About these ads
jump to navigation

Sst . . . KTM Juga siapkan varian KTM Duke 250 Juni 3, 2011

Posted by Taufik in Bajaj.
Tags: , , , , , ,
trackback

Bro sekalian, menurut informasi yang TMCBlog peroleh dari motorcycle.in.th bahwa president Brand KTM Stefan Pierer mengatakan KTM sedang dalam Proses mengembangkan Versi 250 cc dari supermoto KTM Duke yang time line 18 Bulan . . . berarti tahun 2012 motor Duke 250 diharapkan sudah mejeng di display dealer . ..  naaah Gimana Nih berarti ada 3 varian dong untuk KTM Duke 125 cc, 200 cc yang akan diproduksi untuk India dan 250 cc . . . hmm

Menurut TMCblog bila memang KTM beneran mau merilis varian 250 cc dari Duke, maka KTM hal ini dikarenakan peluang di pasar global . . . Pasar akan lebih terbuka dibandingkan dengan varian 200 cc. Varian ini akan memiliki pasar yang cukup dinamis di segala penjuru dunia, IMHO, secara kita ketahui di eropa dan amerika, hampir jarang ditemukan varian 200 cc . Perjenjangan Konsumen melompat dari Kubikasi 125 cc Learner bike ke 250 cc . ..  lalu naik ke super sport (400-600 cc)

Namun tentu ada konsekuensi lain yang pertama biasanya bandrol 250 cc dipasikan akan lebih tinggi dari 200 cc . . .berarti segmentasi 250 cc disinyalir akan lebih sempit dari versi 200 cc dan ditambah pasar 250 cc ini persingan sudah cukup ketat  . ..  disana ada KLX 250, Ninja 250, CBR 250 . . . belum lagi Bila GW250 ikutan masuk ( sluuurppp ngarep.com ) . . . Kalo 200 cc . .  praktis kompetitor yang head to head cuma Tiger 200 cc dan mungkin bisa juga sedikit sikut sikutan sama Scorpio 225 . . . Naaah sekarang menurut bro sekalian Gimana . . . Mending Bajaj masukin KTM Duke 200 atau KTM Duke 250 buat Pasar Indonesia . . . Monggo diisi di polling dan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

About these ads

Komentar»

1. aditya - Juni 3, 2011

podium

2. aditya - Juni 3, 2011

wkwkwkwk akhirnya pertamaxxxxx :mrgreen:

3. apa ajah - Juni 3, 2011

wow…

4. #99 bro - Juni 3, 2011

absen sambil nelusuri jalan ke kampun

5. aditya - Juni 3, 2011

borong semua

6. bagoes - Juni 3, 2011

200 jg lumayan…

7. apa ajah - Juni 3, 2011

woooow….vote
no. 3 cocok…

8. bagoes - Juni 3, 2011

pertamax
mening yang 200cc kalo harganya murmer

9. aditya - Juni 3, 2011

mending 200cc daripada 250 nanti harga bisa melambung trus kalau 125 nanggung :cool:

10. diposedicigp8 - Juni 3, 2011

200 dong

11. Vermilion - Juni 3, 2011

pertamax

12. EndarDoel - Juni 3, 2011

125 untuk yang duitnya pas-pasan, 250 buat yang banyak duit

13. kurniaprorider - Juni 3, 2011

sangat dinanti kehadirannya di Indonesia dgn harga murah!

14. angrybirds!!!! - Juni 3, 2011

125 aja dech…

15. smashrider - Juni 3, 2011

mmmhhh….200cc ajeh dah ;)

16. tjeret - Juni 3, 2011

Waduh koq malah tambah GEDHE ???
Ane ambil yang kecil aja 125 atau 200 aja menthok :

17. VixieRed07 - Juni 3, 2011

Sebaiknya sekaligus 125cc dan 250cc. 200cc nanggung bangetzzz….

18. x - Juni 3, 2011

gak demen

19. elsabarto - Juni 3, 2011

hehe.. pertanyaannya 200 or 250 tp ada opsi 125, yo wis pilih yg 125 aja, siapa tau pemakai bebek yg mau naik kelas ada alternatif selain bajaj 135

20. gasspoll - Juni 3, 2011

600 aja deh haha ngasal

21. speedy - Juni 3, 2011

Sekalian yg 250cc aja, gak suka yg nanggung

22. micr0n - Juni 3, 2011

mending 250 mantab

23. aryoningrat - Juni 3, 2011

125 lebih realistis.

