Bro sekalian, ada yang menarik ketika melihat rear Grip Skutik terbaru Honda, Spacy. Part yang salah satu kegunaannya berfungsi untuk memegang bagian belakang motor saat memarkir ini memiliki 3 titik tumpuan yakni sepasang di bagian depan dan satu dibagian belakang (simak gambar di atas 🙄 ) ketiga titik pembautan ini menyatukan rear grip dengan sasis dari Honda Spacy. IMHO,  TMCBlog mensinyalir penempatan 3 baud seperti ini didesain Untuk keperluan bagasi belakang.

🙄 rear grip Honda Dio Jepang

IMHO, menurut TMCBlog penempatan 3 baut seperti ini menjadi lebih kuat dan aman bagi Braket/penyangga Box bagasi karena momen yang diberikan oleh beban tidak terlalu besar . . .  lho koq tidak besar? Ingat pelajaran Gaya (bobot beban) x lengan beban = momen . . . dan jika titik tumpu berada di baut belakang maka lengan beban akan sangat minimal. Namun sayangnya AHM tidak memberi Spacy tipe rear grip yang memang didesain untuk menempelkan Box bagasi seperti rear grip yang menempel di Honda Dio Jepang . . . so mudah mudahan kedepan  AHM bisa merealisasikannya, minimal menjadikanya part asesoris, atau mungkin saja malah pedagang di luar sana yang kreatif membuat duplikasi rearGrip Honda Dio untuk SPacy . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

  1. kang haji, mungkin itu memberi ruang atau kesempatan pembuat dan penjual aksesoris bracket supaya kebagian rejeki bisa jualan aksesoris… xixixixi
    lumayan kan?

    Guest
  2. Spacy ane belom dateng2.. 😥
    Kata dealernya rada susah yang spoke, jadi kudu sabar nunggu, “kalo yg cw stoknya banyak pak.. ” katanya.. hmmm.. 🙄

    Guest
  3. manteeep….

    spacy emang didesain dengan tujuan fungsionalitas, bahkan bayi pun bisa masuk, wah bakaln berubah nih taglin spacy, Baby In AT hehehehe 🙂

    Guest
  4. Untuk Desain berikutnya Pak Haji, hahahahahahaha, ntar kalau dikeluarkan semua?atau mungkin karna mungkin tidak semua orang pengin pakai Bagasi Belakang, sehingga tidak kepikiran oleh AHM.

    Guest
  5. Belum tentu juga mas Opik…!!!

    keliatan tuch baut2nya ukurannya termasuk kecil, kalo untuk menahan beban box belakang gak bakalan kuat…

    lagian ane mach gak percaya kalo pabrikan nyedian fasilitas buat “rack” box belakang..
    soalse berisiko.. ujung rangka belakang bakalan melengkung..(kecuali untuk moge beneran)

    udah banyak tuch kejadiannya di “Motor laki”… apalagi ini.. skuter imuuuttt…so pasti rangkanya juga lebih imut dibanding rangka “Motor Laki”…

    Menurut ane, kegunaan baut ketiga (yang tengah) untuk memperkuat ujung rangka belakang sekaligus supaya lebih rigid, sehingga mengurangi getaran body…

    CIAOOOO…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here