSF250R pada sebuah press conference di Montmelo.

Motor ini menggunakan mesin 250 cc SATU silinder bore 81 mm bobot motor 84 kg dengan RED line mencapain 14.000 RPM dan dapat menyentuh power maksimum 50 daya kuda materialnya pasti memiliki kualitas juara tuuh . ..  yaa . .. menurut HRC NSF250R Yang sudah dapat dibeli untuk keperluan race Moto3 di akhir 2011 ini akan menggunakan Klep titanium valves, dan sealed crankshaf . . . Yoi dong motor 250 cc digeber sampe 14 ribu rpm kalo klepnya nggak Ok bisa Protoool di tengah jalan  . .betuuul?

 

kalo kita hitung-hitung PWR nya Motor ini diperkirakan bisa memuntahkan power rerata sebesar 50 bhp atau bisa lebih mencapai peak 54 hp . . . ( hampir  dua kali power CBR 250R ) he he he. Dengan berat total rider+motor sebesar 148kg ( itu berarti bobot bensin plus orangnya sekitar 64 kilo) maka menurut hellforleather Rasio Daya-Bobot (power to weight Ratio) nya (0,36) hampir menyentuh nilai PWR yang diperoleh oleh CBR 600 (0,45) !!

 

NSF250 pun akan dijajal via sebuah test demonstrasi resmin yang akan dilakukan oleh mantan pembalap 500cc Alex Criville pada Jumat 3 Juni 2011 jam 17.00 waktu setempat dan setelah lap pemansan sebelum acara MotoGP dimulai pada tanggal 5 Juni 2011. moto 3 ini adalah pengalihan terakhir era motor balap 2 tak ke era motor balap 4 tak setelah didahului oleh GP500 ke MotoGP pada 2002 (990 cc, 800 dan tahundepan 1000 cc)  dan GP250 ke Moto2 pada 2010 yang lalu, semoga berguna

Taufik of buitenZorg

foto : motogp.com

 

113 COMMENTS

  1. Masih kalah ma RC166 250cc

    Suara Gila Honda RC166 250 CC
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/suara-gila-honda-rc166-250-cc-tahun.html
    Aha, Honda Ketahuan, Tes Motor Baru
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/aha-honda-ketahuan-tes-motor-baru.html
    Peluang Yamaha X-Max 250 ABS Sangat Besar
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/peluang-yamaha-x-max-250-abs-sangat.html

    Guest
  2. @6. PD
    menurut motogp.com begitu mas 84 kg

    @9. robert malih
    dijual koq mas . . . tapi for special purpose only . . racing use only
    mo niat bikin tim moto3 mas?

    Administrator
  3. hahahaha
    radiatornya gede banget..
    seukuran punya mobil kayaknya

    mbah eddy….masih sibuk cuci busi…hahahaha

    Guest
  4. mantap kang haji.,

    _ _ _
    – ttpod skin creator
    – tag name fb mobile via opmin
    – opera mini sis three
    find all at www.hxm-forum.com

    Guest
  5. Wow…250cc 1 silinder tp power setara cbr 600? Koq bisa yah mas taufik? Klo gt cbr 250 jg klo dimodif di bagian mesinnya jg apa powernya bisa melonjak besar jg yah?thx

    Guest
  6. Mestinya pake multi silinder, kan ini motogp?
    Harusnya jg pake mesin tersndiri.
    Alasan dana?
    Kurang menarik,
    piss… Yaaa
    Pasti suaranya ga bda jauh sama balap cbr150 d sentul.

    Guest
  7. Kira2 ada persamaan mesin dengan CBR 250R gak mas Taufik ?
    Kalau ada, berarti berita baik bagi para pengguna CBR 250R.
    Mereka sudah memiliki acuan modifikasi mesin untuk CBR 250R.
    Kalau benar ada kemiripan, bakalan kalah nih Ninja 250.

    Guest
  8. Biar suara sama kayak cbr 150 tapi jauh lebih kenceng ini kemana mana, klep aja pake titanium.. Disinyalir mahal nih mesinnya..

    Guest
  9. honda motor sport touring fairing = cbr series
    honda motor sport racing fairing = nsf series….

    Guest
  10. Titanium Valve????jadi inget mesin Yamaha WR250X yg sudah pke Titanium Valve neh,pdhal cuman motor supermotard,tp udah dkasih spek balap

    Guest
  11. weleh masih ada yg ngomong jumlah silinder! Bukan kah untuk ajang moto3 memang ada regulasi Mesin 1 silinder trus max bore 81mm?

