Bro sekalian TMCBlog mendapat giliran cukup awal di sesi test ride dua motor SYM yang digelar SYM beserta komiunitas forum kymco.or.id . Pada ses test ride ini tmcblog langsung mencoba impressi SYM Shark 125 warna Coklat susu dan SYM Atilla Putihyang akan tmcblog bahas di artikel berikutnya. SYM Shark memang cukup elegan dan beraura besar . . . Ergonominya tidak terlalu menunduk, ya tegak daily riding githu sih. Namun Β dengan tinggi badan hanya 160 cm, sedikit jinjit juga sih he he he. wahhh motor test ride nggak ada spionnya nih, gimana SYM? πŸ™‚ yau dah tmcblog ngikutin road captain aja deeh

Performance

Tarikan Bawah SYM Shark 125 ini terasa biasa biasa saja, bahkan terkesan kurang responsif bila dibandingkan oleh sktik skutik jepang seperti Mio dan Vario series. Namun bro akan merasakan aura lain setelah menggeber motor ini diatas 50 km/jam . . . wuiiih aura Motor turing sejati bro . . . beda banget bila dibanding dengan beberapa motor skutik jepang yang tmcblog pernah coba, tarikannya maknyoos Β dan . . . SYM Shark ini terasa lebih anteeeb dan Stabil bahkan saat dilibas pada tikungan parabolic di daerah Bintaro Sektor 9 sekalipun.

Top speed yang bisa tmcblog capai di motor ini adalah sekitar 105 km/jam dengan sedikit gas masih bisa dipuntir jika mau . ..namun tmcblog lupa untuk mengetes tingkat akurasi spedometer motor ini dengan GPS ponsel . . . namun kayaknyasih, Nilai yang tertunjuk di spidometer agak berlebihan he he . . jadi 105 km/jam sepertinya masih 90-an km/jam githu. Langsam Shark 125 lebih halus dibanding dengan Benson Like yang juga pernah tmcblog test dulu di Jogja. Bantingan motor ini Lincah namun anteeeb

Suspensi

Suspensinya cukup enak dan soft, mungkin lebih enak dari Benson Aggility city saat melibas gundukan/polisi tidur . . . dimana Benson Agillity City milik bro Benny Dassonosu ini sempat juga tmcblog test saat itu juga (nanti yah artikel reviewnya) . Lho kenapa di compare sama Aggility city? karena sok belakangnya udah sama sama stereo bro πŸ˜€

Pengereman

Pengereman motor ini jujur masih kalah pakem sama Aggility city . . . Trutama sektor pengereman belakangnya yang masih tromol nggak terlalu pakem. Yah sedikit lost lah kalo kita mau panic breaking seperti yang tmcblog rasakan saat kaget karena di jalan sektor 6 buanyak pulisi tidurya. xixixixi

Overall motor ini sebenarnya dari segi teknical detail fisik dan Peformance cukup worthy dan Valuenya cukup besar . . . 150 125 cc 4 tak 4 valve bro . . . aura scooter touring yang aura besarnya dapet, ban ring 16 gambot, siap melibas rute touring . . . Tapi . . . dengan harga 16,9 Juta . . . Yup tetap Brand Image SYM yang masih butuh waktu panjang untuk melakukan penetrasinya, masih banyak yang merasakan bandrol ini masih ketinggian . . . tapi yang tmcblog rasakan bagi beberapa penggemar KYMCO yang hadir seperti mas Feby dan Hilman motor ini cukup Value . . . yup bagi mereka mereka ini Brand Image SYM sudah bukan merupakan Barier lagi, mindset produk Taiwan sudah sangat masuk bagi mereka dan semua penggemar Kymco . . . Bagi pengemar Kymco tinggal bagaimana jeroan, performa dan layanan S3 dari ATPM nya , Oh ya secara resmi, SYM Shark ini baru akan dirilis mingu ini bro Oleh SKN /Sun Motor. . . so semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

tmcblog youtube channel
TMC ADS

62 COMMENTS

  1. apa SYM ini mentang-mentang ya? mentang-mentang produk global n terutama dipasarin (juga dikenal) di Eropa, makanya harganya di Indonesia pun ditetapin pake ‘kacamata kuda’?

    Guest
  2. pak haji taufik, pigimana rasanya berat ni motor? saya baca di situsnya beratnya 126 kg… yahhh… kayak vixion dong…

    Guest
  3. lah ga ada spionnya…. aneh2 aja sym ini masa testride ga perlu safety

    nitip : http://smartf41z.wordpress.com/2011/06/06/kerinduan-motor-naked-250-multi-silinde/

    Guest
  4. wah, serangan beruntun motor2 taiwan tahun ini gencar juga… gimana ya, tanggapan pesaing2nya?