24. bakucuki - Juni 3, 2011

salam kenal…

bocoran orang dalem sih yang 250 aj yang mau masuk indonesia om, ktanya buat nyaingin sport premium macem ninja250 n’ cbr250…

25. lekdjie - Juni 3, 2011

250,paling mungsuhnya saudara tua yg ikut ngembangin bajaj:KAWASAKI.dtracker khususnya

26. arm - Juni 3, 2011

yang 125 saja, lebih irit, power ga memalukan, tampang yahud, dan pasti lebih murah,
Dan cocok sama postur tubuhku yang rata rata orang indonesia

27. satriafu150 - Juni 3, 2011

Iya Kang, mending 250cc daripada 200cc, apalagi itu adalah sebuah produk global.

28. nanobiker - Juni 3, 2011

mangstabssss……….

29. ePe - Juni 3, 2011

Lebih mantab yg 250cc

30. scnk - Juni 3, 2011

vote 150cc sport fairing ajah :roll:

31. nanobiker - Juni 3, 2011

250 ajalah

32. monde - Juni 3, 2011

150 biar banyak saingan…. biar berdarah darah

33. dave - Juni 3, 2011

wogh,, makin banyak varian aje,, ckck..

34. herimoko - Juni 3, 2011

kisaran harganya dulu mas……..

35. aanhamzah - Juni 3, 2011

250cc, Mungkin bisa lebih murah dari yang 200 cc. Karena pasarnya lebih besar-> produksi banyak -> India jago buat motor murah berkualitas dalam jumlah banyak.

36. Megatron - Juni 3, 2011

Kalau menurut Analisa saya, kemungkinan 90 persen yang 250 cc yang akan dimasukkan di Indonesia.

37. ipanase - Juni 3, 2011

enak yang 125….

38. Wong_Lewat - Juni 3, 2011

Terserah BAI aja.
Asal Harganya Bagus!
Setuju Saudara semua ???

39. irul manis - Juni 3, 2011

Duke 250cc tp harga Pulsar … :D

40. jamus - Juni 3, 2011

cuma satu kata buat KTM
“K.E.R.E.N.”
daripada cuma ngributin Y & H doank kapan majunya…
bang taufik, kalo bisa sampein aspirasi kita ke pabrikan KTM yak….
ane tunggu kabar selanjutnya!

41. bejo - Juni 3, 2011

keren kabeh

42. Duke nukem - Juni 3, 2011

125 pas wt ane, gaya dapet, dompet jg aman.

43. Anton S. Pramono - Juni 3, 2011

Biasanya perbedaan kapasitas mesin meskipun kecil punya pengaruh besar di harga. Biasanya dipengaruhi masalah ke-exclusive-nya hingga motor di atas 250 cc menjadi motor yang sedikit di pasaran.
Dengan 250 cc yang menjadi batas tertinggi (sementara) kapasitas mesin motor di Indonesia, maka motor tersebut akan menjadi motor premium, akhirnya harga pun akan “disesuaikan” tinggi pula.
Di samping itu motor dengan 200 cc dianggap masih cocok untuk jalan-jalan di Indonesia yang padat.

44. Megatron - Juni 3, 2011

Disinyalir masuk sepang

45. bin Assant - Juni 3, 2011

125 ajib

46. Taufik - Juni 3, 2011

@19. elsabarto
he h eh iyah mas, ganti ahh pertanyaan poll nya

@24. bakucuki
nah lho :?:

47. dowey - Juni 3, 2011

kate siape? ya ka te em…

48. SuRyA - Juni 3, 2011

nah ini yg ditunggu2

——-
http://www.dk8000.co.nr

49. aldo taHER - Juni 3, 2011

klo harga beda tipiz antara 200cc dan 250cc ya mending pilih yg 250cc az..