    Guest
  12. Kira2 ada kemiripanmesindengan CBR 250R gak ya mas Taufik?
    Kalau benar mirip, berita baik bagi para pengguna CBR 250R.
    Mereka sudah punya acuan untuk modifikasimesin di CBR 250R.
    Bakalan kalah Ninja 250.

    Guest
  13. Pantesan yg 2 silinder pada “ngampleh” diSentul…

    Btw Kawasaki thn dpn ikutan moto3 gak??? Wkwkwkwk pake motor 2 silinder aja gpp …biar bs menang,..mklm langganan juara buncit soalna..

    Guest
  14. Wuaaahhh…bobotnya cuma 84 kg? beneran? ringan banget ya, gmn dengan downforcenya tuh?
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/06/03/rawatlah-rantai-motor-kita/

    Guest
  15. ntar ada yg bilang lagi kalo 1 silinder nggak merdu suaranya xi xi xi.. emang kalo balap mo sambil dengerin suaranya apa 😆

    Guest
  16. Yg kemarin di tes di sentul? Hmm.. Ini jadinya one make race opo nda to mas? Kalo one make race ya ga seru.. Kalo open baru.. Ditunggu motor lain yg masih single2.. Hehehe.. Ninin sdh punya 2.. Jd kalo mesin se’nya bisa 60-70hp dong.. Hmm.. Kabooooooooor…

    Guest
  17. @ 65. arc – Juni 3, 2011
    Yg di sentul kemarin sasis moriwaki mesin crf250r. Ikut moto3 juga, tapi mungkin motor ini lebih garang lagi.

    Guest
  18. Honda menang paling mengerti kondisi.
    kalau buat harian diksaih motor yg sangat2 nyaman, ramah lingkungan gak ada pabrikan lain yg bisa ngalahin.
    kalau buat Road race dikasih yg sangat2 powerfull pabrikan lain juga gak bisa ngikutin.
    kalau mau motor yg tanggung beli aja sama tetangga sebelah.

    Guest
  19. menurut warung sebelah sih harga resminya sekitar EUR 23.600. coba hitung sendiri deh klo di Rupiahin.
    bisa dapet berapa biji tuh klo buat beli Ninja250/CBR250..

    Guest
  20. Wooiii bukan powernya yang sama ama cbr 600 cc. Cbr 600 cc itu 110-120 hp. Power weight rationya yang sama

    Guest
  21. ngadu sama ninja250? wong pikir aja spec balap internasional diadu ama spec std kwkw yo kalah laa.. modif dl ninjannya baru ta asapi itu .. :p

    pake turbo?ckp jg.. skrg bnyk anak ninja pake turbo.. 64HP onwheel cmiw

    Guest
  22. motor internasional(prototipe) di adu ama produk masal? ga mudeng otak nya d dengkul smua ya kwkwk

    Guest
  23. siip siiip.. sedot gambarnya dl ah…

    see the video :
    http://otobizz.blogspot.com/2011/06/video-honda-nsf250r-moto3-bike-launch.html

    Guest
  24. gadu sama ninja250? wong pikir aja spec balap internasional diadu ama spec std kwkw yo kalah laa.. modif dl ninjannya baru ta asapi itu .. :p

    pake turbo?ckp jg.. skrg bnyk anak ninja pake turbo.. 64HP onwheel cmiw
    ———————————————————————————————————-
    bukanya 54 hp on th wheel… lagipuola turbo gak boleh bung di motogp

    Guest
  25. kok jadi bingung ya.. berapa power sebenarnya nih motor ya…????
    http://dewataspeedblog.wordpress.com/2011/06/03/loooh-kok-honda-nsf250r-powernya-loyo-apa-ini-bukan-spek-sebenarnya/

    Guest
  26. @asemlala
    ngadu sama ninja250? wong pikir aja spec balap internasional diadu ama spec std kwkw yo kalah laa.. modif dl ninjannya baru ta asapi itu .. :p

    pake turbo?ckp jg.. skrg bnyk anak ninja pake turbo.. 64HP onwheel cmiw
    —————————————–
    ya iyalah pake turbo tenaganya jadi gede… coba nsf250r ini dikasi turbo juga. Mungkin udah dikentutin tuh ninja 250r turbo, xixixi…

    Guest
  27. ya iyalah pake turbo tenaganya jadi gede… coba nsf250r ini dikasi turbo juga. Mungkin udah dikentutin tuh ninja 250r turbo, xixixi…

