Bro sekalian, Pekan raya jakarta merupakan salah satu event akbar, pesta rakyat dimana dalam sebulan penuh  Potential Konsumen pada bebondong bondong datang untuk melihat apa saja sesuatu yang baru dan menarik. Entah Elektronik, konsumen Goods, ataupun Alat Transortasi. PT Minerva Motor Indonesia sepertinya juga tidak akan meyia nyiakan kesempatan dimana disinyalir leih dari 3 juta orang akan datang ke gelaran yang akan diselenggarakan dalam sebulan penuh tersebut. Dalam suatu kesempatan tmcblog sempat bertanya kepada Pak Edi Susanto, marketing manager MMI tentang rencana Minerva untuk merilis motor baru

Pak Edi dengan Lugas menjawab dan Mengiyakan bahwa “akan ada perkenalan” namun Tentang tanggal mainnya belum dapat ditentukan. Wah kira kira apa yak? hm kalo ditarik history ke belakang Minerva sempat melakukan sneak peek dulu ke wartawan dan Blogger sewaktu test Megelli 250 dan GTR 170 Plus MRX 650 . . . yup ada beberapa skutik benelli disana. Seperti kita ketahui disana ada Skutik benelli Pepe yang rumornya bila dirilis leh Mineva akan menggunakan basis mesin 4 tak 125 cc dan satu lagi skutik sport Benelli QattroNove X  . ..

Tapi ingat lho kedua skutik diatas hanya spekulasi TMCBlog doang 😀  . . . bisa jadi malah ada hubungannya dengan Varian terlaris Minerva yakni Seri R150VX baru he he he . . . who knows . . . yo wes silahkan di share . ..  semoga beguna

Taufik of BuitenZorg

44 COMMENTS

  1. Keren juga tuh Quattronove-nya, sayang nya cuma (akan) keluar kloningannya. To Minerva : Kalau bisa di kloning mesin dan kualitas materialnya juga, jangan cuma bisa mengkloning desainnya.

    Guest
  2. Penampakannya kok eropa banget, kayane kurang pas dengan mindset masyarakat indonesia, design bodi, ring ban 10 inchi,

    Guest
  3. kalo mvx baru, ditunggu pembenahanny ^^
    smoga kalo ane bli (amin),
    dapetny yg ga ada masalah (amin) ^^

    Guest
  4. masih mding mimin pke desain dri luar,mskpn kualitas msh blm trlalu baik…….
    drpada motnas yg gkdngrn smsx…..yg pntng ad kmauan……

    Guest
  5. minerva disainnya keren2, kira2 dia bakal bikin disain yg mirip R15 yg baru ga ya?? kan minerva disainnya seneng yg racy gitu, moga kedepannya kualitas mesin dan 3S bisa lebih baik lg lah

    Guest
  6. benelli sudah dipegang merek Cina ,Qian Jiang cmiiw..yang juga akan masuk pasar Indonesia (ingat dulu mereka pamerin di Kemayoran), kayaknya Minerva batal launcing skutik retro ini.

    Guest
  7. PERTA…ALAMAAAXXXX…

    Gw nungguin Megelli 250RV mbrojol nih.. Mudah2an di PRJ nanti udah dipasarin… Bro Taufiq apakah ada selentingan bahwa Megelli 250RV akan segera dipasarkan..???

    Guest
  8. nungguin fischer aja gak brojol brojol. motor hoax tuh fischer

    megelli RV semoga aja gak mogok lagi sewaktu di tes ama mas taufq 😀 😀

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here