50. Smash Merah - Juni 3, 2011

kalo 200 harganya mungkin bakal kurang ramah sama kantong kebanyakan biker dimari, apalagi kalo 250cc harganya bakal jadi musuh :!:
125cc aja cukup, harganya juga mgk lebih ramah & bersahabat, apalagi yg masukun Bajaj, kemungkinan harganya ngga cuma bersahabat, tapi dah kaya sodara sendiri.. :mrgreen:

51. hendri - Juni 3, 2011

yang penting harga nya di bawah 30 juta. kalo 250 di bawah 30 juta, boleh lah (ngarep) tapi kalo yang 200 yang di bawah 30 jt, pilih yang 200 aja dah…

52. avatarx - Juni 3, 2011
53. ninin_ijo - Juni 3, 2011

200 cc oke ,250 juga ok…yg penting harga terjangkau,biar gue bisa beli

54. keshamotors - Juni 3, 2011

ktm 250 aje harga 15 juta

nitip lapak terbaru dan beda dari yang lain

http://keshamotors.wordpress.com/2011/06/03/perilaku-anek-konsumen-indonesia-dalam-memilih-merek-motor/

55. kangmase - Juni 3, 2011

sepertinya untuk pasar Indonesia yang 200cc saja lah…

http://kangmase.wordpress.com/2011/06/03/gw250-berapa-sih-idealnya-berat-motor/

56. Maikel simaker - Juni 3, 2011

Agar lebih merakyat, nggerogoti dominasi honda dan yamaha, 125cc sj.

57. dedelei - Juni 3, 2011

250 dengan harga gak jauh dari 200 mas,ane yakin pasti laris manis
tampang oke bener mesin yahud,gagah tinggal ganti pelek ma ban lebar ud gampang tuh bwt anak muda yang suka mejeng..
murah tp gak murahan.ehehehe

58. Mercon C FireBlade Rider Stabilizer Nasi Kotak - Juni 3, 2011

setuju yang 125 cc ajah,,, ama 250, ntar yang 250 dipasangin fairing biar bisa bejaban ama CBR n Ninja :D

59. Mercon C FireBlade Rider Stabilizer Nasi Kotak - Juni 3, 2011

btw, ijin copas translete ya beritanya mas taufik :wink:

60. keshamotors - Juni 3, 2011

Ehmm yg 250 aja.. Biar asyik

artikel tentang perilaku aneh konsumen indonesia dlm memilih motor cek tkp di http://www.keshamotors.wordpress.com

61. yuwono - Juni 3, 2011
62. aditya - Juni 3, 2011

minta doanya biar saya besok (4 juni 2011) lulus UN

63. Bonsai Biker - Juni 3, 2011

baner mercon

64. lovemybike - Juni 3, 2011
65. nasgor - Juni 3, 2011

yang mana ajah yang penting murah
remnya bybre?
bybre, bybre, bybre oooooo……. xixixi…

66. udin - Juni 3, 2011

250 aja karena yang 220 aja 18,6jt mungkin gak beda jauh klo bajaj yang ngeluarin

67. Outrun With King - Juni 3, 2011

pilih GW 250 (ngarepjuga.com)

68. warungbaksosabar - Juni 3, 2011

cc brapa aja asal dibawah 25 juta :mrgreen:

69. ega972 - Juni 3, 2011

125cc buat motor beginian mah bisa diatas 30 jutaan…
*sambil nglirik yamaha 125cc yang udah racing… 80 jeti booo… xixixi

70. j4na - Juni 3, 2011
71. joetrizilo - Juni 3, 2011
72. chi - Juni 3, 2011

cc kecil aja ,, yg penting power full ,,

73. Louis - Juni 3, 2011

gue dukung miss jawa timur yg jd miss indonesia.
Cuantik euey, fasih 4 bhasa pula,

74. Louis - Juni 3, 2011

ayo dukung Miss Jatim

75. chi - Juni 3, 2011

gmn klo 180cc aja?? kali aja ntar head 2 head m new tiger ,, hehe

76. nasgor pake ati ampla radeon 6990 3072sp 4GB GDDR5 320GB/s 5.10Teraflops Crossfire - Juni 3, 2011

251 cc aja, biar kena pajak barang mewah :lol:

77. GODJIE - Juni 3, 2011

250cc tampaknya lebih menjanjikan dibanding 200cc aplg untuk di Indonesia, lagipula kynya dari harga jg mgkn g jauh beda yg 200cc pst lbh mhl tp performa jg lbh baik kan.
tapi ada sedikit masukan jg ni klo KTM Duke 125-250cc msuk ke Indonesia yaitu “knalpotnya bisa ga tinggian aja kya motor dual purpose” soalnya klo d Indonesia pake knalpot gitu alamat kelelp pas banjir tuh xixixixixi

