Bro sekalian, saat pertama kali tmcblog melihat langsung sosok SYM Shark Yang baru diturunkan dari Sebuah Colt Impressi pertama langsung membuncah . .  hmmm aura Proporsionalitas Varian SH nya Honda memang cukup Kental. Elegant dan Stylish, aura Big Scooternya masuk . . . setelah itu motor turun, langsung tmcblog jeprat jepret beberapa detail Motor ini sebagai bahan Informasi awal buat rekan rekan yang haus informasi akan motor ini . . . Monggo disimak

Penampilan tebeng depan dari SYM Shark ini sama seperti SH series dan Dio . .  Moderate . . . tidak terlalu retro namun tidak Juga terlalu racy . . . ia Berada ditengah tengah, Namun dari segi Dimensi tebeng Bro akan langsung bisa memberi testimoni bahwa Motor ini ‘Lebih Besar’ dibandingkan skutik skutik jepang Kelas Mid-end kebawah yang hadir di Indonesia sekarang ini yang dihuni vario techno, Xeon dan hayate.

 

Detail stylish diperkuat dengan desain Gril tebeng depan yang menggambarkan desain ke ‘sadisan’ Hiu (shark) pemosisian Lampu sen yang terpisah jauh dari Lampu utama sehingga orang yang melihat akan mudah membedakan . . . serta sebuah sentuhal manis . . .pemberian Led warna biru nan elegan sebagai Lampu senja DRL Layaknya Mobil mobil mewah Audy . .. woow

Langsung ke detail Dash Board, disana nggak terlalu banyak fitur dan pernak pernik hanya Spedometer, Fuel meter analog, jam digital lalu lampu indikator lain adalah indikator lampu sen . ..  lampu jauh . .  ya pokoke minimalis dan basic lah

 

Panel tomol tombol apa yang ada di setang . . . Monggo lihat digambar atas . .  di setang kiri ada tombol Lamu sen yang bila diaktifkan ada suara nya niit niit niit, lalu ada tombol Klakson, lalu ada tombol lampu depan dekat-jauh sedangkan di setang kanan ada tombol Starter yang juga harus diaplikasikan bersamaan dengan tuas rem untuk menyalakan kendaraan, lalu ada saklar pilih lampu . . . so Motor ini belum AHO/DRL manual lalu ada tombol hede diatas yang berguna untuk membuaka bagasi dan akan aktif bila Konci shuter dalam posisi ON

Lalu kita beralih ke bagian tebeng sebelah bawah . . . disana ada ‘laci’ bagasi yang bisa ditutup-buka dan dikunci. Didalam Bagasi tersebut ternyata ada bagasi kecil, lubang Lighter yang bisa digunakan sebagai catu daya Gadget seperti GPS dan tentu untuk mencharge Ponsel . . . amannya ponsel terlindungi dari jamahan orang luar tentu . . . lalu ada Lubang pengisian BBM yang tangkinya bisa muat 6 liter . . . So Nggak perlu sulit sulit untuk turun dari Jok saat menisi BBM (kecuali di SPBU Shell)

Lalu Key Shutternya Kayak apa. SYM Shark sudah mengaplikasikan Secure key shutter menggunakan Magnet. Lubang kunci digunakan untuk meng-on kan posisi elektrik stater, mengunci setang dan mengaktifkan tombol pembuka bagasi belakang yang berada di setang kanan . . . Lho emang kayak apa bagasinya bro . . . gede nggak?

Dari perpindahan FIlter udara ke atas CVT saja kita kita akan tahu bahwa Bagasinya disinyalir akan besar . . . tapi apakah Benar . . . oke kita buka joknya . . . eeeng ing eeeng 😀

Bagasnya guede brooo . . . TMCBlog mensinyalir lebih guede dari Spacy sekalipun, cmiiw yang mantabnya Bagasi ini diberi pelapis Busa sehingga akan dapat meminimalisasi helm atau benda-benda sensitif lain yang masuk ke ini bagasi . . . di belakang bagasi kayak nya tempat aki ya . ..  entahlah

Detail kaki kaki gimana? Muantaab bro, ban ring 16 dengan profil lebar . .  lebih lebar dari Profil ban Hayate yang juga sama sama memiliki ukuran 16 inchi . . . ban depan ukuran 100/80/16 dan belakang 120/80/16 wedeeeeww . . . Pengereman ?? remdepan menggunakan Rem Cakram dua piston sedangkan Rembelakang masih menggunakan Rem tromol. Suspensi depan Teleskopik biasa namun Suspensi belakangnya sudah mengaplikasikan Doube Shock Breaker . .  siip deh bener bener lawannya Hayate niih. namun Motor ini sudah membuang Deatail Kick Starter . ..  woow, berani banget sym sampe begini . . . seakan akan mereka sangat mempercayai sistem Kelistrikan Motornya yang bertipe DC dapat diandalkan tanpa Kick starter.

Gimana Buritannya? Yaaa . . . khas skuterlah . . . semok semok Githu dengan detail lampu penerang plat nomor terpisah seperti di Honda PCX, Spacy dan Kawak Ninja 250R, namun lampu sen masih nempel di lampu tuuuh Behel belakangnya sepertinya juga didesain untuk membawa bagasi Ekstra di buritan

Nahhh Motor ini mengunakan mesin 125 cc yang menghasilkan Power peak 10,81 PS pada raungan 8.000 rpm, Gimana efesiensi bahan bakarnya .  . walaupun butuh pengujian SYM Mengklaim motor ini dapat mencapai nilai efesiensi 35 km perliter. Yup Harganya termasuk yang tertinggi di segmen mid level skutik dimana Xeon dibandrol15,8 juta dan Suzuki Hayate yang dibandrol 14,8 Juta. Motor ini CKD dari negri Vietnam dan dijual oleh PT shang yang Motor Indonesia via jaringan penjualan PT sentra Kreasi Niaga . . . so Kalo pengen lihat lebi detail atau mau langsung Nge-DP in atau bayarin . . . langsung aja hubungi Dealer dealer PT SKN . . . Tunggi artikel Test Ridenya Yaaa . . . salam dari bandung . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

 

75 COMMENTS

  1. keren, ciri khas motor skutik premium. cuma harganya gw ga yakin akan bisa bersaing sama motor jepun. apalagi di segmen yang sama ada hayate yang notabene lebih baik dalam segi aftersales dan buatan “jepang”

    Guest
  2. lampu utamanya itu lo…. Vega ZR banget a.k.a Lexam Vietnam dah

    Eh ni Hiu dimasukin oleh ATPM resmi ato pigimana yak? pan sama2 dari Vietnam juga kan kayak Piaggio lewat PT PI. tapi kalo Piaggio Beverly kabarnya bakal dibandrol 20 jutaan, kok SYM Shark terasa kemahalan ya?

    Guest
  3. Mantap.
    nyang punya warung aja kesengsem 🙂
    Kang Haji di Jateng sudah ada dealer belum ya?
    Mohon infonya

    Guest
  4. wah… biarpun bukan buatan jepang, tapi modelnya top banget, punya nilai tersendiri! kalau masalah mesin mari kita tunggu artikel berikutnya 😀

    Guest
  5. wah spertinya worth to buy nie, model OKE, harga lumayan sepadan ama value nya, tinggal layanan after sales yg harus menunjukan kredibilitasnya………

    Guest
  6. mahal… klo ngga ada kick stater repot,stater elektriknya bermasalah dikit alamat bakal dorong nih motor.

    Guest
  7. mending beli NMP / Bison deh !
    tinggal nabah dikit udah dapet
    Skutik2 ky gini mah mustinya 10 -12 Jt aja
    lebih dr itu kelaut aja…..

    Guest
  8. senangnya udah punya pilihan. jadi biar kata ada yang lebih bagus lagi, gak tergoyahkan dah 😆

    Guest
  9. wahhh…setimpal itu harga nya, coz tampilan ny bener-bener sekutik premium + fitur-fitur nya (apa lg bagasi nya bener-bener gede)…kategori skutik premium ini…sayang cuma ada di kepulauan jawa sono…

    Guest
  10. Tapi mas Haji, kalo elektrik starter mati, walo didorong tetep gak iso nyala, hla metik jhe…. gigi sik dimasukin cuma gigine sik numpak…cmiiw.. 😀

    Guest
  11. ini nih skutik yang ane tunggu2, sayang belum tau after sales-nya.. klo soal harga justru xeon yang kemahalan dengan catatan aftersales-nya sudah sama2 ok sih.. 😛 dari segi fitur spacy kalah telak sama ini. sebenarnya ini adalah peluang buat para koruptor, pemerintah ataupu bakrie group menggandeng kerjasama dan menjadikannya sebagi cial bakal motnas… (ngimpi mode=on)

    Guest
  12. di Balikpapan ada dealernya gak, yaa???
    harganya juga jadi berapa duit? bisa 18jt nih…
    ckckckckck….

    Guest
  13. tombol-tombol saklarnya persis dengan punya honda dan suzuki (vario cw, beat, spin, smash, supra 125)…

    Guest
  14. hahahahahhahahahahahahaha,
    ……..
    Kok aneh mburitane,kalo lampu sen(om opik mode) depan okelah,.tapi harganya gak rasional.apalagi ini hanya buatan cina.eh salah taiwan.ogut rasa,gak akan bisa ngalahin motor jepun.

    Guest
  15. ban depan deli tire ya…?
    ban yang awalnya sangat enak…., tapi setelah 1 tahun terasa licin……

    Guest
  16. MasBom mengatakan:
    Juni 5, 2011 pukul 2:39
    pm
    Di bawahnya ada spinx yg
    banderolnya 11 jtan.Mtr apa tu
    mas???
    __________________
    motor batangan 125cc

    Guest
  17. walah tangki di depan 6 liter ? buset de
    sayang harga kemahalan untuk pendatang baru,mustinya disamain hayate 14.5 juta , belum 3S nya ?

    Kalo yang joyride 125 gimana ? pcx kalah nyaman kayaknya

    Guest
  18. semua Info seolah kurang manfaat setelah harganya dibandrol sebegitu “PD”nya…. ? siapa yang minat…?

    Guest
  19. Dari bentuknya, gue pikir ini bisa jadi trend kendaraan roda 2 favourit dan sangat cocok utk transportasi di Jakarta, tinggi, stabil, bagasi gede, diameter roda tinggi, ban gede. Namun yg paling penting adalah AFTER SALES SERVICES (ASS). Banyak motor baru yang menghilang karena faktor ASS ini.
    Kekurangannya, kapasitas tanki cuma 6 liter. Mustinya sih min. 8 liter. Mudah2an ban-nya udah tubeless.

    Guest
  20. saya sudah beli sym shark 125, brown… saya bilang sangat worth dgn harga sekian dapat motor sebagus dan seenak ini… kick stater ada kok… disimpan dibagasi. tool kit dpt, dan ada program discount 1jt an buat yg cash….. buat yg kredit 500rb an… dan pabrikannya sudah ada di cikarang… motor ini dipegang langsung oleh Sun Motor… satu group dgn aprillia, piaggio dan suzuki…… buat yg kelebihan uang… ada paket bor up jadi 150cc :)…… semoga bermanfaat.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here