Bro sekalian, langsung dari bale sunda, tmcblog memberitakan sedikit bocoran langsung dari mulut direktur shangyang motor indonesia MR David wu bahwa SMI berniat menghadirkan mega scooter SYM JOYRIDE Evo 250i di pasar indonesia Via jaringan penjualan Sun Motor yang langsung diiyakan bapak Nugroho, petinggi Sun motor yang turut hadir.

πŸ™„ bapak Nugroho dari SUn Motor

Menurut tmcblog SYM Joyrode evo 250i akan hadir sebagai produk hi-end SYM. Namun ketika tmcblog cross cek bahwa yang masuk tpt kok Joyride 125? IMHO Bisa jadi akan ada tpt baru untuk mega scooter SYM Joyride 250i ini, cmiiw.

πŸ™„ mr David Wu dari SMI

Mr wu rencanaya malam ini ke vietnam, basis produksi dari skuter sym (sama kayak piaggio) untuk memfinalkan rencana kedatangan sym joyride evo ini. Termasuk harganya berapa baik mr wu dan pak nugroho sun motor masih belum berbicara lebih, tapi mudah-mudahan tidak lebih dari pcx 125 dong he he

πŸ™„ gambar joyride evo inilah yang ditunjukan Mr Wu kepada tmcblog

Mendengar berita ini kontan rekan rekan komunitas kymco yang hadir pada senang, yaaah kerinduan mereka akan naungan atpm sepertinya sudah sudah cukup berat, nah bagi mereka sym dan kym itu hanya utara dan selatan taiwan, tastenya pasti bakalan sama

Tmcblog berfikir, kayak apa larinya yah sym joyride evo 250i ini, wong naik sym shark aja udah berasa muuuantab poll (next article ya first impressionnya) apa lagi ini … Racun baru nih, πŸ™‚ namun taklupa tmcblog utarakan ke mr wu bahwa sym harus sangat memperhatikan jaringan dan pelayanan purna jual, karena ini adalah salah satu variabel penting dalam bisnis otomotif, silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of buitenzorg

:roll

* maaaf gambar belom banyak, postingnya by email di dalem mobil travel xtrans menuju bandung πŸ™‚

56 COMMENTS

  1. apik desaine, tinggal tunggu harganya

    bahaya nih buat pcx :mrgreen:

    http://lovemybike.wordpress.com/2011/06/04/matic-honda-ga-ada-yang-ukurannya-pas-matic-yamaha-minim-fitur/

    Guest
  2. keliatannya nyaman banget naik skutik gede… Argonomi nyaman, kaki slonjoran,tanaga juga mantep wong 250cc….

    Guest
  3. yup, yang penting jangan kayak layanan Kymco kemarin yang mpe minggat segala…

    http://kangmase.wordpress.com/2011/06/04/euro3-2013-siapkah-pemerintah/

    Guest
  4. akhirnya…..
    hari ini bisa melihat kang taufik secara langsung di dunia nyata,,, πŸ˜€
    ditunggu ulasan attila & shark nya

    Guest
  5. akhirnya…
    bisa melihat kang taufik secara langsung di dunia nyata,,, πŸ˜€
    ditunggu ulasan attila & shark nya

    Guest
  6. wah mantap ini kymko mencoba meramaikan, bahkan gerakannya lebih gencar dari pada Y*ma*a baru juga keluar 2 biji, dah tpt joy 125, trus dah mau ngerencanain joy 250i hebat ggencar banget

    Guest
  7. AKhirnya skutik 250 cc, yang laen, ngikutttt

    Peluang Yamaha X-Max 250 ABS Sangat Besar
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/peluang-yamaha-x-max-250-abs-sangat.html
    Peluang Honda Faze 250 Terbuka Lebar
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/peluang-honda-faze-250-terbuka-lebar.html

    Guest
  8. hemmm… hemmm… ditunggu aja tptnya. penasaran tapi nga sanggup beli… hiks… πŸ™

    Guest
  9. Kabar baik buat penggemar skutik. Yang jelas, makin banyak pilihan. Mantap…!!!

    http://proleevo.wordpress.com/2011/05/10/indahnya-pantai-selatan-kabupaten-lebak/

    Guest
  10. hargaya brapa tuh mas???

    nitip lapak
    http://keshamotors.wordpress.com/2011/06/04/6-cara-teranehterbaru-mengatasi-rasa-kantuk-ketika-mengendarai-motor/

    Guest
  11. Wah yahuud neh sym, yang shark ajaw dah muantep …..apalagi ini evo250 innjeksi pula…….nggak bisa tidur neh…mudah2 an harga nggak jauh dari pcx atau bisa lbh murah….

    Guest
  12. hmm… ga cocok skutik dikasih mesin gede, coz orang beli skutik tujuannya untuk simpel, praktis dan ringan…. klo yang ini pasti bodi gede dan berat. pembeli mun9kin hanya yang bener2 fans skutik.

    Guest
  13. Mahal mas taufik. Skywave 250 aja di hobby motor 100jt lebih. Ini paling murah 80jt setara piaggio yang 82 jt

    Guest
  14. * maaaf gambar belom
    banyak, postingnya by email
    di dalem mobil travel xtrans
    menuju bandung

    saran : mas biar enak upload fotonya pake gadget android mode DRAFT dulu, selesai upload foto tinggal ngetiknya pake netbook. lalu PUBLISH.

    πŸ˜€

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here