78. pendekar cbr - Juni 4, 2011

pokoe gak kuat tuku gannnnnnnn

79. proleevo - Juni 4, 2011

Sattnya mulai nabung…

http://www.proleevo.wordpress.com

80. the.ant - Juni 4, 2011

wah kantonge tebel semua neh yg koment…..
klo ane mending 125cc aja klo bisa harga maksimal 20jt, n gampang dioprek jd 200cc…
gampang toh…
harga dah kayak sodara sendiri, klo tenaga dirasa kurang tinggal bor up….
mak yoss….pokok’e

81. satria_bajahitam - Juni 4, 2011

yg 200 kalo powernya gede sama harganya bagus juga gak apa2 deh…

82. gogo - Juni 4, 2011

nice move buat KTM, smoga yg dikeluarin di sini bandrolnya wajar.

http://kasamago.wordpress.com/2011/06/04/sudah-safety-riding-tapi-nasib-yang-menentukan/

83. riza - Juni 5, 2011

200 kang…konsumen sini umumnya masih mikirin konsumsi bensin…motor 200 cc aja sering liat diminumin premium padahal sebelahnya ada pertamax…
125 kekecilan, 250 pasti pada mikir bensin…
kalo yang hardcore motorist sih pasti minta cc terbesar, tapi yang user umum lain cerita…padahal segmen terbesar adalah yang umum…bukan begitu bukan?

84. riza - Juni 5, 2011

tentunya BAI mesti pilih segmen sih…kalo pilih buat premium, sekalian 250 :D

85. Sumbaga - Juni 5, 2011

200 Cc aja. soalnya hot issuenya akhir tahun ini Brojol.. Kalau 250 mash lamo Nian.. 2012 brojol di Hindie.. bisa-bisa 2013/2014 masuk Indo… Luama..

86. satria biru - Juni 5, 2011

yang 125 aja. ngirit bensin pertamax dan lebih murah tp bertenaga.

87. MasBom - Juni 5, 2011

Klo 200cc dg harga selevel tiger&scorpie kyknya bkalan pke mesin bajaj 200 DTSi.Mending 125 ful injeksi dgn spekdown kaki2,skalian jd pionir mtr irit tp bigpower.GO KTM!!WE’RE WAITING!

88. Jerry - Juni 5, 2011

mending 250cc tapi produksi KTM asli wkkwkw :mrgreen:

89. ABCSusu - Juni 6, 2011

menurut ane sih masukin yg 125cc ma 250cc aja… main pasar entry sm middle sekalian, 200 nanggung yeh. klo harga ya sebisa mungkin murah ehheeh..

90. PIESformer - Juni 6, 2011

apa ajalah..yg penting DNA Duke

91. obhie B.I.G - Juni 6, 2011

klo 250 dua silinder ane berani dehh tebuss tuhh Duke!klo single mending 200 saja…

92. junuz - Juni 6, 2011

keren bgt ini motor..cukimayyy…kapan masuk indonesia ya?

93. junuz - Juni 6, 2011

keren bgt ini motor..cukimay

94. max - Juni 7, 2011

125 biar harganya masuk akal.

95. Micky - Juni 13, 2011

masukin aja 3-3nya…jd masyarakat luas bisa memilih sesuai kemampuan dan kebutuhannnya…ga usah khawatir ga laku,,kalo emang bagus orang2 jg pasti ngasih rekomendasi ke lingkunganya…

biasa,,orang indonesia itu kan pake sistem MLM (Mulut Lewat Mulut)…heheee

96. KTM Duke Wajib Masuk Indonesia | UNTAIAN MAKNA - Juni 15, 2011

[...] Indonesia mengingat ada 3 varian, yaitu 125 cc dan rencananya akan disusul dengan varian 200 cc dan 250 cc. Kalau menurut saya, Bajaj lebih baik melakukan strategi sandwich (meminjam istilah kang haji [...]

97. jon - Juni 16, 2011

Yaaaa…..sabtu ini gw mo jadiin pzzo….yg baru dtg lagi..

98. KTM Duke Buat Indonesia akan 150 dan 250 cc? « TMCBlog – Motorcycle News - September 19, 2011

[...] berita 250 cc sebenarnya tmcblog pernah gelontorin Juni lalu  bahwa president Brand KTM Stefan Pierer mengatakan KTM sedang dalam Proses mengembangkan Versi [...]

99. rizky - September 23, 2011

harga berkisar berapa

100. Dimas - Januari 28, 2012

Woow Th 2012 bakal trend motor sport nich…. Nyicil spionnya dulu dech


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.650 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: