Bro sekalian, menurut informasi yang TMCBlog peroleh dari motorcycle.in.th bahwa president Brand KTM Stefan Pierer mengatakan KTM sedang dalam Proses mengembangkan Versi 250 cc dari supermoto KTM Duke yang time line 18 Bulan . . . berarti tahun 2012 motor Duke 250 diharapkan sudah mejeng di display dealer . ..  naaah Gimana Nih berarti ada 3 varian dong untuk KTM Duke 125 cc, 200 cc yang akan diproduksi untuk India dan 250 cc . . . hmm

Menurut TMCblog bila memang KTM beneran mau merilis varian 250 cc dari Duke, maka KTM hal ini dikarenakan peluang di pasar global . . . Pasar akan lebih terbuka dibandingkan dengan varian 200 cc. Varian ini akan memiliki pasar yang cukup dinamis di segala penjuru dunia, IMHO, secara kita ketahui di eropa dan amerika, hampir jarang ditemukan varian 200 cc . Perjenjangan Konsumen melompat dari Kubikasi 125 cc Learner bike ke 250 cc . ..  lalu naik ke super sport (400-600 cc)

Namun tentu ada konsekuensi lain yang pertama biasanya bandrol 250 cc dipasikan akan lebih tinggi dari 200 cc . . .berarti segmentasi 250 cc disinyalir akan lebih sempit dari versi 200 cc dan ditambah pasar 250 cc ini persingan sudah cukup ketat  . ..  disana ada KLX 250, Ninja 250, CBR 250 . . . belum lagi Bila GW250 ikutan masuk ( sluuurppp ngarep.com ) . . . Kalo 200 cc . .  praktis kompetitor yang head to head cuma Tiger 200 cc dan mungkin bisa juga sedikit sikut sikutan sama Scorpio 225 . . . Naaah sekarang menurut bro sekalian Gimana . . . Mending Bajaj masukin KTM Duke 200 atau KTM Duke 250 buat Pasar Indonesia . . . Monggo diisi di polling dan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

100 COMMENTS

  1. hehe.. pertanyaannya 200 or 250 tp ada opsi 125, yo wis pilih yg 125 aja, siapa tau pemakai bebek yg mau naik kelas ada alternatif selain bajaj 135

    Guest
  2. salam kenal…

    bocoran orang dalem sih yang 250 aj yang mau masuk indonesia om, ktanya buat nyaingin sport premium macem ninja250 n’ cbr250…

    Guest
  3. yang 125 saja, lebih irit, power ga memalukan, tampang yahud, dan pasti lebih murah,
    Dan cocok sama postur tubuhku yang rata rata orang indonesia

    Guest
  4. 250cc, Mungkin bisa lebih murah dari yang 200 cc. Karena pasarnya lebih besar-> produksi banyak -> India jago buat motor murah berkualitas dalam jumlah banyak.

    Guest
  5. Kalau menurut Analisa saya, kemungkinan 90 persen yang 250 cc yang akan dimasukkan di Indonesia.

    Guest
  6. cuma satu kata buat KTM
    “K.E.R.E.N.”
    daripada cuma ngributin Y & H doank kapan majunya…
    bang taufik, kalo bisa sampein aspirasi kita ke pabrikan KTM yak….
    ane tunggu kabar selanjutnya!

    Guest
  7. Biasanya perbedaan kapasitas mesin meskipun kecil punya pengaruh besar di harga. Biasanya dipengaruhi masalah ke-exclusive-nya hingga motor di atas 250 cc menjadi motor yang sedikit di pasaran.
    Dengan 250 cc yang menjadi batas tertinggi (sementara) kapasitas mesin motor di Indonesia, maka motor tersebut akan menjadi motor premium, akhirnya harga pun akan “disesuaikan” tinggi pula.
    Di samping itu motor dengan 200 cc dianggap masih cocok untuk jalan-jalan di Indonesia yang padat.

    Guest
  8. kalo 200 harganya mungkin bakal kurang ramah sama kantong kebanyakan biker dimari, apalagi kalo 250cc harganya bakal jadi musuh ❗
    125cc aja cukup, harganya juga mgk lebih ramah & bersahabat, apalagi yg masukun Bajaj, kemungkinan harganya ngga cuma bersahabat, tapi dah kaya sodara sendiri.. :mrgreen:

    Guest
  9. yang penting harga nya di bawah 30 juta. kalo 250 di bawah 30 juta, boleh lah (ngarep) tapi kalo yang 200 yang di bawah 30 jt, pilih yang 200 aja dah…

    Guest
  10. 250 dengan harga gak jauh dari 200 mas,ane yakin pasti laris manis
    tampang oke bener mesin yahud,gagah tinggal ganti pelek ma ban lebar ud gampang tuh bwt anak muda yang suka mejeng..
    murah tp gak murahan.ehehehe

    Guest
  11. 125cc buat motor beginian mah bisa diatas 30 jutaan…
    *sambil nglirik yamaha 125cc yang udah racing… 80 jeti booo… xixixi

    Guest
  12. 251 cc aja, biar kena pajak barang mewah 😆

    Guest
  13. 250cc tampaknya lebih menjanjikan dibanding 200cc aplg untuk di Indonesia, lagipula kynya dari harga jg mgkn g jauh beda yg 200cc pst lbh mhl tp performa jg lbh baik kan.
    tapi ada sedikit masukan jg ni klo KTM Duke 125-250cc msuk ke Indonesia yaitu “knalpotnya bisa ga tinggian aja kya motor dual purpose” soalnya klo d Indonesia pake knalpot gitu alamat kelelp pas banjir tuh xixixixixi

    Guest
  14. wah kantonge tebel semua neh yg koment…..
    klo ane mending 125cc aja klo bisa harga maksimal 20jt, n gampang dioprek jd 200cc…
    gampang toh…
    harga dah kayak sodara sendiri, klo tenaga dirasa kurang tinggal bor up….
    mak yoss….pokok’e

    Guest
  15. 200 kang…konsumen sini umumnya masih mikirin konsumsi bensin…motor 200 cc aja sering liat diminumin premium padahal sebelahnya ada pertamax…
    125 kekecilan, 250 pasti pada mikir bensin…
    kalo yang hardcore motorist sih pasti minta cc terbesar, tapi yang user umum lain cerita…padahal segmen terbesar adalah yang umum…bukan begitu bukan?

    Guest
  16. 200 Cc aja. soalnya hot issuenya akhir tahun ini Brojol.. Kalau 250 mash lamo Nian.. 2012 brojol di Hindie.. bisa-bisa 2013/2014 masuk Indo… Luama..

    Guest
  17. Klo 200cc dg harga selevel tiger&scorpie kyknya bkalan pke mesin bajaj 200 DTSi.Mending 125 ful injeksi dgn spekdown kaki2,skalian jd pionir mtr irit tp bigpower.GO KTM!!WE’RE WAITING!

    Guest
  18. menurut ane sih masukin yg 125cc ma 250cc aja… main pasar entry sm middle sekalian, 200 nanggung yeh. klo harga ya sebisa mungkin murah ehheeh..

    Guest
  19. masukin aja 3-3nya…jd masyarakat luas bisa memilih sesuai kemampuan dan kebutuhannnya…ga usah khawatir ga laku,,kalo emang bagus orang2 jg pasti ngasih rekomendasi ke lingkunganya…

    biasa,,orang indonesia itu kan pake sistem MLM (Mulut Lewat Mulut)…heheee

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here