    Guest
  5. kurang murah

    Ninja 250R Dengan Leo Vince Exhaust
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/ninja-250r-dengan-leo-vince-exhaust.html
    Kymco Like 200i Sudah Pake Injeksi
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/kymco-like-200i-sudah-pake-injeksi.html

    Guest
  6. kalo motor piaggio-vespa mahal dianggap wajar, tapi kalo motor Tiawan mahal dianggap nggak wajar…padahal dua2nya biasa main di pasar Eropa..kesimpulannya motor yg disini dijual terlalu murah he2…

    Guest
  7. Kebangetan. Padahal sdh ditebelin tujuhbelas jeti kurang seratus rebang. Piye iki ra dibaca dl.

    Guest
  8. @15. ogoh
    bisa pake app runtastic bro . . . cekidot aja . . . gratis koq

    @17. matinman
    ada diatas bro, 16,9 Jetong

    @18. speedy
    oo iyah salah ketik

    @31. monde
    salah ketik bro . . 125 cc, thks

    @19. Arif Rakhman
    itulah saya bilang . . . entah apa kosa katanya . . jadi mongtor ini antebbb banget dibawa larinya . . . stabil mas bro

    @25. tombro
    hayate aku belom pernah coba mas . . . jadi belum bisa mbandingin πŸ˜€

    @28. MaulBond
    ada di jelaskan di artikel sebelumnya mas bro
    http://645.879.myftpupload.com/2011/06/05/first-sight-impression-sym-shark-125-stylish-euuy/

    @29. ipanase
    ada yang nggak cocok . . . multistrada kayaknya πŸ˜€
    dinkliq detected abiiiis :mrgreen:

    Administrator
  9. Bagi pengemar Kymco tinggal bagaimana jeroan, performa dan layanan S3 dari ATPM nya
    ====================================================
    Ini yang paling menakutkan dari motor-motor cina atau taiwan pak Haji, terutama di daerah.

    Guest
  10. tinggal nunggu review yang putih.. kalau performa gak jauh beda sama benson like saya acungi jempol.. karena menurut saya benson like lebih unggul dari matic jepang yang beredar di indonesia πŸ™‚

    Guest
  11. pegangan tangan untuk yg dibonceng itu sengaja dipanjangin yah? buat nambah box kah?
    harganya juga lumayan tinggi yah.. apa mungkn karena brandnya yg sudah tercipta dimindset masyarakat kali yah..

    Guest
  12. nitip jemuran aja pak Haji, maaf gak ada sangkut paut sama mongtor
    http://roda2blog.wordpress.com/2011/06/06/wali-murid-nggatheli-dari-sdn-gadel-surabaya/

    Guest
  13. SYM Shark cociks buat touring… riding di 60-90kpj mantap gleserrr… kayak abangnya Kymco TSR, kelebihan model/feature, handling yang stabil, tapi disisi lain tarikan awal gak segalak Kymco Trend SR, atasnya juga saya coba mentok 100kpj tapi notbad lah… gleser maknyuss…. patut dipertimbangkan nih hehe..

    Guest
  14. memang harus diperhatikan masalah 3S nya.soalnya penjualannya cuman leway distributor.jd jangan sampe konsumen bingung klo ada kerusakan dan klaim..oia mas…garansi motor berapa km/tahun

    Guest
  15. sebetulnya untuk 3S SYM di daerah sumatera sudah banyak, tapi model bebek, untuk matic enjoy 125 dan x-pro 125 sudah dilaunching duluan tapi respons pasar indonesia kurang bagus, makanya mereka cuma konsentrasi bebek di wilayah sumatera. mudah2n kali ini 3Snya dibenahi minimal di tiap2 kota besar ada perwakilan lengkap sparepartnya dan harganya gak kayak part piaggio hehe…

    Guest
  16. waduh harganya lumayan euy,kalo ATPM Jepang yg jual sih yaa mgkn msih d toleransi.tp kalo ATPM Korea,hmmmm kurang bs dtoleransi

    tp kalo kualitasnya okee banget,yaa no problem lha

    wahh kang taufik spek mesinnya (bore x stroke) gmana???jgan2 overbore makanya tarikannya kurang yahudd,tp udah mengaplikasikan 4 valve

    Guest
  17. 16,9 jt sih harga yg masih wajar utk sym shark 125 4V ini, bandingkan dengan kymco trend sr 125cc dahulu (2006-2008) dijual dgn rentang 15 jutaan hingga 16 jutaan)

    Guest
  18. buat info bro, di PRJ sedang ada promo, klo beli sym shark dapet potongan harga 1 juta plus bonus box kappa 26, gak ada bedanya mau beli cash atau kredit πŸ˜€

    Guest
  19. Kalo harganya 14 juta gue mau dah… sebab harga Sym Shark 16,9jt sudah mendekati & menyaingi Piaggio.. terutama piaggio Zip.
    Desain Sym Shark berkesan modern mirip2 Kymco eropa.. sementara Sym Attila desainnya mirip Yamaha Nozza.. moncong klasik buntut mocin, alias nanggung.. qiqiqiqi :p

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here