    ___________________________________________

    Emang satu silinder bisa pake turbo ya? cmiiw

    Guest
  28. @crossplanecrankshaft
    mungkin aja bro. who knows? teknologi makin canggih. turbo ‘galak’ di putaran atas, apalagi ni motor bisa ampe 14000 rpm.
    lah sekarang aja dalam chip ada 3 milyar transistor, apa ga bisa buat yang beginian?
    kalo ga bisa, ya dibantu dengan nafas pembalapnya yang keluar setengah2 dari lubang idung kanan-kiri, bisa jadi turbo tuh 😆

    Guest
  29. Satu silinder pake turbo mah udah ada dari dulu, contoh paling tenar yaitu satria fu150 pake turbo buatan bengkel mobil automora, ada di otomotif jaman dulu”

    Tenaga nya sekitar 25-26 hp on wheels, lagipula turbo sebenernya nambah banyak masalah klo dipake balap, sperti heat problem, fluid problem, extra piping, kalibrasi air/fuel pusing deh pokonya klo sampe ada problem, ngabisin waktu 2x lipat bongkarnya dibanding mesin n/a…

    Guest
  30. ya ampun….
    motor prototype dibandingin sama motor harian….
    jongkok semua nih kayaknya….

    tuh motor prototype umurnya paling tinggi cuma sampai 1500-2000 km udah pada rontok…..

    Guest
  31. fbh udah kehabisan akal buat cbr 250 nya, makanya motor prototype moto3 nya dibanding2in ma motor harian :mrgreen:

    Guest
  32. mangkanya, lah motor prototipe yg jeroan mesinnya “limited” semua di adu sama ninja250 yg notabene produk masal.. kwkw otak e pada ilang smua xixixi

    Guest
  33. ie, motor hariannya ga ada yg bisa nyaingin produk tetangga, mangkanya adu2an sm motor prototipe kwkw baru maen mongotr x yaa

    Guest
  34. hahahaa…
    masterOOn baru nyadar, makanya knp motor harian diadu buat balapan?
    bukannya buat harian itu yg penting kenyamanan, safety dan ramah lingkungan?

    kalau buat balapan ya harus motor balap yg dikomper.

    Guest
  35. lah terus membandingkan cbr 250R dengan ninja 250R dalam performanya kan sama dengan membandingkan nsf 250 dengan ninja 250R,, ninja 250R teman gue udah unlimited cdi, knalpot racing R9, jetting karbu macem2 on the wheel cuma 36 hp tuh… Ini juga 54 hp satu silinder ya lumayan hebat lah

    Guest
  36. @dradjat jati

    kalo yang penting kenyamanan, safety, dan ramah lingkungan, pake pcx aja mas bro. . . ga perlu pentingin performa kan? berarti lain kali jangan banding2in kalo performanya byson lelet dibanding nmp, ato cbr 150 menang top speed dibanding vixion 😛

    Guest
  37. @dendy, ga cuman cdi,knalpot jetting karbu bla bla bla doang kali, bisa liat jeroan mesin nya ga? kwkw

    Guest
  38. @ Dradjat_Djati

    masterOOn baru nyadar, makanya knp motor harian diadu buat balapan?
    bukannya buat harian itu yg penting kenyamanan, safety dan ramah lingkungan?

    kalau buat balapan ya harus motor balap yg dikomper.
    ==========================================

    ya elah…, lo lagi ketahuan amat begonya….
    yang namanya motogp itu prototype semua, klo mau compare ya sama yang prototype juga….
    jangan dicompare sama motor produk massal…

    trus….
    lo tau kan ada istilah road race, seperti WSBK atau WSS, atau balap indospeed dan bebek di Ina…?
    itu balapan pake motor harian (produk massal).
    jadi klo mau di adu yang sama2 produk massal seperti ninin 250 dan cbr 250 itu….

    Guest
  39. basis mesin NSF250R mungkin sama dengan CBR250r cuma ada tambahan part2 tertentu yang memaksimalkan kemampuan mesin dan juga material mesinya diperkuat karena menerima tekanan dan panas berlebihan. tapi gimana juga motor masal ga bisa dibandingkan dengan motor buat balap jadi walaupun dioprek abis CBR250R atau Ninja 250R ga bakalan bisa menandingi NSF250R.

    Guest
  40. baru tau kalo ringan??
    kemana aja sih selama ini wkwkw…
    la dari jadul,yang namanya GP125 beratnya cuma 70an kg..apalagi Moto3 di jaman blekberi ini,enggak susah buat pabrikan bikin motor ringan dan kompetitif

    Guest
  41. selisih dikit sama GP125 ya bobot nya… mantep nih, tenaga jadi kluar lebih banyak mendekati 600cc ckckck. tp bisa nyaingi top speed 125cc 2 taknya ga ya heehhe…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here