Bro Sekalian, Tidak seperti layout booth Bajaj pada PRJ maupun event pameran sebelumnya yang beraura futuristis . . . Seperti diberitakan sebelumnya . . . Harapan akan kehadiran DUke 125 pudar . . . maka pada PRJ 2011 ini Pada dasarnya, Booth Bajaj simple simpel saja . . . hanya mengetengahkan 3 Produk Utama mereka yang dijual di Pasar Indonesia yakni Bajaj Pulsar 135 LS, Bajaj Pulsar 180 DTS-i dan Bajaj Pulsar 220 DTS-i . . . namun menindak lanjuti gelaran Otobursa kemarin . . . Bajaj secara terang terangan merilis Opsi Full fairing Kit untuk Pulsar 220 DTS-i Mereka.

Saat TMCblog tanya . . . Opsi Full fairing Bike ini terdiri dari 3 Kit terpisah : sepasang side kit dan sebuah mud cover/engine cover . . . Dan Harga yang dibandrol untuk fairing Kit ini adalah 600 ribu rupiah . . . So Jika Harga Pulsar 220 sendiri 18,6 Juta .. . maka harga Paket fullFairing Like untuk Pulsar 220 adalah 19,2 Juta . . . udah gitu menurut penjaga Booth . . . pembelian di PRJ berkesempatan memperoleh jaket Kulit dan Glove Kulit AHRS ekslusif . . . Minat? ย . . . sambangin deh Booth bajaj ๐Ÿ˜€ . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

  1. Mas Taufik… artikel ttg booth yamaha, honda, kawasaki, sampai bajaj sudah dibuat…koq artikel ttg Suzuki gak dibuat????

    Guest
  2. kang haji taufik artikelรฉ brojol terus. oh ya katanya d boot yamaha ada WR250X, mohon diulas dong apa ada kmungkinan d launch d mari atau malah mungkin ada sport fairing pake mesin ni motor.

    Guest
  3. sayang disain fairing kit nya masih kurang macho. keliatan spt bikinan modifikator yg biasa2, ga ada kesan kerjaan pabrik.

    tp masih lumayanlah, krn menurut ane, ga pake kit tambahan aja udah keliatan macho, apalagi ditambahin, lebih keren pastinya, cuma ya itu, masih kliatan bikinan modifikator yg biasa2 aja (dari segi disain). kalo material dan cat, harusnya sih bagus…

    Guest
  4. @15. mr Dark Dogg
    bentar mas bro . . . ada masalah dipotonya . . . lagi diusahakan plus gosip2 terbaru suzuki tentunya ๐Ÿ˜€

    @18. njang panjang
    iyah . . poto WR nya udah nampang di artikel tadi pagi tuuh

    Administrator
  5. Kemaren waktu liat pulsar 220 item full fairing di acara tumplek blek senayan kayanya keren juga, tapi liat itu poto yg atas warna merah kayanya gimanaaa… gitu, itu head lamp ama ban depan keliatannya mo nyosor duluan ninggalin bodinya.. ๐Ÿ˜€

    Guest
  6. yang penting berani bersaing dan manas2in produk jepang biar mbrojolin yg lebih bagus lagiiiiiii

    Guest
  7. aye dapet Jaket kulitnya kang… ada tulisan dibagian dalem deket punggung ” yang suka kencang ”

    helmnya masih bagusan versi lama yg full face… kalo sekarang dapetnya half face…

    Guest
  8. Fairing kyk banana (pisang) lutchu deh.
    It’s ok lah. tp mtor Fairing kq masih pake : STEREO REAR SHOCKBREAKER???FOOTREST boncenger MIRIP ma BEBEK SERIES, NMP, TIGOR.

    Guest
  9. Kang haji… Menurut ente. Mana yg lbih endurance,dan 3s yg lbh luas.
    Tvs or bajaj.? Pngn nyoba teknologi india nh

    Guest
  10. ampuuun gak banget tu tambahan fairing,googling ada beberapa tuh yang bagus fullfairingnya diluar negri sih ๐Ÿ˜€ walaupun cuma tambahan….gak se wagu ini,napa BAI gak googling dlu kek biar gak nampilin versi wagu gini -_-; atau sekalian yang full modif seperti apache yang di pajang di booth tvs…..hu..huuu sedih bukannya bkin satu yang eye catching tapi bagus malah adanya apa,
    tapi soal tenaga mantep bangetlah,,…..pzoo sayah yang modif dkit 11-12 performanya dengan pzzo standar ni ^^,saluut dah,
    buat pengguna pzzo yang mau nambah fullfairing coba googling ada yang bagus2 n proporsional kho dari pada yang diatas

    Guest
  11. […] Yamaha Yang mematok target 5.000 Unit, Hanya memperoleh pencapaian transaksi 4.500 unit. BAI sebagai ATPM bajaj yang mematok Target 1.500 Unit hanya mencatat transaksi 1.200 Unit . . . suzuki, Kawasaki dan TVS […]

    Guest
  12. […] Yamaha Yang mematok target 5.000 Unit, Hanya memperoleh pencapaian transaksi 4.500 unit. BAI sebagai ATPM bajaj yang mematok Target 1.500 Unit hanya mencatat transaksi 1.200 Unit . . . suzuki, Kawasaki dan TVS […]

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here